P.I.N.K什么的,靠谱多了

1183100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第136913位读者

901 = =2010/8/11 7:57:00

FY

902 = =2010/8/11 9:52:00

哈哈哈哈,那个小剧场太可爱了,图蛮配对话的。

903 = =2010/8/11 11:03:00

只想说亚麻从来就不是那种会宠溺照顾人的角色,不管是出道前还是出道后,

即使是小剧场也应该按他们实际性格来YY吧,这里的性格设定根本就不是山下智久了,

而且番茄不是比亚麻要大吗,怎么称呼P叫哥

904 = =2010/8/11 11:28:00

这又不是写同人文= =

就是拿图胡乱拼个剧场也要计较这么多,狂汗

性格什么的哪家都会有偏差,人家怎么编就怎么看

905 = =2010/8/11 11:29:00

被隔壁的嘿嘿们逗乐了

无聊来玩个

906 = =2010/8/11 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

907 = =2010/8/11 11:30:00

908 = =2010/8/11 11:30:00

909 = =2010/8/11 11:31:00

910 = =2010/8/11 11:33:00

--------------

番茄也比66大,也在叫表哥

就是路人们在玩吧

算了,只要不是黑,随便吧

911 = =2010/8/11 11:34:00

小K那张很像吸血鬼

912 = =2010/8/11 11:36:00

噗,LS放图那姑娘你是从隔壁黑楼里来的灵感?

913 = =2010/8/11 11:43:00

小剧场萌!
能找得这么合辛苦了

914 = =2010/8/11 11:55:00

感觉小剧场找图编对话都花了不少功夫吧,GN辛苦~

?

915 = =2010/8/11 11:56:00

神魔图上的字看不清楚啊

嘿嘿神马的果然是灵感的涌泉

916 = =2010/8/11 12:34:00

这套神魔图真有爱啊
GN们加油

早晨过来,发现这L反响强烈,隔壁有人跳脚成那样…
上班中PS不能,残念啊,晚上一定来添砖加瓦(特想看能跳成啥样,邪恶了哈哈)

917 = =2010/8/11 12:40:00

这套神魔图太有爱了。

918 = =2010/8/11 12:40:00

果然有人被这楼刺激得不清啊
先跟某些可能出现的“都怪你们这楼HC才招来的黑”论调说下,这种逻辑就跟“都怪你有钱才会被抢”一个样NC

神魔图GJ,就是露西法和撒旦图上的字都看不清

919 = =2010/8/11 12:45:00

小k那个图配撒旦太给力了

多来些这样的图吧,太帅气了

920 = =2010/8/11 12:51:00

蹲这L了!

921 = =2010/8/11 13:01:00

只想说亚麻从来就不是那种会宠溺照顾人的角色,不管是出道前还是出道后,

即使是小剧场也应该按他们实际性格来YY吧,这里的性格设定根本就不是山下智久了,

=============

我能加个1么

我真不是嘿嘿,昨天晚上就想说了

做小剧场的姑娘看得出你很有爱,可是我觉得里面P的性格和实际真的偏差有点大

抱歉KY了

922 = =2010/8/11 13:07:00

为什么P家GN认为P不会照顾人
不是嘿嘿,求解

923 = =2010/8/11 13:08:00

=============

我能加个1么

我真不是嘿嘿,昨天晚上就想说了

做小剧场的姑娘看得出你很有爱,可是我觉得里面P的性格和实际真的偏差有点大

抱歉KY了

-----------------------------

照LS两位这样,整个L其实都是错误的

是乌托邦。。。

每家肯定都有性格上的出路

只要不是黑,暂且受着吧

924 = =2010/8/11 13:09:00

对906 907 908 909表白

太油菜了

.

.

.

925 = =2010/8/11 13:10:00

娱乐精神啊,有些GN别太认真了,太认真就不好玩了XDD

926 =-=2010/8/11 13:10:00

LS可以找LSS去私下研究不?

上面也有GN说过了,小剧场不是写同人文,就是图配字玩一玩,也没有黑到谁,可不可以别这么较真呢

927 = =2010/8/11 13:10:00

好吧,我也ky的说一句,娱乐而已,何必这么较真

其他三个人的性格设定也都不怎么实际吧

928 =-=2010/8/11 13:12:00

我926L,说的是922和923,汗

这大片反白我还以为是有图呢orz

929 = =2010/8/11 13:13:00

有些人是不是太宝贝自己家的了?

又不是黑,为了这个拍来拍去未免太KY

fs

fs

930 = =2010/8/11 13:17:00

撒把盐

931 = =2010/8/11 13:21:00

我是921L,就当我神马都没说我KY我自圈

嘿嘿退散

932 = =2010/8/11 13:22:00

不是嘿嘿,求解
========

为什么P要照顾人?小剧场图片不错,不过文字好雷

933 = =2010/8/11 13:22:00

大中午的您不用休息的吗

934 ==2010/8/11 13:24:00

女装的绝了!

这个L真有意思!

935 = =2010/8/11 13:25:00

HX神马的最高~来吧,让GN的图上得更猛烈些吧!

我看图看文看的满乐呵的,GN太油菜了,辛苦了!谢谢啊!(笑)

FS

FS

936 = =2010/8/11 13:32:00

不是嘿嘿,求解
========

===============

非你LS,喷,符不符合性格是一码事

不过P家GN把照顾别人这个好像当成一种贬义一样,还真是挺奇怪的

=========

正常人都希望被照顾,何况是去照顾年纪比较大的

937 = =2010/8/11 13:33:00

ko一开始不还说别把我家和另三家放一起,不是一路人看不上吗

结果玩儿的最欢的就是ko了,真是装B遭雷劈

================

你还要跳多久,前面GN都努力正L了,你还要怎么样

在L里闹不够又去外面闹

相信今天LZ要是开个什么trapL,保证一堆堆HC的,这个组合怎么怎么好的

938 = =2010/8/11 13:37:00

不是嘿嘿,求解
========

不过P家GN把照顾别人这个好像当成一种贬义一样,还真是挺奇怪的

=========

行行行,算是明白了

GN们小剧场下次记得把P改成第二小的,然后应该是几个年纪大的宠溺照顾他才对

绕来绕去不就想表达这个,直说就是了— —|||

939 = =2010/8/11 13:37:00

还有没有人想看图,有人看我还想弄,我闲着,不过大家要是追求高质量我就不来丢人了

940 = =2010/8/11 13:38:00

图好难找。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

941 = =2010/8/11 13:39:00

这楼再出现挑货一律JD为三更O,四家的GN们没意见吧

大家继续玩,难得这楼是青牛,别浪费了,甭理那帮SB

942 = =2010/8/11 13:40:00

前面玩的最哈皮的那个不是不小心自曝了吗,的确是ko没错啊

============

你说吧,你是哪家的,快点,我给你家去开个L,让你们在里面尽情联谊尽情玩好不好

943 = =2010/8/11 13:42:00

番茄是这四个人中年龄最大的反而管P和R叫哥,既然有爱,能不能稍微了解一点

亚麻明显不是会特意迁就人的类型,更何况这些人一个和他同级,两个大他一级

944 = =2010/8/11 13:43:00

烦不烦?!玩的开心的时候为什么总有人来捣蛋!

945 = =2010/8/11 13:43:00

不是嘿嘿,求解
========

=========

=======================

想说LS纯粹就是另一种意义上的“公主病”= =

946 = =2010/8/11 13:44:00

本来这L把那俩放一起就够诡异的了
------------
诡异在何处
心里有鬼吧

947 = =2010/8/11 13:44:00

964L我想看,这楼的图都喜欢啊

948 = =2010/8/11 13:45:00

不是嘿嘿,求解
========

=========

行行行,算是明白了

GN们小剧场下次记得把P改成第二小的,然后应该是几个年纪大的宠溺照顾他才对

绕来绕去不就想表达这个,直说就是了— —|||

==========

非你LS

LS几位又不是一个人,没有绕来绕去吧= =

949 = =2010/8/11 13:45:00

这楼里为了年龄和什么照顾人纠结来纠结去的到底是神马生物啊

XQ什么时候变成小女生粉红撒娇的场所了

950 = =2010/8/11 13:46:00

= =

这是掉皮了还是怎么着

951 = =2010/8/11 13:47:00

好了,我来说,其实其他三家都不DJk和ko,所以这L就是ko死命拖着其他三家一起来玩的

ko因为这样就能证明这四个人能玩到一起了,其实人家都不行睬k和ko

你们还指望ko能还原其他三个的正面目吗?不黑已经是很给面子了

不知这样说那个跳的不停追着ko的,满意了

952 = =2010/8/11 13:48:00

消停点,还是让番茄像以前那样叫亚麻“智久”吧= =

953 = =2010/8/11 13:50:00

番茄不是叫亚麻山下吗

954 = =2010/8/11 13:51:00

要表重新开个楼。。。。。。。。。。

955 = =2010/8/11 13:52:00

太意外了,930和被PB的不是一个人

956 = =2010/8/11 13:52:00

消停点,还是让番茄像以前那样叫亚麻“智久”吧= =

==============================

什么时候成了番茄叫亚麻智久了

被FB洗脑了吗= =

957 = =2010/8/11 13:54:00

还有没有人想看图,有人看我还想弄,我闲着,不过大家要是追求高质量我就不来丢人了

姑娘来吧!我想看> <

958 = =2010/8/11 13:56:00

这楼k的图都很旧很大路,一看就是现搜的,还说k家玩,太会反咬了。

959 = =2010/8/11 13:56:00

= =2010-8-11 13:51:00
要表重新开个楼。。。。。。。。。。
-----
重开也是一个样,就让某些ZGZS被PB示众好了

960 = =2010/8/11 13:57:00

姑娘来吧!我想看> <

====================

GN无视那些唧唧歪歪的人,尽情做就是了

961 = =2010/8/11 14:00:00

把这页翻了吧

然后再上图

其实这个挺难……从网路找图很痛苦

962 = =2010/8/11 14:01:00

图对意境就好
要求表太高嘛

963 = =2010/8/11 14:02:00

怎么没人翻

964 = =2010/8/11 14:10:00

试做

就是要盯着你看,盯着你看,着你看……你看……看……

965 = =2010/8/11 14:19:00

呃,我跑题了
重要的忘了
想看图啊,请继续上图
(强烈呼唤军装图!俺搜不着…郁闷)

====

军装??迷彩的那种么,我家好像还真没有诶

966 = =2010/8/11 14:19:00

最大爷的66啊

967 = =2010/8/11 14:22:00

我记得P也有张吸血鬼的,很秒人

968 = =2010/8/11 14:23:00

一直没进来,看到都过10页了,来ky一下xq里N担竟然这么多……

o饭怎么可能玩得起这楼。

969 = =2010/8/11 14:27:00

仅代表个人欢迎这楼在玩儿的GNS都转投我家吧

虽然黑黑这样说,但是不知道GNS肯不肯

970 = =2010/8/11 14:30:00

P不需要被人照顾,但也没必要去照顾别人

971 = =2010/8/11 14:31:00

这又是什么情况
无语了,记得以前也有过一个几家联谊的图楼
为啥到了现在就变成这样了
====
有几个人抓住1,2个莫名其妙的掐点
在那里挑拨以及ZGZS
我怕这l大概是要毁了

972 = =2010/8/11 14:33:00

打住吧行不

姑娘们继续上图吧

要p图的那个姑娘呢

求你回来上图啊

fs

fs

973 = =2010/8/11 14:35:00

1026L俺是LS
(俺手机操作,郁闷,希望能说明白)
我昨搜的,迷彩服的话,66,P,k都有。66貌似是shop,手里还有枪。P素在零秒穿过。k是某期五杂吧(看着照片风格像)。蕃茄没找到啊…
主要是看到6穿迷彩拿着武器很有感觉啊

974 = =2010/8/11 14:39:00

回复完发现楼层变了的某人,悲催了
泪奔
俺找角落画圈去

975 = =2010/8/11 14:46:00

我没看错吧?!

刚刚锁了吗?!

976 = =2010/8/11 14:47:00

刚刚是锁了
但是锁了之后起码多了3层
我灵异个

977 .。。。。2010/8/11 14:48:00

这楼刚是不是被锁了。。。囧,呼唤P图的GN,难得看到这么有爱的

978 = =2010/8/11 14:50:00

删干净了,终于不用看着眼烦了

有爱的GN继续,不过小剧场之类的就干脆停了算了吧

979 = =2010/8/11 14:50:00

既然解锁了,多贴有爱的图就好了

那些销魂的小剧场还是算了吧

980 = =2010/8/11 14:52:00

终于解了
刚还在想小剧场,看来还是算了

981 = =2010/8/11 14:52:00

小剧场可以走搞笑的,像那种小白受的脑内就别了

982 = =2010/8/11 14:52:00

同建议停小剧场,其中一家图看着很有爱,但小剧场之类的还是算了囧RZ

983 = =2010/8/11 14:53:00

我昨搜的,迷彩服的话,66,P,k都有。66貌似是shop,手里还有枪。P素在零秒穿过。k是某期五杂吧(看着照片风格像)。蕃茄没找到啊…

===

找了下手里的图番茄好像还真没迷彩服的

984 = =2010/8/11 14:56:00

我觉得小剧场如果要玩的话最好短一点,每人一张图总共5、6句话就够了

正L正L

继续刚才的军装主题吧~

985 = =2010/8/11 14:56:00

===

番茄在金十里有穿....但是应该不会是DL所需要的感觉...喷

986 = =2010/8/11 14:57:00

===

========

也不一定要限制迷彩服啊,可以搞警匪系列的嘛> <

987 我也来2010/8/11 15:00:00

囧了,昨天晚上不是还挺HX的么……

再谢前面帮忙上图的番茄妈,重新PS了下,随手做了个简单的1280桌面自己用,很简陋

988 我也来2010/8/11 15:01:00

另外附上原始尺寸,希望表压图
期待油菜花GN继续上图……

989 = =2010/8/11 15:03:00

===

番茄在金十里有穿....但是应该不会是DL所需要的感觉...喷

================

金十那囧喷囧喷的衣服就不拿出来丢银了,噗

990 wa2010/8/11 15:04:00

果然pink比较靠谱阿

支持。。。

搞笑路线

991 水平有限大头贴er2010/8/11 15:08:00

一个人的悲伤……

992 = =2010/8/11 15:20:00

好吧这张sademe还算不那么囧,GN看看搭不搭=V=

993 水平有限大头贴er2010/8/11 15:24:00

再来一个

找图是件很吐血的事儿,别说别家了,自家的图都记不清有什么

叹气

天使都睡着啦

994 水平有限大头贴er2010/8/11 15:27:00

图好小,换大的

995 水平有限大头贴er2010/8/11 15:28:00

囧,多大都显示一样

sorry

溜走

996 = =2010/8/11 15:29:00

LS那图.......那个应该是小池吧........

997 = =2010/8/11 15:30:00

那个。。。。。。

那个不是番茄,是小池。。

这张图有很多人认错

腐摸GN辛苦了

998 = =2010/8/11 15:32:00

大头贴GN我就默默的笑一下然后抚摸你,找图辛苦了

999 = =2010/8/11 15:33:00

翻了么

1000 = =2010/8/11 15:42:00

图简直萌翻了,太美好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1183100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录