CB2 DVD BOX销量出来了

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32143位读者

501 ==2010/7/20 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2010/7/20 21:14:00

PO的RS也太恶心了吧,RP还败不够吗?

===================

RS什么啦?诅咒你IDOL帮你担RP吗?

503 = =2010/7/20 21:14:00

PO的RS也太恶心了吧,RP还败不够吗?

----------

小对眼,今天我回了你很多话,看看哪句是rs?

我同情你都来不及

504 = =2010/7/20 21:16:00

顶楼是不是掐傻了?本来是叫你们不用又盖章又沉贴的变相顶贴,少说一句又不会少根毛,看来是真没掐够,掐去吧~一个LOLI十个黑

505 = =2010/7/20 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 = =2010/7/20 21:17:00

为什么要搭理黑

好奇怪

那么明显的扔一句恶心的话就是要你上钩的

507 ==2010/7/20 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2010/7/20 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2010/7/20 21:20:00

对眼,po没有主子的,你喜欢干嘛就干嘛吧,纯纠正

510 = =2010/7/20 21:20:00

踩大神月恋烂砸穿,RS大神不生子,结果人家15年最低比你家最高的收视还高

踩景祥销量J家垫底,结果销量自家真的垫底了,只有人家一半

踩子俊没收视,结果人家比你家史上倒数第一夏月九还高0.2

PO怎么尽干没RP的事,结果全报应自家了

==============

第一件不是今天的事么?谁家出收视来着?PO RS大神为某家转移视线,哈 ,真是好爱某家啊

至于第二件,PO要踩也是踩收视啊,实实在在的同季,有那么好用的东西放着不用干嘛拿个自己也不咋地的东西踩啊,去找那些抱着DVD销量当全天下的去,PO又不是M

再说第三件,虽然黑黑说过首集15.5是砸惨了的成绩,虽然我不明白为啥PO要踩比他高的以便自黑

不过既然你那么在乎,那盖章高.0.2是天与地的差距,是大hit也不是不可以

总之一句话,既然那么相信现世报,那咱们就等着瞧呗

我也复制一下

511 GLY进来2010/7/20 21:20:00

快点PB 506L

512 = =2010/7/20 21:21:00

居然RS大神不能生子,

=========

求解

513 = =2010/7/20 21:23:00

居然RS大神不能生子,

=========

求解

---------

求个屁啊,大神O都看着的

要喊怨早就喊了

他们自己明白是谁RS

还有P黑今天把所有家的黑都泼给PO了

514 = =2010/7/20 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

515 = =2010/7/20 21:23:00

踩大神月恋烂砸穿,RS大神不生子,结果人家15年最低比你家最高的收视还高

踩景祥销量J家垫底,结果销量自家真的垫底了,只有人家一半

踩子俊没收视,结果人家比你家史上倒数第一夏月九还高0.2

PO怎么尽干没RP的事,结果全报应自家了

第一件不是今天的事么?谁家出收视来着?PO RS大神为某家转移视线,哈 ,真是好爱某家啊

至于第二件,PO要踩也是踩收视啊,实实在在的同季,有那么好用的东西放着不用干嘛拿个自己也不咋地的东西踩啊,去找那些抱着DVD销量当全天下的去,PO又不是M

再说第三件,虽然黑黑说过首集15.5是砸惨了的成绩,虽然我不明白为啥PO要踩比他高的以便自黑

不过既然你那么在乎,那盖章高.0.2是天与地的差距,是大hit也不是不可以

总之一句话,既然那么相信现世报,那咱们就等着瞧呗

我也复制一下

===========

排你

516 = =2010/7/20 21:23:00

居然RS大神不能生子,

=========

求解

============

看你LLS呗

517 = =2010/7/20 21:24:00

毒神亚麻真璀璨,PO闭上你们的贱嘴

看你们以后再叫

----------------

虽然是晚上了,也别当众意淫了

P和PO都很好,你踩的只是CX台一个不起眼的小伤疤

518 = =2010/7/20 21:25:00

单纯想说黑体复制O很讨厌啊

519 GLY2010/7/20 21:25:00

还有这贴

白天都干嘛去了

520 儿纸2010/7/20 21:26:00

许愿儿子每年都能主月9

521 = =2010/7/20 21:26:00

发现BT改过了

522 GLY别装死2010/7/20 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2010/7/20 21:26:00

毒神亚麻真璀璨,PO闭上你们的贱嘴

看你们以后再叫

----------------

虽然是晚上了,也别当众意淫了

P和PO都很好,你踩的只是CX台一个不起眼的小伤疤

===========

是不是伤疤还不一定呢,也就人家杞人忧天的非要替CX着急上火

难不成是CX亲娘?

524 = =2010/7/20 21:27:00

......

gly是要这贴继续吗= =

525 = =2010/7/20 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

526 = =2010/7/20 21:27:00

p不配给xq担流量,满眼都是他有劲么
对眼家看不上还揪着不放,究竟是怎样的心态……

527 = =2010/7/20 21:28:00

哦,亲爱的,别刷屏

528 GLY2010/7/20 21:28:00

无语。。。。。。。

里面都RS成这样了还改BT要继续

529 = =2010/7/20 21:28:00

XQ流量只能靠P了吗?这贴怎么还不锁?

530 = =2010/7/20 21:28:00

p不配给xq担流量,满眼都是他有劲么
对眼家看不上还揪着不放,究竟是怎样的心态……
------
对眼很可怜的,大家要同情它

531 = =2010/7/20 21:28:00

NC的话就不 要复制了

就让这帖消停吧

=================沉帖================

=================沉帖================

532 = =2010/7/20 21:29:00

有P家的指望着GLY锁帖,为什么不自己去沉贴,

黑黑还指着这贴转换阵地内

FS

FS

FS

FS

FS

533 2010/7/20 21:29:00

讨论的这里JZ.

刷屏扔RS的乱开贴的一律X.

534 GLY都是SJB2010/7/20 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2010/7/20 21:30:00

这贴是不会锁的吧,不过估计翻成这样流量也差不多了,可以交差了。

536 GLY2010/7/20 21:30:00

讨论的这里JZ.

刷屏扔RS的乱开贴的一律X.

========

你叉了吗?一会RS的就放出来继续乱咬

537 GLY都是SJB2010/7/20 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 = =2010/7/20 21:33:00

这是改BT了吗

539 盖章2010/7/20 21:33:00

表让我再看见亚麻相关的烦死了
要什么 什么什么 都盖章了

还干麻烦死了烦死了

540 = =2010/7/20 21:34:00

PB成这样还不如直接X了,帖子弄得像五花禸似的,太难看了

541 = =2010/7/20 21:37:00

537是PO吧,也P了

542 = =2010/7/20 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

543 = =2010/7/20 22:10:00

ls你没事吧,沉了半天再顶上来

544 = =2010/7/21 10:46:00

3000+..............................

545 = =2010/7/21 10:49:00

感叹一下,居然翻了6Y,不知道是P和PO被踩死了还是P黑被掐掉了?

546 = =2010/7/21 10:49:00

ls寂寞了就找黄瓜去

547 = =2011/12/27 11:41:00

就。。。。

548 = =2011/12/27 11:45:00

LSGJ 竟然找出了这楼...

2589 = =2011-12-27 11:04:00

实际上现在J家出solo的几个已经是个人购买力最强的几个了

其他人(除A团野智)单独出来solo销量只会更惨

==========

吹,得劲吹

别人不solo就是销量比不上你家的,哪来的脸啊

你家那卖倒数的多拉马DVD,哪家不比你家有卖气啊,喷死

===============

多拉马DVD你家也不是没卖惨过,消费税剧DVD才卖了4000

549 = =2011/12/27 11:47:00

纯粹围观大HIT剧DVD3000+销量,哈哈哈哈

550 = =2011/12/27 11:48:00

14 3,367 3,367  コード?ブルー ドクターヘリ緊急救命 The2nd season DVD-BOX 山下智久

551 = =2011/12/27 11:58:00

对不起

我笑了

552 = =2011/12/27 12:09:00

璀璨的销量3000+哦

553 = =2011/12/27 12:39:00

被踢上来所以好奇看一眼 3000+高收HIT剧 恩!

554 = =2011/12/27 12:54:00

璀璨,TL的GJ

555 = =2011/12/27 13:02:00

哦……………………

556 = =2011/12/27 13:45:00

原来...

557 = =2011/12/27 13:54:00

我了个擦,548L哪来的?破又去哪拖小k垫背,嫌昨天被踩得不够狠?

558 = =2011/12/27 14:12:00

破贱人又在这圈地倒贴犯贱

自家窝囊废销量扯着k干嘛,SJB

559 = =2011/12/27 14:14:00

围观粪剧DVD销量

560 = =2011/12/27 14:16:00

原来大HIT剧的DVD BOX销量就是4000+和3000+啊

以前大概没进过这楼,大概看了一下第一页,实在太璀璨啊

J+人的剧DVD BOX原来是要靠看剧的路人买啊,医疗剧就没人买?

难道不是90%以上都是饭在买?销量低不就是饭不给力?

还有548L不知道为什么会出现小k

不过我记得小k的DVD BOX就神水比较低,大概剧实在是有点……饭都不想买了

可人家小k其它剧的DVD BOX销量可一点都不低啊

561 = =2011/12/27 14:24:00

548L是有人從銷量L複製過來的

誰叫PO沒事又把劇DVD銷量拿出來說

結果

丢臉的還是自家

562 = =2011/12/28 13:42:00

围观大HIT剧销量

祝金酸梅冠军,学院赏亚军,DVD销量季军再创新高=v=

563 = =2011/12/28 15:14:00

纯粹围观

564 = =2011/12/28 19:09:00

撸过

565 = =2011/12/28 19:18:00

原来大HIT剧的DVD BOX销量就是4000+和3000+啊

J+人的剧DVD BOX原来是要靠看剧的路人买啊,医疗剧就没人买?

不过我记得小k的DVD BOX就神水比较低,大概剧实在是有点……饭都不想买了

除了完美其他都是几千啊

566 = =2011/12/28 19:19:00

有3000+大HIT剧垫底,全J无鸭梨

567 = =2011/12/28 20:24:00

除了完美其他都是几千啊

====

踩死LS家废物P的3000无压力

568 = =2011/12/29 14:54:00

销量不是一点点的高啊

569 = =2011/12/29 15:02:00

除了完美其他都是几千啊

========

这,自然是没法和大hit卖3000的剧比啦

570 = =2012/3/16 5:01:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57070条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录