J家的吐槽帝们——各种花式各种年龄各种喜感各种给力

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第496261位读者

楼主 M体质发作2010/8/22 21:07:00

RBT

洞察敏锐,反应迅捷。

舌粲莲花,一针见血。

饭们缺乏油菜花的日子,就想从IDOL们身上找找灵感。

特此开L,以膜拜各位吐槽帝。不分年龄段,无差别格斗。

各位感兴趣的话,可以推荐人选,也可直接举例。

(之前有错发到WZ,已经去ZW申请删帖了,虽然这样重发不厚道,但是鉴于GLY们工作时间不固定,这样比较不耽误玩儿。还请各位多多包涵。没办法年纪大了眼神太差。请随意抽打不见怪)

2 = =2010/8/22 21:08:00

二宫
二丿

3 = =2010/8/22 21:11:00

我嘞个去
2L哪来的?NINO和二宫你以为是2个人?

4 = =2010/8/22 21:12:00

2l确实喜感

5 = =2010/8/22 21:12:00

二宫
二丿

======

总觉得哪里有些奇怪

HHP骤停了

6 = =2010/8/22 21:12:00

二楼只有写二宫啊……

是编辑过了?

7 = =2010/8/22 21:13:00

你到底想变成什么样子

8 = =2010/8/22 21:13:00

之前看DB,51突然说了句英文,然后说不是有什么英语系的吗?

24说,你是兵库系。

9 = =2010/8/22 21:13:00

二楼是各种二的集合么……囧

10 = =2010/8/22 21:13:00

6L也很喜感

11 = =2010/8/22 21:14:00

二狗的吐糟功力确实一流,快准狠简直各种给力

12 = =2010/8/22 21:14:00

吐槽高手们也是有独门绝学的,基本上吐槽方式和点睛之笔都不一样。

啊,可惜对武侠不熟,要不然用这个做比喻会很喜感

13 = =2010/8/22 21:16:00

毒舌不是盖的

14 = =2010/8/22 21:16:00

翅膀说小明拍的那个矿泉水广告,说他在海边落泪,装的像个忧郁少年啦

又吐槽说俩人的身高差越来越大,就是因为相方老爱做些过大的反应,搞的骨头缩了,于是变矮了~

15 = =2010/8/22 21:16:00

24他相方吐槽也挺给力的……

不过也许他那不叫吐槽,只是单纯的毒舌而已= =

16 = =2010/8/22 21:16:00

用“撇”比较好,不然有点反应不过来

17 = =2010/8/22 21:16:00

之前看DB,51突然说了句英文,然后说不是有什么英语系的吗?

24说,你是兵库系。

=========

虽然当时看到过

但是不知道为什么

现在看LS冷静地写出来,我已经在电脑前笑得停不下来

HHP全面爆发

18 = =2010/8/22 21:16:00

这l还没开8就喜感,真不错

19 = =2010/8/22 21:17:00

其实3L的吐槽也很给力啊

20 = =2010/8/22 21:18:00

J家吐槽帝,除了二狗我想不出别人了

21 = =2010/8/22 21:19:00

除亚麻00外谁都能被他吐槽

也许是因为他尊敬laeder害怕地下boss

22 = =2010/8/22 21:20:00

迟钝的没看懂2L和3L……

LX估计得有人说我也很喜感了= =

23 = =2010/8/22 21:21:00

拉面有好笑的吐槽么?上

24 = =2010/8/22 21:22:00

==============

求8二狗吐槽

25 = =2010/8/22 21:23:00

此楼一开头就够喜感够给力

26 = =2010/8/22 21:23:00

提名东邪西毒

27 = =2010/8/22 21:23:00

拉面有好笑的吐槽么?上
==========
MS他的吐槽都很KY

28 = =2010/8/22 21:25:00

26 = =2010-8-22 21:23:00

提名东邪西毒
=================
有明兄弟??

29 = =2010/8/22 21:25:00

直接上实例。

8/19 vs 岚

(op时众人指出领导又偷跑去钓鱼导致之前的美白事业功亏一篑)

领导:“是去钓了。。。可是。。。又没钓到什么嘛……”

二宫吐槽帝:“原来如此啊,那我们下次再去钓。。。。你妹!才不让你再去勒!”(同时门把爱之掌大力挥向领导)

30 = =2010/8/22 21:25:00

有明兄弟??
======
非你ls,正解

31 = =2010/8/22 21:26:00

提名21L的laeder

32 = =2010/8/22 21:28:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=320439

=======

不光2、3L很喜感

LZ也很喜感

33 = =2010/8/22 21:28:00

对象是塔古奇的话,KT全员都是吐槽帝

34 = =2010/8/22 21:28:00

===========
laeder………………………………………………
这那团的,求介绍爬墙

35 = =2010/8/22 21:28:00

他的吐槽多到我一下子想不起来了orz

36 = =2010/8/22 21:28:00

二宫吐槽帝:“原来如此啊,那我们下次再去钓。。。。你妹!才不让你再去勒!”(同时门把爱之掌大力挥向领导)

=====================

单纯觉得钓。。。。你妹!很喜感

37 = =2010/8/22 21:29:00

求8二狗吐槽

====

会吐槽的人很多,二狗也确实很强,多次被guest赞其临场反应快,吐槽快准狠

38 = =2010/8/22 21:29:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=320439

=======

不光2、3L很喜感

LZ也很喜感

HHP离家出走回不来了

39 ==2010/8/22 21:29:00

提名大白

40 = =2010/8/22 21:29:00

提名东邪西毒
有明兄弟??
============
恩恩,对的

41 = =2010/8/22 21:31:00

东邪西毒简直是吐槽界的战斗机x2啊……

42 = =2010/8/22 21:31:00

21l的laeder,汗

这L好玩

43 = =2010/8/22 21:31:00

他哥上了那就上一个他弟的

去了200多米的塔上

藤木,蹲着扶着栏杆恐高:这期节目%¥……

66:你先站起来再说

藤木:= =

44 ==2010/8/22 21:32:00

求8二狗吐槽

===========

不需要8

从Jr时期的综艺节目开始看就OK了

45 = =2010/8/22 21:33:00

说到二狗喜欢人体模特那次的:ジョウ君、出そうか!

46 = =2010/8/22 21:34:00

吐槽爱拔

你上剧都赶上奥林匹克了XD

47 = =2010/8/22 21:34:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

48 = =2010/8/22 21:34:00

即便是敏锐的句子,吐槽出来也有温_Tun可爱的感觉,而且经常被自己的吐槽逗笑。

二撇

人越熟,吐槽越流畅,声音越高亢,通常伴有各种武力对待。虽然下手很轻就是了。每次看他吐槽都觉得酣畅淋漓。

6酱

在前辈面前很容易被吐槽,算是猎物吧,但是对待其他人就有毒舌帝的架势。吐槽嘛,又是猎物又是猎手才有趣。

不是特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

49 = =2010/8/22 21:34:00

求8二狗吐槽

====

他吐槽太多了,特别是对我家那小子orz

不过我记得鱼叔,来上节目

挑和谁主持节目,他就选的nino

理由是想跟nino对骂看看,觉得这样会很过瘾= =

50 = =2010/8/22 21:36:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

51 = =2010/8/22 21:37:00

244、 2狗

toda上DB的时候教yucari吐槽“饺子”那个真是太绝了

52 = =2010/8/22 21:37:00

不知道这算不算。。。

某期MS,A团和民工一起上,TAMORI采访民工时,讲到请吃饭都是hiro请的。

然后就问A团是怎么付钱的,nino马上接了句:也是hiro桑请的,真是太感谢了。

==========

求出処

太给力了

53 = =2010/8/22 21:37:00

吐槽爱拔

你上剧都赶上奥林匹克了XD

=======

这个太过经典

笑到现在也仍然觉得赞

当时无论有多少BLX,有这句话就能坦然笑着带过了

这么一想,被吐槽真是有不少好处。

54 = =2010/8/22 21:39:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

==========

不知道为什么

每次想起hina的吐槽

就觉得后脑勺疼

55 = =2010/8/22 21:39:00

他吐槽太多了,特别是对我家那小子orz

不过我记得鱼叔,来上节目

挑和谁主持节目,他就选的nino

理由是想跟nino对骂看看,觉得这样会很过瘾= =

========

我记得宿题的时候爱拔被人说喜欢的人都没有深度

然后爱拔说我也有喜欢有深度的!比如福泽谕吉

然后nino说:你是喜欢10000yen上的他吧

那个真是笑死我了

56 = =2010/8/22 21:40:00

刚刚昨天新诞生的

aiba说,大家都是arashi,大家一起努力吧(开con对fan说的)

nino马上接了一句,那我们的人数不是超过akb了吗?但愿表海选啦orz

太给力!

57 = =2010/8/22 21:40:00

不是特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

----------------------

非这家

看昭和平成里每次吐槽了还没自觉╮(╯▽╰)╭

于是立刻笑果升级

大概年纪小什么都敢说XDD

58 = =2010/8/22 21:41:00

nino这小子后来又给鱼叔做过一个VTR

说到VIP时的情况

装模作样的回忆了一番,说每个题目鱼叔都说能拿第一,结果都不是

特别是BECKY那个是倒数第一啊……

虽然你(鱼叔)老和我对着干

但其实是喜欢我吧?

59 = =2010/8/22 21:42:00

刚刚昨天新诞生的

aiba说,大家都是arashi,大家一起努力吧(开con对fan说的)

nino马上接了一句,那我们的人数不是超过akb了吗?但愿表海选啦orz

太给力!

========================

这段子我太喜欢了……二丿真的很有种

60 = =2010/8/22 21:43:00

59L能把那个哔掉吗

看着太扫兴

61 = =2010/8/22 21:43:00

二狗真给力,笑死了

62 = =2010/8/22 21:44:00

然后nino说:你是喜欢10000yen上的他吧

那个真是笑死我了

=============

福泽谕吉神马的,他不是最喜欢的嘛!

这句话还给他还给他!

63 = =2010/8/22 21:45:00

59L能把那个哔掉吗

看着太扫兴

--------------

因为是讽刺啊

nino讽刺的很给力

我才打上的orz

要不我才懒得理4.8哔呢囧

64 = =2010/8/22 21:45:00

nino吐槽真是各种给力,作为门把家看他吐槽心里很高兴

65 = =2010/8/22 21:46:00

问建国你的朋友都有谁?

建国:嗯……

nino:有XX吧,还有XX,还有XX……虽然都是我说的

fs

fs

66 = =2010/8/22 21:47:00

狗子吐槽有时候很狠 间或夹杂打人动作
不过不知道为什么不讨厌
求八的gn

67 = =2010/8/22 21:47:00

非这家

于是立刻笑果升级

关键是他每次说的时候,还一副无比淡定的样子

实在太给劲了

虽然有时候也觉得年纪还小,吐槽火候还欠缺,但是假以时日,成为吐槽帝是志在必得的。

诶,其实真应该去拜个师,跟二丿学的话,大概能够青出于蓝。

68 = =2010/8/22 21:47:00

二狗真是太给力了

希望GN们给个出处

想看啊

69 = =2010/8/22 21:48:00

66那么毒舌,碰到他哥也变M了,不过偶尔也会反击一下,比如说nino现场也会翻剧本之类的

70 = =2010/8/22 21:48:00

去看A团综艺,基本上每期都吐。。

71 = =2010/8/22 21:49:00

nino说,和sho和aiba一起去钓鱼

sho和aiba点头嗯嗯是有的

nino说,可是sho钓到的是防波石!捞不上来的orz

72 = =2010/8/22 21:51:00

求八狗子吐槽的gn请移步国民土豆
他没有节目不吐的

73 = =2010/8/22 21:52:00

= =2010-8-22 21:48:00

66那么毒舌,碰到他哥也变M了,不过偶尔也会反击一下,比如说nino现场也会翻剧本之类的

===========
他一边M,一边试图还嘴,每次都看的很欢乐

74 = =2010/8/22 21:53:00

上个新鲜的,

nino说人家aiba的solo歌是MEDICAL SONG(原名是MAGICAL SONG)

75 = =2010/8/22 21:53:00

nino的吐槽很强,也想看看其他人的,期待hina的,请8团的GN也上些料

76 = =2010/8/22 21:53:00

问建国你的朋友都有谁?

想起吐槽同一个人的

建国VCR:他约我吃饭口气可嚣张了,说什么“最近跟你吃饭的时间还是有的,你要是有兴趣就打给我吧”

二丿:吓死我了这世上竟然有这么坦率的人

主持人:啊?是说建国吗?

二丿:不,我说我自己

77 = =2010/8/22 21:54:00

66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗
然后jun吐槽说我跟他(66)出去吃连他钱包长怎样都没见过

78 = =2010/8/22 21:54:00

东邪西毒注定一物降一物

79 = =2010/8/22 21:55:00

问建国你的朋友都有谁?

==========

其实看到这我想吐槽

谁叫你们交友圈重叠太多

80 = =2010/8/22 21:55:00

记得有一次VS摞筹码是JUN弄倒的

后面的对话大概就是

N:润kun把这个桌子搬回家慢慢练习吧

S:可以一家人围在一起

A:正好是四个人呢

当时就喷了

81 = =2010/8/22 21:56:00

66啊那期来上vs的,简直太M太乖了orz

别说吐槽他哥了,那样子他连aiba都对付不了囧

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

82 = =2010/8/22 21:56:00

吐槽帝非他莫属
有时候跟同情天然组

83 ~ ~2010/8/22 21:57:00

66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗

===

再然后nino又吐糟回去 他是崇拜我吧...

这三人互动太有爱了>.<

84 = =2010/8/22 21:57:00

p来的那次,我记得吐槽过nino一次呢,当时觉得p很给力啊fufu

===========

不过p吐槽完自己笑得很羞涩

85 = =2010/8/22 21:58:00

244吐槽有种别样的效果

86 -2010/8/22 21:58:00

居然没人提hina……

你们等着被pia死吧!

==========

不知道为什么

每次想起hina的吐槽

就觉得后脑勺疼

===============

HHP

87 = =2010/8/22 21:59:00

===

那期vs 我真是无耻地萌了翔亮啊

景祥吐糟太给力了...

88 = =2010/8/22 21:59:00

=========

是leader吧~~汗

不过我记得有次他吐槽了某前辈的嗓子

89 = =2010/8/22 21:59:00

某期宿题爱拔好像是念错了一种酒的汉字
nino马上对观众说 原谅他吧这个人来日本才三年
记忆犹新啊

90 = =2010/8/22 21:59:00

===========

===========

nino那期还被CB的大叔哭着控诉了呢XD

91 = =2010/8/22 22:00:00

关于66付钱那个啊

nino:大家和后辈出去都自己付钱吗?

众人:嗯

nino:嘛,我大概是被人崇拜了!和小锦出去的时候,结账时他说“我已经付好了”

fs

fs

92 = =2010/8/22 22:00:00

= =2010-8-22 21:56:00

=======

66有小吐槽一下子俊,玩叠牌时说:反正他肯定会很坏心的玩的

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

93 = =2010/8/22 22:01:00

===========

===========

nino那期还被CB的大叔哭着控诉了呢XD

恩,传说中的蹭完饭还蹭打的费得

大叔不容易啊

94 = =2010/8/22 22:01:00

记得有一次VS摞筹码是JUN弄倒的

后面的对话大概就是

N:润kun把这个桌子搬回家慢慢练习吧

S:可以一家人围在一起

A:正好是四个人呢

当时就喷了

-------------

噗哈哈

我想起来了很久以前jun因为这个叠筹码,很不好被禁赛

结果斯达夫送给他一堆筹码,让他找地练去

结果aiba说,你来我家吧,给你开个房准备个转桌,你自己练去吧

这算吐槽吗

95 = =2010/8/22 22:01:00

= =2010-8-22 21:59:00

===

那期vs 我真是无耻地萌了翔亮啊

景祥吐糟太给力了...

========

66好m

96 = =2010/8/22 22:01:00

非8团家,记得好像是三个人的外景

当中去捕鱼,YASU连续问了几个问题

那个鱼师也有点答不上来的感觉

然后YASU问说一天能捕到多少

立刻就被00说,这要看每天的情况吧,干吗问那么详细

97 = =2010/8/22 22:02:00

特别了解,但是看过的内容里,基本上每次都在吐槽,而且很有自己的风格。年轻人,未来是你的!

非这家

于是立刻笑果升级

关键是他每次说的时候,还一副无比淡定的样子

实在太给劲了

虽然有时候也觉得年纪还小,吐槽火候还欠缺,但是假以时日,成为吐槽帝是志在必得的。

诶,其实真应该去拜个师,跟二丿学的话,大概能够青出于蓝。

----------------

求推荐视频

98 = =2010/8/22 22:02:00

66在他哥面前很m
好像还会主动付钱,汗

=======================

想起五杂留言板上nino给66留言说松润晚上打电话给你千万别接

于是66接了没说几句就……挂了= =

99 = =2010/8/22 22:03:00

求视频

100 = =2010/8/22 22:05:00

想起五杂留言板上nino给66留言说松润晚上打电话给你千万别接

于是66接了没说几句就……挂了= =

=====

是子俊半夜打电话约66,66很干脆的说不行,然后挂掉了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1446100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录