为什么都说拉面不好o(# ̄▽ ̄)==O求科普

39797条/页,4页

1 2 3 4
您是第41187位读者

301 = =2010/7/18 0:43:00

要真就一DVD怎么会惹得霓虹和这边都anti他

DVD是引子,他黑点本来就多得不得了,应该幸亏他不红

302 = =2010/7/18 0:44:00

看吧,又以团饭的身份出动,装LOLI顾左右而言他转移视线了

LS某位又说对了,到午夜又该找人买单了

303 = =2010/7/18 0:47:00

我以前误人过一个面O御姐的废柴兔

里面就有编一首黑成员的打油诗

304 = =2010/7/18 0:56:00

团饭销魂了~~~

什么成分大方承认嘛

顶这么个ID是要干啥啊

305 2010/7/18 0:57:00

303gn能回忆的起么?求娱乐

306 = =2010/7/18 0:59:00

是不是乌托邦宝物鉴定拉面被剪那是N上的最后一次?

307 = =2010/7/18 0:59:00

打油诗太高调了 = =

308 = =2010/7/18 0:59:00

这是RO在黑面O?

相煎何太急哇

309 = =2010/7/18 1:00:00

308销魂了

310 = =2010/7/18 1:00:00

RO很忙,别惦记RO

311 = =2010/7/18 1:02:00

不带这么急切找垫背的 好不

312 = =2010/7/18 1:04:00

我以前误人过一个面O御姐的废柴兔

里面就有编一首黑成员的打油诗

=========

想看

313 = =2010/7/18 1:04:00

打油诗具体不记得了,每句都是对一个人的点评,很黑

我想那个人应该在面O里还比较有名吧,还蛮多回复的,不过地址我也不记得了

314 = =2010/7/18 1:04:00

捶地,这都几年过去了,怎么面O就不见长进呢?

又开始一家家的拖垫背了

315 = =2010/7/18 1:07:00

捶地,这都几年过去了,怎么面O就不见长进呢?

又开始一家家的拖垫背了

================

跟时间久否毫无关系 = =

316 = =2010/7/18 1:08:00

面O其实很BH

317 = =2010/7/18 1:11:00

面O其实很BH

========

废话

当年的群踩,要不是面O黑遍全J,根本不会一晚上翻20Y,然后第二天又翻了20Y外加衍生帖无数

这简直就是台柱的待遇啊

318 =V=2010/7/18 1:35:00

面O如果真BH,就该换其他家一晚上翻20Y,外加开无数衍生贴了。

319 = =2010/7/18 1:38:00

面O如果真BH,就该换其他家一晚上翻20Y,外加开无数衍生贴了。
=========
拖全J做垫背,一家家的掐过去,RS过去
还不够BH啊

320 = =2010/7/18 1:53:00

这么黑拉面和6,大小包很微妙,西给又不给力

N团团饭就那么弱受?路人看这家就是一家独大了

----------------

确实微秒+1

=============

盖章。po太黑太坏了,仗着自己人多势众,p又有资源,就打压其他团员,简直不能忍了

ls和lss满意否?满意的话,这个不明身份人开的黑面帖最后po来收rs好吧

321 = =2010/7/18 2:00:00

============
刚开始那时候确实是你说的这样呀,就是拖了很多家还一个个JD,开了很多别家的黑帖,然后包括一些刚开始帮忙反黑的别家也不爽了,才有了后来20页的事
一开始面O可BH可御姐了,还在HCL商量怎么搞JD,又惹怒了团里一些O,后来加人黑的人越来越多才抵御不了的

322 = =2010/7/18 2:09:00

关键是其他家有他这么亮的黑点么……面O能BH得起来么

323 = =2010/7/18 2:15:00

我记得一开始是PO提出的DVD,本来有一些团饭和O饭帮拉面反黑

结果有一个叫咖喱还是咖啡的是个双山饭带着几个面O一个劲的JD是这家在黑是那家在黑

当时就有一个一直披着ID帮忙反黑的别家O怒了骂她们

现在这个样子也有她们败RP的功劳,不说了,躺平去

324 = =2010/7/18 2:25:00

真是踩人都不忘惦记PO啊

提出DVD的是PO,怒了的骂他们的就是别家O

即使披着ID那也是“别”家O,即使双眼皮那也都是PO

某些人要表做得这么明显啊

325 = =2010/7/18 2:31:00

========================

有点理解力行吗?是说本来一些开始没参与的别家O也被面O给激怒了

326 = =2010/7/18 2:59:00

========================

有点理解力行吗?是说本来一些开始没参与的别家O也被面O给激怒了

需要理解力么,就想问问你口中的别家O是谁家啊?

一溜的双眼皮都能记成PO还记那么清楚,怎么都披了MJ了,别家O也还只是“别”家O呢?

总不会除了PO以外,所有家都是连体婴吧

不知道谁天天总拿个破DVD说事,要是PO真因为不满DVD黑人,你以为会那么好心绕过某几家专黑某一家么

那DVD里镜头多的不止一家,没什么镜头的也不止一家,怎么到你嘴里就只剩下PO VS 面O了呢

天天一副就PO为了DVD镜头讨伐拉面,其他家都是被面O气到才主持正义的嘴脸

要表这么白莲花啊

327 = =2010/7/18 7:13:00

面霸难道不是指老是去面试,然后已经面成精的人么?
拉面不是挺好的么?就是有时候MC冷了点。

328 = =2010/7/18 8:41:00

我看的时候倒不觉得镜头多少上有什么问题耶...

说得给PO面子点,P这么忙公司也不舍得拍点花絮这样的小事也让他出动吧

再说P也不是那种喜欢弄什么花絮啊搞什么搞笑的人啊

所以谁负责拍了谁的镜头多点那也是可以理解的事

重点是,如果按这种因为P镜头少就骂人的理由,那其他人呢?

怎么又不见其他O起骂呢??

感觉倒像是PO仗着自家红人多势众就非要众星捧月了

我这样说不是要再弄得满城尽是黑小山,

我只是觉得为这种事就把人往死里黑有点小题大做了

这本身只是一件很小的事,老实说就因为这样就狠黑看起来还很无聊

让这件事快点消失吧.

---------------------------------------------

都是在开团con

他忙什么

never还不是轮着拍

还有,脑内idol,你怎么知道P不喜欢弄花絮

我只知道他做什么工作都很上心

你说谁拍谁镜头多,我可以理解

你别脑内idol

团饭怎么喜欢把面黑这脏水全部泼在PO上

329 AZAZ2010/7/18 9:28:00

黑拉面都能有这么多话题,看来很多人看他不爽了

330 = =2010/7/18 9:36:00

面霸没啥大过错,就是情商太低,得罪了PO

331 = =2010/7/18 9:53:00

又开始泼脏水了

332 = =2010/7/18 10:28:00

真是销魂得不断拖垫背

黑们好歇歇去了

这么挑 你jian不jian

333 = =2010/7/18 10:34:00

八卦杂等外界都在讨论能不能毕业时
P在三月中出了新闻视频
裡面强颜欢笑说自己延毕了
4月20几号连续两天日记说到自己不能淮时毕业的事
隔没4~5天
录中居的节目宝物鑑定单元
拉面就带了一年前拿到的大学毕业证书去
还被中居吐嘈这个200日元都不到吧
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了

==========

我就很奇怪上次宝物鑑定时全团都有拿出宝物,怎么只有拉面没拿出,原来是被删了

utaban V5

334 = =2010/7/18 10:36:00

八卦杂等外界都在讨论能不能毕业时
P在三月中出了新闻视频
裡面强颜欢笑说自己延毕了
4月20几号连续两天日记说到自己不能淮时毕业的事
隔没4~5天
录中居的节目宝物鑑定单元
拉面就带了一年前拿到的大学毕业证书去
还被中居吐嘈这个200日元都不到吧
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了

==========

我就很奇怪上次宝物鑑定时全团都有拿出宝物,怎么只有拉面没拿出,原来是被删了

utaban V5

删了活该

只是在想我儿当时是个什么心情啊

335 = =2010/7/18 10:37:00

ls你故意的?还嫌这贴没让PO买单个彻底啊

336 = =2010/7/18 10:38:00

34L那点小心思有智商的都看的出来,还是省省吧

337 = =2010/8/7 16:42:00

得罪了PO的下场真可怕

338 2010/8/7 16:59:00

==

339 呼唤陈境遇2010/8/7 17:04:00

快把面面抱走吧

340 = =2010/8/7 18:31:00

这L的PO好给力

加油黑拉面,用尽力气黑

看好你们哦,赏赐块骨头给你们PO

341 = =2010/8/7 18:33:00

疯狗又来讨骨头了

麻烦NC爬爬楼,你家面霸自黑,用得着PO给力?

你太瞧不起你拉面GG了

342 一一2010/8/7 19:47:00

以前还DJ过拉面的了

不知道他是真FH,还是没脑子

343 = =2011/10/10 0:14:00

HHP

拉面真是为N团做了很多

344 = =2016/9/11 21:21:00

厉害

345 = =2016/9/11 23:02:00

应该让多些面O看见,开开眼界

346 = =2016/9/11 23:10:00

给O可真贱

347 = =2016/9/12 3:17:00

现在也是,n4O的本质都是面O和面的cpf,要是真补补档总会发现面面ky的地方,怎么还爱得起来,不过让人震惊的是,面面居然把全团黑遍了

348 = =2016/9/12 13:37:00

最奇怪的是现在还有面包这CPF
增O饭的时间久点的估计会被这CP恶心吐

349 = =2016/9/12 14:33:00

庆手更恶心啊,手越都不知道拉面说过他坏话还整天和他黏在一起
拉面真是一边恶心人一边到处贴,贴完前top贴现top

350 = =2016/9/12 14:56:00

挖坟的没毛病吧?嫌现在新生NEWS流量不够开始TIE旧黑贴强行带节奏咯

是是是,门把知道的还不如海这边的你多。你知道的内情最多

你有在这儿瞎BB的工夫,还不如直接一通越洋电话打过去告诉门把实情,拯救他们于水深火热中好不好

351 = =2016/9/12 15:03:00

这裡黑着拉面又对N4cp瞭若指掌的是哪家的,掉皮不自知

352 = =2016/9/12 17:23:00

后辈家表示,感觉自担被拉面性骚扰了

353 = =2016/9/12 19:48:00

351,你以为前些日子拉面日记上说的那事仅仅是有些饭神经过敏BLX吗,冰冻三尺非一日之寒,樱花妹就是因为拉面以前的这些才会质疑他,现在只有四个人了大家很多东西能不计较就不计较罢了

354 = =2016/9/12 19:49:00

上面打错楼层了,是对350L说的

355 = =2016/9/12 20:12:00

==========
谁?

356 = =2016/9/12 20:35:00

==========
谁?
====================
拿团名当玩梗又玩得很下做,死皮赖脸一次次逼人要电话号码,言尽于此

357 = =2016/9/12 21:14:00

353说的是因为团番里一句话吧,有怨言的樱花妹都是双包饭,虽然我也觉得ky但他的视线看着像照板子念的,综艺还是别太认真

358 346L2016/9/12 23:02:00

给O果然很贱

359 = =2016/9/13 12:56:00

mk考古,面霸总给我一种瀑发户的气质,明明和我担一点都不熟,别人都叫什么什么君,就他一个倒贴上来叫昵称,恶心cry

360 = =2016/9/13 15:06:00

拉面喜欢跟人装熟也不是个例了

361 = =2016/9/14 18:01:00

24h sp因为某qj饭的原因腾出来一个番位,正好让面面捡到便宜,结果面面竟然说团员有难必相助233333

362 = =2016/9/16 22:41:00

特别虚伪,总是标榜自己,其实根本不是那么回事
主持少俱那么多年,标榜自己知道所有jr,其实事实是连比他晚出道的同期都不记得
再结合他热衷DT比他红的,这人心术不正

363 = =2016/9/17 0:12:00

看某FH红就跟他粘在一起卖腐,有够EX

364 = =2016/9/17 0:13:00

说自己害羞所以不敢搭话,于是就拍后辈屁屁来打招呼,简直恶心

365 = =2016/9/17 0:15:00

mc只顾着自己爽,也不知道给团员抛话题

366 = =2016/9/17 2:07:00

给O连打三层于365瀑露你自己发现了吗,真是勇气可嘉

367 = =2016/9/17 7:13:00

全世界都爱你面就给O不爱

368 = =2016/9/17 7:19:00

面O有什么好搞JDK的,都是你拉面自己做的,没人乱黑

369 = =2016/9/17 7:28:00

团里最讨厌拉面的明明是增O,饭越久的会越讨厌
面O真是自我感觉太良好

370 = =2016/9/17 11:18:00

从哪里看出是给O了,怎么看都是忘情不了的破

371 = =2016/9/17 11:49:00

mc只顾着自己爽,也不知道给团员抛话题
===========
ls这个一定是陈年老奤,不知道现在mc都是当相声小品看的

372 = =2016/9/17 12:13:00

massu都不说话,拉面只顾着和手麦麸

373 = =2016/9/17 12:28:00

行了别挑了看着可笑,某些万年不更新洗脑包的回自家去

374 = =2016/9/17 19:33:00

哪条是洗脑包,面O只管指出来,全部都有证据

375 = =2016/9/18 7:53:00

好多天不来看到这楼,什么这O那O的,当别人瞎看不出有人浑水摸鱼挑得欢快么,赶紧别秀智商了

376 = =2017/2/12 22:46:00

tl

377 = =2017/2/12 22:58:00

376踢楼的是sjb本命资源切光砸穿三退

378 = =2017/2/19 0:43:00

zgbr粉

379 = =2017/2/20 1:08:00

377l典型耳聋眼瞎

380 = =2017/2/20 8:40:00

拉面不就是一个利用人的好手吗,6人时期拉着P亮炒,没炒成功。
如今拉着小包炒,目的表太明显。

381 = =2017/2/20 8:42:00

面霸真真儿不是人

382 = =2017/2/20 11:16:00

看看

383 = =2017/2/20 12:01:00

你不瞎踢楼,黑,你不是这家硬装着说话

384 = =2017/2/21 19:14:00

谁说我们拉面没翻过页

385 = =2017/2/22 11:24:00

拉面存在的意义到底是什么,不是很懂了

386 = =2017/2/22 13:43:00

给平静生活挑点事增添色彩吧

387 = =2017/2/22 15:40:00

拉面哥哥是麦麸的中坚力量你们为什么不明白

388 = =2017/2/25 21:12:00

就是这搭的套

389 = =2017/2/25 22:25:00

又出事

390 = =2017/2/27 22:36:00

对拉面哥哥很是服气了
夜会自己口口声声的我们变成news了终于是news了
作家还补救了句还是支持双包存在的
然后radio就放双包歌讨好
结果最新的五杂采访甩锅给作家老师强行解释一波我们是被双包带上位的
就,请问你们小山哥哥什么时候能学会闭嘴干点正经事?

391 = =2017/2/27 23:16:00

对他要求不高,能说出感激我已满足
不吵不闹了
这团不是为他一人存在的,也有我自担的梦想心血,所以共渡难关吧,就当上辈子欠他的

392 = =2017/6/17 15:49:00

tl

393 = =2017/6/19 3:50:00

好gay噢

394 = =2017/6/19 4:26:00

时间证明一切

395 = =2017/6/19 11:26:00

面霸究竟有没有枕营业,想不通他一没实力二没背景资源却能好成这样
不过他定期淫乱趴,很脏吧23333 高层是如何睡得下去的23333

396 = =2017/6/19 12:14:00

ls吓到我了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39797条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录