71还真的是FH手第二代

324100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13280位读者

楼主 = =2010/10/11 0:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/xgv8akXnsFA/

爱MF又FH又不爱输

为了不输人那么矮跳那么勉强

2 = =2010/10/11 0:53:00

LZ你真的不是我家LOLI自炒么

3 = =2010/10/11 0:54:00

FH手也就那样了

二代也不会好多少

4 = =2010/10/11 0:56:00

LZ小月月受刺激了

5 = =2010/10/11 0:56:00

LZ你真的不是我家LOLI自炒么

======

同想问

6 = =2010/10/11 1:00:00

LZ你要知道FH71家是个赞美的词

?

LZ洗洗睡吧

LZ洗洗睡吧

7 = =2010/10/11 1:02:00

上午看完小的跳2米2木箱晚上看完大的跳220米蹦极的人和平的从LZ手里带走两娃

8 = =2010/10/11 1:05:00

自炒得太没水准

话说跳个高而已至于GC好几个星期么。。。

9 = =2010/10/11 1:12:00

都不红的还2代

10 ==2010/10/11 1:16:00

FH,LZ你家有么?话说FH也是一特色好不

11 = =2010/10/11 1:18:00

囧别洗我家都爱FH好吗

12 = =2010/10/11 1:29:00

别跟我提手,人社十个月就CD出道,MB的苦了那些人社N年的!

13 = =2010/10/11 1:37:00

不好意思,不到十个月

人社N年出不了道的,就算手越不出道,他也一样出不了道

你觉得找个目标发泄能够让你自欺欺人的好过点,那你就怨念吧

别以为喷出MB两个字你就不是小月月

14 = =2010/10/11 1:38:00

还没GC够吗

自炒的太没技术了

15 = =2010/10/11 1:40:00

上午看完小的跳2米2木箱晚上看完大的跳220米蹦极的人和平的从LZ手里带走两娃

==========

前面这个看过了KY求后面这个的视频

别叫我去HCL,非饭单纯想看运动表现而已

16 = =2010/10/11 2:02:00

看完想说- -71很厉害,然后就是lz自抄太明显了

17 = =2010/10/11 2:07:00

人社十个月就CD出道,MB的苦了那些人社N年的!

==============

好!盖章手越害人不浅

18 = =2010/10/11 2:36:00

真爱现

19 = =2010/10/11 3:04:00

知念是我见过梳中分的最民工的,没有之一!

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2010/10/11 3:25:00

那个会指导一下技巧的是8J时的那位么....

21 = =2010/10/11 7:37:00

颜又残了

22 = =2010/10/11 7:39:00

71不抱32大腿就完全无存在感 感情大腿能抱一辈子?跟着TOP有禸吃啊

23 ==2010/10/11 7:45:00

19L。。。。。。。

怎么长成这样了

24 = =2010/10/11 7:48:00

颜真的是残了

感觉脸长了眼睛小了鼻子大了

?不可爱了 又一个长歪的孩子?

25 = =2010/10/11 7:49:00

?没刘海整团都不能看

26 = =2010/10/11 7:52:00

对于这孩子,我还一直停留在笑起来甜甜的样子上
19L是故意载的残图吗
变化太大了,接受无能啊
<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

27 = =2010/10/11 7:53:00

25楼戳中HHP

28 = =2010/10/11 7:56:00

T T同接受无能 怎么..........

29 = =2010/10/11 8:18:00

现在是残的不能看了

FH手还是有点颜的

30 ==2010/10/11 8:29:00

别对小孩子太刻薄

以这个年龄能把中分梳出男人魅力的

根本就没有

31 = =2010/10/11 8:45:00

71这两年难道不是一直这么残?

那些接受无能的活在哪个年代

多谢25L截图,谢谢

32 = =2010/10/11 8:49:00

71家真EX,反黑还要拖全团拖所有小孩子垫背

同样的发型同团又不是没人留过,中分什么的71又不是首创,人可没被说残了丑的像民工,颜该好的照样好

事实是71这两年本来就越长越残,以前留超长的马桶盖厚刘海盖住额头和眉眼让人不注意,中分了就一下子瀑露了而已

33 = =2010/10/11 8:51:00

饭IDOL又不是饭运动员

拿个跳高来炒还不如拿个秒人的LIVE来炒

34 = =2010/10/11 8:53:00

小包这个年龄时水灵着呢,也没这么残,就算是back人也过得很滋润,个人资源71可没法比

71黑和71家的少拖前辈,别以为这家在XQ没妈,GUN

35 = =2010/10/11 8:54:00

71黑真是的,啧啧

36 = =2010/10/11 8:55:00

=========

没觉得,五官一直不细工,但是看着还挺舒服的

就是很挑发型,同期的M字和蘑菇头都还正常的

只有我完全看不到25L的图吗?难道是1月MS里塔魔力挡住32那张?

37 = =2010/10/11 8:56:00

71不能留中分是因为五官不好看+气质不行,太残了,不代表其他人中分都不能看。

据我说知J+中分好看的还是不少的,小孩子中分好看的也有不少,差距这么大的倒是少见

38 = =2010/10/11 8:57:00

=========

----------

挑发型不就是因为不能露眉眼和瀑露鼻子的毛病。。。

而且只能固定几个表情,稍微动起来就很残

39 = =2010/10/11 8:57:00

=========

只有我完全看不到25L的图吗?难道是1月MS里塔魔力挡住32那张?

===========

别这样

都盖章残了,以前残现在也残,真的别说他以前看着挺舒服

小心路人咬你

40 = =2010/10/11 8:58:00

那些说接受不了的,说故意截残图黑他的,可以去看NYC的PV和过几天上音番的live嘛

真是一出民工现行记啊啧啧

41 ==2010/10/11 8:59:00

---------

25L有图吗

做为路人,同觉得71整体看着比较舒服

最喜欢他的笑脸,很治愈

42 = =2010/10/11 8:59:00

恩恩71这两年是长得残了,污染了各位得眼真是抱歉

亲妈这就拖走这孩子

43 ==2010/10/11 9:02:00

71不能留中分是因为五官不好看+气质不行,太残了,不代表其他人中分都不能看。

据我说知J+中分好看的还是不少的,小孩子中分好看的也有不少,差距这么大的倒是少见

------

J+中分好看的当然不少

我所知的小孩子里除了一个,其他都差不多

只是每个人喜好不同而已

但也没有像你所说的那么糟

44 = =2010/10/11 9:03:00

71的硬照比截图好看很多倍,虽然现在硬照也残了,只有那个千篇一律的表情啊

45 = =2010/10/11 9:03:00

对眼原来是71家的路人

46 = =2010/10/11 9:05:00

------

J+中分好看的当然不少

我所知的小孩子里除了一个,其他都差不多

只是每个人喜好不同而已

但也没有像你所说的那么糟

------------

我真没见过一中分就挫成这样亲妈都自黑民工的,好像不是我个人喜好的问题而已了

要不对眼你说说谁中分跟他都差不多?

47 。。。。。。2010/10/11 9:09:00

我只是路过,居然没有71妈来抱走,嘿嘿退散吧。

48 ==2010/10/11 9:10:00

我真没见过一中分就挫成这样亲妈都自黑民工的,好像不是我个人喜好的问题而已了

--------

原来黑民工的都是亲妈自黑

71黑都是自家黑,属于炒作

你这个样,谁敢提别家的孩子呀

一提不又说71家拉垫背吗

不奉陪了,你慢慢玩

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

49 = =2010/10/11 9:16:00

--------

不奉陪了,你慢慢玩

===========

呃。。非你LS,我也觉得你LS说的过了,本来是想安慰下的

不过一是你理解偏了你LS的意思

二是对眼GN你不是路人吗?

50 = =2010/10/11 9:17:00

--------

不奉陪了,你慢慢玩

===========

噗,对眼装路人反黑可真像回事,这会忍不住掉皮了

还有民工本来就是71亲妈自黑说出来的,回去问问你家亲妈吧

至于垫背你家已经拖了,这帖明晃晃拖了好多次了,也不差这一次

51 = =2010/10/11 9:18:00

做为路人,同觉得71整体看着比较舒服

==========

噗,这就是所谓71家的路人。装路人装疯魔了

52 = =2010/10/11 9:27:00

其实发型只是一个方面的因素,当然留长门帘遮着会比现在好一点

但最根本的问题还是长残了,当然五官原本就不细工,现在整体轮廓也长粗糙了,气质又一直没出来比较地味,所以一中分就瀑露问题很严重。

不能同意的是上面71家说的没刘海都不能看或者这个年纪中分留不出味道,五官好看有立体感的人,中分或者刘海上疏是应该更能体现出脸部的轮廓线条的

53 = =2010/10/11 9:31:00

?没刘海整团都不能看

=========

你是71家的?拖垫背不是这么拖的。同团明明有人中分美的像天仙一样

54 = =2010/10/11 9:40:00

LZ要黑要炒71自便

请表搭上手

55 = =2010/10/11 9:51:00

怎么残成这样了OTL

平成真杯具,还没红就一个个的前仆后继的残了

本来71就是少数能看的几个了,结果。。。担小孩还真操心

56 ==2010/10/11 10:15:00

========

隔夜饭都要吐出来了,从头村姑到尾还能看勒

57 = =2010/10/11 10:24:00

=========

喷,平成这么几十号人,原来71TX如此能看啊

这路人装的还真像那么回事,路人眼里出西施?

58 = =2010/10/11 10:51:00

71家的爱装路人也就罢了,装了路人还是改不了这踩别家捧自家的臭毛病,真是头疼,唉

59 = =2010/10/11 10:55:00

自黑民工的心虚着路过

怎么现在黑黑用词都要跟着亲妈走了

60 = =2010/10/11 10:57:00

果然民工是自黑出来的,想起FB那文了,即使民工也要人见人爱><

61 = =2010/10/11 10:57:00

59?=?=2010-10-11?10:55:00
自黑民工的心虚着路过

怎么现在黑黑用词都要跟着亲妈走了

======

嘿嘿找不到黑点了,只能跟着亲妈的步伐

62 = =2010/10/11 11:01:00

哈哈,找不着黑点,也亏你说得出口,残成这德性还用别人找黑点么

顺便说您的乱码真的很显眼,从装路人到对眼到亲妈你累不累啊

63 = =2010/10/11 11:02:00

XDDD找不到黑点,71麻麻真会说笑话

64 = =2010/10/11 11:03:00

-----------

噗,难道不是丑得连亲妈都HC不下去,提前把黑黑的台词给抢了

65 = =2010/10/11 11:04:00

=================

是黑点太多挑花了眼,不知该从何下手了=v=

66 = =2010/10/11 11:06:00

=================

是黑点太多挑花了眼,不知该从何下手了=v=

--------------

您得理解人家心头滴着血说出民工二字的心情

67 = =2010/10/11 11:38:00

NYC本来还不错的
现在来个民工杯具

68 = =2010/10/11 11:43:00

有71家的在的话表在这废话了

这贴反正没事就会被挖起来

自己学着聪明点行不行,在叉口跟别人较劲到底值不值

以上

69 ==2010/10/11 11:43:00

这楼还挺热闹,又是拉前辈垫背,又是颜黑的。

LZ目的达到了,这楼也该歇歇了。

70 = =2010/10/11 11:49:00

隔壁32楼是这楼的延续?

71 = =2010/10/11 12:03:00

丑绝,以后这家再在公共L自炒平成颜数一数二,就丢图

72 = =2010/10/11 12:23:00

没刘海整团都不能看

=========

你是71家的?拖垫背不是这么拖的。同团明明有人中分美的像天仙一样

==================

美的像天仙那位不负责赶场当枪

你们安了吧

。。。

73 = =2010/10/11 12:29:00

= =2010-10-11 11:43:00

有71家的在的话表在这废话了

这贴反正没事就会被挖起来

自己学着聪明点行不行,在叉口跟别人较劲到底值不值

以上

======

自炒完洗白是神马毛病啊

XQer不是你想调戏就调戏的啊

74 = =2010/10/11 13:31:00

71这发型难道不是蓝泽头吗,看来某人果然颜过硬,同一发型换到别人身上

竟然如此惨不忍睹

75 = =2010/10/11 14:48:00

19L太惊悚了OTL

这小孩现在怎么长成这样了?

76 = =2010/10/11 18:40:00

ms隔壁更热闹

77 = =2010/10/11 20:00:00

19L第一张还可以的,

但为什么才17岁就这么残?

78 LR2010/10/11 20:01:00

人社十个月就CD出道

=

亲孙

79 = =2010/10/11 20:07:00

這樣下去說不定會FY?

80 = =2010/10/11 20:15:00

黑颜还能黑FY,XQ真是flop了

71不就是换个发型,某家何苦这么惦记,那图都贴上来几次了

81 = =2010/10/11 20:23:00

真的丑爆了

这是今天我第二个有这种想法的J+idol,第一个是隔壁U那帖

82 = =2010/10/11 20:30:00

换不换发型有什么本质区别吗

残的又不是中分

83 = =2010/10/11 20:33:00

别黑中分了,中分还是个孩子,它又没错

残的是人不是发型OK?

84 = =2010/10/11 20:47:00

瞎了瞬间觉得19L第二张像.....................

85 = =2010/10/11 20:49:00

残的是人不是发型OK?

————————————————————————

真相呢?沒真相你家一輩子殘

86 = =2010/10/11 20:53:00

每次看到19L最后那张我都忍不住狂笑一阵

在这样下去我都要黑转饭了,掩面

87 = =2010/10/11 20:56:00

残的是人不是发型OK?

=======

真相不是在19L么

中分好看的大有人在

88 = =2010/10/11 20:59:00

残的是人不是发型OK?

=======

真相不是在19L么

中分好看的大有人在

——————————————

DL意思難道不是就算他不是中分也殘?<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script></script>

89 = =2010/10/11 21:04:00

残的是人不是发型OK?

=======

真相不是在19L么

中分好看的大有人在

DL意思難道不是就算他不是中分也殘?<

-------------

这难道不是事实?

本来不残的人会因为一个发型就残了么。。。

说他残是说他颜残又不是说他头发残= =

90 = =2010/10/11 21:17:00

残的是人不是发型OK?

=======

真相不是在19L么

中分好看的大有人在

DL意思難道不是就算他不是中分也殘?<

-------------

这难道不是事实?

本来不残的人会因为一个发型就残了么。。。

说他残是说他颜残又不是说他头发残= =

——————————————————

所以才求上真相的

91 = =2010/10/11 21:21:00

这贴FY就盖章71红了

快快!!再加吧劲!!!

92 = =2010/10/11 21:22:00

谁还没几张残图啊,ORZ

我只是觉得截图黑最傻了

93 = =2010/10/11 21:22:00

所以才求上真相的

======

真相在19L

71麻麻的悲催逻辑我实在无法沟通了

94 = =2010/10/11 21:23:00

这都可以车轱辘你是真NC还是真NC还是真NC

真相就是19楼第二张,不像第三张那样截残图,全露脸了看着就是惨不忍睹,难道不能说明偶尔能看都是靠发型修饰?

难道你想要的是别人中分好看的真相?那请善用BD

95 = =2010/10/11 21:24:00

这L每次快沉都有人T上来真是。。。。

盖章71全J最残,下面的沉贴

再有人反黑让这贴FY是我家的也当黑处理了

96 = =2010/10/11 21:26:00

所以才求上真相的

======

真相在19L

————————————————————

非你LS

可是你LS难道求的不是非中分却残的图么?

97 = =2010/10/11 21:28:00

第二张难道是不是截残图?

98 = =2010/10/11 21:29:00

只能说真正长得好看的,什么发型都好看

换个发型就不能看的,只能说本来就残,靠有的发型遮丑而已

中分也不是什么罪大恶极的发型,留过的人多了,头发本身是没有残和正的区别的

99 = =2010/10/11 21:31:00

所以才求上真相的

======

真相在19L

————————————————————

非你LS

可是你LS难道求的不是非中分却残的图么?

=========

噗,非我LS,一看你这悲催的分割线也知道你就是我LS啊纠结的71麻麻

我又不是你家的哪来那么多你家的图,要上你自己上个够呗

如果换个发型他残得没这么厉害就说嘛他确实要靠发型遮丑呗,难道你真觉得这L里这么多人说他残是说他头发残?

100 = =2010/10/11 21:32:00

能中分的人一般都需要很大的勇气,颜硬才能,懂吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

324100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录