来8一下8团的剧

221100条/页,3页

1 2 3
您是第4527位读者

楼主 _游客2006/6/26 13:54:00

实在8无可8了

三马鹿的话没看过多少,看过yoko的俊平和白线流,演技还是不错的,也没被定型

hina只看过反乱

yasu也只看过反乱

感觉006和大仓都被定型了,006演来演去都是纯情好男人的角色,其实我觉得这种角色一点都不适合他,所以AP也没兴趣看下去

大仓上次是伪牛郎,这次变拉皮条了,汗,下次还不知道是什么

57的话也只看过加油,一傻子能把这个角色演得还算到位已经不错了,比田口好太多了

- 2 - _2006/6/26 14:04:00

57的话,生存之道感觉不错……

觉得这孩子还是适合演戏的……

- 2 - _2006/6/26 14:04:00

说大仓看上去风尘味重也就罢了。

006难道看上去真那么纯情,明明看上去就感觉很混乱啊。

- 2 - _2006/6/26 14:05:00

其实觉得006戏路应该很宽,无奈被定型了

- 2 - _2006/6/26 14:06:00

57的TEAM 4,看的我成了坚定的57亲妈。

- 2 - _2006/6/26 14:11:00

006 自己也说了

就是生了一幅受到挫折的脸

- 2 - _2006/6/26 14:12:00

6 但那和纯不纯情没关系

- 2 - _2006/6/26 14:18:00

觉得他还是比较适合演深情的角色……

其实想看他演坏人

- 2 - _2006/6/26 15:23:00

486的柏拉图和放课后我都很喜欢,不过前者对我来说有点虐心所以只看过一遍,后者光造型我就大萌了(好吧我承认这戏里我压根没去注意演技)

hina在疯狂里面的表现不错,不过私认为那里面更出彩的是叶子,倒是neverland里面可爱的雏华丽的秒杀过我,小雏的表演比较偏本色,有点过于用力,但总体来说让人感觉自然,舒服,揷花一下,刑事那剧有人有么,我想看得要死啊TAT

yoko的话,基本上我是看到yoko的颜就没有正常理智的人,就连少年新宿探侦团那种烂片我都能hc好久,完全54里面众人几乎算是没有的演技,更不用说白线流SP和俊平了,当然还有演技者,记得我那时候是刚看完白线流马上看Lonely My Room,两个角色之间的跨度之大让我深刻产生了小肥演技真的不错的认识。现在在看food fight,到目前为止都只在hc小肥的可爱,汗

三马鹿当年共同出演的冲吧冲吧(这边没有日文输人法,我知道这中文题翻很烂orz),里面我最心小雏的演技,yoko有点硬,suba更硬==

其实。。。我进来的时候还以为这帖是讨论8团舞台剧的。。。

- 2 - _2006/6/26 15:25:00

最恶的约会能不能算啊?

觉得演的不错……

- 2 - _2006/6/26 15:27:00

那再加个热血恋爱道……

我喜欢反乱,觉得小006真的演的很好

雏、yasu和丸就比较本色了

- 2 - _2006/6/26 15:30:00

啊~,我爱浪花银次~(无意义的呼喊一声爬下去了)

- 2 - _2006/6/26 15:36:00

反乱里面我比较喜欢雏

倒是星座那个喜欢006扮演的小气兼没神经的,把小女朋友气跑再惨兮兮的追回来的小男生,虽然戏里反应有点呆,但大体上演得都很不错,摔倒之后小脸可怜样的抬起来的一刹那我那叫一个心疼啊,就是takki和yoko在中间搅合的桥段有点喷(那个,我横妈来的orz)

- 2 - _2006/6/26 15:38:00

就是takki和yoko在中间搅合的桥段有点喷

==========

喷是对的,他俩的目的就是要你喷

- 2 - _2006/6/26 15:39:00

热血始终没收不齐啊

- 2 - _2006/6/26 15:43:00

food fight

是啥时候的?……裕的?……俺咋这么孤陋寡闻米听过……Orz……

- 2 - _2006/6/26 15:43:00

就是takki和yoko在中间搅合的桥段有点喷

==========

喷是对的,他俩的目的就是要你喷

==========

我一泷饭死党看完那个之后很严肃认真的对我说,她觉得小肥自称关西takki真的是有理由的。。。两个都一样,明明长了张人模人样的脸却致力于搞笑事业==

- 2 - _2006/6/26 15:48:00

food fight

是啥时候的?……裕的?……俺咋这么孤陋寡闻米听过……Orz……

---------

跟草剪刚和演的,98年的片子(或者是99年的?我查资料时不仔细==)

最近买的vcd,虽然很老的日剧,但淘宝上都还有卖的,中文名叫大胃王,有兴趣的可以买来看撒,因为是旧片子又是vcd格式,所以还都挺便宜的~

- 2 - _2006/6/26 15:50:00

不过现在不大能看到泷同学搞笑了……残念

yoko还是保持着风格orz

- 2 - _2006/6/26 15:50:00

烤鸭的新宿少年,也是就HC了,白的耀眼阿,演技基本没有。FOOD FIGHT没看过。PS俊平很本色,白线流到是有点演技的,演技者的和小大的那个也没什么发挥的,也算本色吧!LONGLY MY ROOM不错的,演的很好,听说演技者都是一镜到底的,听说而已。

486的危险放课后也没有什么发挥,到是片尾我萌阿,多可爱阿!柏拉图看过,但是不想评论。

HINA的NEVER LAND演的不错,刑警一样也没有看过。

短剧之类,史上最恶的我只看看,不算有演技的吧

006的也就看了一起加油吧!还有一公升的眼泪第一集,AP也看了,基本也本色吧!没啥大的发挥!

- 2 - _2006/6/26 15:51:00

maru在<国盗物语>里的森兰丸也不错啊

期待他秋天的sp了.

- 2 - _2006/6/26 15:53:00

给LS的,我个人觉得眼泪是越看越好

尤其喜欢教室的一场和情书那集的最后看信+回家一段

- 2 - _2006/6/26 15:55:00

有人看过安田的巧克力么?

我只看过WU的报道……

- 2 - _2006/6/26 15:56:00

看了几个8团舞台的ml,演的很有气氛啊

最近下了那个orz的字幕版ml,总算把故事弄出点头绪了,话说那个ml是不是还没有结束?宝宝在里面好可爱,花精灵有花粉症==

- 2 - _2006/6/26 15:57:00

magical summer?

哪里有密录我也要下~

- 2 - _2006/6/26 15:59:00

lonely my room最后一集女主角念信时烤鸭眼里泪水闪闪那一幕俺是边看边胸闷啊,你说明明就还挺美型演技又不错的这么一人,干吗就演不上戏呢...

另,俊平那个其实有够装可爱的,不过打死不重看第一集,看自家儿子跟一女人半果共睡一床这种事情,一次就够我吐血了——咦,这么说起来,其实烤鸭不演戏也好?免得被必然会演到的亲热情节雷到||||

- 2 - _2006/6/26 16:00:00

我20的.是说我不喜欢这题材,看了眼泪第一集就很悲了。而且说教意味太浓。不想看哭啊!

虽然有006,我还是喜欢看喜剧的,看剧当放松的!

- 2 - _2006/6/26 16:02:00

同问

数字团几个人的戏,就这只没着没落了

- 2 - _2006/6/26 16:03:00

那我还是后妈来的。

我想看烤鸭和女人谈恋爱很久了!想看烤鸭热口勿。

- 2 - _25l2006/6/26 16:06:00

在摆渡关8吧里蹲到的,帖子最后还有人补档了

那个翻译太强了,ml都能听出在说什么。我刚学日语1年不到,就觉得66在说外星语

- 2 - _2006/6/26 16:07:00

MARU的森兰丸,倒是很有美少年风范,不过演的也是有点硬..

- 2 - _2006/6/26 16:07:00

那个ml清楚吗?

- 2 - _回32l2006/6/26 16:11:00

我不是ml控,看过的ml也不多,不过算是最清楚的了

不过拍的人明显是偏安担的

谁有偏suba的?

- 2 - _2006/6/26 16:11:00

满清楚的,也不晃,就是-有一个J'r>安〉仓=亮〉三马鹿(镜头多少划分)

- 2 - _2006/6/26 16:13:00

同问

数字团几个人的戏,就这只没着没落了

======

汗,没说清楚,我说的没着没落的是yasu的巧克力

29L,泪,你zenzen后妈,我看他跟那女的共用一根吸管都雷TAT

- 2 - _2006/6/26 16:13:00

34 晕一下

- 2 - _2006/6/26 16:16:00

话说,ktroom放出来那个圣诞趴的ml,到底是安担还是雏担拍的啊?前半像是安视角,后半像是雏视角

好在8饭好歹还差不多都是担团的,其他几个人都有镜头,想起上次看到的某ml,黑线|||

magical summer那ml,主拍者一定是某Jr担==

- 2 - _2006/6/26 16:17:00

要是能遇到好的导演就最好了

好的导演是可以去塑造演员的啊! 

倒是很希望他们能去拍电影,,,,电视剧宣传提高人气的感觉比较重些...

PS:丸山的森兰丸是挺帅的,但我一看到他出场就想笑,,,,,不知道为虾米

- 2 - _同34L2006/6/26 16:17:00

是啊,盯着Jr.拍,浪费啊,

一直拍的那个Jr.叫什么?好像还闪到小真鸟

刚下好看的时候发现清楚得想哭

- 2 - _2006/6/26 16:18:00

莫晕,三马鹿镜头少得可怜。基本加起来也没有5分钟,一共才30来分钟。

仓安在里面演的精灵着实可爱啊……

SUBA的大地の産聲が聞こえる看的我好想哭,我表他那么死了

他里面的演技比放课后好

- 2 - _抓住37l2006/6/26 16:19:00

你说的那个ktroom放出来那个圣诞趴的ml,有字幕吗?

- 2 - _2006/6/26 16:20:00

看了那个ML,害我尽怨那个Jr了

SUBA的大地の産聲が聞こえる-我看过剪辑版的,莫字幕。看不懂,最后还翘了。

公演者这个女人及其的不喜欢。昨天看一天大奥第一部,还是讨厌纳!

没字幕

- 2 - _2006/6/26 16:21:00

演柏拉图的时候状态不是很好吧……很颓废

- 2 - _2006/6/26 16:22:00

看下来晕了……

安的巧克力到底是演过的还是待定?

- 2 - _2006/6/26 16:23:00

你说的那个ktroom放出来那个圣诞趴的ml,有字幕吗?

----

俺37L,没字幕,而且zenzen不清楚。。。

ps,magical summer那ml,我最开始看Orz字幕组先放出来的那一小段时就已经很orz了,小肥明明在说话(金发帅气小肥啊,哭),镜头却在拍旁边闲闲聊天的Jr

嘛,我只能安慰自己作为eighter,要跟随eito,力挺关西Jr。。。

- 2 - _2006/6/26 16:24:00

怪不得我看那片段老是拍着拍着镜头就离开讲话的人跑到JR身上去鸟....

而且还拍一半突然黑屏,估计是工作人员接近中?

- 2 - _2006/6/26 16:25:00

看下来晕了……

安的巧克力到底是演过的还是待定?

----------

演过的

汗,大约是我那句“没着没落”让同鞋你误解了

我意思是没找到有地方下载的,其它的大多还都能看到酱

- 2 - _2006/6/26 16:25:00

我也只能安慰自己,有的ML看不错了,至少能听到声音。

泪奔!

- 2 - _2006/6/26 16:26:00

38的,握,我也是一看到森兰丸就想笑...

尤其是他最后"徇情"的时候,喊着XX大人,然后极其小受的倒了下去,我真的是狂喷= =

自PIA去..

- 2 - _抱住49l2006/6/26 16:28:00

我是43

我也是哭,整篇放出来,那个Jr.的镜头真tmd多的想去扭镜头

还有丸子,以前看过摆渡贴的shop照,帅的,没想到角色是个娘娘腔

- 2 - _2006/6/26 16:28:00

尤其是他最后"徇情"的时候,喊着XX大人,然后极其小受的倒了下去,我真的是狂喷= =

自PIA去..

==========

狂笑ing

本来没觉得有那么搞笑的,被你一说,我再这么一回想,笑疯了XDDD

- 2 - _2006/6/26 16:28:00

ml还是谁说话就拍谁好,剧情也好理解

- 2 - _2006/6/26 16:30:00

我是43

我也是哭,整篇放出来,那个Jr.的镜头真tmd多的想去扭镜头

还有丸子,以前看过摆渡贴的shop照,帅的,没想到角色是个娘娘腔

========

丸子那个角色绝赞啊!他演得增是好啊增是好

说到扭镜头,我之前看某ml时那才叫一个想扭镜头==

- 2 - _2006/6/26 16:30:00

说到ML我又要怨念SHOCK鸟...

王子大人确实魅力无边,但是好歹别人唱歌讲话的时候,也拍下别人嘛>"<

- 2 - _2006/6/26 16:33:00

magical summer那ml,,真的很好玩....

有段明明是hina他们在前面说话,安田他们在后面藏着

但拍摄者还是把镜头拉进去拍他们.笑死我了....

安田和大仓说话时,如果距离不近的话,基本上都在排安田.....

- 2 - _2006/6/26 16:34:00

在Team 4中,

57真的把荣太的脚色诠释的很好,剧末荣太在接受侦讯的时候,我几乎是忍着不哭的,

可是当风见(草剪刚饰)一问:「见到妈妈之后,想要做什么?」

荣太单纯的回答:「隔了10年没有见面了,想给妈妈抱抱。」

看到这边,亲妈再也忍不住了,zenzen大飙泪...

儿子,你戏里的妈,不给你温暖,亲妈可以给你啊~

来,抱抱可怜的儿子.....

- 2 - _2006/6/26 16:35:00

说得我没啥兴趣下了

- 2 - _2006/6/26 16:35:00

大地の産聲が聞こえる我真想看完整版,是说我看到后面明明没看懂的看到suba挂了我眼泪居然没忍住……是不是有病啊?

- 2 - _2006/6/26 16:36:00

强烈呼唤字幕组的大人继续做ml,ml最高啊

- 2 - _2006/6/26 16:37:00

自PIA去..

=====================

我是38,,我看这个剧一直都是很严肃的..但后来看到森兰丸出场,就不行了...开始笑

以后再从新看,看到他还是想笑....咋整啊!

- 2 - _2006/6/26 16:43:00

说得我没啥兴趣下了

----

汗,别这样撒,我一三马鹿担看不到五分钟的镜头照样喷血了说,尤其某山芋酒保玩弄006及其小女朋友那里==

- 2 - _2006/6/26 16:45:00

下了国盗,拖驴子拖了一个星期才下来。也存着米看。

回家看,准备好毛巾。防喷!

- 2 - _2006/6/26 16:47:00

说得我没啥兴趣下了

----

汗,别这样撒,我一三马鹿担看不到五分钟的镜头照样喷血了说,尤其某山芋酒保玩弄006及其小女朋友那里==

==============----------------

而且后来yoko的女装很赞啊

hina的公爵也很有气势,看惯了他笑呵呵的,看到一个绷着脸的hina很新鲜啊!

- 2 - _2006/6/26 16:48:00

可是MARU那扮相真的是非常美少年啊!!!

他啥也别讲坐在一边的时候我就一直在HC...

- 2 - _2006/6/26 16:48:00

大地の産聲が聞こえる我真想看完整版,是说我看到后面明明没看懂的看到suba挂了我眼泪居然没忍住……是不是有病啊?

---------------

我也没忍住,只能说纯纯的爱,灰灰的结局

- 2 - _2006/6/26 16:50:00

最喜欢的就是hina被拎着脖子倒退的那段

其实人家想看yoko被拎着脖子后退的那段!!!

可是那个时候忘记拍ML的在拍who了

总之magical summer那ML看着人郁闷

就听着ryo在说话在唱歌镜头就是在拍Jr.

仓安在说话也只能看到脚

怨念都快飞上天了我

- 2 - _2006/6/26 16:50:00

<team>里的内身世实在是太悲惨了!!

那个里面演虐待他的表哥的那个人

就是在大仓的<灰姑娘>里那个丑男啊!

- 2 - _2006/6/26 16:51:00

另,俊平那个其实有够装可爱的,不过打死不重看第一集,看自家儿子跟一女人半果共睡一床这种事情,一次就够我吐血了——咦,这么说起来,其实烤鸭不演戏也好?免得被必然会演到的亲热情节雷到||||

--------------------------------------------------------

有截图么- - ?

- 2 - _2006/6/26 16:53:00

magical summer

有的看就是好啊!不能要求太多啊

镜头再少,总比没的看好吧

- 2 - _2006/6/26 16:54:00

问一下

传说中的巧克力是哪年的东西?

- 2 - _2006/6/26 16:54:00

截图。。。碟在家里。。。

这楼里还有别的横妈么?召唤上图,我眼不见为净好了

ps,magical summer里面yoko的奶妈扮相,我看一次喷一次啊。。

- 2 - _2006/6/26 16:55:00

--------------------------------------------------------

有截图么- - ?

============

你想看啊!看来后妈不止我一个,跑!

- 2 - _2006/6/26 16:56:00

magical summer

有的看就是好啊!不能要求太多啊

镜头再少,总比没的看好吧

-------

顶这句

其实大家也就抱怨两句,抱怨完了还不是回去翻来覆去的抱着看+HC。。

- 2 - _2006/6/26 16:58:00

有截图么- - ?

============

你想看啊!看来后妈不止我一个,跑!

======

跑什么

拉回来上图啦

- 2 - _2006/6/26 16:59:00

这不就是怨镜头少,看不过瘾么,哭(好想去看live的)

不过这个ML也是从去年等到今年的东西了,有就真的很好了

- 2 - _2006/6/26 17:00:00

也是碟再家里!请耐心等待!

- 2 - _chocolate2006/6/26 17:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

其实十分………

想看纸牌女王 ^_^|||

- 2 - _2006/6/26 17:08:00

啊啊~觉得现在特喜欢看安……

笑容真的治愈的…可惜演戏身形被限制了

- 2 - _2006/6/26 17:09:00

_chocolate 这剧哪里有的下啊?

- 2 - _2006/6/26 17:11:00

惊现截图!!!!!!!

而且这个造型不是很古老,为什么我竟然zenzen不知道…………自抽

PS.最近浮气早安的人是不是很多

- 2 - _2006/6/26 17:11:00

同问在那里下得到?

这图看着zenzen不错

- 2 - _2006/6/26 17:12:00

_chocolate 这剧哪里有的下啊?

--------

同问

- 2 - LaSviar2006/6/26 17:12:00

想知道巧克力哪裏有的下載~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/26 17:13:00

浮气早安的我算一个……

这孩子看着舒心的

006在我们的音乐上自嘲自己长了张不幸的脸所以一直演同类型的角色,看的我怨啊

81L,纸牌女王也是我的怨念啊

从出的那一季开始就巴望着,怎么就么被我给巴望到呢

只听说台湾貌似出过

可那里的东西弄起来也太复杂了吧,何况是当年了

- 2 - _2006/6/26 17:14:00

另,想知道三马鹿共演的那个剧哪里有下载,我ms只在BD昴吧看过第一集

- 2 - _2006/6/26 17:15:00

yasu不仅是身高,脸也限制了。

大家觉得谁戏路最宽?光说本命那可不厚道。

- 2 - _2006/6/26 17:17:00

不好说啊,演过的都是N年前的了,最近的还没有播出。没办法比较啊!

大家觉得谁戏路最宽?光说本命那可不厚道。

-------------===================

内......

看了team和加油开始几集

本命不是他

脸倒是觉得还好,日本人对这种脸应该还是觉得不错的

啊,被安安那微笑秒杀……

- 2 - _2006/6/26 17:20:00

提名丸子和hina

486,yasu身高限制

yoko长相太...我不会形容,总觉得他最适合演外太空来客|||

006前面说了,脸的原因

大仓的气质适合sexy路线

uchi。。。孩子先等回来再说吧TAT

- 2 - _2006/6/26 17:21:00

95 是说脸限制了他能演的角色,不是说他脸不好

- 2 - _2006/6/26 17:22:00

丸子应该戏路宽,他没有什么限制感觉

- 2 - _2006/6/26 17:22:00

只是早安这种脸………………

合作的女优难找啊

日本人再吃这种脸也么用

再加上秒杀的微笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

221100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录