[求助]求to论坛的地址

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7918位读者

楼主 _游客2006/6/26 21:36:00

今天去炸鸡店看到一堆KO诋毁TSUYO的言论

突然M性发作想看看TO们是怎么讲51的

大家有没有TO坛子的地址?

- 2 - _2006/6/26 21:50:00

lz有点常识啊~~

to跟TO不一样

- 2 - _2006/6/26 21:52:00

LZ怎么找到炸鸡店的?

LZ的成分是什么?

- 2 - _2006/6/26 21:52:00

旧旧XQ 旧XQ  都说了,TO 是不攻击人地

- 2 - _2006/6/26 21:54:00

TO偶尔具有攻击性。

- 2 - _2006/6/26 21:56:00

TO现在都加人了盲流教和三角“军”,把《靴音》当作教义铭记在心。

- 2 - _2006/6/26 21:59:00

TO一般很少攻击相方的

而且是几乎没有主动攻击过相方

LOLI们一般是因为自己的偶象被骂了,才起来跳脚

- 2 - _2006/6/26 22:00:00

TO 和 to 是不一样的..表吓我..

- 2 - _游客2006/6/26 22:02:00

说了我是m性发作了么

所以我本质上是个没什么攻击性的KO阿~~~

不过我还真不知道TO跟to的区别,那to是什么?

- 2 - _2006/6/26 22:03:00

请问LS的KO,你参观完炸鸡店后有何感想?

- 2 - _2006/6/26 22:04:00

既然没有攻击性,那就继续保持这种温柔的特性吧。

仇恨这种东西,越少越好。

- 2 - _2006/6/26 22:05:00

感想就是,ma~~~~~

真实果然是对每个人来说都各有一个的东西

哈哈

- 2 - _2006/6/26 22:07:00

炸鸡店是虾米地方?

- 2 - _2006/6/26 22:08:00

想当年我参观完炸鸡店,出了门就踏上了漫漫寻求事实真相之路。

TO的论坛 只会看到无止尽的HC罢了

专门开论坛来骂相方的 J家也只有KO会做这种事

所以我本质上是个没什么攻击性的KO阿~~~

----

没有攻击性应该是KF吧...

KF一只飘过..

- 2 - _2006/6/26 22:09:00

不知道炸鸡店是免费论坛还是收费论坛

- 2 - _2006/6/26 22:09:00

炸鸡店是让TF变TO,TO更TO的地方

TO的坛子真的很平和,想被M的楼主找错地方了......

- 2 - _2006/6/26 22:11:00

TO没有炸鸡店,所以KOLZ就别费心找了

- 2 - _2006/6/26 22:11:00

TO的坛子里偶尔会有几张不平和的帖子,但是总体气氛不错。

- 2 - _2006/6/26 22:13:00

参观之前我是KKF,参观之后寻求了一个月的真相后变成TO,看天...我真的很容易被影响...

- 2 - _2006/6/26 22:13:00

其实一直想问

为什么KO的坛子里写的是:寻找事实真相

TO写的是:明白的人自然会明白

这是呼应吗?还是KOTO原来商量过的~~

- 2 - _2006/6/26 22:14:00

LZ果真是KO?

如果是KO,应该不会称呼KO为“一堆KO”吧

- 2 - _2006/6/26 22:16:00

22L,请问你在哪里看到TO说明白的人自然明白?

- 2 - _2006/6/26 22:16:00

LZ不是KF吗?

后面已经有人鉴定过了

- 2 - _2006/6/26 22:17:00

KKF飘过.....

这么点事8了N年了......一个炸鸡店也可以说上三年..

缺乏创艺啊真是...

TO都满温柔的,没那么无聊攻击来攻击去的,除非是被逼急了也不是好惹的。遥想当年SOHU新闻事件

第一次见到有称教主为tsuyo的KO……如果LZ是想看炸鸡店这样的坛子的话那就抱歉了,TO都把力气用在HC教主了,没那么多空去为了相方先生开坛子

没有攻击性应该是KF吧...

KF一只飘过..

------------------------------------

LZ果真是KO?

如果是KO,应该不会称呼KO为“一堆KO”吧

----------------------------------

那就算KF好了

- 2 - _2006/6/26 22:19:00

我22L

忘了~~好象在BLOG还是论坛上还是在KOTO在XQ大战时看到的?

就记得这两句话了~~怎么~记错了吗?

- 2 - _2006/6/26 22:22:00

哦,那就是XQ里看到的吧,有印象。

- 2 - _2006/6/26 22:23:00

新244饭推荐去KFC逛一下,然后自己寻求真相,其实“寻求事实真相”的过程是非常非常有乐趣的,你会发现一个更能让人HC的244,一个更能让人心疼的244

- 2 - _2006/6/26 22:25:00

同意32L!我的成长之路就是这样的...汗...莫非32L和我经历相似?

不过我在寻求过程中发现的是让人心疼的244,后来才开足马力HC的

- 2 - _2006/6/26 22:26:00

很容易理解啊

基本上KO偏攻,TO偏受

都是跟双方的教主学的

不过奇怪的是,人家K明明还有点小受的说

不知道KO攻击性怎么那么强?

不过奇怪的是,人家K明明还有点小受的说

不知道KO攻击性怎么那么强?

- 2 - _Oo。2006/6/26 22:26:00

个别时候,看到有些TO言论也让偶汗颜。。。每每此时,万幸还有kfc以及类似某省略号结尾的blog之类的地方,学习一下即可重获心灵的平和与宁静。回去坦然的继续TO。。。

- 2 - _2006/6/26 22:29:00

拖住35楼。没错啊,有的时候看到一些TO的日志也不舒服,但是想想这个世界上还有×××之类的地方存在,再看这些TO的言论就觉得很平和了。

- 2 - _2006/6/26 22:29:00

新244饭推荐去KFC逛一下,然后自己寻求真相,其实“寻求事实真相”的过程是非常非常有乐趣的,你会发现一个更能让人HC的244,一个更能让人心疼的244

--------------------------

同意,锻炼心脏的必经之地~~想当初我进去的时候是一个KKL偏刚,出来后基本性质没变,只是半信半疑的知道了一些事情,开始寻求事实真相~就是在寻求事实真相的过程中变成了TO

- 2 - _2006/6/26 22:32:00

我是新饭,进去之前偏51一些,出来寻求了些事实真相,基本性质也没变,只是开始偏244了。目前有转TO的趋势

- 2 - _2006/6/26 22:32:00

炸鸡店是锻炼培养TO的好地方

果然是世上最强的培训中心

- 2 - _2006/6/26 22:34:00

那个其实喜欢上哪个绝对是个时机的问题

我去KFC的时候就是偏的,出来还是偏的,偏他是因为看剧的原因吧.如果先看了SHOCK也许就偏51了

把KFC说成培养TO的地方真的不太客观

好象我也没有太探求真相,只是被244吓到,当时还不明白这样的人还有人喜欢

现在也成了其中一员了

那个地方最好的作用是每次有人说TOBH的话我都很想笑

- 2 - _2006/6/26 22:35:00

我还是小白饭时就中了雷,一开始心都疼死掉了想不会吧不会吧然后开始寻求真相,找着找着心更疼了,从此坚定的走上守护244的路了,

- 2 - _2006/6/26 22:36:00

KFC不是培养场所,算是催化剂吧

- 2 - _2006/6/26 22:38:00

和LS的亲们握手

想当初俺也就是这么从一偏51的小白KKL变成TO滴..........

- 2 - _2006/6/26 22:39:00

刚饭上J家的时候,看到244的时候真觉得他不像J家人,然后不小心去了炸鸡店,看到那些言论半信半疑,但是同时看到了244在情人节巧克力的一个投票里得了第一,理由是笑容温暖。当时就在想,能有温暖笑容的人,不可能坏成这个样子吧,随后在寻求事实真相的路途中变成了TF

- 2 - _2006/6/26 22:40:00

其实KFC也是一个培养KO的地方,因为大多数KF可没这个闲心去寻求事实真相,他们大多数就把那里的东西当真相了,所以自然也就唯了..........

- 2 - _2006/6/26 22:42:00

加一个结论:KFC是一个负责培养两方唯饭,让KKF哭的地方........

- 2 - _2006/6/26 22:43:00

谁丢个地址出来

- 2 - _2006/6/26 22:45:00

46L总结的好

- 2 - _2006/6/26 22:46:00

这些年看了这么多O们的言论,我发现这两个小朋友我都丢不下,只能做KKF了

- 2 - _2006/6/26 22:46:00

47L要炸鸡店的地址?

如此著名的地方还需要门牌号码么?

- 2 - _2006/6/26 22:47:00

那种地址还是别丢了何必让大家都虐心呢

- 2 - _2006/6/26 22:48:00

47楼肯定不是六大教派的,否则不可能不知道炸鸡店的地址

- 2 - _2006/6/26 22:51:00

偶还想弱弱的问一句,炸鸡店这个名字是谁发明的,真的太搞笑了...

- 2 - _2006/6/26 22:53:00

今天赶时间,路上去肯德基买了个汉堡,看见袋子上的KFC真不舒服。

- 2 - _2006/6/26 22:56:00

自己起的呗

是kochanfansclub

那LOGO上KFC三字母多闪亮啊真漂亮的招牌

- 2 - _2006/6/26 22:58:00

---

ORZ一下 好深奥的词- -

我又是LOLI 又是新饭上T 准备向O发展。想去参观参观

- 2 - _2006/6/26 23:00:00

一群小白

- 2 - _2006/6/26 23:01:00

KKF飘啊飘......

同学啊,要懂得与时俱进发挥创艺啊.....

话说就是当看我进了KFC也没怎么着..

这年头的人怎么一个比一个还要脆弱了

- 2 - _2006/6/26 23:02:00

真的很伤人的,有的言语恶毒根本是人身攻击,有的编的跟真的一样,看完后郁闷很久,在不断发现真相后逐渐开朗

- 2 - _2006/6/26 23:04:00

---

ORZ一下 好深奥的词- -

我又是LOLI 又是新饭上T 准备向O发展。想去参观参观

--------

其实要唯的自然会唯,用不着去寻求刺激变成O~

- 2 - _2006/6/26 23:09:00

俺一开始就是TO,认识刚后才知道KK和光一

看过几次炸鸡店的人口,就是不会想进去

没那么自虐就是了

- 2 - _2006/6/26 23:09:00

同58~我逛完KFC出来也半点没有改变自己F的立场~

- 2 - _2006/6/26 23:11:00

去那看过了,觉得其实也没什么(大概因为KK不是本命?)

俺进那里都把那帖子当笑话看的~~~

看他们从244的只字片语里头挖空心思找人家是如何诽谤51的~那个认真劲儿我看了觉得好笑啊哈哈

- 2 - _2006/6/26 23:12:00

看完KFC,立场完全不变的那是真的心脏好

只可惜心脏如同KO那么好的不多........

- 2 - _2006/6/26 23:13:00

同61,一开始就是TO,实在没有必要进去刺激自己,也不想变成一个偏激的饭,所以就宁愿看不到

- 2 - _2006/6/26 23:15:00

TO诉苦帖

- 2 - _2006/6/26 23:17:00

给64L 大家相信自己眼睛看到的就可以了嘛,何必被旁人言论左右?其实xq这黑人不也一个道理

- 2 - _2006/6/26 23:19:00

这帖里的TO是啥意思?

黑51饭么?

- 2 - _2006/6/26 23:20:00

回67楼

俺应该算是TF,偶尔TO

个人对51筒子没有什么anti的情绪

所以不算被KFC左右了。

只是看完KFC,真的觉得不想要和那里的人为伍

就这么简单

- 2 - _2006/6/26 23:21:00

KFC的KO还用别人黑?笑~

- 2 - _2006/6/26 23:22:00

68楼

坛子是谁开的大家都知道

还不让人说么

- 2 - _2006/6/26 23:23:00

回68

只是讲一下经历没有别的意思

大家也都摆明了说的是KFC,别误会,别扩大

- 2 - _2006/6/26 23:25:00

那个论坛一天不关, 就永远止不了别人的指指点点

若要人不说,除非己莫为

- 2 - _2006/6/26 23:26:00

叹气 xq的年龄层真是低到一定程度了

大家慢慢玩 继续交流经验发表感想

事实远在你们的想象之外

- 2 - _2006/6/26 23:27:00

那就请74L给我们这群LOLI指点一下我们想象之外的事实吧

- 2 - _2006/6/26 23:28:00

坐等听八远在想象之外的事实

- 2 - _2006/6/26 23:29:00

事实又见事实

我饭他一辈子也成不了资深

小白饭上

- 2 - _2006/6/26 23:30:00

这年头

资深太多

特别是在XQ这个没账号的地方

是个人都能藐视下别人

所以说资深诚可贵

罗莉价更高啊

- 2 - _2006/6/26 23:33:00

炸鸡店的寻求事实真相就不用带过来了

您自己继续寻吧

- 2 - _2006/6/26 23:34:00

想当年第一次去KFC时,是以别家饭看热闹的心情看完所有文章的

感想是如果244真如KO们形容那样,那KO们心中的完美王子绝对是心理更阴暗的小人

对KO孜孜不倦的以寻求事实真相为由,诋毁自家偶像相方的行为更是理解不能

不去HC自家那位,反而费劲心思写文黑人,是对244因爱生恨还是对51的魅力信心不足?

而有些ANTI理由更是可笑,当偏见成为行为模式时,244所做的任何事都是错的,竟然还好意思打着寻求事实真相的名号

在那逛的后遗症就是从此见到就KO心理不适,心情好时偶尔TX之

不知现今那是否有新文出炉,KO的战斗力是否依然旺盛?有空再去观摩观摩,哈哈~

- 2 - _哈哈2006/6/26 23:34:00

逛了炸鸡店逛了光论争议厅看了VASH同学BH的发言经历过KOTO大战的KKL飘过

立场这个问题不是可以被别人左右的吧,想俺天天被O饭鄙视打击摧残了许多年如今仍然是一名坚定的KKL

上面的因为别人的话就动摇的只能说你们心里本来就是偏的

俺看那些东西跟看笑话没两样

当年看KOTO各位如学位论文般的攻击相方的文章时想到电脑后那些人因为憎恨而扭曲的一张张的脸觉得内心无比愉悦脸上经常浮现笑容

- 2 - _2006/6/26 23:36:00

不就是事实么……

经历过那几年的都知道当时彼此之间发生过什么事情

我一天当自己是KK饭 就不会在这种地方8TO的不好

反正KO做过的事情 没有什么是TO没做过的

至于做的理由 不认真的喜欢的人不知道

如今不管是偶像之间还是only之间都事过境迁 也没有向loli普及的必要

我就看你们说说 当看笑话好了

- 2 - _2006/6/26 23:39:00

82楼

和81楼

为什么大家都说KO比TO要BH??

很简单

因为TO的BH是个人行为

但是KO的是群体行为

- 2 - _2006/6/26 23:41:00

83说的对,攻击性的TO楼上的都说的出名字,攻击性的KO楼上说的可是个论坛

- 2 - _2006/6/26 23:41:00

这年头的人怎么一个比一个还要脆弱了

----

纯粹顶这一句

被那么几篇文字所影响的,只能说你们心里原本就是偏的

别动不动就说被什么被逼成偏逼成O了

KKF没那么脆弱

你们不配

- 2 - _83在理2006/6/26 23:42:00

要是TO里多几个像VASH这样的TO跟KO就不是现在这局面了

可惜啊

我比较希望落音光论的几个斑竹能由KO转TO

那就热闹了

- 2 - _2006/6/26 23:42:00

哎,TO也给相方开了坛子吗?

这里真的都是在说KFC表扩大化

- 2 - _2006/6/26 23:44:00

85楼真搞笑

这个帖子有人诋毁KKF了么

你犯得着和唯饭过不去

大家都活在世上

你比谁高贵了啊??

说我们不配

表拿KOTO,

炸鸡店可是独立J家饭的特点

哪一家的饭都比不上

动物饭还有点潜力

刚才摆渡到了炸鸡店地址

进去一看果然不同凡响啊~~~踩244时引经据典图文并茂,水平之高实在是我辈望尘莫及的哈哈~

- 2 - _2006/6/26 23:45:00

KO转TO不可能吧,都O了还能转?

- 2 - _2006/6/26 23:45:00

因为TO的BH是个人行为

但是KO的是群体行为

---

在这张帖子里我看到的是相反的个人和群体

各位继续聊 不陪了

- 2 - _85的同学啊2006/6/26 23:46:00

做人表那么BH

你也没资格说人家配不配的

有的人心里比较脆弱比较偏你也不能抹杀人家曾经KKF过的事实啊

- 2 - _2006/6/26 23:47:00

92楼你见谁诋毁了51吗?

- 2 - _91的2006/6/26 23:48:00

我这不是希望么,也算是奢望吧

可TO就一个VASH实在是成不了什么气候啊

- 2 - _2006/6/26 23:49:00

我并没有针对所有唯饭

说的只是那些“原本没有偏,进去之后就被影响然后偏了”的人

那果真的是KKF,如果真的是看着那两人风风雨雨一路走过来的

那么容易就偏了?

就因为饭写的几篇文?

要偏就偏,要唯就唯

但表去扛“原本不偏”这面旗

这话我没觉得哪里不对了,

你们(指上面所说的人)

不配。

- 2 - _2006/6/26 23:50:00

TO里有没有诋毁51的,TO心里恐怕更清楚吧

那几个领军旗帜可不是盖的,钉草人也不是编出来的

- 2 - _2006/6/26 23:50:00

--------------------------------------

在这里的TO聊到现在也只聊了KFC确实做过的事情和TO进KFC的一些小心得,没有ANTI 51,甚至没对这些人人参攻击,能算得上BH?

- 2 - _2006/6/26 23:51:00

96L尊BH

这年头团饭也BH了~~~

- 2 - _2006/6/26 23:51:00

--------------------------------------

在这里的TO聊到现在也只聊了KFC确实做过的事情和TO进KFC的一些小心得,没有ANTI 51,甚至没对这些人人参攻击,能算得上BH?

---------------

纯粹旁观的

这里的确没有人ANTI 51...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

437100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录