终于明白244暗恋着的人是谁了!

212100条/页,3页

1 2 3
您是第14084位读者

楼主 发现2007/3/29 9:59:00

244的亲友都有着类似的颜:佐野,冈田,松润,堂珍,田中,安藤政信,妻夫木,玉木等等,都是轮廓较深

283虽然不属于轮廓深,但爱叫刚尼桑

真相只有一个

为什么244看着某人回头一笑会脸红?

为什么244被某人看着会低头不迎视?

为什么被相方称赞好看的头发,被某人说不好看时就立刻剪去?

为什么他相方会觉得看到某人就很自然的想比试一下?

为什么244在接到某人电话时会笑得如此满足可爱?

真相只有一个啊!

244他爱的人,从一开始就只有他的拓哉尼桑!

附赠安藤哥哥照片几张

图片点击可在新窗口打开查看

2 右边2007/3/29 10:00:00

睫毛好长

3 = =2007/3/29 10:01:00

大逃杀里的造型最帅

4 哈哈哈哈2007/3/29 10:02:00

LZ你满娱乐的

5 呃~!2007/3/29 10:03:00

我想说,妻夫木和玉木都不是他的亲友

还有,为啥你主题木刚要放安藤的照片?

6 2007/3/29 10:06:00

别把安藤拉来垫背!

7 542007/3/29 10:06:00

难道是因为第二张有点像木拓?

要是这只捏他下巴的手是木拓的,我就要留鼻血啦。。。。。

8 ^^2007/3/29 10:06:00

lz,我以为你多少会放点证明你观点的照片

还有哦,妻夫木和玉木只是和他传过绯闻

另:放安藤的也不该是这张,另外一张压倒的更有冲击力

9 *_*2007/3/29 10:06:00

安藤哥哥好帥....

排从一开始就只有他的拓哉尼桑!

244眼光棒....

10 点心偶尔学术2007/3/29 10:07:00

毛发虚弱的人认真问~

大家的经验看来

什么睫毛膏能刷成244那样?

11 542007/3/29 10:07:00

12 轮廓深的2007/3/29 10:08:00

身边就有

可惜是他相方对头的大亲友。。。。。。。。。。

13 2007/3/29 10:09:00

244他爱的人,从一开始就只有他的拓哉尼桑!

==================

一个没注意看成了“强尼桑”

14 ^^2007/3/29 10:10:00

身边就有

===============

相方的对头是谁?

15 2442007/3/29 10:10:00

10L直接戴假睫毛吧 要特製的那種

16 你有所不知2007/3/29 10:11:00

身边就有

--------------------

长濑同学早些年跟244比跟51要好,现在人家跟244也热乎呢

所以244同学就一颜控啊颜控

我相信244暗恋木村,暗恋论啊暗恋论

17 2007/3/29 10:11:00

安藤是直接导致我晚了三年才成为244饭的原因,本来觉得《青之时代》里244不错,可是安藤一出来就完全把244忽略了……一错过就是三年啊

18 谁??2007/3/29 10:12:00

可恶,没有刷到244

我要去换电脑,换网络

19 假睫毛2007/3/29 10:12:00

很难戴啊 有没人有经验

是不是先要修剪一下?

20 其实2007/3/29 10:12:00

还漏了藤木直人,好歹人家也是绯闻对象阿

21 aa2007/3/29 10:13:00

木拓一说他他就去剪掉是满奇怪的,不过也可能是讨厌被赞可爱所以乱找了个借口剪去了。以前那个银发我是真喜欢,可惜J桑夸了他一口

22 呃~!2007/3/29 10:13:00

玉木也没传过- -!他俩没有被拉上过关系

23 e2007/3/29 10:14:00

木拓一说他他就去剪掉是满奇怪的,不过也可能是讨厌被赞可爱所以乱找了个借口剪去了。以前那个银发我是真喜欢,可惜J桑夸了他一口

---------------------

木村说不好看他才减的

24 2007/3/29 10:15:00

为什么没有玉山

他也是这类帅哥型啊

其实森也不错来着

25 据说2007/3/29 10:15:00

假睫毛要剪成两段戴

这是个男人告诉我的

26 m2007/3/29 10:16:00

244现在控丑男,和吉本的那帮人打得火热

27 = =2007/3/29 10:16:00

---------------------

木村说不好看他才减的

========

这就是区别待遇啊

好歹人家也是自己大老板啊

28 据说2007/3/29 10:16:00

好奇这种跟男演员传绯闻也太离谱了吧,怎么可能有这种神奇的uwasa的

29 2007/3/29 10:17:00

对木村就是奇怪

木村两次上LL,他那个害羞的小样,还在ms上梦到木村对他微笑,关键是梦到几次,一口一个nichan,喊的人受不了

每次看到木村都不敢直视对方,哦,我萌了

30 这个2007/3/29 10:17:00

身边就有

长濑同学早些年跟244比跟51要好,现在人家跟244也热乎呢

--------------

众所周知的事情也要反转了吗?

31 吉本2007/3/29 10:17:00

大坂walker的搞笑组合是不是吉本的?

32 我绝对相信2007/3/29 10:18:00

木村244关系不一般!从星座上讲,大神两任女友都是白羊座~~~~~~~~~~

33 NO2007/3/29 10:18:00

========

NONONO

他和吉本的也挑里面比较帅的

虽然也不乏几个丑男

但是毕竟吉本出不了几个帅的啊

34 是5郎2007/3/29 10:19:00

难道是因为第二张有点像木拓?

要是这只捏他下巴的手是木拓的,我就要留鼻血啦。。。。。

35 没什么2007/3/29 10:19:00

----------------

没什么反转的,早年kk乱人tokio的ms,刚过去就跟baby拥抱,baby叫的tsuchan,很明显关系好的很,这段时间不传俩人去吃饭吗,j家内部baby和kk关系好,大家都知道阿

36 ><2007/3/29 10:20:00

身边就有

-----------------------

排这个!!

37 2007/3/29 10:20:00

30L的MM开始跳脚了

大家54之

38 ha2007/3/29 10:20:00

芬达那个MS..小样唱完歌就往SMAP中间坐了

39 我明白了2007/3/29 10:20:00

244暗恋木村----->成为颜控

244被称赞可爱的发型------>木村说不好看----->244毫不犹豫的剪了

结论:

木村不希望别人看到244可爱的一面

244重视木村的话胜过JOHNNYSAN和他相方的话

40 据说2007/3/29 10:20:00

==============

我看谁见了nisan都不敢直视吧

再说这小样的大多数人都不敢直视的

41 2007/3/29 10:21:00

据说2007-3-29 10:20:00

==============

我看谁见了nisan都不敢直视吧

再说这小样的大多数人都不敢直视的

42 人家2007/3/29 10:21:00

人家最近出门一起吃饭逛街溜狗的全是帅哥= =

43 2007/3/29 10:21:00

244重视木村的话胜过JOHNNYSAN和他相方的话

=======

其他不敢说

但是这句排一下

44 典型的2007/3/29 10:21:00

没什么2007-3-29 10:19:00

----------------

没什么反转的,早年kk乱人tokio的ms,刚过去就跟baby拥抱,baby叫的tsuchan,很明显关系好的很,这段时间不传俩人去吃饭吗,j家内部baby和kk关系好,大家都知道阿

--

先下手为强

横刀夺。。。。。。。。。。。。。。。。。。。友

45 就算不是暗恋2007/3/29 10:22:00

大神在244心里的地位也是和别人不同的,属于244的偶像吧

46 那个2007/3/29 10:23:00

BABY也是和51同宿舍以后关系变得更好的

以前和KK应该差不多吧

47 332007/3/29 10:24:00

别乱编排亲友哈,妻夫木,玉木,藤木都是没谱的事

玉山也只是认识的关系,此男我不喜欢

48 据说2007/3/29 10:24:00

=============
绝对是的
他就是一颜控啊,是个帅哥就能是他偶像,再差也能发展成亲友
木村nisan,拜托你说他花花衣服不好看吧~~

49 ha2007/3/29 10:24:00

我说,要是大神也对你们用抛篮球一样的手势抛衣服边抛边叫你的名字,你也会暗恋他的,人太帅啊,没办法

50 果然也是白羊2007/3/29 10:24:00

工藤静香

出生地:日本
生日:1970年4月14日
星座:白羊座
身高:162cm
体重:45kg
血型:B型
三围:80/54/84cm
最喜欢作的事:绘画
最喜欢的颜色:米色、白色
最喜欢的食物:蔬菜、鲔鱼
最喜欢的运动:滑水

51 这个效果怎样2007/3/29 10:25:00

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

Talika睫毛增长液(睫毛活力滋养露)

规格:4.2ml

品牌产地:法国

注意事项:请放置阴凉处以免变质。

价格:158元

用法:每天早晚使用,使用盖头的睫毛刷沾取凝露,从眼部睫毛根部由内向外刷上下睫毛,尤其在根部加强,使用后不必卸妆。可于涂有色睫毛膏前使用。

52 02007/3/29 10:25:00

244暗恋木村他自己都说过好多次了 --

53 2007/3/29 10:25:00

别乱编排亲友哈,妻夫木,玉木,藤木都是没谱的事

玉山也只是认识的关系,此男我不喜欢

-----------------------

你不知道就别说哈

54 这个2007/3/29 10:25:00

绝对是的
=======================
搞不好说过了,你没看他现在朴素了么

55 - -2007/3/29 10:26:00

51楼,这个效果很一般

8过,长期可能真的有用

56 想说2007/3/29 10:26:00

=======
我觉得单纯的尊敬适合一点
他的偶像是J-H吧

57 估计2007/3/29 10:26:00

绝对是的
================
真说了的,要不最近怎么不穿了
阿,大神,上次正直吧

58 萌了》《2007/3/29 10:26:00

求木刚文~~
除了以前XQ的那篇和孽244的那篇还有其他的文吗

59 = =2007/3/29 10:26:00

身边就有

---------------

TO眼中所有人都暗戀他們家244,大家就遷就一下他們吧.

60 2007/3/29 10:27:00

木村244关系不一般!从星座上讲,大神两任女友都是白羊座~~~~~~~~~~
==========================================
我!我是天蝎!看来我命里注定和244关系不一般!

61 同意55L2007/3/29 10:27:00

那效果不怎么样啊 虽然我也没长期用

见不到效果就是焦急

还不如VE啊,便宜又有效

62 为什么2007/3/29 10:28:00

每次某族人都要进来跳

63 据说2007/3/29 10:29:00

求木刚文~~
除了以前XQ的那篇和孽244的那篇还有其他的文吗
=========
指……
这么容易就萌了,去补S团的粉红吧,那才叫萌呢,不用文,不用YY,那叫一个直接啊
我家244还是做单纯崇拜的后辈就好了

64 = =2007/3/29 10:29:00

244偶像是光源氏的佐藤

65 ^2007/3/29 10:29:00

我觉得,有的加了VE的眼霜,对细纹黑眼圈都丁点用没有,但是能让睫毛长长。

66 萌楼了2007/3/29 10:29:00

想看大神和244的同人文

67 ^^2007/3/29 10:30:00

身边就有

---------------

TO眼中所有人都暗戀他們家244,大家就遷就一下他們吧.

这楼可没说有人暗恋244,没看见都在说244暗恋大神?而且说baby,也只是说244和baby关系好,没碍着你什么吧

68 = =2007/3/29 10:30:00

每次某族人都要进来跳

--------------------------

因为她们虽然在生理上对244深恶痛绝,却在心理上认为244同学连人带心都该属于某人.

69 ^^2007/3/29 10:31:00

想看大神和244的同人文

--------

以前有个精华贴,里面总结了244和大神的接触事件,还有很多图,也有人在写文,写得很不错呢

70 这个2007/3/29 10:31:00

其实他也不是完全控这个长相的嘛,西川就不是这个长相

71 其实2007/3/29 10:33:00

244只是眼睛控

对了kingkong里那个西野好帅,正直96,244漂亮得让人流口水,和西野站一块

我瞬间萌了

72 发现没2007/3/29 10:33:00

其实他也不是完全控这个长相的嘛,西川就不是这个长相

----------------------------

因为244爱音乐,244萌音乐的一帮人基本是不管长相的

但非音乐范畴是就纯粹一颜控,全一个脸的

73 据说2007/3/29 10:34:00

西川是吉他好啦,我也喜欢

西川换个发型吧,萌え~~

74 2007/3/29 10:34:00

他最近跟西野同学关系也8错,西野同学不错的,日记里对244评价也高,还具有M的素质,很不错

75 —/_—2007/3/29 10:35:00

西川……西川进,西川贵教……BTW,偶觉得老师和田中长得很像,脸型- -|||

76 。。。2007/3/29 10:36:00

这张图是哪个电视剧里的????

77 2007/3/29 10:36:00

...各么森山直太朗捏,也不是这个长相啊

78 呃~!2007/3/29 10:36:00

这张图是哪个电视剧里的????

-----------------

青之时代

79 2007/3/29 10:38:00

========

森山也是搞音乐的啊

不过244恶搞模仿唱的樱花真是棒透了

80 哦也2007/3/29 10:38:00

相方见了大神那种自然而然的对抗感啊

81 2007/3/29 10:39:00

西川……西川进,西川贵教……BTW,偶觉得老师和田中长得很像,脸型- -|||

=================================================

田中会哭吗?

82 2832007/3/29 10:39:00

283虽然不属于轮廓深,但爱叫刚尼桑

----------

轮廓也算深拉~

顺便问一下 244被TAKUYA说不好看的是哪种头发拉 ?
说244暗恋TAKUYA 我绝对是举双手双脚赞成

小样 跟TAKUYA打电话声音很自然变温柔 小声了

还因为这个原因被GORO和草刚TX过

83 2007/3/29 10:39:00

========

森山也是搞音乐的啊

----------------------

那也是,不过搞音乐的,堂珍长的还真不错,

84 。。。2007/3/29 10:40:00

话说,他是怎么和田中认识的,好像在学校老师之前就是朋友了

85 76L2007/3/29 10:40:00

那睫毛简直不让人活啊啊啊啊

为什么偶的那么短啊啊啊啊啊

揪下来揪下来安我眼睛上

86 据说2007/3/29 10:40:00

我萌24跟个圈外的musician,男女都行

24你去传个绯闻吧

87 2007/3/29 10:41:00

========

森山也是搞音乐的啊

----------------------

那也是,不过搞音乐的,堂珍长的还真不错,

=======

堂珍珍啊!!

真是帅哥

88 @`@2007/3/29 10:41:00

那个整人计划里,木村被整发火时,244看他的眼神变的很认真~~~~~认真的说,244是很尊敬和喜欢木村的吧!!

89 2007/3/29 10:42:00

==========================

认识好多年了,跟认识森的时间差不多吧,他说他羡慕田中的身高,也想长高几工分

90 那个2007/3/29 10:42:00

=====

就是老师的时候成亲友的

还有偶怨念的结子JJ啊

结子JJ是好女人啊

91 回762007/3/29 10:43:00

青之时代

虽然那里安藤GG被大叔攻了 但是对于244还是有余

92 rr2007/3/29 10:44:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系

93 = =2007/3/29 10:44:00

青之时代

虽然那里安藤GG被大叔攻了 但是对于244还是有余

========

我觉得隆隆怎么都可以把朱里攻下来!!!!!

94 ^^2007/3/29 10:45:00

=====

就是老师的时候成亲友的

还有偶怨念的结子JJ啊

结子JJ是好女人啊

================

MS演夏雪的时候就说过和田中是亲友了……

95 这真诡异2007/3/29 10:46:00

安藤政信资料

誕生日 1975年5月19日
星座 金牛座
出身地 神奈川県川崎市幸区
性別 男
血液型 O型
身長 175cm
1996年出道
出道作品 キッズリターン (映画)坏孩子的天空
趣味 カメラ (攝影)

田中直树

男,生于1971年4月26日,日本大阪府

星座金牛座

冈田准一

生 日:1980.11.18  
出生地:大阪府   
血 型:B  
星 座:天蝎座  
身 高:170cm  
体 重:49kg  
兴 趣:运动  
专 长:橄榄球  

佐野瑞树'

堂珍嘉邦(Yoshikuni Dochin)

1978.11.17 广岛县出生

藤木直人

生于1972-07-19

木村拓哉

出生日期:1972.11.13
星座:天蝎座
血型:O

96 这个2007/3/29 10:46:00

02年上正直时候不大熟的,到了04年再上熟的不得了,估计是正直里交上的朋友,加上283又是一挂的,就熟的快了撒

97 vv2007/3/29 10:46:00

盖章通过244暗恋木拓

要是他敢邀的话木拓搞不好肯上正直一次

98 朱里2007/3/29 10:47:00

绝对是 攻!

话说我一直觉得244有攻的素质

虽然一直不显山露水

但是到了大神面前绝对只有受的份

99 提问2007/3/29 10:47:00

他和西川贵教熟得好快,以前也没听说怎么交往的,难道是283的关系
----------
283是什么原因和西川那么好的?

100 话说2007/3/29 10:48:00

木刚的文咋就那么的少呢,曾经某知名blog的某知名TF答应给我写一篇木刚文,结果挖了坑一年还没写完,说“有点想象不能” ==  看来应该拉她来多萌一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录