内仓~仓内~大内高手能否启动?!

149100条/页,2页

1 2
您是第3548位读者

楼主 _就是要做个专业黑2006/6/25 20:14:00

就是看看传说中的路人加理论上应该不多的57O到底能把这贴顶几张

KEY WORDS: 大仓忠义,内博贵,关八,颜

禁:锦户亮(此词一出,跑题绝对)

- 2 - _2006/6/25 20:17:00

想了想v west吧

- 2 - _2006/6/25 20:26:00

说禁锦户亮,没说禁006吧

要禁的话,估计也没啥内容可以8出来

- 2 - _2006/6/25 20:28:00

我觉得内饭和仓饭倒可以88

- 2 - _你那一禁2006/6/25 20:28:00

基本上就没什么好说的了

- 2 - _游客2006/6/25 20:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

飘过................

- 2 - _2006/6/25 20:38:00

我又要开始偷东西了。

台湾仓饭03年圣诞party的repo。感觉仓饭和内饭之间还满纠结的。

22日晚上,到大阪後第一次送信。baby隊伍約15人

天氣很冷,還好有去年的經驗,這次穿暖和多了。因為NewS,uchi fan爆增,我想有近100人吧,擠得baby的隊伍不得由3列縮成2列。聽說ryo fan也是爆增,但隔著人海我已經看不到了。等了一段時間,baby出現了...呀~~~~~內心是這種聲音的在尖叫著啊!(笑) 雖然剛剛已經在松竹座內看到baby本人了,但是送信時的距離是1公尺以下的,那種興奮感又是不一樣的。

........

23日晚上,uchi fan還是很多人,還好uchi在baby出來前已經收完信,工作人員先讓fans離開空出一大塊空地,baby的隊伍才寬鬆一些。但數數還是只有2排人,20人上下。聽到大倉TOP跟一個fan朋友說「くん的fan一走,更顯得我們這邊空蕩蕩的了....(苦笑)」然後看著旁邊的空地開玩笑「大家排成6排好了! 一排5個人!」大倉fan全笑了。大倉TOP還真有趣(笑)。不過要一排5個人排6排,說真的人還不夠咧!(汗)

這天送信我沒說話,只說了「お疲れ様でした」,一是沒話說,一是昨天太丟臉(笑)。反正說「お疲れ様でした」,baby也會微笑著點頭回我「お疲れ様でした」,一樣幸福。

今天baby收完信不是往右走,而是走向左邊,是等人一起走吧,最後和某8成員(忘了是誰? uchi?)又一起從隊伍前面走過去。

走到隊伍斜前面突然對著大家微笑著小小的鞠躬了一下,哦~!!! 這個有禮貌的小孩! 這個一笑起來眼角會閃著★發亮著的小孩! 這個目光剛好對著我這邊的迷人小孩.....有看到這一幕的fan都尖叫了。我因為感受到baby的目光而害羞的下意識也點頭回禮了。baby離開後,我開始很想笑,笑剛剛作這舉動的大倉忠義。這孩子,開始懂得這樣經營fan啊?(笑)

24日早上,baby的隊伍直接被帶到後門左邊去了,顯見uchi和ryo的fan之多。今天fan約25-30人。排成4排了。

25日早上,最後一次送信。大倉隊伍高達47人(含TOP)。大家一一報完數,TOP聽到有46人也是很驚訝的表情。我想之前天天來送信的人,看著fan人數一天比一天多,都會很驚訝吧! 不過我內心是帶了一點失落的感覺....雖然希望baby能快點達在到雜誌說的那樣幾十個幾百個fan,但真的到了那天,我又會變成是幾百人之中的一人....。其實是很失落的。

這天ryo和uchi fan人數超多,baby的隊伍一樣一開始就被帶到後門左邊的空地去了。據說ryo和yoko因為fan太多,全部帶到正門去收信了...。其實我喜歡排在後門左邊說~因為排原來的位子的話只看得到uchi,排後門左邊我還可以看到中堅和小關J。

這天baby非常晚來,旁邊中堅的fan都已經全部徹去了,剩下baby的fan和一排不知是誰的fan。最後慢步走來的是落合兄丞,我想好久才想出他的名字。駝著背,沒什麼精神的感覺。他收完信要走信後門時被manager叫住,說了幾句話,落合點頭聽著,之後低頭走了。

後來聽到manager跟大倉top說「我叫他多點幹勁! fan就已經沒幾個了,還這樣遲到,要更努力才行」聽到這些話好感動,覺得manager真的就像關西Jr.的媽媽一樣...

- 2 - _2006/6/25 20:38:00

内饭和仓饭大多数都不萌这个CP,楼肯定盖不起来

原来lz认为长得好看的都能凑一对

- 2 - _2006/6/25 20:43:00

為什麼禁006呢??

只想要倉內嗎???

不好玩,因該8不出什麼好玩的吧!!如3L的

- 2 - _2006/6/25 20:44:00

其实要玩粉红也玩得起来,只不过饭不太萌而已。

- 2 - _游客2006/6/25 20:45:00

见过日饭有写仓内H的.......内仓没见过  =  = 

- 2 - _2006/6/25 20:46:00

7l 好象和主题没关系,感叹一下风水轮流转

如果那时去NEWS的不是567,是大仓,情况可能会反一反吧

- 2 - _2006/6/25 20:46:00

仓内的身高差多少?

- 2 - _4楼的建议2006/6/25 20:47:00

我灰常赞成

- 2 - _2006/6/25 20:47:00

10 他们自己也没兴趣玩

- 2 - _2006/6/25 20:48:00

其实8团56个cp的H文应该都找得到

- 2 - _2006/6/25 20:49:00

11L那个图,原来只关注那两人了,这次截出来一看,我家村小五干吗鼓个脸站旁边啊?

- 2 - _比较好奇12楼2006/6/25 20:53:00

的说法

指哪种情况,当初排队送信人数的情况??

还是现在的发展情况?

- 2 - _2006/6/25 20:53:00

hina估计是看到对面的yoko又爬墙了- -

- 2 - _2006/6/25 20:55:00

原来我儿子在这里被禁了。。大家继续吧

- 2 - _2006/6/25 20:55:00

==================

这可能性不高,yoko每天爬墙爬不停,村小五都在旁边笑看,明显是对自己的地位超有信心的样子

呃,我说笑的,大家继续8仓内==

- 2 - _2006/6/25 20:58:00

问题是仓内有交集的时候,很多时候006也在,你要禁,那材料真是太少了

- 2 - _2006/6/25 20:58:00

一切皆有可能

参见8团56种CP

仓内/内仓我萌的v

- 2 - _2006/6/25 20:59:00

---------------------

我顶这个

hina眼神不在这两只身上

- 2 - _2006/6/25 21:00:00

上v west时期的,006总不在了吧(汗,说得006XX不散样)

- 2 - _2006/6/25 21:01:00

yoko每天爬墙爬不停,

=============

这话说得,我都替他累了

- 2 - _2006/6/25 21:02:00

我好奇这个-據說ryo和yoko因為fan太多據說ryo和yoko因為fan太多,全部帶到正門去收信。

俺家烤鸭还是挺有市场的吗?安心了!

- 2 - _2006/6/25 21:03:00

上v west时期的,006总不在了吧(汗,说得006XX不散样)

------------------------------------------------

大仓算是同时加人v west和关8的........

- 2 - _2006/6/25 21:05:00

27 都不看看那都什么时候的事了

- 2 - _2006/6/25 21:07:00

--------------

看台湾饭的repo,yoko的top饭是个热心人。

- 2 - _2006/6/25 21:08:00

倒没注意时间,03年的。

就是好奇而已,

- 2 - _2006/6/25 21:08:00

既然是8仓内,其他妈们就忍忍别HC自家儿子了 orz

- 2 - _2006/6/25 21:11:00

好像不少其他成员的饭看con回来,都提到了yoko的top饭,对她越发好奇了。

- 2 - _2006/6/25 21:13:00

问题是禁了006实在没内容8,为了盖楼只能hc一下其他了

要不分开hc一下大仓和57也行

- 2 - _2006/6/25 21:16:00

那就分开HC吧

仓家请先~~

- 2 - _2006/6/25 21:17:00

我好奇这个-據說ryo和yoko因為fan太多據說ryo和yoko因為fan太多,全部帶到正門去收信。

===========================

那个。。。虽然我也一横妈,但这个repo我看过原文,根据上下文判断,那应该是把uchi错写成yoko了。。。

不过說起來,其实烤鸭人气没有那么低的,虽然也不高(这话说的,我都觉得自己阿Q了)

- 2 - _2006/6/25 21:18:00

6l的图真温馨~

纯粹进来为盖楼添块砖..

- 2 - _2006/6/25 21:20:00

好像不少其他成员的饭看con回来,都提到了yoko的top饭,对她越发好奇了。

================

我比较好奇为虾米yoko的top管得那么宽,听说XX的fan第一天排XX,第二天排另外的人,结果被yoko的top给揪出来批评了,问题是那两个XX都不是yoko

- 2 - _2006/6/25 21:21:00

横妈怎么对自己儿子怎么没自信呢?yoko还是受欢迎的啊。

- 2 - _2006/6/25 21:22:00

呃,刚看到32L同鞋的话,嗯嗯,8回仓内

- 2 - _2006/6/25 21:22:00

我比较好奇为虾米yoko的top管得那么宽,听说XX的fan第一天排XX,第二天排另外的人,结果被yoko的top给揪出来批评了,问题是那两个XX都不是yoko

==============

关西饭这方面管得严的说。

- 2 - _2006/6/25 21:28:00

我知道大家说的哪篇repo了。作者是大头本命(很多年了),二命是动物(02年起)和006(04年起)。不过她看过的8con还不少。

- 2 - _2006/6/25 21:34:00

說起來最开始大仓不是因为不想打鼓所以才没去V. West的吗?后来关八结成时还是让他打鼓,这次他就去了。其实也算是被迫无奈的吧?进Johnnys本来是为了想帅气的唱歌跳舞,结果进的是一搞笑组合==

- 2 - _2006/6/25 21:38:00

我知道大家说的哪篇repo了。作者是大头本命(很多年了),二命是动物(02年起)和006(04年起)。不过她看过的8con还不少。

==========================

汗,说的是哪篇repo?上面上的那一篇的话,作者当年是治树本命,02年another时是看治树的面子上应援关西Jr的,同时想看看治树的好友大仓,现在是仓担,8团二命的话应该是hina,66团本命准一

orz,为什么我要在这里讨论这个--

- 2 - _2006/6/25 21:39:00

仓没去V WEST,他明明就是V WEST吧

我还看过杂志图呢

- 2 - _2006/6/25 21:41:00

汗,说的是哪篇repo?上面上的那一篇的话,作者当年是治树本命,02年another时是看治树的面子上应援关西Jr的,同时想看看治树的好友大仓,现在是仓担,8团二命的话应该是hina,66团本命准一

orz,为什么我要在这里讨论这个-

---------------------------

我说的是,上面有人提到yoko的top饭管排队的问题那篇。

- 2 - _2006/6/25 21:43:00

我说的是,上面有人提到yoko的top饭管排队的问题那篇。

======================

对,对不起

这么一说我也想起来了,看的repo太多,记忆都混乱了说==

- 2 - _2006/6/25 21:46:00

关于大仓与V. West:

01年原來是V.WEST的初期成員,成員變更後退出了,但一年後還是回到V.W裡了,覺得「是你的,就會是你的」這句話還挺適合他的。02年11月更被提拔為關八的一員,原來V.W裡他負責吉他,但再回到V.W裡變成鼓手了。

那个,我听说他退出是因为今山退出之后让他負責打鼓,他不愿意。。。

- 2 - _游客2006/6/25 21:47:00

这帖zenzen没人气...没几句就换话题了...SIGH

这两天隔壁P海报P得脑抽了~P了张儿子穿豹纹...幻想着回来后有这样的胳膊啊^-----^

- 2 - _2006/6/25 21:48:00

今山退出之后是水野负责打鼓的  结果水野也退出了............

- 2 - _2006/6/25 21:49:00

57在家练肌禸吗?没听说啊

- 2 - _43楼的2006/6/25 21:50:00

明显搞错了

不想打鼓才不进V WEST?

当初他是玩吉他的,J家是有意让他走演奏队这条路,他想唱歌跳舞才没有去

进关8打鼓被迫无耐?ORZ

这话说出来,不是给他找掐吗

- 2 - _2006/6/25 21:52:00

mikkun zenzen一强啊

这贴变考古了?

- 2 - _2006/6/25 21:55:00

========================

男孩子大了多少会去练下肌禸的嘛

何况他和MASSU关系很好..

========================

男孩子大了多少会去练下肌禸的嘛

何况他和MASSU关系很好..

话说这两人cp的话,应该是仓内,内仓想象不能。

- 2 - _2006/6/25 21:58:00

MASSU真有影响力,带动了多少人练肌禸啊……

- 2 - _2006/6/25 22:04:00

话说这两人cp的话,应该是仓内,内仓想象不能。

=================

等57回来,要做数字的新总攻王!

- 2 - _2006/6/25 22:05:00

想问,大仓的视力很差吗?好像有人8过。

- 2 - _2006/6/25 22:08:00

----------

那个,想问下,旧的总攻王是?

- 2 - _2006/6/25 22:08:00

============================

他想要压倒两饭桶,得吃多少饭练多少肌禸啊?

- 2 - _592006/6/25 22:12:00

不带隐形基本等于瞎子= =

- 2 - _2006/6/25 22:13:00

57压倒大白……?

想象不能

- 2 - _2006/6/25 22:16:00

一向同意爱他就让他攻

我爱他,可让他总攻无能|||||

8团能攻的只有006,丸子和少女安

- 2 - _2006/6/25 22:16:00

----------

那个,想问下,旧的总攻王是?

-----------

yoko

- 2 - _2006/6/25 22:17:00

----------
先天的还是是后天的?

- 2 - _2006/6/25 22:19:00

一向同意爱他就让他攻

那请问如果是 hina 和486在一起,那咋办呢?

- 2 - _2006/6/25 22:21:00

一向同意爱他就让他攻

那请问如果是 hina 和486在一起,那咋办呢?

--------------------------

orz

漏个字

"8团他能攻的只有006,丸子和少女安"

- 2 - _2006/6/25 22:29:00

=================================
不知道他为什么没想过象小安那样,去做手术

- 2 - _2006/6/25 22:30:00

---------

顶一下这句

总攻王。。57回来后就朝着这个目标进发吧!orz

- 2 - _2006/6/25 22:31:00

orz

漏个字

===============

57攻hina和486不行吗?身高很优势啊

至于大仓和yoko,,压倒他们就需要用巧劲了吧

- 2 - _2006/6/25 22:43:00

好多天没来XQ了

57妈低调飘过。。。

- 2 - _2006/6/25 22:57:00

LS 57妈都没几个了 用不着低调了~~

- 2 - _2006/6/25 23:09:00

49,儿子穿豹纹,XDDD

等著看球和DB~~

- 2 - _732006/6/25 23:11:00

是想刺激57妈出来找路人掐架大家一起看热闹~?

Orz.....话说57妈的神经估计是最坚强的。。这么点刺激估计不行~

- 2 - _2006/6/25 23:19:00

大仓挺视觉系的

可以考虑走这条路啊

不过跟8的距离就会越拉越大了

- 2 - _2006/6/25 23:31:00

75.....我73...很遗憾地告诉你我没必要刺激我自己= =+

- 2 - _2006/6/25 23:40:00

MS那位治树本名仓本名HINA准一二命的小姐最近么有更新了啊~~~好像演舞城还去看了的,就是么写repo~~

虽然香港台湾8饭写repo向来是分水轮流转的,但是写那么详细好笑又带感情本人日文又好的不多啊~~偷偷希望M继续写~~

- 2 - _2006/6/25 23:43:00

大仓挺视觉系的

可以考虑走这条路啊

不过跟8的距离就会越拉越大了

---------------------

叹气.

- 2 - _732006/6/25 23:52:00

摸摸~握个爪~飘走继续看球~

话说刚才看球下面的短信~发短信的叫”陪赤西仁看球“说的~~orz

- 2 - _2006/6/25 23:59:00

还有"小龟不看球"和"我陪山P看球"的呢...不知道今天会出现不

- 2 - _2006/6/26 0:10:00

问候LS若干亲妈

突然想到,儿子在家没事,应该也会看球吧!

飘走陪儿子看球去~~

- 2 - _2006/6/26 0:14:00

他MS更喜欢看新闻

- 2 - _2006/6/26 0:15:00

MS那位治树本名仓本名HINA准一二命的小姐最近么有更新了啊~~~好像演舞城还去看了的,就是么写repo~~

虽然香港台湾8饭写repo向来是分水轮流转的,但是写那么详细好笑又带感情本人日文又好的不多啊~~偷偷希望M继续写~~

=============================

演武城的repo在她的bo有提到,不过很不详细,而且因为yoko替代了hina的原因她挺恼火的。。。

- 2 - _2006/6/26 0:19:00

英格兰进球了~~

- 2 - _2006/6/26 0:35:00

73楼说话太刺激了,你是不是57妈我不知道

不过,只要我儿子一回来,看看57妈还多不多~~

- 2 - _2006/6/26 0:51:00

82L亲妈

比起足球,儿子应该更爱看棒球~

83L亲妈

儿子确实爱看新闻

记得他好像看新闻,对现在日本年轻人会乱丢垃圾的行为,不是很赞同的样子~

- 2 - _2006/6/26 0:52:00

英格兰赢了

1:0

- 2 - _2006/6/26 1:03:00

赫赫,我们家那大傻,竟然会关注新闻哈,还对现实。。(省略若干)不赞同。。XDDD

MS也没那么没脑子么...

- 2 - _2006/6/26 1:04:00

儿子还喜欢看新闻啊

我还以为他只看<棒球英豪>   = =

- 2 - _我83L2006/6/26 1:08:00

那小子自己说的:

最近我在家不是玩『七龍珠』的遊戲,就是看電視!
看電視我只看新聞而已。
現在低出生率變成了嚴重的問題。
我看了相關特集,有越來越多人擔心自己的孩子長大會作姦犯科,
因此不敢生小孩。
當晚我一個人想了很多:再這樣下去,日本未來會如何...
所以,我不早點結婚不行吧!(笑)

From Duet 2005.04 On & Off Diary 內博貴

-------------------

其实我觉得他说了这么多最想说的就是最后一句 XDDDD

- 2 - _2006/6/26 1:12:00

儿子今天晚上会在家看DB吧!

83L亲妈,

儿子确实是结婚控... XDDDDD

- 2 - _2006/6/26 1:19:00

七龙珠是个什么游戏啊,有人研究过么

那死小孩要结婚还知道给自己找理论依据,还算笨得有救

儿子现在应该睡了吧,毕竟在家住,爸爸妈妈还是不会让他太潇洒的哦

- 2 - _2006/6/26 1:25:00

PS之类的吧

我游戏盲,说错了表PAI

- 2 - _2006/6/26 1:32:00

儿子有《七龙珠》卡通全套的DVD,

他还在日杂的访问里说,自己的人生就像《七龙珠》42卷﹙?﹚漫画一样,现在只开展了第一卷

ms儿子也说过爸爸长的很像《七龙珠》里的一个主角人物 XDDD

- 2 - _2006/6/26 1:34:00

是说像北斗神拳里面的某个人物,还很帅

如果我没记错的话

- 2 - _2006/6/26 1:37:00

《七龙珠》里的一个主角人物?

孙悟空一家,短笛,贝吉塔,特兰克斯,龟仙人,乐平……

N年没看过了,能想起名字不多了。

七龙珠出了不少机型得不少游戏,不知道他玩得是哪款?

小孩在家会看sunday和jump吧

- 2 - _2006/6/26 1:38:00

96L,我95L

我记错了,是北斗神拳没错,儿子说爸爸很帅

还有那套《七龙珠》卡通的全套DVD,可是儿子最珍藏的宝贝

- 2 - _2006/6/26 1:38:00

儿子喜欢<七龙珠>到这种程度嘹~

偶高中时候也有陪初恋男友把漫画翻完 - -

后来觉得打呀打的没个头,终极BOSS连绵不绝有点晕

果然是男孩子喜欢的东西

另搜到这个:

七龙珠游戏下载:在这款“七龙珠Z“新作中,不但采用被称为“鸟山Shade”画法的卡通3D绘图画面,另外本作也将加人新要素 “神龙模式”,让玩家可以与由计算机操纵的角色一起组队前往收集散落各地的七龙珠。另外在游戏中,还收录包括练习设定、锦标赛模式、生存模式等各种游戏模式,并将有包括魔人在内的34名角色登场战斗,其中普乌的三个型态变身不但依然保留,玩家也可以借由两名角色的合体增强功力,重现漫画中的精彩对决乐趣。

http://www.soft005.cn/games/DownLoad1/283.html

要不亲妈们米事也一起琢磨琢磨

- 2 - _2006/6/26 1:42:00

话说儿子的兴趣爱好实在是太正直了

抽打

这妈以后怎么萌CP呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

149100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录