小动物。。你的妈妈在那里。。

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8065位读者

501 - -2007/3/24 5:13:00

------

噗,一直都有,不然KIZUNA哪会来的那么猛烈

=========

顶楼是动物饭,这么明显,还要装不知道啊

kizuna的,就算有人挑,但动物饭接的快啊,人AO想忽略都忽略不了,都人参到那程度了。

---

没装不知道,我又不是动物饭,只不过单纯说一声有wj而已

502 loli爱王道2007/3/24 5:14:00

既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,盘真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧

-----------------------

诶,这个,看了半天,想说,您是哪家的?

原来这贴还有除了ko,ao,akf(我一个)以外的o?po?

------

=========

kizuna的,就算有人挑,但动物饭接的快啊,人AO想忽略都忽略不了,都人参到那程度了。

----------------------------------

啊?ko?

那个,也就是说我帮ko说话然后反过来被ko掐??

loli爱王道

开始8CJ

• RP:1373
文:625 分:3335

503 = = = =2007/3/24 5:15:00

呵呵2007-3-24 5:11:00

既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,盘真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧

-----------------------

诶,这个,看了半天,想说,您是哪家的?

原来这贴还有除了ko,ao,akf(我一个)以外的o?po?

------

=========

=============

LS叫你猪饭就是人参了?什么程度?这程度你还活着哦看没什么激烈 啊

504 - -2007/3/24 5:16:00

----------------------------------

啊?ko?

---

mm,拍肩膀,个么这楼刚开始掐的就是盘

505 不是你LS的2007/3/24 5:16:00

这么耗着你归根结底就是要个说法,顺便搞一下迷信活动来让你自己平衡一下

==========

我们家是没你们那么会人参那么会诅咒,也就是相信个人参的诅咒的都是自己受自己的报应。

没折,是没你们那么无知无畏,不BH到死不知后悔。

506 2007/3/24 5:16:00

这里有些话真应该表起来,免得日后CJ的小ko又不认账

507 哈哈哈哈2007/3/24 5:17:00

苍蝇这名2007-3-24 4:53:00

其实和动物啊,乌龟啊,樟螂啊,挺配的,反正都是动物,你叫人家都成动物了,人家叫你就不顺了?要不叫都不叫,要叫就都叫了,以后见有人叫动物,乌龟,樟螂的,大家都别忘了叫上苍蝇,这才叫公平的XQ!

==========

通过,以后谁叫动物,乌龟,樟螂这些动物事,大家一定表忘了,P的动物名称叫:苍蝇!!!!!!!!!!!!!!!

------

苍蝇这名不错,很适合P,以后就和樟螂对衬好了,反正也是同类!以后有人提动物了,大家别忘把PP这大苍蝇叫上~

给你加粗:

整天一口一个动物,人家是动物,你家的更是动物!

=======

坚决的排,早想出这口恶气,有些人只会掐别家的看着舒服,自己家的贡在那里就他一家是人,别家都是动物,高贵吗?可惜,最开始叫人家动物的就是他家那些妈,最低级是也,我们都成动物了,先把人叫成动物的你们还怎么着?P是苍蝇的化,我也严重的排!

=======

真是应了那句话,世界早晚有因果...这才叫报应,报应果然来了..

508 您继续2007/3/24 5:17:00

LS叫你猪饭就是人参了?什么程度?这程度你还活着哦看没什么激烈 啊

--------

真的,没人拦着

不过,请小心您的IP哦

509 - -2007/3/24 5:17:00

----

说真的,都一晚上了不饿么?

看到你那两字立马想到猪扒饭,饿死我了,不带你这么折磨的

510 2007/3/24 5:19:00

连自家的都结仇,别的还会做什么。
===========
滚CPF,自家你个头,你别把你以及你们家得垃圾送我们家,

511 不是你LS的2007/3/24 5:20:00

啊?ko?

==============

你这个盘脑筋确实不清爽的

再看一遍

“既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,盘真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧”

512 NONO2007/3/24 5:20:00

===========
滚CPF,自家你个头,你别把你以及你们家得垃圾送我们家
------
看到了吧,除了跟自家的结仇,小ko最擅长的就是人参

513 - -2007/3/24 5:22:00

啊?ko?

你这个盘脑筋确实不清爽的

再看一遍

“既然知道就让你们家闭嘴啊,满口污言秽语你家不说了?你装什么进来发表言论啊,你要么人参我们家的也来这么一通啊,真是只知道掐完拍屁股走人,你不配饭小K,去饭你的胖子吧”

---

嗯嗯,顺便替你加粗

514 = = =2007/3/24 5:22:00

不是你LS的2007-3-24 5:16:00

这么耗着你归根结底就是要个说法,顺便搞一下迷信活动来让你自己平衡一下

==========

我们家是没你们那么会人参那么会诅咒,也就是相信个人参的诅咒的都是自己受自己的报应。

没折,是没你们那么无知无畏,不BH到死不知后悔。

=======================

没有会?没有小KO会,就是无罪了?相信人参的诅咒的都是你家IDOL受的报应。你还没死呢我们当然活得好好得,

515 002007/3/24 5:24:00

NONO2007-3-24 5:20:00
===========
滚CPF,自家你个头,你别把你以及你们家得垃圾送我们家
------
看到了吧,除了跟自家的结仇,小ko最擅长的就是人参
==========
这里纠结是自己家得,感情AO归人我们这了?人参AO真是差啊我看
恬不知耻你们居然自己人参了还说别人,有资格么

516 大意啊2007/3/24 5:26:00

相当期待GLY一觉醒来后的反映
===================================
坚定的排- -

517 话说2007/3/24 5:28:00

哈哈哈哈2007-3-24 5:17:00
苍蝇这名2007-3-24 4:53:00

其实和动物啊,乌龟啊,樟螂啊,挺配的,反正都是动物,你叫人家都成动物了,人家叫你就不顺了?要不叫都不叫,要叫就都叫了,以后见有人叫动物,乌龟,樟螂的,大家都别忘了叫上苍蝇,这才叫公平的XQ!

==========

通过,以后谁叫动物,乌龟,樟螂这些动物事,大家一定表忘了,P的动物名称叫:苍蝇!!!!!!!!!!!!!!!

------

苍蝇这名不错,很适合P,以后就和樟螂对衬好了,反正也是同类!以后有人提动物了,大家别忘把PP这大苍蝇叫上~

给你加粗:

整天一口一个动物,人家是动物,你家的更是动物!

=======

坚决的排,早想出这口恶气,有些人只会掐别家的看着舒服,自己家的贡在那里就他一家是人,别家都是动物,高贵吗?可惜,最开始叫人家动物的就是他家那些妈,最低级是也,我们都成动物了,先把人叫成动物的你们还怎么着?P是苍蝇的化,我也严重的排!

=======

真是应了那句话,世界早晚有因果...这才叫报应,报应果然来了..

------

XQ多是PO,这是P的天下,你可以在这里说动物,说乌龟,说蟑螂,这都不算人参,都是XQ来特别寒碜别家饭的,但你要说P家的是苍蝇,他们就怒了,他们是这里的老大,别人都是动物,就他们一家是人,谁让XQ是P家的天下呢,尽管最动物的是先把别人叫成动物的她们....

518 XQ全PO……2007/3/24 5:30:00

要是这样就好了,那么小KO早被灭干净了,哪还容得你在这JJWW

519 嘿嘿2007/3/24 5:30:00

今天这一天折腾的,动物饭先人参了一天P胖,晚上又拉上A胖来人参

那人参脏的,闲情BH之首。

结果现在还来装CJ装委屈了

你当别人眼睛都瞎的啊?

520 2007/3/24 5:30:00

小动物。。你的妈妈在那里。。

======

PO的标准潜台词

521 MM2007/3/24 5:32:00

这里纠结是自己家得,感情AO归人我们这了?人参AO真是差啊我看
-------
太困了头脑已经不清楚了吧?
赶紧睡去吧您哪~~

522 GLY醒了哈哈2007/3/24 5:34:00

RID

523 - -2007/3/24 5:34:00

XQ多是PO,这是P的天下,你可以在这里说动物,说乌龟,说蟑螂,这都不算人参,都是XQ来特别寒碜别家饭的,但你要说P家的是苍蝇,他们就怒了,他们是这里的老大,别人都是动物,就他们一家是人,谁让XQ是P家的天下呢,尽管最动物的是先把别人叫成动物的她们....

----------------

我说你们啊

要替小动物打抱不平也可以理解

可非要把XQER全拖上来当正义路人就有点矫情了吧

XQ除了叫k是动物,还有其他什么动物?

524 - -2007/3/24 5:35:00

----------------

我说你们啊

要替小动物打抱不平也可以理解

可非要把XQER全拖上来当正义路人就有点矫情了吧

XQ除了叫k是动物,还有其他什么动物?

---

525 进来看一眼2007/3/24 5:36:00

就知道,挂着动物名字的贴准没什么好事儿。。。

Orz~~

526 喷了2007/3/24 5:38:00

别人都是动物

-----

别的地儿我是不知道

反正在xq,就只有一个xxxx被叫做动物,只此一家,绝无分号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

52626条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!