小动物。。你的妈妈在那里。。

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8064位读者

楼主 = =2007/3/24 1:57:00

前几个小时。。看到那个小KO跳得叫个起敬。。。

现在到好。。丢下儿子给人当汤炖。

我们强烈要求拍一部新戏。。叫做小动物找妈妈。。。。

steambread于2007-3-24 5:37:08锁定帖子说:

......

2 您是第14个读者2007/3/24 1:58:00

您是第14个读者

3 ...2007/3/24 1:59:00

展开打印 您是第50个读者

-------

怒!谁抢了我的49!

4 悄悄告诉LZ2007/3/24 1:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 您是第57个读者2007/3/24 1:59:00

给57妈

6 对称2007/3/24 2:00:00

您是第74个读者

---

昏!谁拿走这个74!

7 ==2007/3/24 2:00:00

跟P妈鬼混去了

8 好困呀2007/3/24 2:01:00

我明天来看结局。。

看大家的新戏剧本怎么样?

9 TF2007/3/24 2:01:00

==2007-3-24 2:00:00

跟P妈鬼混去了

---------

P妈在HC UTABAN呢

没空跟蟑螂们混

10 * 必填2007/3/24 2:01:00

LZ,团掐的时候请称呼对方为KTF,虽然我不是小ko,但既然是团掐,那么KTF一起承担,请表单独推给小ko

11 2007/3/24 2:01:00

跟P妈鬼混去了

--

我家可抢不了小红妈的玩意儿

12 2007/3/24 2:02:00

P妈在HC UTABAN呢

没空跟蟑螂们混

————————

老腔调了

13 啧啧2007/3/24 2:03:00

* 必填2007-3-24 2:01:00
LZ,团掐的时候请称呼对方为KTF,虽然我不是小ko,但既然是团掐,那么KTF一起承担,请表单独推给小ko
--------
不是一家人不人一家门

14 深夜刷数字2007/3/24 2:03:00

小动物。。你的妈妈在那里。。

展开打印 您是第223个读者
无聊,睡觉去

15 2007/3/24 2:04:00

--------------------------------------------------
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们。

16 扑哧2007/3/24 2:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 2007/3/24 2:05:00

跟P妈鬼混去了

--

=========================

18 rid2007/3/24 2:05:00

跟P妈鬼混去了

--

------------------------

我们那里敢高攀您这玩意儿……您还真不是玩意儿

19 。。。2007/3/24 2:06:00

蟑螂一家

---

都牢牢地扒在她家的壳上。

20 ...2007/3/24 2:07:00

--------------------------------------------------
我还真不想团掐。。。我不PO也不团饭。。ANTI动物。。稍稍JDA胖
就看不管你们AK饭的一些讨厌的K妈。。AK的王道真是厉害的死人呢。。
谁想摊上你们。
----------
TTUN饭?
等新碟拿回来的时候记得把P名字供上哈

21 那啥~2007/3/24 2:08:00

苍蝇饭聪敏啊``

知道和团掐对形式不利~

单单挑一个出来```然后再展开一系列的COS~WJ等计划~~~

22 发现2007/3/24 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 ...2007/3/24 2:08:00

苍蝇饭聪敏啊``

知道和团掐对形式不利~

单单挑一个出来```然后再展开一系列的COS~WJ等计划~~~

-------------

明明刚才还掐是盘来的,怎么就转移了呢?

24 诶。。。。2007/3/24 2:09:00

老有人说我PO。。是团来着。。真心表白不是呀不是,,

从今天的战况来看。。以后谁家被KTF或是小KO公鸡。。告诉我一声。。

我来帮忙~!

25 那啥~2007/3/24 2:09:00

谁想摊上你们。
------------
装的挺像~~~~~

26 * 必填2007/3/24 2:09:00

谁想摊上你们
==========
不想团掐的话就别拿几个小时前的团掐说事,掐团就掐团,表每次掐KT就专门给小k上补品

27 看不惯2007/3/24 2:10:00

如果楼上真有KT饭的话

只能说你们太不团结了

我作为团饭就很有团的意识

28 2007/3/24 2:10:00

今晚上我算是看出来了,黑小k的是哪家的。AKF开的贴,怎末被黑的就一个?是不是某家不KIZUNA手又痒了?

29 = =2007/3/24 2:10:00

现在是她们自己挑起来的了,怨不得别人啊~

30 技术性对称2007/3/24 2:11:00

发现2007-3-24 2:08:00

苍蝇饭真没创意,人家弄个ID是800万,苍蝇饭就来给900万

起了个苍蝇吧,人家就给回个蟑螂

原来对称贴都是这么来的呀

---------

RID

其实不技术性也可以的反正GLY都睁一眼闭一眼

比如这贴啊,GLY把黑P的关小黑屋了就去睡了?

还真当PO都是能忍的

31 诶。。。。2007/3/24 2:11:00

谁想摊上你们。
装的挺像~~~~~
妹妹随便你说啊。。。嘿嘿
我开心着呢。。。。真实身份没瀑露。。。
我今天第一天黑动物工作不错。。。

32 。。。2007/3/24 2:11:00

表每次掐KT就专门给小k上补品

--

谁让你家的人见人爱呢。

33 技术性对称2007/3/24 2:11:00

谁想摊上你们。
装的挺像~~~~~
--------
难道这贴是你开的?真实身份...今天晚上被ANTI的吐血了吧
不攒RP了?

34 那啥~2007/3/24 2:12:00

你就捂着吧~~
苍蝇本来就不怕臭~~~捂着馊了也不怕~

35 那是2007/3/24 2:12:00

谁想摊上你们
==========
不想团掐的话就别拿几个小时前的团掐说事,掐团就掐团,表每次掐KT就专门给小k上补品
---------------
苍蝇饭的惯例嘛,团掐完了单拿出来一个掐,KT每个不都被拎出来过?原来都是苍蝇饭干的

36 XQ定律2007/3/24 2:13:00

37 各位2007/3/24 2:13:00

不管是哪家的,都消停了吧

PO都没怎么,别家的也都别正义路人了

38 = =2007/3/24 2:13:00

谁想摊上你们
-----------------------
您有空倒是去看看盘盘有几个还是K妈的?
远的去不了,那就去近一点的,FB也行
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性

39 冷笑2007/3/24 2:13:00

RP是什么,能吃么?~

40 ·2007/3/24 2:14:00

谁想摊上你们。
装的挺像~~~~~
--------------
嗯,你这末一说我知道你哪家的了,怎末,在WZ玩得不开心?

41 看到2007/3/24 2:14:00

表每次掐KT就专门给小k上补品

--

今天早些那个唯爱DVD贴,P胖被小ko上了凶猛的人参,所以现在PO趁势要反击吧

42 诶。。。。2007/3/24 2:14:00

难道这贴是你开的?真实身份...今天晚上被ANTI的吐血了吧
不攒RP了?
----------------
我乐着你。。。ANNTI你家不错。。。
看你家动不动就不放过牛死。。。
有动不动就跑来抱8团后腿。。。
恶心着我呢。。。

43 苍蝇饭2007/3/24 2:15:00

谁想摊上你们
多少盘盘在那里指天对地的说,以前多爱K,现在多爱A,要是A回来了要更爱A,对不起K啊
你以为kO不讨厌盘盘?
为了半首RAP的词掐了P,等P家掐回来时,把我儿子放外面给人人参
这就是现在盘盘的德性
果然厉害呀,掐了K掐AK,COS来COS去的不累呀

44 喷了2007/3/24 2:16:00

不攒RP了?
恶心着我呢。。。
原来苍蝇饭ANTI牛呀,牛死牛死的

45 ...2007/3/24 2:16:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
给您揉揉,快把人家儿子送回去吧

46 牛蝇2007/3/24 2:17:00

不攒RP了?
恶心着我呢。。。
原来苍蝇饭ANTI牛呀,牛死牛死的
---------
RID

47 按说2007/3/24 2:17:00

发泄也该有个限度吧……

不早了,睡吧

周末也别熬夜啊,对皮肤不好

48 那啥~2007/3/24 2:19:00

发泄也该有个限度吧……

不早了,睡吧

周末也别熬夜啊,对皮肤不好

--------

把LZ那类人扔回公厕~~~就睡了~

49 = =2007/3/24 2:19:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
果然厉害呀,掐了K掐AK,COS来COS去的不累呀
=============
烦死了,我kO
半夜跑来满版都是给我儿子上人参的
闹半天是KTF因为那点破事儿惹怒正春风得的PO
KT团饭有种掐PO,就表把你们团里最小的丢在外面给人上人参,再跑回KTL里装無辜

50 ~!2007/3/24 2:20:00

烦死了,我kO
KT团饭有种掐PO,就表把你们团里最小的丢在外面给人上人参,再跑回KTL里装無辜
——————————
要说这KT团饭,其真实身份.....无可奈何的笑~

51 其实啊2007/3/24 2:21:00

我觉得很奇怪的是为什么真正的苍蝇要叫别人苍蝇呢?

明明是自己先往别人身上贴的?。。难道你们觉得苍蝇不好看。。

喜欢叫做蛆吗?

那好。。以后、就这样叫你们。。

52 2007/3/24 2:21:00

烦死了,我kO
-----------------
自己去KTL里看看,难道不是有苍蝇飞进去的?
PO好个春风得意,还真没看出来您是ko
别COS了,刚才掐的都是盘啊,没KTF,您眼神真好

53 = =2007/3/24 2:22:00

我觉得很奇怪的是为什么真正的苍蝇要叫别人苍蝇呢?

明明是自己先往别人身上贴的?。。难道你们觉得苍蝇不好看。。

喜欢叫做蛆吗?

那好。。以后、就这样叫你们。。

——————————

MM你....很晚了该睡了,乖~

54 ==2007/3/24 2:23:00

烦死了,我kO
ls,你真是ko?

55 。。。2007/3/24 2:25:00

烦死了,我kO
-----
真好笑。我还饭TTUN呢。不把你儿子丢出来怎么保护我儿子。

56 都睡吧2007/3/24 2:25:00

RID

57 ==2007/3/24 2:25:00

= =2007-3-24 2:13:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请表撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人

58 = =2007/3/24 2:26:00

没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
好了,亲爱的盘盘
你们不是掐完撤走了么,让kO对着满地人参在找儿子呢
有你们什么事?快点回去YY,春宵一刻值千金啊

59 哈哈哈。。。。2007/3/24 2:26:00

烦死了,我kO
--------------------------------------
感情KT团还有团饭呀。。牛死都比你们团。。

60 rid2007/3/24 2:27:00

烦死了,我kO
ls,你真是ko?
============================================
谢谢您关心
不是ko看见别人人参小k会急么
您老闲着关心您家的去
ko没时间陪您质疑来质疑去的

61 ..2007/3/24 2:27:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
我说为了点P填词的事情,TMD的盘都疯了,我儿子给你这么拿出来让人人参的,靠这边你们掐完了,我们儿子算什么,你们有点良心好吗,有个字母在YOU们名字里面的,怎么这样自私,你们以后饭胖子请表撤我儿子进来满足你们的欲望,以解你们看到胖子和女人一起的难受,麻烦换人
-----------
回去心疼你家P去吧
让他多做点RAP省得被教主比下去还丢脸
少来COSk妈,受不起您这娇躯

62 * 必填2007/3/24 2:28:00

烦死了,我kO
================
不管你是不是真的ko,今天的确就是团掐,PO请冲着KATTUN六个人的饭来,别因为ko最好挑就专门人参小k,一会COS一会WJ的。

63 来看2007/3/24 2:28:00

苍蝇饭大变身

64 - -2007/3/24 2:28:00

...2007-3-24 2:16:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨

65 = =2007/3/24 2:29:00

PO请冲着KATTUN六个人的饭来

----

6人?别往自己家脸上贴金了。

66 ..2007/3/24 2:29:00

...2007-3-24 2:16:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
盘滚我说,人爱他比你多,你TM就会拿他出来被人人参,连同YY娱乐,连眼睛都不眨
-----------
快把你家P抱走吧
一会儿又被人盘说成万三

67 苍蝇饭2007/3/24 2:29:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
COS表钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着呢

68 = =2007/3/24 2:29:00

回去心疼你家P去吧
教主??你喊你们家那动物也配称为教主= =+
那是哪个派的教呀?真够LOLI。。也真够表脸的!!!!!!!!

69 ..2007/3/24 2:30:00

PO请冲着KATTUN六个人的饭来

----

-----

你家不也是6人?递减团啊

70 都睡吧2007/3/24 2:30:00

……RID

71 222007/3/24 2:30:00

回去心疼你家P去吧
至少你肯定不是K妈

72 ..2007/3/24 2:31:00

回去心疼你家P去吧
那是哪个派的教呀?真够LOLI。。也真够表脸的!!!!!!!!
----------
噗,你跳这么高做什么?
刚从BD被泡菜掐过来的连圣教都不知道还是回去吧

73 苍蝇饭2007/3/24 2:31:00

COS K妈好玩吧?

有本事冲着KTF来呀,遮遮掩掩算P呀

74 = =2007/3/24 2:31:00

不管你是不是真的ko,今天的确就是团掐,PO请冲着KATTUN六个人的饭来,别因为ko最好挑就专门人参小k,一会COS一会WJ的。

丫半夜抽了啊?你才像COS的

k妈凭什么等着人家再来上人参,外面的AOJJ又要来JJYY没A什么事儿

TTUN也不是给你拿出去掐的

睡去吧

75 * 必填2007/3/24 2:32:00

回去心疼你家P去吧
-----------------------------------------------
ls该tm滚回哪家回哪家
loli的是你,我家动物不敢说是教主
你自己找什么圣教主胸教主去

76 我操你老娘2007/3/24 2:33:00

..2007-3-24 2:27:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了

77 = =2007/3/24 2:33:00

回去心疼你家P去吧
-----------
刚才不是还COSk妈呢么?说你家P一句就忍不住了啊
水平还差点

78 苍蝇饭2007/3/24 2:34:00

我操你老娘2007-3-24 2:33:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
你TM一隐性AO盘,少TM这里诋毁人家妈,人家比你们高尚,爱儿子护儿子你们就TM会担心你们家JIN的地位被P搞掉,要论对P的恨你们绝对第一我们为什么要ANTIP?掐好完事TNND的看见这么多给儿子上人参的伐,TMD就不跳了
真恶心,你还真心疼P呀,我们现在都改叫苍蝇了

79 76L嘴真干净2007/3/24 2:34:00

RID

别黑k妈了

WSF

80 必填2007/3/24 2:34:00

COS K妈好玩吧?

======================

你要不是盘盘是真的KTF我抽S你,

有那么给自家团招黑的吗?

81 都睡吧2007/3/24 2:35:00

……我都说了三遍了……完全被54了……

82 * 必填2007/3/24 2:35:00

丫半夜抽了啊?你才像COS的

k妈凭什么等着人家再来上人参,外面的AOJJ又要来JJYY没A什么事儿

TTUN也不是给你拿出去掐的

睡去吧

==========

掐都掐完了,本来团掐就是混战,哪家都不能少了,人家专门来掐k你愿意?k妈愿意的话我也没话说

83 那啥~2007/3/24 2:36:00

也总别那金往你家苍蝇上贴强~~~还污那金呢````

84 哈哈2007/3/24 2:36:00

回去心疼你家P去吧
----------
噗,你跳这么高做什么?
————————————————————————————
我都说我不是PO也不混你们KTF这挡子事情。。。
我只知道红莲教。。和VIP。。
还不知道多出一个圣教和鳖教之类的。。。
或是你们眼里就只有这两个教了么?
KTF果然是蛆。。躲在暗处自以为是。。。

85 (02007/3/24 2:36:00

苍蝇饭2007-3-24 2:29:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
COS表钱的,大晚上的,快卸装吧,你家苍蝇等着
========
COS什么?你要COS麻烦表COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,

86 苍蝇饭2007/3/24 2:36:00

苍蝇饭2007-3-24 2:31:00

COS K妈好玩吧?

======================

你要不是盘盘是真的KTF我抽S你,

有那么给自家团招黑的吗?

叫你一声苍蝇饭你就抽S我呀,赶紧去拿苍蝇拍

87 ..2007/3/24 2:37:00

回去心疼你家P去吧
----------
噗,你跳这么高做什么?
---------
那您哪家的啊?又是正义的路人
啥也比苍蝇好,惹人厌还到处乱飞

88 那啥~2007/3/24 2:37:00

躲在暗处的话你都能窜进来吗?
你当谁都有你家苍蝇那本事呢````

89 苍蝇饭2007/3/24 2:37:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
========
COS什么?你要COS麻烦表COS小KO你不配,你就一盘,一心批牌坊的盘,拿我儿子当你自己YY你和胖子?比AO都不如,
怒了吧,哈哈
今天好像K妈集体给P打抱不平呀

90 GLY2007/3/24 2:38:00

失误啊

封IP啊封IP啊……

91 ..2007/3/24 2:38:00

(02007-3-24 2:36:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
========
---------
您不就正在COS小ko么~

92 。。。2007/3/24 2:38:00

苍蝇饭真没创意,人家弄个ID是800万,苍蝇饭就来给900万

起了个苍蝇吧,人家就给回个蟑螂

原来对称贴都是这么来的呀

---------

既然某家不以为耻,反以为荣

我们还遮遮掩掩的干嘛

话说废物也是可以利用的

你家扔的垃圾

我家的当然啐口唾沫又给踢回去喽

93 教育你。。。2007/3/24 2:38:00

----------
噗,你跳这么高做什么?

94 苍蝇饭2007/3/24 2:39:00

谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
---------
没看出来您心疼您儿子
心疼P倒是真的
========
怒了吧,哈哈
-----------
忘了说一句,应该是苍蝇饭COS的K妈给P打抱不平了

95 那啥~2007/3/24 2:39:00

怒了吧,哈哈
LS 啥眼神儿~用送你去个眼科不```

96 苍蝇饭2007/3/24 2:39:00

----------
噗,你跳这么高做什么?
的人参好厉害,投两只苍蝇过去

97 ..2007/3/24 2:39:00

93L正义的路人表发两遍

就算你和GLY是一家人家也要怪你浪费资源的

98 不好意思2007/3/24 2:40:00

苍蝇饭2007-3-24 2:34:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
=========
比你拿人IDOL当自己YY和某人H来的纯洁,而且人家就是小KO妈
这位盘O大姐你有点良知以后少掐完了,让小K当人参的对像,自己撤的比什么都快

99 不好意思2007/3/24 2:40:00

苍蝇饭2007-3-24 2:34:00
谁想摊上你们
你以为kO不讨厌盘盘?
这就是现在盘盘的德性
-----------
回去心疼你家P去吧
=========
=========
比你拿人IDOL当自己YY和某人H来的纯洁,而且人家就是小KO妈
这位盘O大姐你有点良知以后少掐完了,让小K当人参的对像,自己撤的比什么都快

100 难道2007/3/24 2:40:00

这帖也能FY?

大家拿出一点娱乐精神好伐?

掐啥呢?

半夜看着一堆人参又不能真的进补是不是

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

526100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!