ko与cp饭相谈帖(无关者请自行绕道)

295100条/页,3页

1 2 3
您是第4904位读者

楼主 _游客2006/6/26 16:29:00

开新帖讨论吧 爱掐不掐随便

既然已经在某贴(?)开始讨论了,请珍惜资源~集中讨论

内库外穿蒙面侠于 2006-6-26 18:36:11 编辑过本文

- 2 - _2006/6/26 16:30:00

我也受不了了,那楼都要毁了

- 2 - _2006/6/26 16:30:00

神了!!!布什和拉登要和谈?!!

- 2 - _2006/6/26 16:31:00

开贴的太无聊了

LZ有病啊

要说的都说完了吧

- 2 - _2006/6/26 16:32:00

小k饭刚来

大家从虾米帖子里来的

- 2 - _2006/6/26 16:33:00

撒事撒事?我是介于O饭和CP饭之中的那类,有撒问题值得研究

- 2 - _2006/6/26 16:34:00

pf开帖子的人,对你行orz大礼

好大牌阿,不愧是k饭界的top.

pk ak xxook 全部都来膜拜吧

不然讨论ko的定义吧

看她们吵的,我都不知道自己是应该被划了哪里了

你们要讨论啥?

- 2 - _2006/6/26 16:35:00

我报名来了,我跟舍友一起PK!

lz小ko是本着普度众生的慈悲心来对误人虎_Xue的xk进行心理辅导

cp饭疼他的方法我真是受不起……

原来yy他和一个男人是更高尚的爱

我是跟不上时代了

============

没说高尚,只是不一样而已。你们是不是一定要鄙视我们然后我们鄙视你们?

爱他的最明显举动就是支持他的任何事情,这点和大家一样不是就行了。

不好意思

我看到的光盘饭都是看不惯野猪,贬低修二,不买amigo

看到他上月9酸气冲天的

还真不是个别的

----------

别的不说 ORZ你这句话 amigo我买了

修二我也喜欢 9我也替他高兴

怎么了?你见过多少CP饭了

还有表光盘的光盘的叫 真讨厌

有些话在这里说开了也没什么不好~蹲在这楼里想拿去黑的就黑去吧,

04年饭他的时候是彻头彻尾的同人女,但也就是到处看文花痴,再写点小白文放去落日

05年是真正被某些AK饭吓坏了,印象最深的是23月的时候现在AKFC某位高层在PV发表表白书,AK真人关系说的那一个潸然泪下,k多么深情可怜......后面一个个跟贴直问说"同学你在写文吗???"

拜托,PV那是个公共论坛啊,而且那段时间某些问题很敏感的~~~再加上很长一段日子几个F拿这事说笑话,我开始很害怕AKF,真的,不是嘲笑,就是害怕

-----平和……你们对着我们一口一个恶心,我平和来干什么?

你们不理解的东西偏要下结论。还好像自己很高尚。

说白了,知道CP饭同人女怎么鄙视你们的吗

比他大的,当男人喜欢那是心智不全,还处在少女梦幻时期,说白了大家观念不在一个层次上。

比他小的,当男人喜欢甚至当性幻想对象,除了给句恶心而外,没别的。

大家都一样,我说这些也是针对部分,没说这里所有人。

但是CP饭说过这些吗?。。。

算了以后不进这贴了....饭的一样现在还要看怎么饭的。

好吧要怎样就怎样,我爱这个小孩我也是各位口中的CP饭,我不雷他成人式发型,我和友人说月9GL

我花钱去看CON,跟他有关的东西我都托人专门从日本邮寄,我不爱他我真不爱他我就当了个CP饭我就TM的罪大恶极了。

~以前鄙视不是同人女喜欢比自己小的男生的人,原来我们也在被人鄙视中。

说得意了,别忘形,你们要把所有人变成敌人zenzen没办法。我赶着往另一家撤吧。

CP饭有恶心的,唯的就没?说这些zenzen没意思。

- 2 - _2006/6/26 16:36:00

谁支声

虾米楼过来的

hc楼?今天没进去过

有预感这贴最后会沦落成踩cp贴==

有什么好说的?cp饭的大脑沟回异于常人,跟她们无法沟通

- 2 - _2006/6/26 16:37:00

ao乱人。。。

布什和拉登要和谈了?

- 2 - _2006/6/26 16:39:00

好吧要怎样就怎样,我爱这个小孩我也是各位口中的CP饭,我不雷他成人式发型,我和友人说月9伪GL。

我花钱去看CON,跟他有关的东西我都托人专门从日本邮寄,我不爱他我真不爱他我就当了个CP饭我就TM的罪大恶极了。

哈~以前鄙视不是同人女喜欢比自己小的男生的人,原来我们也在被人鄙视中。

说得意了,别忘形,你们要把所有人变成敌人zenzen没办法。我赶着往另一家撤吧

CP饭有恶心的,唯的就没?说这些zenzen没意思。

ao乱人。。。

布什和拉登要和谈了?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

orz ao这方面的经验到是可以学习

ao乱人。。。

---

还是ao可爱。。摸摸~

- 2 - _2006/6/26 16:40:00

有什么好说的?cp饭的大脑沟回异于常人,跟她们无法沟通

----------

哦哦 O饭大脑zenzen最正常的

我赶着往另一家撤吧。

===============

好注意,就這麽辦吧,加油。

P饭刚开完现在轮到K饭那下一个会是谁?

- 2 - _我说2006/6/26 16:41:00

开贴得你要是黑,我就不说了

如果不是,你开贴前想问题过不过脑子???

这种事情开新贴出来说??

我就说一个loli抵得上10个黑~~~求求你们了,别这么认不清形势行不行??

隐蔽的讨论还能单纯些,这里开出来,不是等着被黑被无间被踩呢么??还嫌最近被anti得不够多,没爽到是吧!

- 2 - _2006/6/26 16:41:00

我19楼的ao~~

惊觉自己被tx了。。。

泪奔~~

P饭刚开完现在轮到K饭那下一个会是谁?
---------------
P法名开会的结果是什么?值得借鉴一下。

我赶着往另一家撤吧。

==========

摇小旗欢送~~

突然想到的

ko是比较讨厌ak饭还是比较讨厌ao?

ao是比较讨厌ak饭还是比较讨厌ko?

ak饭是比较讨厌ao还是比较讨厌ko?

- 2 - _2006/6/26 16:42:00

我说ao没看到无关者绕道吗?请表发言

- 2 - _2006/6/26 16:42:00

P法名开会的结果是什么?值得借鉴一下。
------
掐就一个字

- 2 - _2006/6/26 16:43:00

我19楼的ao~~

惊觉自己被tx了。。。

泪奔~~

=======

我22楼~~

表跑,偶还没有摸够呢~~

楼主你的题目开的太醒目了

这样谈不起来只会被k黑捣乱

k饭飘过

OMG

我们要向PO学习分家吗

那个看一次娱乐一下就好了嘛

我赶着往另一家撤吧。

------------------------

这个我也支持,眼见amigo、月9各有cp饭变ao,真求之不得。cp饭赶紧投别家吧

嗯,CP飯真的很在乎別人眼中的他們是否真的愛動物。

——by閱過的路人

我不爱他我真不爱他我就当了个CP饭我就TM的罪大恶极了。

----------

对啊 我们都不爱他的 就当个cp 他妈的我们真是最大恶极!!!!!!不是人!!!!!!

你说我们是不是人 喜欢2个男人干吗!不就是yy吗 真他妈的让人觉得恶心

这贴沉了吧,没意思

- 2 - _2006/6/26 16:44:00

有人讨论吗?讨论出结果了吗?建议讨论之前先摊出身份.

等待交心的ko留.

我真cj,为自己泪奔~

- 2 - _2006/6/26 16:44:00

——by閱過的路人

=========

cp饭爱依偎在a胖身旁的动物~~

真的很爱很爱~~~

- 2 - _2006/6/26 16:45:00

突然想到的

=================

嗯,這是比較有建設性的問題。

真的很爱很爱~~~

---------

cp饭还爱yy你和你身边的人呢

——by閱過的路人

=========

真的很爱很爱~~~

=========

好奇,那麽a胖呢?

- 2 - _2006/6/26 16:47:00

CP饭的优点在于不ANTI两人中的任何一个,缺点在于Y两个大男人是满恶心的。

——by閱過的路人

=========

真的很爱很爱~~~

=========

好奇,那麽a胖呢?

======

a胖是风一样自由的男子~~

动物做好背后的女人就行了

虽然人家不一定要他

我觉得怎么饭法在自己 看不惯可以掐 但别人没有权力干涉 P饭那帖看看就知道 这种事情会有什么结果? BY O饭

突然想到的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得ao ak ko都讨厌

估计ko也一样

ak吗

我知道以前是喜欢ko多只是以前而已

me k饭不算o不盟cp也不讨厌ak饭

觉得自己没资格讨厌别人

- 2 - _2006/6/26 16:48:00

好奇,那麽a胖呢?

====================

ak饭不爱a胖只爱照顾动物宠动物的动物的保姆

- 2 - _2006/6/26 16:48:00

------

笑翻了~~

- 2 - _2006/6/26 16:49:00

我觉得怎么饭法在自己 看不惯可以掐 但别人没有权力干涉 P饭那帖看看就知道 这种事情会有什么结果? BY O饭

掐就是一种干涉啊,除了掐彼此还有什么其他干涉方法,论坛上无非用口舌,特别是在谁都没有特殊权利的XQ。

------

笑翻了~~

=========

胃口大开,一会要多吃点饭

ak饭不爱a胖只爱照顾动物宠动物的动物的保姆

-------------------

akf爱你这样了解akf的人

CP饭的优点在于不ANTI两人中的任何一个,缺点在于Y两个大男人是满恶心的

==================

U错鸟,cp饭的踩都是隐性的踩.

- 2 - _2006/6/26 16:51:00

人家说CP饭怎么下面全部自动带成AK了。

都说了AKF是两个都不偏,那些吵得明显是同人女ko和非同人女ko的吵架好不好。= =|||||

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一定要踩一个台一个吗

也不见得吧

——by閱過的路人

=========

真的很爱很爱~~~

=========

好奇,那麽a胖呢?

-------

如果a胖保护爱护经常表现出对小动物的独占欲的话就爱他

如果和别人LOVELOVE就anti他

- 2 - _2006/6/26 16:52:00

CP饭的优点在于不ANTI两人中的任何一个,缺点在于Y两个大男人是满恶心的

==============================

cp饭最恶心的是偏一个人踩另一个还要说自己很公平的样子

人家yy啥关你啥事,管好自个就好,还真想一统天下阿。

ko一只飘过。

人家说CP饭怎么下面全部自动带成AK了。

都说了AKF是两个都不偏,那些吵得明显是同人女ko和非同人女ko的吵架好不好。= =|||||

================

我一AKF看了PO的吵架内容,也很迷茫。有哪个地方说是AK了吗?为什么下面的人都在掐AK==

CP饭等于AKF?

OMG~我们什么时候那么伟大了?

- 2 - _2006/6/26 16:53:00

掐就是一种干涉啊,除了掐彼此还有什么其他干涉方法,论坛上无非用口舌,特别是在谁都没有特殊权利的XQ。

------------

我不觉得掐是干涉 交涉差不多 只是开这么个帖真是没必要  

突然想到的

=========
待见不踩别人的只喜欢自家的O,待见出发点是喜欢这两个人而不是CP的CP饭,

待见不Y的过度还大肆宣言“事实”的CP饭,待见不因为CP去踩“第三者”的CP饭,

每个人喜欢的方式不同,纠结点不在是唯的还是CP的,都是真心的在喜欢就好了

U错鸟,cp饭的踩都是隐性的踩。

因为有必须要维护的东西,所以踩是必然的,“不ANTI两人中的任何一个”说得过于绝对,也过分高估了自己的自持能力。

===========

恩,对!你看看那些种类繁多各式各样YY各个IDOLCP的帖子,我每次看着都想踩死,但是人家楼里不敢T-T

- 2 - _2006/6/26 16:54:00

乱人~~这是动物的新造型? ...orz

图片点击可在新窗口打开查看

要掐就一起掐

ak和pk Xk都好好谈谈吧

我一AKF看了PO的吵架内容,也很迷茫。有哪个地方说是AK了吗?为什么下面的人都在掐AK==

CP饭等于AKF?

-------------

果然是历史问题存在。这个就叫做kizuna.

ak这个cp比较有存在感

- 2 - _2006/6/26 16:55:00

CP饭等于AKF?

=======================

因为这帖就是因为AKF和ko在k的HC楼里吵才发的,不说AK还说什么?

AK太大了,人家不找你找谁去,这里来吵架的有几个不是同人女= =。

娘诶~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我不觉得掐是干涉 交涉差不多 只是开这么个帖真是没必要  

=========

我lz 我就一头脑发热的小白饭 看人毁楼我头都大了 这帖真的是没必要 顶安全帽逃走

- 2 - _2006/6/26 16:56:00

--------------------

请加上定语,某些cp饭。。

因为我作为ko,经常被冠上俺没做过的事情。一顶帽子扣下来是比较方便哪

- 2 - _2006/6/26 16:56:00

摸下巴,问题是要分开来看的.见过不同的ak饭,有可爱的也有雷到我的.ko飘过.

- 2 - _2006/6/26 16:57:00

看了65楼

才明白ak饭为了转移目标

通常都是采取黑动物的手段

难怪ko要掐她们了

- 2 - _2006/6/26 16:57:00

因为这帖就是因为AKF和ko在k的HC楼里吵才发的,不说AK还说什么?

你去看清楚好吧?最开始吵架的时候哪一句说是AKF了?CP饭跳就一定是AKF是吧?

- 2 - _2006/6/26 16:58:00

有些AK饭也是很可爱的

-----------ko飘过.

- 2 - _2006/6/26 16:58:00

恩,对!你看看那些种类繁多各式各样YY各个IDOLCP的帖子,我每次看着都想踩死,但是人家楼里不敢T-T

-------------

所以我说眼不见为净,你要是不待见你去找那罪受干啥

- 2 - _2006/6/26 16:59:00

你去看清楚好吧?最开始吵架的时候哪一句说是AKF了?CP饭跳就一定是AKF是吧?

我帮你说下一句:看吧 你AKF不是跳了

Orz

在XQ吵架最好的方式就是车轱辘式吵架。

- 2 - _2006/6/26 16:59:00

有些AK饭也是很可爱的

-----------排队同飘,最烦一概论

- 2 - _2006/6/26 17:00:00

所有ak饭都是我的雷

-----------

有些AK饭也是很可爱的

-----------同飘,自己家里的矛盾已经解决了大家握手言和。这里来的都是WJ。

========

人家骂光盘饭,所以有人跳出来了

光盘饭不是指akf?

难不成是pk?ap?

不能这样诬赖别人啊

看了65楼

才明白ak饭为了转移目标

通常都是采取黑动物的手段

难怪ko要掐她们了

------

鉴定错误...^ ^

- 2 - _2006/6/26 17:01:00

有些AK饭也是很可爱的

--------ko排一下吧,很烦一竿子打翻一船人

- 2 - _2006/6/26 17:02:00

人家骂光盘饭,所以有人跳出来了

光盘饭不是指akf?

难不成是pk?ap?

不能这样诬赖别人啊

你如果是ko,我代表kopia你~之前是我们不对,ko有错也不能不承认。

你如果是别家的,你跑那楼里..B5

这哪个K啊?

ak饭和ko是人民内部问题

ak饭,ko遇到ao才是外部问题

号召k饭关键时刻一致对外

akf cos ko帮自己看来已经很习惯了呀

- 2 - _2006/6/26 17:03:00

请尊重人身yy自由,闪人了,回去等月九宣番,晚上有么?

- 2 - _2006/6/26 17:03:00

你如果是别家的,你跑那楼里..B5

============

肯定是别家的,果然那楼还是有人不堪自虐去蹲Orz

真不能怪我们了。

- 2 - _2006/6/26 17:04:00

=====================

ao和k没关系,他们怎样不在我关注范围内

- 2 - _2006/6/26 17:05:00

]-----------

请教怎么cos ko 我不会

----------

请表乱扣帽子,如果你是ko..

如果你是wj,当我没说

有些AK饭也是很可爱的

==============

继续飘~

只要看小K 别的无所谓

我不讨厌AK饭  ------某O飘过

- 2 - _2006/6/26 17:06:00

========

哪里来的二百五

ak什么时候和你是一家了

原来人家说ko都是隐形ak饭是真的

lz去短信斑竹,锁贴吧

是非贴,早锁早好。。

=====================

我说句HD话吧。我是路过的,你要鉴定我就鉴定吧。

akf是喜欢a和k的。(我认识akf )

我也认识ko和ao,其实大多数时候,ao和ko私下和那个akf相处都很好,只要不yy,因为akf和她们有喜欢的同样的人。

- 2 - _2006/6/26 17:07:00

akF和ko根本就是一家人

都是疼小样的,不吵不吵

- 2 - _2006/6/26 17:08:00

我说句HD话吧。我是路过的,你要鉴定我就鉴定吧。

akf是喜欢a和k的。(我认识akf )

我也认识ko和ao,其实大多数时候,ao和ko私下和那个akf相处都很好,只要不yy,因为akf和她们有喜欢的同样的人。

==========

鉴定你为akf(你自己同意的)

问题的关键在于akf就是爱yy啊,拦也拦不住

被o饭讨厌也是没办法

- 2 - _2006/6/26 17:08:00

有些AK饭也是很可爱的

-----------同飘,自己家里的矛盾已经解决了大家握手言和。这里来的都是WJ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作为k饭非cp饭

ak饭有很多饭都是很好的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!