看了堂本,暂时失语了

11010条/页,2页

1 2
您是第7893位读者

- 2 - Fayland2006/6/27 22:59:00

因为关8要随意的话。。。。会很可怕的吧。。。。会超时到什么境界啊。。。。。。

比较让人无言的是tsuyoshi居然一本正经的对关八说:这次我允许,你们可以真的好好对他发火[原句记不大清了。。。差不多吧]

Fayland

新人过门

• RP:137
文:45 分:310

- 3 - _2006/6/27 23:01:00

如果两个小时全出来就好了

- 2 - _2006/6/27 23:26:00

笑死了~~~244一直说山芋是开咖啡馆的大婶~那张山芋扮忧郁的照片,明明很帅,他却说是不是咖啡馆倒闭了~~~~~~``

- 3 - _2006/6/27 23:44:00

244一直在对山芋吐槽啊!笑昏死!不过瘾啊!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/6/28 1:03:00

那库子多半是48买来叫006一起穿的

- 3 - _2006/6/28 1:20:00

因为关8要随意的话。。。。会很可怕的吧。。。。会超时到什么境界啊。。。。。。

比较让人无言的是tsuyoshi居然一本正经的对关八说:这次我允许,你们可以真的好好对他发火[原句记不大清了。。。差不多吧]

____________________________________________________________________________________

这句话我也XDXDXD~~~

- 2 - _2006/6/28 5:23:00

我轻轻的飘过来

176.7M 
     060625domoto_kanzani.rmvb 

- 2 - _游客2006/6/28 6:15:00

楼上的有字幕没??

- 3 - _2006/6/28 8:00:00

没,ML的字幕版正在下。BD有的说。

- 3 - _2006/6/28 10:27:00

yoko穿得很帅,非8饭飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录