大饼恩仇记

1212条/页,1页

您是第795位读者

楼主 我真不是前辈饭2007/3/21 22:48:00

从出来混的那天起,我被称为JF,JF能很快认出对方,但是也有很多人不知道有JF这种神奇生物的存在,

哦,我说的是在中原武林。

一开始我被称为小白饭,什么?那不是夸皮肤好啦,亲你可真白~~恩,那时候偶混迹在BD,有大把大把的亲,如果你不够白,你还真不好意思混白度,因为那里就是亲来亲去有如一家人的,至少维持和谐是每个吧亲的理想。

还有些传说中的山头,但是不好混进去,要对暗语,要考试,和黑社会招聘差不多吧。运气好遇到老大的话,一脚就踢你进去了。那些老大都很神秘,不神秘做不了老大。

表老大带也表乱跑,跑到xq那种地方你就完蛋了,那边的人都扮猪吃虎的,还得意的不得了。不过XQ现在福利好多了,我好多白班同学都在XQ号称资深的。御姐和loli的关键区别是---甭管真假,你只管要执着地BS对方就好了。这样你就算浑不到资深,混到一个可以光明正大地蛮横无理的大饼级别也是不错的。

混到这个级别,你就可以厚着脸皮冲进楼里高喊,wj滚出去!CPF滚出去!---那气势,就好象xq是你开的一样。

别担心gly,她要敢和大饼作对,不是偏心就是WFP,所以只要够唯,XQ主版基本就算你的了。

我第一次在xq遇到的人就叫WFP,恐怖啊~~~她(他?)非常地非常地耐心,和我遇到的XQer都不一样,她很耐心地说了一通某某不红了根本就不红了某CP纯粹幻想....orz,那可真是我人生的大冲击啊,我不肯相信我不敢相信但是FPJJ那么冷静那么有条理....我撞了一晚上的墙才找回自我。

后来午夜的那帮黑手党里有人告诉一句话,我才明白过来,她说:

你知道董存瑞举着炸药包喊了一句什么话吗?

“大家千万表理WFP!”

真理啊~~是说,XQ还是有好人的,

不过XQ的好人都没了。

夜宵来鸟,我下次再和你说~~

2 LZ2007/3/21 22:49:00

可怜滴

3 2007/3/21 22:50:00

本来以为黑饼,后来发现是黑饼和wfp

4 这能怎么玩?2007/3/21 22:50:00

rid,好奇了

5 2007/3/21 22:50:00

被800W刺激了

6 JD2007/3/21 22:51:00

LZ AKF

7 =V=2007/3/21 22:52:00

写的不错,鼓掌,自己也鼓掌

8 2007/3/21 22:53:00

是说,

现在的loli,

蹲半天XQ,

自以为摸清楚规则,

也吼得欢,

完全不记得还在另一个窗口里一家亲。

每次看到有人叫我滚回BD,

就忍不住乐。

9 记得2007/3/21 22:53:00

lz以前的神二银河历险记比较好玩

10 2007/3/21 22:57:00

御姐和loli的关键区别是,甭管真假,你直管要执着地BS对方就好了。这样你就算浑不到资深,混到一个可以蛮横无理的大饼级别也不是不错的。
---
看到这句我感觉真是
顿悟啊
噗~

11 XDDD2007/3/21 22:59:00

就忍不住乐。

-----------

被LOLI踢出XQ的感觉真TM诡异

12 2007/3/21 23:01:00

就忍不住乐。

-----------

被LOLI踢出XQ的感觉真TM诡异

------

尤其看她们喊还我XQ的时候XDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1212条/页,1页

ZB回复请先登录