昨晚MS后推特上一片腥风血雨啊~~

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第29138位读者

201 = =2010/8/14 18:10:00

这儿A团的不敢说,别地儿圈地黑人的真不少

别说我暗恋……WB上转一圈,你家真雷人,黑我团的是我见过最多的,一一

也对,你家饭多嘛,基数大

=====================================

笑死了

在这楼里乱扣帽子被人抓住了就扯WB,谁知道什么东西啊

还你团你团,你哪团?

嘛,不管你哪团反正平时没少踩A团

202 = =2010/8/14 18:11:00

服了这家了,有啥不好的就找LOLI买单,这都成惯性了,A团YJ V5
原来说S团对自家不友好,说自家说了笑话S团不笑,这都不是黑人,只是BLX,拇指
==========
你去推特招人买单去,真的

203 = =2010/8/14 18:11:00

就上一个MS,这是招谁惹谁了,大半夜在那公共楼传档分流,结果就是样,祝愿顶楼下次上MS家也是这结局

===============

就算是黑,也要问为啥你家黑这么多

就是不相关的路人也要下水黑你家

少说红人背后醋缸多,红过的不止你一家,为啥就你家这么不招人待见

借新闻踩人什么的,多了自然有怨气

204 = =2010/8/14 18:12:00

服了这家了,有啥不好的就找LOLI买单,这都成惯性了,A团YJ V5
原来说S团对自家不友好,说自家说了笑话S团不笑,这都不是黑人,只是BLX,拇指
==========
你去推特招人买单去,真的
===========
顶楼那些推特的,你找海那边的饭算账去
A团在这贴被黑被踩,是不是找这里的某家饭算账?一个个还没完了

205 = =2010/8/14 18:12:00

都说踩人了个么说说这贴里A团饭踩谁了呗
空口说白话谁不会啊
==========
这帖一开始就说了是海那边小天团家的好吧,自我代人个啥啊
===================
海那边的饭踩人了?
最多就是LOLI BLX
==========================
服你M啊!
2CH宅男说的你都扣A团饭头上?
人宅男想黑A团没地位你就这么急着把S团代人进去安什么心?

206 = =2010/8/14 18:13:00

前面说BH的是我

加上这层总共回了两次

的确是BH,不敢惹

原来这L说S团的没一个是A团的

也对,什么都推给loli就没事了

207 = =2010/8/14 18:13:00

就上一个MS,这是招谁惹谁了,大半夜在那公共楼传档分流,结果就是样,祝愿顶楼下次上MS家也是这结局

少说红人背后醋缸多,红过的不止你一家,为啥就你家这么不招人待见

===============================

你要不是我楼上就别跟在我后面,看你这段,我真tmd想笑

208 = =2010/8/14 18:14:00

空口说白话谁不会啊
==========
海那边的饭踩人了?
海那边黑还要海这边给买单不成
饭个人还非得和海那边同步一条线不成
那么不满2ch争去 搁这说拿谁当靶子啊

209 = =2010/8/14 18:14:00

--------------------

你继续说吧,平时谁搭理你啊

扯上你家就当出门踩到便便了

过了也就过了,谁乐意黑你啊,真把自己当回事儿

什么公主病啊,炒作新闻看多了??

210 = =2010/8/14 18:14:00

前面说BH的是我

加上这层总共回了两次

的确是BH,不敢惹

============

难道不是你BH?楼都没爬上来就JDK,还要怪人家?

211 = =2010/8/14 18:14:00

======================================

你是S团饭不是?

海那边S团黑就少了?本来红人黑就多

还是你在意XQ存在感?

212 = =2010/8/14 18:15:00

------------

那些新闻是A团让人发的啊

一些不人流的八卦杂J黑杂你记挂的紧啊

那些小报八卦黑A团的你以为少了么

213 = =2010/8/14 18:15:00

A团LOLI你们应该争取工资的

你们基数大码字多还要背负各种重担,不容易,噗

214 = =2010/8/14 18:15:00

还过了也就过了,现在到底是谁不让过

215 = =2010/8/14 18:15:00

这儿A团的不敢说,别地儿圈地黑人的真不少

别说我暗恋……WB上转一圈,你家真雷人,黑我团的是我见过最多的,一一

也对,你家饭多嘛,基数大

你家又是哪家?真要翻你确定你家没黑过我团?

多么高贵冷艳纯洁无暇的白莲花

216 = =2010/8/14 18:16:00

你是S团饭不是?

还是你在意XQ存在感?

=============

那你还在XQ咬着我不放,摊手

217 = =2010/8/14 18:17:00

你是S团饭不是?

还是你在意XQ存在感?

那你还在XQ咬着我不放,摊手

现在是谁咬着谁不放,那位一上来就说这楼的A团饭BH Blabla,到底这楼A团饭说什么了?让人上来就这么吐脏水

218 = =2010/8/14 18:17:00

哪儿比的上您啊

特地DT上WB上了

虽然我还真没见过几个会提S团的,更别说踩了

219 = =2010/8/14 18:17:00

同意这楼的一句

真把自己当回事了 值得天团黑脸 值得天团不搭理

都往上DT啥 我吼给海那边的听 。。。

220 = =2010/8/14 18:18:00

同意这楼的一句

真把自己当回事了 值得天团黑脸 值得天团不搭理

都往上DT啥 我吼给海那边的听 。。。

-------------

恭喜你,终于懂了,海那边跟你想法是一样的,就是在看不起A团黑A团呢,你终于代人对了

221 = =2010/8/14 18:18:00

WB好歹也是个BO
暗恋地这么自虐就别恋...脑子又不是坏掉了~没人逼着你关注这个那个

222 = =2010/8/14 18:18:00

前面说BH的是我

加上这层总共回了两次

的确是BH,不敢惹

你有点逻辑没?

扯着海那边的事,在这里泼饭群脏水

踩S团的一定就有A团的,这天眼开的,就是想找A团买单嘛

推给Loli?

你咋不看看自己泼了脏水还装白菜的样子有多不招人待见

223 = =2010/8/14 18:19:00

哪儿比的上您啊

特地DT上WB上了

=========

哪儿能啊

还不是你家LOLI要黑人还不私下做,被我家GN都截图纪念了

下次记得调教你家LOLI,别在公开地GC,容易被发现呐

224 = =2010/8/14 18:19:00

======================

A团LOLI是你妈啊,DT成这样

瞧你家把你闲的

MV应该给所有A团黑发奖章,每天不是拖前辈后辈就是挑内掐,还一遍一遍不带停的

225 = =2010/8/14 18:19:00

前面说BH的是我

加上这层总共回了两次

的确是BH,不敢惹

-------------------

我不爬楼我回什么orz

怕了你了,盖章你家最委屈

人见人爱

最后一贴,爱掐的随意

226 = =2010/8/14 18:19:00

空口说白话谁不会啊
==========
海那边的饭踩人了?
看2L,一开始就说了是海那边,没人要这边A团家买单
是你家自己要自我代人的好吧,还主动为海那边洗白不是么

227 = =2010/8/14 18:20:00

阿姨成功了

A团饭这是成功被洗脑了

sigh,阿姨一排大拇指

228 = =2010/8/14 18:20:00

前面说BH的是我

加上这层总共回了两次

的确是BH,不敢惹

-------------------

我不爬楼我回什么orz

怕了你了,盖章你家最委屈

人见人爱

最后一贴,爱掐的随意

================

最好是你最后一贴了,开天眼的赶紧别出来现

229 = =2010/8/14 18:20:00

哪儿能啊

=========

我倒想看看截图

230 = =2010/8/14 18:21:00

应该是你家自我代人才对,顶楼那些个话,本来就是海那边的A团黑说的

231 = =2010/8/14 18:21:00

这楼都什么东西,海那边的事找这里的饭算账
特么的八卦小杂出的新闻也找A团饭算账
一上来就泼脏水,真心想说,我尊敬我idol的前辈不代表我要对前辈饭唯命是从
你的不DJ值一毛钱吗?

232 = =2010/8/14 18:21:00

哪儿比的上您啊

特地DT上WB上了

=========

哪儿能啊

===========================

行啊,你现在不是黑人踩得欢着呢吗?

也不用截图了,存个链接就行了

233 = =2010/8/14 18:21:00

瞧你家把你闲的

MV应该给所有A团黑发奖章,每天不是拖前辈后辈就是挑内掐,还一遍一遍不带停的

==========、

谁让你家YJ装孙子

自己去爬楼,自家把LOLI推出来,现在装小白菜,好圣洁哦

234 = =2010/8/14 18:22:00

瞧你家把你闲的

==========、

谁让你家YJ装孙子

装小白菜的到底是谁?

235 = =2010/8/14 18:22:00

哪儿能啊

=========

我倒想看看截图

===========

想看+1

DL可别不上啊

236 = =2010/8/14 18:22:00

瞧你家把你闲的

==========、

谁让你家YJ装孙子

==========================

有病,说句LOLI BLX就成了推给LOLI了?

这楼里说的推特上A团饭嫌待遇不好还有什么了?黑人踩人了?还推给LOLI

237 = =2010/8/14 18:22:00

小天团是想怎样啊?昨天MS没看出有什么好不BLX的。是想第一个出场?是想谈够15分钟?是想压轴?是想说什么都得陪笑脸??想什么呢都,可能么可能么

238 = =2010/8/14 18:23:00

一个个简直被害妄想,推特说A团待遇不好被人黑脸看,明明是在黑A团,喂,跟这楼某些人一个意思

一个个跳得欢,还觉得踩到你家了

239 = =2010/8/14 18:23:00

前面踩A团踩得欢现在就来小白菜说人BH了
有本事就现真身,上个S团ZB

240 = =2010/8/14 18:24:00

---------------
你自己瞪大眼睛看看这L都在洗黑谁的
把霓虹版天涯的垃圾搬过来的人还有理了嘿
海那边黑啥关我毛事 要洗白您去洗 我饭IDOL的不是饭海那边的饭的

?

241 = =2010/8/14 18:24:00

小天团是想怎样啊?昨天MS没看出有什么好不BLX的。是想第一个出场?是想谈够15分钟?是想压轴?是想说什么都得陪笑脸??想什么呢都,可能么可能么

=====================

瞧瞧瞧,XX不如的路人又来泼脏水了,等着你家上MS的时候什么都刷新第一好了

242 = =2010/8/14 18:24:00

前面踩A团踩得欢现在就来小白菜说人BH了
有本事就现真身,上个S团ZB
===
同求上S团ZB+2

243 = =2010/8/14 18:24:00

应该是你家自我代人才对,顶楼那些个话,本来就是海那边的A团黑说的
那就没啥好说了,凡是A团家黑别家的话,都是A团黑说的么

244 = =2010/8/14 18:24:00

空口说白话谁不会啊
==========
海那边的饭踩人了?
=======================
瞧这哀怨的
拿着海那边黑A团的话吼着A团饭黑S团,在这边把A团和A团饭踩个遍后扭头说我们只是针对海那边
有没有这么表脸的黑

245 = =2010/8/14 18:25:00

哪儿能啊

=========

我倒想看看截图

===========

想看+1

DL可别不上啊

-----------------

上吧

顺便前页说了,我家黑DL家是最多的,最好也拿出证据来,搞过普查的

246 = =2010/8/14 18:25:00

哪儿能啊

=========

我倒想看看截图

===========

想看+1

DL可别不上啊

===========

不好意思,笔电就那点儿容量,自家存档都来不及

恶心人乱七八糟的图我还不愿意存起来脏了内存呢

这L我存着了,下次我一定抓了紧的贴过来给各位YJ过目

247 = =2010/8/14 18:25:00

= =2010-8-14 18:20:00

阿姨成功了

A团饭这是成功被洗脑了

sigh,阿姨一排大拇指

---------

+1

248 = =2010/8/14 18:25:00

=======
谁TMD BLX了
你家被踩说谁捧你家的臭脚你还乖乖的站在那被泼狗血
真以为饭了前辈自己就是前辈么

249 = =2010/8/14 18:26:00

那就没啥好说了,凡是A团家黑别家的话,都是A团黑说的么
====================
哈?你到底知道推特在说些什么么?还是被这帖子洗脑了

250 = =2010/8/14 18:27:00

这楼口口声声被A团黑到了的S团饭上个ZB吧

251 = =2010/8/14 18:27:00

没想第一个出场 没想谈够15分钟 没想压轴 没想谁谁陪笑 你放过他们行不

252 = =2010/8/14 18:27:00

空口说白话泼脏水的典型

你没存 你家总有人存的啊

来个图吧

或者这样吧 我们对上ZB如何?

我上A团的

你上S团的

怎么样?

253 = =2010/8/14 18:28:00

这贴真得存下来,看看哪家更师太
踩了人还推A团饭说是因为A团饭BLXA团饭黑S团了
最后再来个是针对海那边的
你TMD有本事去推特2ch骂啊,装什么小白菜

254 = =2010/8/14 18:28:00

上个ZB,然后我们挨个楼层论,看看S团饭是怎么JD出A团饭黑你们了

255 = =2010/8/14 18:28:00

帮加粗
求证据
求ZB

256 = =2010/8/14 18:29:00

泼完脏水就一副白莲花CJ装

脏东西果然是最爱装13的

257 = =2010/8/14 18:29:00

上个ZB,然后我们挨个楼层论,看看S团饭是怎么JD出A团饭黑你们了

========================

+1

258 = =2010/8/14 18:29:00

上黑人截图上S团周边

259 = =2010/8/14 18:30:00

帮加粗
求证据
求ZB
不排这个排哪个?
自称S团饭的是什么成分你们心里清楚
上ZB

260 = =2010/8/14 18:30:00

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

261 = =2010/8/14 18:30:00

我说套路太熟悉了,那家有本事就别披着S团家的皮黑人
那装小白菜的功夫熟练的

262 = =2010/8/14 18:31:00

哪儿能啊

=========

我倒想看看截图

===========

想看+1

DL可别不上啊

===========

==============

搞半天还是张嘴就来脏水随手就泼啊

还有LS该换本子了

有这功夫在XQ黑人不如打点工升升级

估计想你这种“穷人”ZB也一定是上不起的了

263 = =2010/8/14 18:32:00

帮别家转移视线的也消停

都两页了,泼脏水也要有个限度,别扯别家

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

上黑人截图上S团周边

264 = =2010/8/14 18:32:00

一说上周边就不说话了?
这无理取闹的泼妇样真是失态

265 = =2010/8/14 18:33:00

上S团周边

上S团周边

上S团周边

上S团周边

上S团周边

上S团周边

266 = =2010/8/14 18:35:00

又是一个不敢亮真身黑A团的,切

267 = =2010/8/14 18:35:00

上不出来就说明不是S团的而是挑货黑货

那就别怪A团饭骂你了

从昨天跳到今天拼了命挑两团,咱家姑娘捡完RP再送你一句

你家今生今世也别想达到这两团的高度,在一边阴暗着FL吧

268 = =2010/8/14 19:16:00

只是觉得昨天那楼里脑内idol的好雷人

真够ex的

269 = =2010/8/14 20:01:00

那么多人,你们为什么不去写小说,让现在这些无能的专写loli偶像剧的作家都下台

快去。。。。

270 = =2010/8/14 20:03:00

没事就找A团饭买单

没事就爱说句,“真服了这家饭了”

谁服谁啊,谁销魂谁啊

271 = =2010/8/14 20:20:00

一喊SZB就没人跳了

真逗

272 = =2010/8/14 20:25:00

----------------------

噗!

273 = =2010/8/14 20:29:00

不管是S团的还是看A团不顺眼的其他团的,总之还以为能被多少人DJ啊,上MS就MS吧,还老觉得别人对不起你们,自以为是过头了。上ZB,怕上ZB太刺激人啊

274 = =2010/8/14 20:30:00

既然消停了,能不能请各位路人配合点让楼沉了,别时不时地T了,有毛意义

275 = =2010/8/14 20:39:00

老天团眼红呗

276 = =2010/8/14 20:50:00

S团在听T团讲话时的表情明显比A团讲话时来得温和,果然有嫌隙

S团和T团有啥渊源,你要表去考考古,这俩团的关系是和A团能比的么

老头上5LDK的时候说过的,后辈KK以下就不怎么熟了

==========

穿越的来说,怎么老在洗这个= =

他那是节目效果好不好

你看TT上乌托邦的时候,他像不熟的样子?

顶多小三跳跳不熟而已

TT以上的还是熟的

277 = =2010/8/14 20:51:00

挑货又来ZGZS了

皮裹紧点,别掉了

谁稀罕你DJ了,但是第三家挑货有什么资格在这个帖子里指手划脚,上得出ZB陪你玩,不上有多远GUN多远

278 = =2010/8/14 20:54:00

老天团眼红呗
哟,您这次换皮有点慢了
来来来,同样规矩,SZB

279 = =2010/8/14 21:31:00

276 = =2010-8-14 20:50:00

S团在听T团讲话时的表情明显比A团讲话时来得温和,果然有嫌隙

S团和T团有啥渊源,你要表去考考古,这俩团的关系是和A团能比的么

老头上5LDK的时候说过的,后辈KK以下就不怎么熟了

==========

穿越的来说,怎么老在洗这个= =

他那是节目效果好不好

你看TT上乌托邦的时候,他像不熟的样子?

顶多小三跳跳不熟而已

TT以上的还是熟的

===========

ls开天眼了

不是老头家的,就少在这里说三道四的

280 = =2010/8/14 22:08:00

Orz
utaban才是节目效果吧
有眼睛都看得出来

281 = =2010/8/14 22:16:00

ls开天眼了

不是老头家的,就少在这里说三道四的

开天眼个毛啊

确实不是老头家的,但是那期5LDK还是看过的

就在说了KK以下的后辈都不熟之后不是还立马说了A团去上乌托邦的事么,说了不止一个成员不止一件事

你觉得这是不熟?

要拿前辈来踩人麻烦也给力点好吧,别成天脑内+COS

282 = =2010/8/14 22:17:00

就在说了KK以下的后辈都不熟之后不是还立马说了A团去上乌托邦的事么,说了不止一个成员不止一件事

你觉得这是不熟?

要拿前辈来踩人麻烦也给力点好吧,别成天脑内+COS

好奇,都说了哪些成员的哪些事啊?

283 = =2010/8/14 22:20:00

前辈说了不熟了,隔代不熟很正常

别扯这些有的没的等下挑货又来了

284 = =2010/8/14 22:27:00

隔代不熟确实很正常,就是看不惯某些人老是洗,而且还真没那么不熟

看他们上番组的氛围就知道了,乌托邦的时候要是不熟敢那么玩么= =

还是那句话,要COS前辈饭来踩人的话麻烦先上ZB

285 = =2010/8/14 22:31:00

这到底为了什么隔了20个小时又来一轮啊

是S到没上这期的哪家了?到你家发单,一样能上的

一枝独秀还免得挨掐,别心里不平衡了

286 = =2010/8/14 22:32:00

噗!

噗!我还真不知道小天团家内心把自己摆在天团那高度上了,你们当真?

287 = =2010/8/14 22:34:00

隔代不熟确实很正常,就是看不惯某些人老是洗,而且还真没那么不熟

看他们上番组的氛围就知道了,乌托邦的时候要是不熟敢那么玩么= =

还是那句话,要COS前辈饭来踩人的话麻烦先上ZB

=========

感觉老头跟大野最熟

288 = =2010/8/14 22:35:00

隔 代不熟确实很正常,就是看不惯某些人老是洗,而且还真没那么不熟

还 是那句话,要COS前辈饭来踩人的话麻烦先上ZB

是不熟,不过没黑说得那么不熟

粗体那些都是梗,难不成你把那些当真

他们跟前辈私下几乎没有交集

撤了吧

289 = =2010/8/14 22:35:00

噗!

噗!我还真不知道小天团家内心把自己摆在天团那高度上了,你们当真?

你那只眼睛读出顶楼是这个意思?告诉你,A团高度你家都达不到,更何况S团

290 = =2010/8/14 22:36:00

噗!

=======================

重点都抓不住,她loli是loli了点吧,不过也确实能戳中一贯以挑这两团为己任的某些黑黑的心窝啊

现在都懒得有人去挑你们掉皮的事了,就是因为你们水平太低了

291 = =2010/8/14 22:36:00

节目上那么玩的人多了去了,什么没玩过,玩过那就是熟的?

除了自家上的那几期都不看其他的啊

292 = =2010/8/14 22:37:00

噗!

你那只眼睛读出顶楼是这个意思?告诉你,A团高度你家都达不到,更何况S团

=====

A团没啥高度,DL就是一LOLI说的话何必当真

不敢和S团攀比,我家GN都撤了吧

293 = =2010/8/14 22:38:00

行了盖章不熟黑黑真TMD烦

294 = =2010/8/14 22:38:00

噗!

这狂的,阿姨洗脑的确成功,佩服佩服

295 = =2010/8/14 22:38:00

盖章全J无交集不就行了,省得一家又一家地跳

反黑的傻不傻,和NC对话多了会变笨的好吧

296 = =2010/8/14 22:39:00

说KK以下不熟又=\=不认识不说话或者不待见
有毛好激动的
本人都这么说了,承认有那么难吗
KK以上不是和S团一起合宿过就是给S团BACK
感情当然不一般
以下的后辈确实离得远
这有毛好让人跳脚激动的= =

297 = =2010/8/14 22:39:00

噗!

还是你比较狂,没事来DT两家,我有说错么?挑货家先以A团为目标吧,S团么呢想都表想了

298 = =2010/8/14 22:39:00

感觉老头跟大野最熟

噗 LOLI O又要因你GC了

299 = =2010/8/14 22:40:00

===========
又来了?
要么SZB要么滚

300 = =2010/8/14 22:40:00

看大家掐得那么欢,好奇去看了,完全没看出有啥掐点。天团的确是待遇不同,但是人家格高这个有什么好掐的??小天团也很欢乐,互动不错。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录