AO怎么和物极必反掐上了?

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第44438位读者

101 = =2010/10/6 14:06:00

说到底还是APFEX

非要把一首歌上升到什么高度

不过没记错的话当初不是说这歌绝不商业化的?

102 = =2010/10/6 14:07:00

要掐WJ的WB去,给我家上RS就免了
神曲高攀不起,没人要你家的歌
但求无交集,可以沉贴了

103 = =2010/10/6 14:07:00

324到底是掐什么有些人搞懂没有啊

是有个不知名的网站放的那首歌在亚麻的solo con上的演唱者

然后演唱者名字署名亚麻,词曲什么的写着赤西仁的姓名呢,好吧

然后AO为这事去P的CM厂商那里弄投诉要搞掉P的CM

不然PO哪来那么大的怨气去掐你

颠倒是非的是谁,搞搞清楚

============================

当初人家还口口声声说不会商业化,说那个演唱者署名玷污了他家高贵的神曲呢

一堆人说什么只有AO懂得它的珍贵它的难得

貌似这歌明年要商业化了吧

这算不算自打嘴巴?

=========

AO一直都在自打嘴巴,她们已经习惯了

104 = =2010/10/6 14:07:00

深深的记得,那是不发表的这几个字

AO不是还说因为不发表所以尤为特别,意义重大

那么,现在呢?

自打嘴巴的事,GJ

----------------------------

是APF说的

105 = =2010/10/6 14:09:00

发现雪碧饭很爱给亚麻上RS,难道盘盘都爬雪碧了

106 = =2010/10/6 14:09:00

艺术家本来就一直在忽悠着AO,可是AOJJ还享受的不得了,有什么办法呢

107 LR2010/10/6 14:10:00

eternal这事AO洗不了,聪明点,沉贴了事

108 = =2010/10/6 14:10:00

传说中那首绝不商业化意义重大的神曲?

我看物极那句话也膈应啊,个APF一句话搞得好像谁家都惦记着他那首破歌似的

这算不算“被”惦记,“被”DT啊

=====================

那歌本来就是APF惦记得厉害,神马合唱啊友情啊不发表啊一个劲地提升高度。要O饭说,发CD最好了,绝了CPF的YY,也别让那种破事影响IDOL。本来就是一小破网站搞的事,被某些JP搞到小报简体繁体新闻一起来,MD我家IDOL自己的歌多着了,CD化的CON上唱的一堆,干嘛惦记那首,反正本来就跟我家没啥关系

109 = =2010/10/6 14:12:00

AO和他家IDOL一样作

当初说啥不发表的歌曲,非得在别家的CON上唱

好了吧,别家给你舞台唱这首歌,还要因为是别家SC标了个演唱者反倒被死命RS

谁抢你作词作曲谁抢你歌啦,AO截的那图里标的难道不是赤西仁么,被害妄想是病得治!

于是现在这歌在啥日生LIVE唱了,在壮行会唱了,估计过段时间要出CD啊啥的这首还是主打歌

别家多么好心给了赤西仁一个打歌宣传的好平台啊喂

早说了赤西仁可不傻,他是聪明的主啊,野心大着呢

多厉害啊白白得到了个宣传推销的好机会,饭还要装白莲花委屈样又是告别家CM又是RS

呸,劝各家千万得离赤西仁相关远一点,AO神马的最可怕了TAT

110 = =2010/10/6 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2010/10/6 14:14:00

别家的路过,WJ不混XQ了吗?忽然想起来好久没见到了
AOMM们,orz

112 ==2010/10/6 14:15:00

这破事还没完吗

沉贴

不知道有什么好掐的

113 = =2010/10/6 14:16:00

真恶心的XXX,跑别家SOLO CON唱歌倒罢了,扯什么不商业化

赚足了眼球赚足了口水赚足了关注,扯过年来就发片了,恶心不恶心

神马东西,骂的就是这个XXX,谁沾上你就跟沾鸡毛一样浑身刺挠,摘扯不清

第一次这么恶心一家饭和一IDOL,真不是男的,倒是他家饭了解他的内涵,早看破他内心是“姬”了

114 = =2010/10/6 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

115 = =2010/10/6 14:17:00

路人8HD的喷了,这掐得够莫名,可怜的亚麻

116 = =2010/10/6 14:17:00

纯同情一下赤西仁的亲友家的饭,元member家中的一位的饭,这两个是最惨的了吧。

117 = =2010/10/6 14:18:00

一首破曲AO追着RS亚麻大半年了,你们到底是太闲了没事干还是生来就爱DT啊

那首歌是你们IDOL自己要带到CON上唱的

歌在谁的CON上唱的自然艺术家那里写谁的名字,别人CON上发表也都是那么干的

咪咪小的事情看的比天大,为了这么个破名字RS了多久啊,你们是不是能珍惜的东西太少了啊

还专门在暗地里RS亚麻,可怜你们IDOL还要替你们抗报应

118 = =2010/10/6 14:19:00

LS有些皮裹紧点

cos PO 没钱拿

我家该说的说了,该解释的解释了,但求饭群无交集,idol台面无交集

下面可以沉贴了!

配合沉贴了好吗?

119 = =2010/10/6 14:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2010/10/6 14:21:00

我家要沉贴,但求无交集,谁要跟那家对话啊,COS的出去吧,招的RS你收啊

121 = =2010/10/6 14:21:00

AO是疯了吧

122 = =2010/10/6 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2010/10/6 14:28:00

深深的记得,那是不发表的这几个字

AO不是还说因为不发表所以尤为特别,意义重大

那么,现在呢?

自打嘴巴的事,GJ

----------------------------

是APF说的

=======

不发表难道不是赤西仁自己说的?自己把自己嘴巴都打浮肿了,怪不得那么大脸

说意义重大别家不能亵渎,给你唱是给你脸难道也是CPF说的?

现在看不就是DT到别家SOLO CON给自己打歌了吗,别人唱两句意思意思,给赤西仁博个卖点,来年发个片子,光辉成那种程度究竟是谁洗的?

有AO这些个会圆谎会掰扯的帮腔,赤西仁的所有事果然只能让时间来说话

124 = =2010/10/6 14:31:00

ZGBR的LR也来围观XD
话说三更出事后亚麻不是还和他同床而睡同被而眠了吗?够意思了吧,谁给普及下为什么AO这么恨亚麻?

125 = =2010/10/6 14:31:00

路人表示那么难听的一首歌,放亚麻名下的话不是侮辱亚麻么

有什么好争的?

126 = =2010/10/6 14:32:00

AO纯SB
======
+1

127 = =2010/10/6 14:34:00

有些人想顺便黑AO 黑A的麻烦别COS PO

真是有够EX的

128 = =2010/10/6 14:35:00

路人表示那么难听的一首歌,放亚麻名下的话不是侮辱亚麻么

有什么好争的?

=======

喷,PO表示不管好听难听,沾上赤西仁名字的P家就不想有交集

他家东西也有人要?都在撇清而已

劝某些人想一下325的现世报

129 = =2010/10/6 14:40:00

囧死了,这孜孜不倦顶贴的是谁啊

说了,我家对他赤西仁没那么大的恨,就是个路人,犯不着RS

许愿台面无交集那是不想自家儿子收RS,每次拖出来当枪当垫背的

不是自家的不心疼是么?

麻烦各位行行好,放过P和PO吧

130 = =2010/10/6 14:40:00

围观+1

131 = =2010/10/6 14:41:00

真是有够EX的

===========

囧,这心偏的,AO上RS的时候你怎么不BLX= =

现在难道不是在陈述事实,那些扎扎实实的RS截图啊,你怎么就能睁眼瞎呢,合肥

132 = =2010/10/6 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2010/10/6 14:43:00

麻烦有些人别再COS PO了

我家一直说的是324,跟325这事没有关系的找啥存在感啊

134 = =2010/10/6 14:45:00

话说三更出事后亚麻不是还和他同床而睡同被而眠了吗?够意思了吧,谁给普及下为什么AO这么恨亚麻?
---------------------

AO只喜欢66,其他谁都恨

135 = =2010/10/6 14:45:00

可年的亚麻 阿姨摸把

没听过这歌= =+

136 = =2010/10/6 14:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2010/10/6 14:47:00

-----------------------------------------

帮你加粗,324PO掐那也是因为AO

别混淆概念,325说白了和我家没关系,别一顶大帽子扣下来,受不起

至于你个人,你要是恨,随便你怎么恨,XQ这里不需要给我家和我儿找存在感

138 = =2010/10/6 14:47:00

AO再RS,败的也只是自己和A的rp

139 = =2010/10/6 14:47:00

这是黑M J进场了,还是怎么了

140 = =2010/10/6 14:47:00

======

不是挺喜欢T1的么

一口一个哥哥叫的多甜

141 = =2010/10/6 14:48:00

真是有够EX的

===========

现在难道不是在陈述事实,那些扎扎实实的RS截图啊,你怎么就能睁眼瞎呢,合肥

================

你别自己先自我带人好不好

这里确实有COS的啊

为毛我又变CPF了,算你RS啊

142 = =2010/10/6 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2010/10/6 14:51:00

要黑AO黑A的麻烦到外面开帖

P家想沉L,只希望饭群永无交集,然后IDOL台面永无交集

144 = =2010/10/6 14:54:00

=======

因为亚麻越来越风光,和A差距太大

66对A没威胁,又爱抱A大腿,所以AO和盘盘都爬雪碧了

145 = =2010/10/6 14:56:00

======

不是挺喜欢T1的么

一口一个哥哥叫的多甜

===============

你傻了啊,哥哥叫的是前T,不过AO也喜欢T1没错

146 = =2010/10/6 14:56:00

=======

==========

AO装路人好玩吗

就你家那被扫地出门货色还说别人抱大腿

147 = =2010/10/6 14:56:00

真是有够EX的

===========

这里确实有COS的啊

=======

非你LS,你怎么不骂被害幻想症给亚麻上RS的AO?那个才是最贱的

148 = =2010/10/6 14:58:00

======

RO和AO比较臭味相投,都是没下限的饭群,有这样的饭,AR真是幸福的一对小哥俩

=======

所以雪碧才是真爱,两人真是天生一对

149 = =2010/10/6 14:58:00

真是有够EX的

===========

这里确实有COS的啊

=======

非你LS,你怎么不骂被害幻想症给亚麻上RS的AO?那个才是最贱的

==============================

我只求无交集

你随便,不过就要这样听话地给别人转移视线了么?

这帖开的意图非常明显啊

150 LR2010/10/6 14:59:00

==========

AO装路人好玩吗

就你家那被扫地出门货色还说别人抱大腿

=

囧,真是全世界都是AO哇

151 = =2010/10/6 14:59:00

我一PO怎么不知道AO那么事啊。

152 = =2010/10/6 14:59:00

靠!!

又是这首破歌

153 = =2010/10/6 15:00:00

哎,摸把物极,拖走66

154 = =2010/10/6 15:00:00

========================

这摆明是转移视线的帖子你那么积极啊?

155 = =2010/10/6 15:01:00

表和黑MJ对话行吗?

156 = =2010/10/6 15:05:00

物极必反是RP吧看见过他P图

还和一群锦上饭厮混

这年头高调CPF都说自己是O

157 = =2010/10/6 15:05:00

-----------------------------------------

帮你加粗,324PO掐那也是因为AO

别混淆概念,325说白了和我家没关系,别一顶大帽子扣下来,受不起

至于你个人,你要是恨,随便你怎么恨,XQ这里不需要给我家和我儿找存在感

===================

都给加粗

某些人别跳得太HIGH了

325与我家无关

158 = =2010/10/6 15:07:00

每次看到提325的就知道跟我家没关系

都不知道是哪家的

159 = =2010/10/6 15:07:00

就那破歌……
有些人真是自我以是到一个境界

160 = =2010/10/6 15:08:00

该说的都说清楚了,沉贴吧

161 = =2010/10/6 15:33:00

这贴是在掐啥呢

不是亲友嘛

为首歌也能RSGJ啊

162 = =2010/10/6 15:36:00

看到这贴去WB搜了CXR,被闪瞎了。

163 = =2010/10/6 15:45:00

WZ

164 = =2010/10/6 15:49:00

简直莫名其妙啊,那话本身又没问题,太光辉了

165 = =2010/10/6 15:50:00

============
同被闪瞎了,AO和盘盘都得被害幻想症,疯狗似的给亚麻上RS
PO几时说这烂歌和亚麻有关系?AO也太自以为是了
可怜亚麻去年还借SC给艺术家宣传这烂歌,真是好心没好报

166 = =2010/10/6 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2010/10/6 15:52:00

物极必反那话的意思难道不是,现在才知道这歌是A要出CD的,所以当初AO写信闹事RS的时候那堆理由完全不成立?

等于是扇了当初那些AO的嘴巴

哪里有抢这歌的意思?

168 = =2010/10/6 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2010/10/6 15:55:00

美仁jin 回复@矮子星人求长高:这个我见过很多次了,P是亲友管我毛事,我是AO,TMD你PO先犯贱黑A的,自己先不看在亲友的份上表脸皮了,还指望AO不声不响任你欺负啊,什么逻辑,今天那PO黑A,我没在他那BO下面RS亚麻已经算给面子了,自己先找事的,贱人(今天 01:23)

美仁jin 回复@rurubell:能不能让他闭嘴啊= =还有,这歌PO抢了不止一次了吧好像,听那圣母的口气,他不知道这事?= =(今天 01:19)

PO抢这歌???????WJ有黑A????????????

眼睛被屎糊了的AO,就TM整天一副大惊小怪小题大做疑神疑鬼自淫自H脑内的欢吧

自己脑内完了黑IDOL,跟键盘一个德行

170 = =2010/10/6 15:55:00

可怜的亚麻平躺着也中枪

被AOJJ上RS真是够惨

那歌去听了下,很普通呀 Orz

171 = =2010/10/6 15:55:00

谁一直顶贴啊,我家解释清楚了,但求无交集,黑体看不到啊

真是够了,有人很想给我家招RS是吧,烦死

172 = =2010/10/6 15:56:00

@rurubell:做O的如果没有捍卫“西仁出品,旁人不得亵渎”的血性,就别做O了,哪儿凉快到哪里歇着去吧,眼睁睁看着别家的强盗理论,妄想把西仁出品的东西霸占为自家的,居然还有圣母和淡定帝摆出一副云淡风轻高高挂起的样子!真TM让人没蛋也照疼!AO不是鸵鸟,没有让人欺负到头上来还不还手的道理!! 原文转发(57)|原文评论(18)

=========

太TM摧残了

173 = =2010/10/6 15:58:00

============
同被闪瞎了,AO和盘盘都得被害幻想症,疯狗似的给亚麻上RS
PO几时说这烂歌和亚麻有关系?AO也太自以为是了

可怜亚麻去年还借SC给艺术家宣传这烂歌,真是好心没好报

--------------------

顺着指路去搜了一下,一起被闪瞎。OTZ

顺便还被个CPF嚷着FEAT神马的闪瞎,被神曲神马的闪瞎

174 = =2010/10/6 15:58:00

WB事WB毕,这首歌我家高攀不起,谁要这歌啊

最后说一遍,但求idol台面无交集,饭群永无交集,沉贴!!!!!

要掐他家的别COS我家,请自由的出去掐,永 无 交 集懂么?!!!!

175 = =2010/10/6 15:58:00

看不惯的自己点X就行了

你管的了人家顶不顶贴?

每次冲出来当教育O烦不烦啊

这贴还没人有立场给亚麻RS,就看到你在那给亚麻招RS的车轱辘了

生怕别人忘了RS是吧?

176 = =2010/10/6 15:59:00

靠,PO抢你家A毛了

旦烦有真PO会说一句这歌应该是P的我把头割下来。。。TM简直有病

我家写的歌多了去了。。。抢你这么首普通的歌以为PO都跟你们一样一年没啥事好干啊

177 = =2010/10/6 15:59:00

可怜的亚麻平躺着也中枪

被AOJJ上RS真是够惨

那歌去听了下,很普通呀 Orz

-------------

在艺术家写的歌里最顺耳的芭乐歌

其他歌那简直是。。。

178 = =2010/10/6 16:02:00

@rurubell:做O的如果没有捍卫“西仁出品,旁人不得亵渎”的血性,就别做O了,哪儿凉快到哪里歇着去吧,眼睁睁看着别家的强盗理论,妄想把西仁出品的东西霸占为自家的,居然还有圣母和淡定帝摆出一副云淡风轻高高挂起的样子!真TM让人没蛋也照疼!AO不是鸵鸟,没有让人欺负到头上来还不还手的道理!! 原文转发(57)|原文评论(18)

=========

太TM摧残了

========

我到现在还没有看到PO说那烂歌是亚麻的,AO是因为被艺术家S得被害幻想症失心疯了

179 = =2010/10/6 16:03:00

不管不顾的都要招黑

教育O可以歇歇去了

你管人家呢

180 = =2010/10/6 16:03:00

物极必反那话的意思难道不是,现在才知道这歌是A要出CD的,所以当初AO写信闹事RS的时候那堆理由完全不成立?

等于是扇了当初那些AO的嘴巴

哪里有抢这歌的意思?

========

我字面上理解是当初AO闹是因为某网站署名演唱者山下,而且A又声称不商业化。AO认为就是P抢曲子,姓了别的名字

这曲子确定CD化的话就是连带演唱者也登记A,“姓赤西”,这个意思。因为从头到尾闹的都不是词曲作者,是演唱者署名。虽然那个演唱者署名都没有在DVD里成真,望天

不过我不是物极,无法脑内她的想法,说不定人家就是个CPF看不顺眼A呢,她不是明说不DJ A了嘛

要掐的直接上她WB掐不是更好。再次被WB上言论闪瞎

181 = =2010/10/6 16:07:00

亚麻写的歌和出CD的歌可多了,会稀罕这首烂歌?

之前艺术家来亚麻SC强烈推销这烂歌PO也忍了,上RS的AO也太贱了

182 = =2010/10/6 16:08:00

这就被人掐,WJ你无辜啊

然后WB事WB解决,知道某家是神马德性就行

无交集无交集

183 = =2010/10/6 16:08:00

可不是,WJ根本没说那歌原来姓别的,不就是说了句现在终于署名了么,莫名其妙被RS

AO都失心疯了见人提名字就咬啊简直神经病

184 = =2010/10/6 16:09:00

物极这么大个的合肥爬皮克就这样被洗成PO了

其实要RS亚麻还需要理由么?

亏得她惦记要去艺术家那CON惦记了那么久

185 = =2010/10/6 16:10:00

=========

AO给亚麻上那么多RS你很爽锕

186 = =2010/10/6 16:14:00

AO果然不给idol攒RP,324后还给亚麻上RS,真不怕报应呢

187 LR2010/10/6 16:15:00

亚麻写的歌和出CD的歌可多了,会稀罕这首烂歌?

之前艺术家来亚麻SC强烈推销这烂歌PO也忍了,上RS的AO也太贱了

=

你跟你口里上RS的AO一丘之貉

188 = =2010/10/6 16:17:00

=========

===========

不想招更多RS而已,AO啥德行难道你不知道么,惹不起还躲不起么,掐都嫌EX透了,一点意义都没有

算了,你们随意,招的RS自_Tun,AO的RP都为负了,人家死猪不怕开水烫,无交集...

189 = =2010/10/6 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

小栗仁:好好一首eternal,饭就喜欢搞三搞四弄得乌烟瘴气,我就不明白鸡血O怎么就这么多,还喜欢搞事,不为其他IDOL着想,也考虑下自己心尖尖那人的感受吧,虽然看不怎么惯所谓的亲友,但是那毕竟是西仁自己要去唱的,愿意唱的,他喜欢,你就得给我忍着,关别人毛事啊,顺说,BODY TALK才是神曲!!!爱死了

190 LR2010/10/6 16:17:00

路人情商智商真高!

真的觉得这L没有什么我家的人, AO表洗脑了好吗?

炒CXR别DT我家,脑内LOVE MUSIC写的是CXR 笑XD

=====

帮隔壁贴过来,两贴忙活,多累啊

191 = =2010/10/6 16:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 LR2010/10/6 16:19:00

贴别人WB什么的,最傻了

193 = =2010/10/6 16:20:00

那歌啊,纯艺术,就艺术家O稀罕╮(╯_╰)╭

咱是俗人,在我听来就是难听,DT给我都表。谢谢。

======

不已经DT了么╮(╯▽╰)╭

194 = =2010/10/6 16:21:00

=========

===========

不想招更多RS而已,AO啥德行难道你不知道么,惹不起还躲不起么,掐都嫌EX透了,一点意义都没有

算了,你们随意,招的RS自_Tun,AO的RP都为负了,人家死猪不怕开水烫,无交集...

========

你也和AO一样得被害幻想症了,这贴有谁会那么贱给亚麻上RS

195 = =2010/10/6 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2010/10/6 16:22:00

看过表脸的,没看到这么表脸的

197 = =2010/10/6 16:24:00

是说艺术家要发这首单曲了?

那他特地跑到别人的SC上唱算不算强制推销啊

198 LR2010/10/6 16:24:00

其实这事我就觉得很郁闷

看过亚麻千秋eternal的ML,多温馨一事啊

怎么就被饭弄成这幅德性啊

我觉得世界上最EX的就是鸡血O了

完全不顾IDOL,就顾自己脑内了

199 = =2010/10/6 16:24:00

别拿AO RS我,他们的德行,太可怕了,我自圈,你们自由的...

200 = =2010/10/6 16:25:00

LR2010-10-6 16:17:00

路人情商智商真高!

真的觉得这L没有什么我家的人, AO表洗脑了好吗?

炒CXR别DT我家,脑内LOVE MUSIC写的是CXR 笑XD

=====

帮隔壁贴过来,两贴忙活,多累啊

=======

这是啥?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!