国内APK饭数量如何?

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6985位读者

- 2 - _2006/6/27 2:43:00

纯路过,只是觉得poko互赞有点寒。。。

-----------

同感,只是觉得有点假。

互赞的同时还一直注意敏感语句,时刻提醒是WJ。

汗……

---------

午夜场了都,掐架太累了吧

看不惯poko和气一回?要不赞你家的?

-------------------
我一当事人都有点点寒...不过午夜场,要的就是这感觉,白天场了你想寒都寒不了了

喷这个男一号,你确定你懂日剧?

---------------------------------------

你很资深吗?我不确定我懂日剧,但我确定你肯定不懂.

- 2 - _2006/6/27 2:44:00

------

温情午夜场嘛。。||

担待点啊

=====

就是觉得互赞的话怎么听起来都那么别扭?

好像还蛮有喜剧效果的~~

54我吧~~

- 2 - _2006/6/27 2:44:00

喷这个男一号,你确定你懂日剧?

---------------------------------------

你很资深吗?我不确定我懂日剧,但我确定你肯定不懂.

---------------------------

午夜场大家表激动哈.....

- 2 - _2006/6/27 2:45:00

白天么

LOLI撑场子。。理智的基本说不上话

说了还会被当WJ。。

我不确定我懂日剧

====

单纯同意下这句

006似乎在AP里也是男一

- 2 - _2006/6/27 2:50:00

但可以肯定的是动物的男一比006的男一,含金量更高.

- 2 - _2006/6/27 2:51:00

-----------

同感,只是觉得有点假。

互赞的同时还一直注意敏感语句,时刻提醒是WJ。

汗……

--------------------

这大概就是在XQ掐架习惯了,反而不习惯这些温情话.

其实,我到不觉得假.平时掐架说的也只是一部分偏激想法,

真实的温情想法其实是很多的,只是在某些气氛里不能说而已.

- 2 - _2006/6/27 2:52:00

还没播呢表那么肯定

- 2 - _2006/6/27 2:56:00

不是没理由的,K的人气比006高很多.会让K来演不就是指望提高剧的收视嘛!而且不也还传出抢人传闻.

- 2 - _2006/6/27 3:04:00

觉得在日本

A>K>P

PO飘啊飘~~~

- 2 - _2006/6/27 3:05:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

一共才演了两部,每部都得奖,这不是实力是什么

学院赏,有人演了一辈子戏都没拿过这个奖呢

也表说什么暗箱操作,没理由,J家得孩子多着呢

学院赏不是为J家开的

- 2 - _2006/6/27 3:06:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

学院赏不是为J家开的

=======

这个没人圈么?

- 2 - _2006/6/27 3:09:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

学院赏不是为J家开的

----------

正因为他很好地把握住了机会,所以才会给他更多的机会

- 2 - _2006/6/27 3:10:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

学院赏不是为J家开的

=======

这个没人圈么?

========

这种质量的WJ太低下

不用圈,直接用麻袋捆起来扔水沟

- 2 - _2006/6/27 3:12:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

学院赏不是为J家开的

----------

------------

没错,J家是给每个人机会的,但是把握的能力就大大不同了

而且不可否认,他运气也很好

- 2 - _2006/6/27 3:18:00

最后自首一下,就把我当k黑好了

反正说了心里话

- 2 - _2006/6/27 3:19:00

是说,poko一夜情比aoko一夜情更令人喷饭啊~~

- 2 - _2006/6/27 3:21:00

极道,最佳男配

野猪,最佳男主

学院赏不是为J家开的

----------

------------

没错,J家是给每个人机会的,但是把握的能力就大大不同了

而且不可否认,他运气也很好

------------------------------------------------

同意!如果没有运气和一定的把握力,就不可能有现在的K.

- 2 - _2006/6/27 3:24:00

那啥.....ko不用再在这里夸k了好伐 ....

你说多了真和K黑一样了==

- 2 - _2006/6/27 3:26:00

===

我怎么觉得在这里夸k的都是po?

- 2 - _2006/6/27 3:29:00

===

我怎么觉得在这里夸k的都是po?

-----

总会有人以为是ko的

再说我觉得上面夸的最后几次也有ko的o~

是说这种互夸的帖子....不会鉴定orz

- 2 - _游客2006/6/27 6:29:00

实话说,A在日本的人气还不错,可是近期呈下滑趋势,没DRAMA的怎么和人家比.

圈走在这贴子里的所有AO,争什么争.

下次某些饭互看对眼就成,用不着带上我家的或同情或踩,咱家的不如你家红,不用掂记.

- 2 - _2006/6/27 6:30:00

426L刚醒?

- 2 - _2006/6/27 6:31:00

你看看pk那贴就不会觉得某两家饭看对眼了。。。

- 2 - _2006/6/27 6:31:00

隔壁PK贴比较精彩,426表纠结了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42929条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录