ko与cp饭相谈帖(无关者请自行绕道)

29595条/页,3页

1 2 3
您是第4903位读者

- 2 - _2006/6/26 17:49:00

我开帖的 我错了 我给大家抽

============

快去找管理员锁贴吧

- 2 - _2006/6/26 17:50:00

我说你们忘记了昨天某饭和某CP饭吵架的笑话吗

难道也想闹笑话给别人看?

---------------------------

顶!下面排队~~

这种争论完全没结果,只能为你们都喜欢的k找anti,该干嘛干嘛去吧~~~乖~

排队,真喜欢k,都少说一句~~~

--------------------------

------------------

排队,另外,开贴的人,我真想抽你~~

========

同顶,同抽

------------

开贴的,如果不是wj,只要去要求删贴,做事怎么不过大脑的

顶!下面排队~~

这种争论完全没结果,只能为你们都喜欢的k找anti,该干嘛干嘛去吧~~~乖~

========

同顶,同抽

开贴的,如果不是wj,自己去要求删贴,做事怎么不过大脑的

akf向来是独立的

我们萌我们的,我们yy我们的,我们花我们的钱

那边的o饭都管不着我们

唯一有可能停止我们的只有爷爷,和ak两只

只要爷爷说一声,从此cp饭不许买j家的碟,我立刻改行

只要ak说一声,想要yy从此不许做饭,我也不yy了

大家都是当饭的,你们凭什么管我们呀

到此为止,道不同不相为谋!!!!!!!

ak饭,ko遇到ao才是外部问题

-----------------------------

表说这种话 KO AO碰到PO才是外部问题

好歹大家是一个团的

你是ko?我们不需要代表,谢谢。

ko的宗旨是:喜欢小样的,以小样的利益为最高的就是ko

===========

你不是ko就表自称ko,烦这样的

顺便改一下你的第二句:ko的宗旨是:以小样的形象利益为最高

这就是ko讨厌akf的原因:

把k yy得弱不经风,离开谁就活不了,更有甚者性伴侣形象。导致不了解他的人以为他是同性恋。破坏了他的形象

amigo和月9绝对对k的事业有帮助,akf却叫嚣着表。理由不过是害怕打破ak平衡,无利继续yy。不顾他的利益

ko不讨厌akf才怪了....

-----------------

同顶

爱YY自己跟他的也好

爱YY他跟别的男人的也好

都各自YY,表干涉别人就行

----------------

顶这个

- 2 - _2006/6/26 17:51:00

你去看看BD的LOLI就知道了。。。

那yy自己和k真是上天人地,公开问和他ML的事。Orz

===========

比akfyy他和别的男人ML强吧

在杂志上登所谓的粉红搞得别人以为k是同性恋的也是akf吧

不知道哪个更恶心

- 2 - _2006/6/26 17:51:00

得 斑竹锁楼吧 多吵无益

- 2 - _2006/6/26 17:52:00

顶!下面排队~~

========

同顶,同抽

开贴的,如果不是wj,自己去要求删贴,做事怎么不过大脑的

-------

早就回帖兼pm管理员了

我就对于那些能说出:“我表当他娘,我要当他娘子”这种话的人过敏

其他hc无所谓

======================================================

这又怎么了,只能你把他和男人配对,想当他老婆怎么了?

-----------------

所以啊,大家无须谁不代见谁,你们有把自己当他老婆的自由

cp饭也有yy他和别的男人的自由

大家何必谁看不起谁呢?谁也没比谁高贵

把k yy得弱不经风,离开谁就活不了,更有甚者性伴侣形象。导致不了解他的人以为他是同性恋。破坏了他的形象

amigo和月9绝对对k的事业有帮助,akf却叫嚣着表。理由不过是害怕打破ak平衡,无利继续yy。不顾他的利益

你以为你在XQ跟人家吵就对他的形象有好处吗?

我圈你回去

不知道哪个更恶心

----------

笑 你是说akf自己拿去给杂志登的啰

- 2 - _2006/6/26 17:55:00

不知道哪个更恶心

--------

拜托,很多日杂的粉红根本是摄影师或者小编的恶趣味好不好

再说了,也不只有AK两个人有粉红,真要抗议就去j家抗议cp政策好了

- 2 - _2006/6/26 17:56:00

好吧,我承认,作为同人女我恶心非同人女是因为我们是把他当儿子疼,而非同人女一般把他当男人的,我觉得很可笑,也很幼稚还天真烂漫少女,说白了,我讨厌天真烂漫少女。一般这种思维都比较简单。就好像我讨厌泡菜剧的纯爱剧一样,纯粹就是看不起。

来了XQ,我看到了也有很大部分非同人女的k妈是把他当儿子疼得。所以我现在对非同人女改观了。

但是我同样讨厌把他当自己男人yy的非同人女尤其幻想和他上床的。

当然了我现在也晓得了,我们也是被人鄙视的。鄙视就在于我们和那种人是一样的都是yy,而且y成他和男人,那么更加的污秽。

yyBL的看不起yy异性恋的,yy异性恋的看不起yy他和男人的。

好吧,我承认,每个人都有不同的看法,所以消停了吧。

- 2 - _2006/6/26 17:57:00

有什么值得吵的

谁都管不了谁

AKF的同学以后YY过头的时候别让小KO买单就行

小KO也别逼的人家太死,无视不就得了

- 2 - _2006/6/26 17:58:00

你以为你在XQ跟人家吵就对他的形象有好处吗?

我圈你回去

=====================================

我有吵吗?摆事实而以

- 2 - _2006/6/26 17:59:00

-------------------

那啥,ko也是有各种各样的,温和ko不antiCP饭也是有的~

毕竟她们身边有可能有比较可爱的CP饭么,这些待见or不待见都是主观的

当然,经常碰到可恨的CP饭的那些ko自然讨厌CP饭....

所以所有人都没有资格代表ko这个群体说话......

ko内部表在出现矛盾啦!!

再吵下去就太蠢了~

- 2 - _2006/6/26 17:59:00

有什么值得吵的

谁都管不了谁

顶这句

既然小KO不把AKF当小动物饭,那么就当AO一样直接无视吧

- 2 - _2006/6/26 18:02:00

==================

谁说表了?akf说要看a的戏,你们就一定要以为akf就是说不想他上月9了。

好了嘛, 到时候ao又有话说了,a没戏你们还那么高兴不是说两个都爱嘛,

你要咋的?在我看来,为他花钱支持他就是ko。就是对他好的。

ko要真按照你那个定义,那对不起我真变ao了。

你要说我什么都可以,你让我快滚也成。对不起我的确o不到那个程度,我只知道他的东西我都买,他的所有事情我全力支持加溺爱。

就因为我O不到阁下的程度忽略所有人,所以我不爱小样了是吧?

我自动爬ao,不需要闲情的ao说要表我,又不是没这个圈子的朋友。

- 2 - _2006/6/26 18:03:00

有什么值得吵的

谁都管不了谁

顶这句

既然小KO不把AKF当小动物饭,那么就当AO一样直接无视吧

------------------------------------

那就拜托AKF像AO一样无视k,找别人去和A配对yy吧

- 2 - _2006/6/26 18:05:00

举手,有人需要我统计这贴里面有多少akf变ao的吗?

-------------------------

好笑 喜欢AK还需要你来批准?

=================================================

我怎么觉得这个ko在无理取闹

221难道就是第一个到HC楼里踩的AK饭吧。。。。

因为和ko吵架了,所以....

撤到另一家

自动爬ao

.....

我想问一下AKF都这样吗???

- 2 - _2006/6/26 18:06:00

某些ko表逼人太过好不好

你无法逼别人YY什么,不YY什么

就像没人可以逼我们爱谁,不爱谁

这个道理真的不明白吗?

我真的不想和自己人吵

这个某人是QIANGWEI吧,我很清楚你的口气

我拜托你要发泄回自己的BO去

- 2 - _2006/6/26 18:06:00

我怎么觉得这个ko在无理取闹

ORZ我也觉得,而且我很肯定他是四人帮某人

大牌我圈不走,请大家忽视吧

- 2 - _2006/6/26 18:07:00

谁说表了?akf说要看a的戏,你们就一定要以为akf就是说不想他上月9了。

好了嘛, 到时候ao又有话说了,a没戏你们还那么高兴不是说两个都爱嘛,

你要说我什么都可以,你让我快滚也成。对不起我的确o不到那个程度,我只知道他的东西我都买,他的所有事情我全力支持加溺爱。

我自动爬ao,不需要闲情的ao说要表我,又不是没这个圈子的朋友。

=======================================================

还就是有不希望k上月9的akf,不想指名道姓

顺便恭喜你变ao

撤到另一家

自动爬ao

.....

-------------

不好意思,我要是o的话早就o了

XQ待了那么久都没把我砸成o

---------------

这种不坚定的人我鄙视之

我不是 所以不用以偏盖全了

- 2 - _2006/6/26 18:08:00

AKF如果因为吵架成为O

那么肯定也是伪的

不管aoko怎么踩我们

我无法放下这两个小孩,就酱紫

撤到另一家

自动爬ao

.....

---

排队问一下,对akf不了解,你们对ak的平等爱会因为被唯饭踩一脚而彻底改变吗?

还就是有不希望k上月9的akf,不想指名道姓

顺便恭喜你变ao

--------

请表以偏盖全,一竿子打翻一船的人

我算明白了,踩akf的一直是ko,踩akf的ao在经过akf的解释后,就一般antiko,不再说akf如何。

我还是两个都爱,我宁愿是ao。但是饭和idol不一样。idol是idol,饭是饭,以后小动物如何我还是照样支持他,不过不敢也不试图和ko交流了。

- 2 - _2006/6/26 18:09:00

撤到另一家

自动爬ao

.....

---

排队问一下,对akf不了解,你们对ak的平等爱会因为被唯饭踩一脚而彻底改变吗?

---------------------

反正我不会,饭和idol是无关的

--------------

摸摸 你要真的爬ao了我们也不难你= =

但是要说的是 表因为饭而影响到你对idol的心

问问自己 还是喜欢2个吗

喜欢的话不会那么容易受到别人影响的~

我还是akf,但是我待见ao了。- -+++

- 2 - _2006/6/26 18:10:00

摸摸 你要真的爬ao了我们也不难你= =

但是要说的是 表因为饭而影响到你对idol的心

问问自己 还是喜欢2个吗

喜欢的话不会那么容易受到别人影响的~

=======================

我这个人idol和饭分的很清楚的。你放心。我怎么可能就因为这样就不爱k了,我爱的又不是ko。。。

- 2 - _2006/6/26 18:11:00

我算明白了,踩akf的一直是ko,踩akf的ao在经过akf的解释后,就一般antiko,不再说akf如何。

我还是两个都爱,我宁愿是ao。但是饭和idol不一样。idol是idol,饭是饭,以后小动物如何我还是照样支持他,不过不敢也不试图和ko交流了。

--------

你真的经历过05年,知道谁更ANTI AKF吗?

我不会受到任何饭影响的 一一

哈哈哈,狂搞笑

被ao踩得最利害的akf,现在居然开始抱ao大腿了

这样看你是偏A还是偏K的

我是偏K的,所以我永远更待见ko

ao开始cos akf了?

- 2 - _2006/6/26 18:12:00

哈哈哈,狂搞笑

=========

你是谁 我比较想抱你大腿~

- 2 - _2006/6/26 18:13:00

ao开始cos akf了?

---

戳,人家也许是担a的akf,待见ao正常,别乱鉴定

今天这XQ真是莫名其妙了

偏A偏K我也不会待见哪一方的o= =

笑死啦....

我终于看到一个LOLI

哈哈哈哈~~

----------

笑死,ao不 anti akf??

踩的最厉害的就是她们了

yy自己和idol最厉害的也就是她们

- 2 - _2006/6/26 18:14:00

哈哈哈,狂搞笑

=========

你是谁 我比较想抱你大腿~

---

T飞,ME一冰清玉洁的小姑娘,大腿岂是随便啥人都能抱的

这贴有效果,就是希望akf赶紧变围巾

补一句,那个不希望k上月9的akf ms还自称偏龟的,真真接受不能

------------------------------

bc?

我这个人idol和饭分的很清楚的。你放心。我怎么可能就因为这样就不爱k了,我爱的又不是ko。。。

--------

所以啊- -来XQ掐架归掐架

表影响到对偶像就行了

这位真的很像伪AKF,真O饭

小KO极度不待见AKF就是因为以前AKF的太多烂帐全让小KO买单了

四人帮肯定在这贴

- 2 - _2006/6/26 18:15:00

这么说吧AKF分3种

AK偏K\AK偏A\AK双担

你们平常看见的是哪家?

冰清玉洁的更想抱><抱白皙的小腿

笑死,ao不 anti akf??

踩的最厉害的就是她们了

yy自己和idol最厉害的也就是她们

=================

拽住,表扯不相干的.

不管你是什么饭我都要圈你....

一:表再理某个LOLI

二:表扯到其他饭,容易掐架==

----------

这是真loli,还是在讽刺ao?来个人给我分析一下

- 2 - _2006/6/26 18:16:00

---

人家要叫police叔叔鸟,哈哈哈

顶这个,这么容易被人影响就是loli了

这个我圈了- -别纠结他了ORZ

- 2 - _2006/6/26 18:18:00

---

人家要叫police叔叔鸟,哈哈哈

police叔叔这年头没用的 乖乖的让我抱大腿吧XDDDDD

- 2 - _2006/6/26 18:18:00

--------

你真的经历过05年,知道谁更ANTI AKF吗?

--------------

说句老实话,我为ko吵架的时候,比为ao吵架的时候多,因为k被骂得相当厉害,而且直接人参公鸡。

有骂a的但是不多,反正我见到有不对的也帮忙。

至少在之前一个AKF的大楼里,有一个ao和AKF讨论了接近两页,是真诚的问我们对a的态度,因为我们也知道很多ao固有的观念是akf根本就不关心a如何如何。

但是后来说了,她就走了,之前进那楼也骂得了的。

但是你看看ko的群体,anti AKF说的那叫一个难听,我不怕被ao说什么,我偏k,但是我同样爱a,我说我一碗水端平肯定没人信。

我看到了很多ko直接挑衅akf的。而且相当BH,最BH的是上了种族灭绝论。把自己当成神了。我没看ao这么样过,anti是anti,但是我讨厌 ko根本是把自己当上帝的高姿态。

如此,我宁愿和ao交流了,当然了我还是爱k。

- 2 - _2006/6/26 18:19:00

个家O们也不想想AKF在你们掐架的时候和了多少稀泥

平常anti也就罢了,今天看HC楼里真是挺伤人的

为什么ao\ko\ak饭就不能合合气气的?

- 2 - _2006/6/26 18:19:00

大家冷静,还有,表扯ao...

- 2 - _2006/6/26 18:21:00

小KO极度不待见AKF就是因为以前AKF的太多烂帐全让小KO买单了

------------------------------------------

也有这个原因,“龟饭就爱yy”的黑锅ko可跟着背了不少时间

顶这个,这么容易被人影响就是loli了

怎么说 有时候还没有说话

2家的O饭就说恶心 最烦AKF AKF滚之类的话

貌似昨天那个月1帖子 akf只是贴了一张A的图而已

就被抽了 所以我2家o饭也不待见==

police叔叔这年头没用的 乖乖的让我抱大腿吧XDDDDD

---

好嘛,既然你需求那么强烈,人家就委曲求全一下,不过只准抱一下下哟。。

267,你看见的ao不是所有的ao,你看见的ko也不是所有的ko.就象之前有人说的,某些ak不是所有的ak.

cp不是还有很多么pk,nk,ko和他们有矛盾吗?

- 2 - _2006/6/26 18:22:00

我遇到过BH的ao,我也很讨厌大部分 ao,但是有ao让我觉得好的在xq,私下朋友有好的ko,因为本身就是朋友。。

我没看到xq有很好的ko在对待AKF这个问题上。

不说一偏盖全,但是遇到了就是遇到了,没办法。

- 2 - _2006/6/26 18:22:00

---

好嘛,既然你需求那么强烈,人家就委曲求全一下,不过只准抱一下下哟。。

----------------------

抱一下太少了 不够 可以摸么>//////////<

- 2 - _2006/6/26 18:23:00

AO踩AK的时候那叫一BH你们不是没见过吧?

现在好多KO就是生生被AO踩过的AK饭踩唯的

还什么ao比较好......望天

莫非这里ak饭都是新饭?

- 2 - _2006/6/26 18:24:00

我很真诚的问267的同学

您饭了AK多久了??

- 2 - _2006/6/26 18:24:00

拜托看看前面的帖子,这种想法的人只有一个

- 2 - _2006/6/26 18:25:00

说句老实话,我为ko吵架的时候,比为ao吵架的时候多,因为k被骂得相当厉害,而且直接人参公鸡。

有骂a的但是不多,反正我见到有不对的也帮忙。

至少在之前一个AKF的大楼里,有一个ao和AKF讨论了接近两页,是真诚的问我们对a的态度,因为我们也知道很多ao固有的观念是akf根本就不关心a如何如何。

但是后来说了,她就走了,之前进那楼也骂得了的。

但是你看看ko的群体,anti AKF说的那叫一个难听,我不怕被ao说什么,我偏k,但是我同样爱a,我说我一碗水端平肯定没人信。

我看到了很多ko直接挑衅akf的。而且相当BH,最BH的是上了种族灭绝论。把自己当成神了。我没看ao这么样过,anti是anti,但是我讨厌 ko根本是把自己当上帝的高姿态。

如此,我宁愿和ao交流了,当然了我还是爱k。

-------------------------

如果说你这样的AKF是部分的,那么你碰见的那些小KO也是部分的

两方人都一棍子打翻船人,一样错。

你问问这里的小KO,讨厌的肯定是那些YY时把小K当怨妇,没了A绝对不行的那一型,所谓A可以爬墙,K只能在深闺大院的这种BC论调。还有就是K上AMIGO上月九却闹的哭天抢地跟撒一样的AKF。

如果你不是,就表再说话,没人把矛头指向你,你要自己把脏水往身上泼不是自找麻烦。

既然你真心喜欢小K,相信这里的小KO不会ANTI你,也不存在所谓的种族灭论。

要灭的就是前面那几种AKF,请8要顶着龟饭的帽子做着这种WC的事情

---------

应该是遇到的都是好的吧= =

我是2家也不觉得好的ORZ

老人饭 经历了几年 还唯不了 真他妈的抽= =

在外面晃了半天还是忍不住点进来。。。

果然在掐啊。。。。

真没悬念了=3=

- 2 - _2006/6/26 18:26:00

也有这个原因,“龟饭就爱yy”的黑锅ko可跟着背了不少时间

=====================

AKF说那样的根本就是ko不是akf因为a只是yy工具,好的时候就喜欢不好的时候就骂他。ko和ao不吵cp的时候为什么?难道不就是因为其实是a和k本身的利益冲突吗?这种和yyak好的时候就喜欢,骂得时候不喜欢的有什么区别?AKF在中间买单的还少吗?,各么你觉得这样吵有意思吗?不想为自己家的BH饭买单,就表再说这些了。

- 2 - _2006/6/26 18:28:00

ak饭和ko果然是一家的......

路过

这贴的有些akf真让我迷茫,连踩自己的主力部队都没搞清楚

AKF说那样的根本就是ko不是akf因为a只是yy工具,好的时候就喜欢不好的时候就骂他。ko和ao不吵cp的时候为什么?难道不就是因为其实是a和k本身的利益冲突吗?这种和yyak好的时候就喜欢,骂得时候不喜欢的有什么区别?AKF在中间买单的还少吗?,各么你觉得这样吵有意思吗?不想为自己家的BH饭买单,就表再说这些了

----------------------

是小KO的,估计都不待见AK这个CP吧

何来AKF买单ORZ

267的同学,想交流,那我和你交流.

我雷ak的原因之一是ak的太高调,小FQ满世界的叫.而且BD那个地方几乎成了ak宣传的基地.

原因之二,某些ak饭YY的k离开a就要死要活的,整个一个离了a就活不下去的怨妇.比穷摇还穷摇.

原因之三,野猪里一部分ak的态度让我寒了心.

以上这些理由,是我雷ak的原因.我承认我也见过很可爱,不YY过度的ak饭.但是多次踩雷后,我就对这个区域产生心理阴影了.

- 2 - _2006/6/26 18:29:00

ak饭和ko果然是一家的......

路过

我和妳一傢的啊

- 2 - _2006/6/26 18:29:00

cp不是还有很多么pk,nk,ko和他们有矛盾吗?
------------------------------------
这些有在唯站团站明着yy的吗?有喜欢捕风捉影还那么高调的吗?
有y的那么恶心并说得像真的一样的吗?有不待见k上月9的吗?
不喜欢k被y来y去,但cp饭只讨厌某家的某些人

- 2 - _2006/6/26 18:30:00

如果说你这样的AKF是部分的,那么你碰见的那些小KO也是部分的

你问问这里的小KO,讨厌的肯定是那些YY时把小K当怨妇,没了A绝对不行的那一型,所谓A可以爬墙,K只能在深闺大院的这种BC论调。还有就是K上AMIGO上月九却闹的哭天抢地跟撒一样的AKF。

如果你不是,就表再说话,没人把矛头指向你,你要自己把脏水往身上泼不是自找麻烦。

既然你真心喜欢小K,相信这里的小KO不会ANTI你,也不存在所谓的种族灭论。

要灭的就是前面那几种AKF,请8要顶着龟饭的帽子做着这种WC的事情

-------------------

顶这个

这贴的有些akf真让我迷茫,连踩自己的主力部队都没搞清楚

-----------

akf人多不好管理= =

AO比ko更加讨厌ak,而且踩的时候无比BH

莫非这里的ak饭都没经历过?

===================

别来个喜欢小k不小k的,你喜欢我就不喜欢?你们anti的难道不是整个一起说?既然anti都是这样,何必要去说那些。

这个帖子的由来到底是如何的?难道不是那贴里最先开始讨论光盘饭的吗,你讨厌我这么说,你认为我们看到那样说就很好?

而且种族灭绝论是四人帮出来的。好吧她们也的确是单个,我没想过讨厌所有ko。不过是今天打开天窗说亮话,别一天到晚以为是你们为我们买单,我们也不想每次去看k的相关时被anti。

- 2 - _2006/6/26 18:32:00

而且今天这事本来多少就是几只ko不对

一:CP饭完全没有在那楼里HC.所以你们说的什么YY的根本不成立

二:开口闭口光盘饭,人家那只AKF是说不希望听见这种称呼

我不知道里面不依不挠ko是真正的ko还是wj,总之AKF里面偏K的基本上和ko的立场是一样

我不知道你们那些言论都是从那边看的,但是我自己的认识是这样的

自己居然也LOLI一把,掐这种没意思的架......

- 2 - _2006/6/26 18:32:00

表说ao吧。。。。说远了不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!