【TSUYOPON②⑤】帰って来た翼彦一 !

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第159777位读者

楼主 JA x K22010/8/23 21:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

本家idol:草彅刚(1974年7月9日)
本家团:SMAP(1988年4月结成)(其他成员:中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、香取慎吾,1996年离团成员:森且行)
本家饭:TSU饭、SMAP中TSU本命团饭
本家事务所:ジャニーズ事務所(JOHNNY'S事务所、简称J家、J+)
本家经纪人:饭岛三智
草彅刚(くさなぎ つよし)个人介绍:

称、外号:草阿刚、草刚、小草、阿草、阿刚、KUSANAGI SAN、TSU、TSUYOSHI、TSUYOSHI
KUN、TSUYOPON、TSUYO
CHAN、ANIKI(大哥)、永远的五岁儿、役者KUSANAGI、DANCE万能说、GAME达人、KAMIKAMI王子、自由人、奇迹之男、工作之
鬼、笨蛋(<—这个是出事后新加的)
职业:SMAP、偶像、演员、歌手、搞笑艺人、主持
日本WIKI概要:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%89%E3%81%AA%E3%81%8E%E5%89%9B
中文档案整理:http://tieba.baidu.com/f?kz=508285637

HCL的L规(有则改之、无则加勉):
1、宗旨:有爱团结、存异求同、自由思维、学会阅读、畅所欲言、享受至上、娱乐最高
2、受众:主流:本家饭。。。。非主流:SMAP饭、MEMBER饭(看清楚是饭不是O,饭是ALL的)。。。。客人:J饭、路人。。。敌人:挑货(隔离观察、扎小人、集体诅咒之)
3、禁忌:无(只要关于草彅刚的,任何话题皆可,包括新闻、艺能活动、作品、新旧八卦、交际关系、自我感想、翻译、图片、档案、CP、YY。。。。等等,自由掌握分寸、分享和收获并存)

祝TSUYOPON和SMAP一切顺利!
饭们元气健康、幸福享受每一天!

2 = =2010/8/23 21:34:00

嗷嗷嗷,新楼按爪,镇楼图大好

今晚的五岁儿好可爱,M2人组无敌了

3 JA x K22010/8/23 21:35:00

4 JA x K22010/8/23 21:36:00

【TSUYOPON②③】ハハハ、ぷっすまは 笑顔確認日!
【TSUYOPON②④】今年きっと仕事で返していきます!

WE ARE SMAP TOUR 2010 加油!希望希望上海CON 成功!各位海外飯能順利見到生人^___________^

5 JA x K22010/8/23 21:38:00

地上波一年內倒數!!!!大使請繼續加油XD

期待JA, K2, 任俠SP, 1778 XD 剩下三四個月, 一起和工作之鬼享受2010!

6 = =2010/8/23 21:42:00

刚对着bistro胡言乱语的五岁儿傻笑,就看到开新L了。。。。。按爪

这人对别人电影的个人感受实在太可爱了,还记不住电影名字~~~

7 = =2010/8/23 21:51:00

OMG刚才SXS里面SMAP MAGAZINE这人和女模。。。。喷血了!!!

果然要转型了吗???狂奔

8 = =2010/8/23 21:55:00

和女模?中间的广告吗?没看到啊,郁闷

9 = =2010/8/23 21:57:00

没看错的话,那个女模从后面抱住这人的。。。胸

领口超~~~~~~低的,流口水

10 = =2010/8/23 21:58:00

不是广告,是smap那杂志里面的图片

11 = =2010/8/23 21:59:00

想看。。。。哪里有截图啊?明明在看SXS居然没看到,气死了

12 = =2010/8/23 22:01:00

是smap那杂志里面的图片

=======

是王样goro介绍的那本吗?

13 = =2010/8/23 22:02:00

一闪而过没来得及截图,是THE SMAP MAGAZINE的宣传,放了几张图片。这杂志超级有看头啊,好想快点到手!

14 = =2010/8/23 22:03:00

是smap那杂志里面的图片

=======

是王样goro介绍的那本吗?

=======

yes

15 = =2010/8/23 22:04:00

1000日元,我决定去定订一本。。。。

16 = =2010/8/23 22:08:00

已经订了,等不及了,好想早点看到杂志><

看到王样里那尺寸已经觉得这次太值了!

17 = =2010/8/23 23:23:00

18 尺度2010/8/23 23:44:00

这人rid越来越大了,任侠SP快快弄出点精彩的来吧XDDD

19 = =2010/8/24 6:23:00

17L是什么图?看不到啊

尺度大挺好,以后的剧或电影都多点福利吧

20 新楼2010/8/24 10:24:00

留名

21 = =2010/8/24 12:53:00

口水啊。。。尺度大最高

22 = =2010/8/24 13:18:00

昨天SXS後有很多OP迷想要SXS弄个把TSU和GORO关在荒岛上,逼他们看完漫画和动画才放人的企画XDDD

。。。。。。。。。这企画也不错啊?(喷)

23 = =2010/8/24 13:26:00

昨天LOHAS兄弟真是很KY,难怪OP迷会有这种企画,不过试试也不错(S心发作)

24 = =2010/8/24 22:35:00

25 = =2010/8/24 22:41:00

哈哈,TSUYOPON好乖^^

景色好美XD

26 = =2010/8/24 22:49:00

昨天SXS後有很多OP迷想要SXS弄个把TSU和GORO关在荒岛上,逼他们看完漫画和动画才放人的企画XDDD

。。。。。。。。。这企画也不错啊?(喷)

====================

看完要考试通过才可以!

27 = =2010/8/25 6:40:00

昨天TBS又有JA的预告吗?集体照都不错

28 = =2010/8/25 8:45:00

这么一看,中井SAN和TSU超有父子像啊,颧骨那里~

29 = =2010/8/25 8:54:00

经LS一说,再仔细一看,真是这么回事。。。。。喷

30 = =2010/8/25 9:11:00

SMAP MAGAZINE日饭已经拿到手了,据说超级棒!咱们什么时候才能拿到啊,哭

31 = =2010/8/25 9:15:00

刚刚发售就到手了,羡慕日饭,我们起码要等个几天或一周吧,好想快点看到

32 = =2010/8/25 9:19:00

之前定的单曲和专都是发卖两周后才寄到,这次估计也差不多,叹气。而且这次卖切的可能性很大。。。

33 = =2010/8/25 9:34:00

两周?只能等了~~早订的应该不会没有吧

34 新CM2010/8/25 10:23:00

35 = =2010/8/25 10:24:00

我好感动,我们TSU拍头毛类的广告耶。。。。。。。。。。。逃

36 产品公式2010/8/25 10:27:00

37 = =2010/8/25 10:29:00

哦耶~~撒花~~~~~``

所以这才是短发的真正原因??

38 = =2010/8/25 10:29:00

太好了,接下来有赞助商专门照顾他的头发和头皮了

39 = =2010/8/25 10:36:00

怪不得最近头发都SET得超有型,原来是为了这种WAX的CM

40 = =2010/8/25 10:38:00

所以肤色也是为了广告晒的?

木村在popolo里提出他的犀利观察(噗)

他说TSU也晒得太匀了、从头到脚都晒遍了、没有T-shirt或袜子遮盖没晒到的部分、连眼皮都晒得很完美

所以木村大师鉴定:这是去日晒salon才能晒出来的结果吧!!

41 = =2010/8/25 10:42:00

这间公司不只是单纯的美发产品,而是也有照顾头皮、育毛的产品

。。。。。。。TSU永远比我们想像中要无畏好几倍啊XDDD

42 = =2010/8/25 10:51:00

所以肤色也是为了广告晒的?

木村在popolo里提出他的犀利观察(噗)

他说TSU也晒得太匀了、从头到脚都晒遍了、没有T-shirt或袜子遮盖没晒到的部分、连眼皮都晒得很完美

所以木村大师鉴定:这是去日晒salon才能晒出来的结果吧!!

==========

哎?我们是完全没办法观察到那么多的

不过这人到底是动了哪根经想要美黑啊>_____<

43 = =2010/8/25 10:55:00

有新CM啊,太好了,好好打理头毛很重要。。。。。。

44 = =2010/8/25 10:56:00

不过这人到底是动了哪根经想要美黑啊>_____<

==========

还是全身均匀美黑XD

45 = =2010/8/25 10:59:00

这间公司不只是单纯的美发产品,而是也有照顾头皮、育毛的产品

。。。。。。。TSU永远比我们想像中要无畏好几倍啊XDDD

==========

不过这人代言的还是WAX啦

希望有帅帅的CM看

46 = =2010/8/25 11:28:00

CM应该会很帅吧,公式那张照就不错啊XDDD

47 = =2010/8/25 11:33:00

DANDY HOUSE快来吧~~~我们TSU的身材可是锻炼好了、连肤色都晒好了XDDD

48 = =2010/8/25 11:35:00

COOOOOOOOL~

49 = =2010/8/25 11:40:00

http://www.sd-wax.com/cm_gallery/

超可爱,疯了>_______<

50 2010/8/25 11:42:00

越来越有男人味了。好啊

51 = =2010/8/25 11:42:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太帅了///////////////////////////////////////////////

52 = =2010/8/25 11:44:00

53 = =2010/8/25 11:47:00

TSUYOPON小恶魔啊>_______________________<

54 = =2010/8/25 12:27:00

找个金发天使问他:站得起来吗。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。这太邪恶鸟

55 ほん恋2010/8/25 12:42:00

下次是跟堀北~~~~

56 = =2010/8/25 12:46:00

57 = =2010/8/25 16:14:00

草なぎ剛
日テレ9/5(日)後2:00「ザ?男テレビ60分」

58 = =2010/8/25 18:01:00

新CM又帅又可爱,太喜欢了

59 = =2010/8/25 18:05:00

9月5日NTV特番吗?9月6日加油大赏,要看的节目真多

60 = =2010/8/25 18:22:00

在WB看了点SMAP MAGAZINE的图,被秒N次,这杂志太值得买了~

61 K22010/8/25 19:50:00

62 = =2010/8/25 19:52:00

今天到底要我疯多少次啊!!!!!!!!!

63 鼻血!!!2010/8/25 19:55:00

这太过份了,一天晕眩这麽多次对健康有害啊!!

64 = =2010/8/25 19:55:00

61L的图。。。。。。啊啊啊~~~我也要疯了。。。。

65 = =2010/8/25 19:56:00

这两男人好配~~~

66 2010/8/25 19:59:00

还好TSU手臂练出来了,要不这张照会攻受太明显。。。。。。。。。。。。。满地打滚

67 = =2010/8/25 20:03:00

某CP饭看到这图一定乐晕了。。。。

能想象这两人是果露上身吗?喷~

68 = =2010/8/25 20:09:00

居然很平静的想着。。。。。。。。岛男也长大了啊~~~~~高柳社长久等了XDDD

69 = =2010/8/25 20:12:00

又想到这两人相识相知的过程了,高柳社长很长情啊,岛男有很努力地成长哦。。。。。。

70 = =2010/8/25 20:13:00

某CP饭看到这图一定乐晕了。。。。

===========
大概正在哪儿升坛焚香祭天吧

看起来会很浓厚啊

冷漠独身明明是功利主义的TSU却不愿意抛下温文有家室的堤求生

系在一条登山绳上、冰天雪地、极限状况下两男人间炽热的姧情。。。。。。。友情

71 = =2010/8/25 20:15:00

冷漠独身明明是功利主义的TSU却不愿意抛下温文有家室的堤求生

===========

这描述。。。我不是CP饭都觉得太萌了。。。。

72 = =2010/8/25 21:27:00

TB卖家说SMAP MAGAZINE出版社都已经卖切订不到了,哭死啊。。。

大家有别的好办法么?

73 = =2010/8/25 21:34:00

刚也被告知卖切,没想法了,这才第一天啊,只能等着补货吗?

74 = =2010/8/25 21:35:00

LS冷静,等出版社加印吧。

当初LEADER那本370也是说切了好几次,等我到手的时候都第5次印刷了。

75 = =2010/8/25 21:39:00

正在看PUSMA小档,最后这人还宣传了SMAP MAGAZINE,什么时候才能到手呢,晕

76 = =2010/8/25 21:45:00

新CM看了N次,这人喊无理无理无理无理的样子好可爱啊~~~~

77 = =2010/8/25 21:54:00

看到了这人的包包和里面的东西,笑死,牛仔库随身携带的,还有这人怎么还带着口琴XDDDD

ps,包包也太好看了吧

78 = =2010/8/25 22:02:00

包包是BALENCIAGA2010春夏限量草编包啊~

79 ==2010/8/25 22:52:00

80 = =2010/8/26 0:53:00

很帅的图

81 = =2010/8/26 7:11:00

这人最近好正,拍什么都好看

82 = =2010/8/26 10:54:00

官網可以看CM MAKING了

83 = =2010/8/26 11:01:00

http://yfrog.com/n82f5j

===========

这个大好人昨天又给人签名握手了

还有真是去到哪儿都抱着iPAD啊XDDDDD

84 = =2010/8/26 11:14:00

======

iPad操作简单,应该用得挺好了吧

羡慕得到握手签名的人啊。。。。这人真好

85 = =2010/8/26 11:21:00

官網可以看CM MAKING了

=======

谢谢告知,去看了,帅气、可爱。。。。1分钟making不过瘾啊

86 ==2010/8/26 11:34:00

87 ==2010/8/26 11:35:00

88 ==2010/8/26 11:35:00

89 = =2010/8/26 14:09:00

======

iPad操作简单,应该用得挺好了吧

羡慕得到握手签名的人啊。。。。这人真好

=============

喷,这人为啥在APPLE店前玩他的IPAD啊

活广告么

孙老板请给出场费XDDD

90 = =2010/8/26 14:55:00

看到了这人的包包和里面的东西,笑死,牛仔库随身携带的,还有这人怎么还带着口琴XDDDD

ps,包包也太好看了吧

=========

穿越看了图,除了牛仔库口琴还有iPad,随身携带的东西挺有风格的XD

91 = =2010/8/26 15:17:00

那口琴。。。。我不相信他是吹着玩的,大概是工作之鬼下一样工作吧~~~XDD

92 = =2010/8/26 15:25:00

下一样工作,会是什么呢?或者口琴相关的工作已经开始了也说不定。。。。。。。。任侠SP里需要吗?

93 = =2010/8/26 15:29:00

与口琴有关的工作?喷,钢琴之后是口琴,要把这人训练成音乐人么XD

还有那黄色的MS笔袋的是什么啊?

94 = =2010/8/26 15:33:00

口琴的收纳盒?

95 = =2010/8/26 15:34:00

可能是装口琴的?放旁边,大小差不多。。。不过看不太清楚,不确定~~

96 = =2010/8/26 15:37:00

IPAD下面是无印良品的手帐~

包上的挂件是PRADA的骷髅~

97 = =2010/8/26 15:46:00

那骷髅和leader的钥匙链上的一样,真巧

98 - -2010/8/26 16:35:00

新L啊留爪

99 = =2010/8/26 16:46:00

100 = =2010/8/26 16:47:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1988100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录