混不是自己本命站的感觉是虾米

48383条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6083位读者

- 2 - _2006/6/27 1:23:00

没下过也就没看过,更没资格了吧

----------------

没下过不代表没进过ACN

这里评论的是ACN这个站,又不是他们的字幕

- 2 - _2006/6/27 1:23:00

——————————————————————
LZ的恶心之处不再于说表讨论ACN了
在于以为自己是LZ就可以控制楼里的讨论趋向,特别是在这里是XQ的前提下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊
有人就是没架掐闲的的荒啊
恶心到你真不好意思
————————————————————
不好意思让你陪我掐了这么久
你辛苦吗?你疲劳吗?
要不我付你点辛苦费吧!

- 2 - _2006/6/27 1:24:00

--------------------------------------------

也是哦!!!

- 2 - _2006/6/27 1:24:00

========================

那你想评论啥?

- 2 - _2006/6/27 1:25:00

在于以为自己是LZ就可以控制楼里的讨论趋向,特别是在这里是XQ的前提下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊
恶心到你真不好意思
你辛苦吗?你疲劳吗?
要不我付你点辛苦费吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比不上acn饭能掐啊
没办法
你继续

--------------------------------------------

也是哦!!!

————————————————————————————

本身不属于ACN受众,又不看ACN的视频,那有些人去ACN是干什么?

WJ?

================

这个站叫ACN……收集全资料再来吧

=====================

好奇問下,進去乾嘛?

- 2 - _2006/6/27 1:26:00

是啊
恶心到你真不好意思
你辛苦吗?你疲劳吗?
要不我付你点辛苦费吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
比不上acn饭能掐啊
没办法
你继续
————————————————
不不不,我是真心觉得对不起你
难得你早就想撤了
偏偏这么久了都还陪着我
我对你产生了战友般的敬意
在这个寂寞的夜晚,接受我的谢意吧!

- 2 - _2006/6/27 1:26:00

比不上acn饭能掐啊
没办法
你继续
=================
"ACN飯"有在“掐”嗎?

- 2 - _2006/6/27 1:27:00

同学你还在这里讨论acn

表认不清形势了

- 2 - _2006/6/27 1:28:00

护法的多,是因为满意的人多!

至于不满意的.要么就有骨气别去混.要么别嫌护法的多.

ACN不是为了服务别家饭而存在的.

好奇問下,進去乾嘛?

============

替人养号

表认不清形势了

形势是什么?

LZ大手一挥!管理员大字报一帖!

XQ从此禁止谈ACN!要谈都只准anti不准回嘴!

- 2 - _2006/6/27 1:29:00

表认不清形势了

-------

同情你一下 就这样被人揪住了

- 2 - _2006/6/27 1:29:00

比不上acn饭能掐啊
没办法
你继续
=================
"ACN飯"有在“掐”嗎?
--------------------------------
要是真心要掐.还指不定是什么光景呢.
ACN饭说白了不就ao么..
掐的好少么.

- 2 - _2006/6/27 1:30:00

好奇問下,進去乾嘛?

============

替人养号

————————————————--

竖拇指!原来这位朋友是个真正道德高尚舍己为人有情有义的人!

表认不清形势了

形势是什么?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位出什么毛病了

不谁在那上血书啊

一群唐僧

- 2 - _2006/6/27 1:31:00

表认不清形势了

形势是什么?

这位出什么毛病了

不谁在那上血书啊

——————————————

我又没上,你鉴定错误了。

最先上那位只问了一句LZshi 

- 2 - _2006/6/27 1:31:00

表认不清形势了

形势是什么?

这位出什么毛病了

不谁在那上血书啊

——————————————

我又没上,你鉴定错误了。

最先上那位只问了一句LZ是哪家饭?

后来引用的就全血书了。

- 2 - _2006/6/27 1:32:00

一群唐僧
——————————-
正解啊!!!!到现在还守在这里的都是唐僧!

- 2 - _2006/6/27 1:33:00

比较好奇这里有没有超懒人?

基本都有号

不过是公用狂,一注册就丢给别人养

海和ACN都靠别人养得贼高

月1碰到个禸麻功力一流也混的很爽

NBJ失误,丢给个LOLI,至少被禁言了2次,现在生死未卜

一个非本命团站靠自己玩,现在也是小富婆一个

某两CP站的ID亏了,丢的人比我更懒的,其中一个最近终于知道悔改充了几个威望给我

比较郁闷的是蹲XX的时候,发现某站在做维护,把人往XXXX逼

所以啊

刚才人家楼主号召集体膜拜acn

于是呼

上血书的上血书

鉴定的鉴定

人家里外不是人

一群唐僧
-----------
悟空啊..
还没睡啊???
来,陪师傅唱下ONLY YOU!

- 2 - _2006/6/27 1:34:00

比较好奇这里有没有超懒人?

基本都有号

不过是公用狂,一注册就丢给别人养

海和ACN都靠别人养得贼高

月1碰到个禸麻功力一流也混的很爽

NBJ失误,丢给个LOLI,至少被禁言了2次,现在生死未卜

一个非本命团站靠自己玩,现在也是小富婆一个

某两CP站的ID亏了,丢的人比我更懒的,其中一个最近终于知道悔改充了几个威望给我

比较郁闷的是蹲XX的时候,发现某站在做维护,把人往XXXX逼

------------

终于看到位认真回帖的人了

所以啊

刚才人家楼主号召集体膜拜acn

于是呼

上血书的上血书

鉴定的鉴定

人家里外不是人

——————————————————

恩,我响应楼主的号召,先诚意地膜拜ACN了

这位朋友有没有兴趣跟进?

表害得人家楼主里外不是人嘛!

刚才想8海的筒子估计走了

没8成

累啊

唐僧走了没?

- 2 - _2006/6/27 1:35:00

一群唐僧
-----------
悟空啊..
还没睡啊???
-----------------
哎呀..你认错了.
这哪里是悟空啊
这是悟能啊...
多么...啊!!

- 2 - _2006/6/27 1:35:00

刚才想8海的筒子估计走了

没8成

累啊

唐僧走了没?

摇头,没办法啊,刚才就说了

现在还守在这帖纠结的都是唐僧

唐僧太多了

- 2 - _2006/6/27 1:36:00

ACN护法行了吧 已经没人8ACN了 你们也表揪住别人不放了 丢脸啊

- 2 - _2006/6/27 1:37:00

一群唐僧
-----------
悟空啊..
还没睡啊???
哎呀..你认错了.
这哪里是悟空啊
这是悟能啊...
多么...啊!!
悟能在哪里?!
我最崇敬的悟能!!
人家多吃苦耐劳都努力啊!
不带这么“……”的!

护法已经不行了

我是不是要喊acn天道

护法已经不行了

我是不是要喊acn天道

喊吧!我没意见!

要表我倒个数,3、2、1……你倒是喊啊!

ACN护法行了吧 已经没人8ACN了 你们也表揪住别人不放了 丢脸啊
-------------------
没觉得ACN饭丢脸了..
至少有资本这么硬气的说话.

- 2 - _2006/6/27 1:39:00

一群唐僧
-----------
悟空啊..
还没睡啊???
哎呀..你认错了.
这哪里是悟空啊
这是悟能啊...
多么...啊!!
悟能在哪里?!
我最崇敬的悟能!!
人家多吃苦耐劳都努力啊!
不带这么“……”的!
------------------------
在这里听唐僧念经的啊!还有谁..
419MM啊

喊吧!我没意见!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你要我喊就喊啊

我都没面子

先摇个尾巴看看

不好意思,谁撤得不够快被我揪住不放了

站出来露个脸,我温柔地抚摩一下,安慰安慰

喊吧!我没意见!

你要我喊就喊啊

我都没面子

先摇个尾巴看看

省点力气把自家本命站拾掇拾掇吧

- 2 - _2006/6/27 1:40:00

喊吧!我没意见!

你要我喊就喊啊

我都没面子

先摇个尾巴看看

你自己说要喊的嘛!

自己否定自己也太快了!

我赞成你一下都要被你anti,以后谁敢赞成你啊~

- 2 - _2006/6/27 1:40:00

不好意思,谁撤得不够快被我揪住不放了

站出来露个脸,我温柔地抚摩一下,安慰安慰

-------------

当然是想被虐的啊..

不然这么S他们了怎么还不走啊

- 2 - _2006/6/27 1:41:00

至少有资本这么硬气的说话
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
当然不觉得他们丢脸拉
很多人葱白acn
饭当然很自豪的
就是别太唐僧了

- 2 - _2006/6/27 1:42:00

当然不觉得他们丢脸拉
很多人葱白acn
饭当然很自豪的
就是别太唐僧了
----------------------------
对牛弹琴而已

- 2 - _2006/6/27 1:42:00

当然不觉得他们丢脸拉
很多人葱白acn
饭当然很自豪的
就是别太唐僧了
老泪纵横!
您太了解我们了!
果然我们唐僧了,你也一直陪着我们不停地唠嗑!
其实您的唠嗑业务也很熟练的,表光夸我们,偶尔赞扬下自己吧!

- 2 - _2006/6/27 1:44:00

再怎么anti我还是得去ACN收BC..

哎..

- 2 - _2006/6/27 1:45:00

哎..

----------

你糟了 小心成为下一个牺牲者= =

- 2 - _2006/6/27 1:45:00

哎..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

撑着现在acn饭多赶紧抱吧

- 2 - _2006/6/27 1:46:00

老泪纵横!
您太了解我们了!
果然我们唐僧了,你也一直陪着我们不停地唠嗑!
其实您的唠嗑业务也很熟练的,表光夸我们,偶尔赞扬下自己吧!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不感当
不和邪教攀比

- 2 - _2006/6/27 1:47:00

哎..

----------

你糟了 小心成为下一个牺牲者= =

--------

牺牲什么??表因为掐架而扭曲了人性

拿人家东西回两句感谢

我有什么好牺牲的

个人礼貌问题!

- 2 - _2006/6/27 1:47:00

哎..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

撑着现在acn饭多赶紧抱吧

————————————————-

去ACN收视频也不用抱ACN饭的大腿啊!

可别这么误导人~啊……难道说……你呆的那地方不抱大腿就下不到视频?

看着也不像啊……

- 2 - _2006/6/27 1:48:00

--------

拿人家东西回两句感谢

我有什么好牺牲的

个人礼貌问题!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

好同学

鼓掌

- 2 - _2006/6/27 1:49:00

拿人家东西回两句感谢

我有什么好牺牲的

个人礼貌问题!

----------

上面掐架厉害啊 我怕你这样说会被ACN饭围攻而已 = =

- 2 - _2006/6/27 1:49:00

出来说句

ACN饭维护ACN这么强势.

也是因为唯饭的风格吧.

任何一家唯饭给人的感觉都是挺强势挺护主的,

我觉得挺好的.

- 2 - _2006/6/27 1:50:00

----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧

这里不都只剩下acn饭在撒花了吗

还有没走的

- 2 - 踩死泡菜2006/6/27 1:50:00

某站太小心眼了,ZENZEN难熬

踩死泡菜

新人过门

• RP:114
文:41 分:265

- 2 - _2006/6/27 1:50:00

拿人家东西回两句感谢

我有什么好牺牲的

个人礼貌问题!

----------

举手,我这个蹲守的ACN饭可一句话都没掐人家啊

倒是你们几个围着人家提醒“当心被ACN饭围攻”是什么意思啊?

- 2 - _2006/6/27 1:51:00

拿人家东西回两句感谢

我有什么好牺牲的

个人礼貌问题!

----------

----------

什么样的人看到什么样的事实而已,

就算我没有歌功颂德,起码说了声谢谢.

ACN饭掐我做什么?

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主要是论坛的风格造成的吧

ACN饭掐我做什么?

----------

所以没掐你

----------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是吧

这里不都只剩下acn饭在撒花了吗

还有没走的

你不就没走吗?要表陪着我撒下花?花太多了我可以匀给你一些……

- 2 - _2006/6/27 1:53:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

主要是论坛的风格造成的吧

是饭造就了论坛风格.不是论坛风格影响的饭

ACN能这么唯,跟这帮饭坚持到底的唯有关系吧

觉得他们满团结的.

换个角度看的话.挺羡慕的.

- 2 - _2006/6/27 1:54:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

护主……

- 2 - _2006/6/27 1:54:00

ACN饭掐我做什么?

----------

所以没掐你

----------

就是这个道理啊.

你平和的对待人家,没事情掐你做什么呢.

- 2 - _2006/6/27 1:55:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

护主……

——————————————-

您没见过成语俗语?干吗这么大反应?

- 2 - _2006/6/27 1:55:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

护主……

-----------------------------

你想挑什么字眼来继续掐么??

- 2 - _2006/6/27 1:56:00

觉得他们满团结的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饭造就了论坛

怎么说也是斑竹和管理员造就的吧

然后带领了十几个老会员

我不喜欢说什么高层什么的

- 2 - _2006/6/27 1:56:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

护主……

————————————————————-

他都说了好几次他要走了

我都感谢他两次了

居然还守着

完了,我的唐僧度不如他

我服输了!

- 2 - _2006/6/27 1:57:00

噗,看了半天,感觉ACN饭是护的挺厉害的,不过那些anti ACN的人,也很唐僧啊,你们其实很没完没了的在那里纠缠啊

另,真的也很反感不饭人家,平常还常anti人家,又跑去拿视频,拿完了还黑人家,这种人

- 2 - _2006/6/27 1:57:00

觉得他们满团结的.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

饭造就了论坛

然后带领了十几个老会员

不好意思,你的思想真的有超人主义

我这平民路线的在ACN也混得很好

你可别妖魔化ACN的论坛气氛了

- 2 - _2006/6/27 1:58:00

他都说了好几次他要走了

我都感谢他两次了

居然还守着

完了,我的唐僧度不如他

我服输了!

你认错人了

说护主的不是我

看不见id 没资格乱说

- 2 - _FayRyuka2006/6/27 1:58:00

回46。。。。

话说KK站几乎都是CP站= =|||||

禁止CP那就一般都是K站或者是T站了。。。

- 2 - _2006/6/27 1:58:00

出来说句

也是因为唯饭的风格吧.

我觉得挺好的.

护主……

他都说了好几次他要走了

我都感谢他两次了

居然还守着

完了,我的唐僧度不如他

我服输了!

想到了XQ第一唐僧:专业AO黑

- 2 - _2006/6/27 1:59:00

他都说了好几次他要走了

我都感谢他两次了

居然还守着

完了,我的唐僧度不如他

我服输了!

你认错人了

说护主的不是我

看不见id 没资格乱说

我就认那分割的波浪线了

那么,另一个使用波浪线来分隔的战友是谁?

我呼唤你!

- 2 - _2006/6/27 2:00:00

觉得他们满团结的.

饭造就了论坛

然后带领了十几个老会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说的和我说的一点关系都没有

还赖我妖魔化

- 2 - _2006/6/27 2:00:00

觉得他们满团结的.

饭造就了论坛

然后带领了十几个老会员

ACN是去年74开站,一开站就几千人的.

没什么所谓的老会员.

大家形成的氛围而已

- 2 - _2006/6/27 2:01:00

ACN饭不这么维护.ACN早不是唯站了!

- 2 - _2006/6/27 2:03:00

觉得他们满团结的.

饭造就了论坛

然后带领了十几个老会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你说的和我说的一点关系都没有

还赖我妖魔化

我一直在尝试紧跟你的思维啊

表抛弃我!

你自己说“军团论坛风格”什么的,还说“斑竹管理员老会员”什么的,好象几千会员全被这十几个人牵制着

我这么理解对不对?请你纠正我,你的原意是什么呢?

- 2 - _2006/6/27 2:08:00

波浪线姐姐

你再不回应我我都困了啊

睡觉去了

渴望在梦中继续与你切磋琢磨共同进步

- 2 - _2006/6/27 16:27:00

跟混本命站一样觉得loli太多(所有唯站给我的感觉),现在混xq

- 2 - _2006/6/27 16:34:00

某很有名的唯站

本来进去之前以为里面很BH

后来发现一点BH的料都没有

不过图区和翻译区不错

视频质量很好

------------------

月1?

==============

月1完全没瀑料,超级无聊,除了能收视频看翻译收图片外基本是无趣的

估计说得就是它

================

点头

同ls的ls

进去前还以为他多强大捏~

- 2 - _2006/6/27 16:47:00

最不喜欢那种设置隐蔽,要回帖才能看内容的。

我内容都没看,让我能有什么感想???

- 2 - _2006/6/27 16:49:00

acn饭一枚  在那里收了好多大档的bc 这点非常感谢 顺便回答楼主问题

我本命唯站要能做到那样 我会很高兴 并且越来越喜欢本命站的

- 2 - _2006/6/27 16:58:00

ACN的视频区+月1的图区  完美了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48383条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录