艺术家真不至于被黑的这么彻底

176100条/页,2页

1 2
您是第12820位读者

楼主 = =2010/10/24 14:02:00

最近在考虑人为什么活着,如何才能实现自己的价值什么的,觉得百年之后,没人记得自己什么的就觉得真是白活了一趟,想着如果能做成点惊天动地的事将来能成为历史的里程碑就好了,但自己实在是平凡了,这种也就能想想而已。想着想着就想到了艺术家,突然觉得或许他也和我有着相似的想法,不想做一个普通的IDOL,多年以后估计也没人知道曾经有过这样一个IDOL,但是如果他能在美国成功的话,就不一样了,或许可以说是日本音乐史上的一个转折点,或许多年以后提到日本娱乐界,提到J家,除了创始人喜多川外,还可以提到他赤西仁是第一个在美国怎么怎么样的人,这也许是他所追求的人生价值。不管成功与否,有这样的人生观也是不错的,努把力总比这样随波逐流强,这样看来月兑队什么的就不值得拿来一黑了。

-------------------------------------------------

以上仅仅是自己胡乱的想法而已,非AO,勿RS

2 = =2010/10/24 14:03:00

这是洗白新方法??

我囧了

DL这是黑吧,是黑吧

3 HHP2010/10/24 14:04:00

免JD,非AO

4 = =2010/10/24 14:04:00

IDOL,但是如果他能在美国成功的话,就不一样了,或许可以说是日本音乐史上的一个转折点,或许多年以后提到日本娱乐界,提到J家,除了创始人喜多川外,还可以提到他赤西仁是第一个在美国怎么怎么样

=======================

我的HHP哟

5 = =2010/10/24 14:05:00

哦,那祝他成功,如果他做得到的话XD

6 = =2010/10/24 14:05:00

不分段没法看

7 = =2010/10/24 14:05:00

我HD

正是因为有LZ这样的“非AO”天天在这儿给他找存在感

他才会被黑的这么彻底

8 = =2010/10/24 14:07:00

这是洗白新方法?“饭上艺术家,洗洗更健康”?

9 = =2010/10/24 14:07:00

最近在考虑人为什么活着,如何才能实现自己的价值什么的,觉得百年之后,没人记得自己什么的就觉得真是白活了一趟,想着如果能做成点惊天动地的事将来能成为历史的里程碑就好了

===================

造这么说99.99%的人都是白活了

而且粗体那些也不全是好事,很多是祸国殃民的

这是什么样的三观啊,太可怕了

10 = =2010/10/24 14:08:00

或许可以说是日本音乐史上的一个转折点,或许多年以后提到日本娱乐界,提到J家,除了创始人喜多川外,还可以提到他赤西仁是第一个在美国怎么怎么样的人

-------------

你别喊非AO了

你说的话和她们一模一样

11 = =2010/10/24 14:08:00

屁,XQ这么多别家被黑,合着都是应该的了?

12 = =2010/10/24 14:08:00

只能说AO和A的三观都太璀璨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 = =2010/10/24 14:08:00

像他这么折腾的也只能说他丑人多作怪了

14 = =2010/10/24 14:10:00

擦,AO都他妈全J黑了,我家和A无交集都能被黑,还扒了一个AO皮!艺术家被人讨厌成这样全是自找的+饭群作孽

15 = =2010/10/24 14:11:00

艺术家被黑只有两个原因

1,他自黑,憋人顺杆踩

2,他的饭干的JP事太多,黑人也最无下限

除此之外你真以为别人都闲着没事干那么DJ他啊?

16 = =2010/10/24 14:15:00

GN建议你没事多参加参加社会活动或者志愿者工作之类

你就会明白人的活法虽然有很多种,但活的好的人绝不是那种只看得到自己的人

为这么个人洗白也就算了,你要真这么想以后可怎么办。。。

17 = =2010/10/24 14:15:00

月兑队什么的就不值得拿来一黑了

=============================

好像沒什么人黑他月兌队吧? 大家说的是他的工作态度

他工作态度待人接物不让人DJ才是黑的主因

18 = =2010/10/24 14:16:00

lz当你说非ao的时候就想告诉你,你必定会被鉴定成ao

.

.

19 = =2010/10/24 14:16:00

LZ先拿出你认为他能成功的依据出来比较好。

梦想如果不能实现的话只能是空想,

在自身的条件未达到一定的要求,在自己的状态未能达到最好时,

还是好好打基础比较实际。

20 = =2010/10/24 14:24:00

我靠,这境界拔得也太高了

我等平民真的追不上艺术家这么伟大的思想

21 = =2010/10/24 14:26:00

于是其他人就活该被黑?

22 = =2010/10/24 14:29:00

看看那中枪楼里我家HLL的记录,我觉得现在XQ对他已经很HD了

23 = =2010/10/24 14:29:00

就他那水平,在日本论唱歌作词连二流都排不上,还跑到美国去?LZ未免太小看美国了~

24 = =2010/10/24 14:29:00

恩对的,他赤西仁全J美貌第一才华第一,他不开发米国市场谁去啊。他就是全J全霓虹全亚洲的希望啊~~~~~LZ看我真挚的波浪线

25 = =2010/10/24 14:34:00

不过话说都闹腾这么久了,他到底是去了没去啊

-

-

-

26 = =2010/10/24 14:36:00

不想看开头那么多字,看了BT想说

不在乎他也懒得黑他,如果不是AO太X,谁想理他啊!

要是AO只好好的FAN自己家少管点别人就行了!

27 = =2010/10/24 14:36:00

为什么所有“非AO”给艺术家说好话的同时都要踩别人?

你洗他为了追逐梦想也就罢了,还“不随波逐流”……

真是众人皆浊我独清,众人皆醉我独醒

28 = =2010/10/24 14:39:00

不管成功与否,有这样的人生观也是不错的,努把力总比这样随波逐流强

----------

LZ你不是AO我真不信

什么叫 随波逐流?

好好做自己的工作叫随波逐流?

AO果然全J黑

一黑黒一大把

29 = =2010/10/24 14:41:00

如果说我对艺术家的反感是0.1

那我对他家饭的反感就是10000

30 = =2010/10/24 14:41:00

CXR不是要在日本国内开巡回么??

31 = =2010/10/24 14:44:00

他自己都亲口说大众不DJ他了 ,他很痛心啊痛心。也不想想自身原因。

32 = =2010/10/24 14:48:00

他自己都亲口说大众不DJ他了 ,他很痛心啊痛心。也不想想自身原因。

--------

看了前阵子takki演唱会那段,他居然还在说自己形象不好都是被狗仔害的,还有让fan写J内最恨谁,这些都好囧好囧好囧

33 = =2010/10/24 14:48:00

怎么都跟狗皮膏药似的

放过赤西仁,放过你自己吧=-=

34 = =2010/10/24 14:50:00

最反感的是:AO到底是饭CXR还是黑人比较在意?

35 = =2010/10/24 14:53:00

A真是丑人多作怪

LZ真要发誓不是AO,能表把垃圾拿出来EX人好不积点德

吐 这点击真惨

36 = =2010/10/24 14:55:00

怎么都跟狗皮膏药似的

放过赤西仁,放过你自己吧=-=

==============

你让你家LZ别成天溜你家废物找存在感才是正经

这点击根本没人理 也就AO想博眼球

37 = =2010/10/24 14:56:00

你当A黑都像你一样低智商吗?虽然绝大多数来自于xo的智商确实不行

还有一些可是很会隐藏的

心理阴暗被排挤啦,没j+朋友啦,孑然高傲人性光辉啦,可不是cxr,人家现在有solo有单,开心着呢

38 = =2010/10/24 14:56:00

最反感的是:AO到底是饭CXR还是黑人比较在意?
=========
不懂+1,感觉AO对别家的恨意比对A的爱意都多好多

39 = =2010/10/24 14:56:00

但是如果他能在美国成功的话,就不一样了,或许可以说是日本音乐史上的一个转折点

40 = =2010/10/24 14:57:00

你让你家LZ别成天溜你家废物找存在感才是正经

这点击根本没人理 也就AO想博眼球

============

就你们最低廉智商了,被黑的贴还T个没完,你当都跟你们一样?

41 = =2010/10/24 14:58:00

但是如果他能在美国成功的话,就不一样了,或许可以说是日本音乐史上的一个转折点
========
为啥日本人都觉得A的音乐太烂了,给日本丢人,美国人就要喜欢啊OTZ

42 = =2010/10/24 14:59:00

LZ这种无限拔高的文学功力

比较适合去官方媒体写新闻稿,比如人民日报啥的

43 = =2010/10/24 14:59:00

--------

看了前阵子takki演唱会那段,他居然还在说自己形象不好都是被狗仔害的,还有让fan写J内最恨谁,这些都好囧好囧好囧
=========================
果然洗脑无极限

44 = =2010/10/24 15:02:00

让fan写J内最恨谁

----------------------------------

这简直璀璨到一个境界

45 = =2010/10/24 15:02:00

========
为啥日本人都觉得A的音乐太烂了,给日本丢人,美国人就要喜欢啊OTZ
==================
请表随便脑内日本人,这习惯不好
还有A又不是禸骨头,你真没必要一天到晚又吠又跟随的

46 = =2010/10/24 15:03:00

AO放过路人吧

别一天到晚溜你家废物

47 = =2010/10/24 15:04:00

就他那水平,在日本论唱歌作词连二流都排不上,还跑到美国去?LZ未免太小看美国了~
===============
J+很多idol都作词作曲的,也有自己作词作曲发single的
还有得到J外音乐界好评的,但是J+就出了艺术家这一个奇葩,嗯,奇葩

48 = =2010/10/24 15:05:00

不想做个普通的IDOL当初就别进J家啊

49 = =2010/10/24 15:06:00

美国人好哭了,要是这种都能在美国红的话

50 = =2010/10/24 15:07:00

========
=============
+1AO洗脑铺垫这么久
可惜上次的结果,是被媒体报导美国人压根不屑A下三滥的音乐

51 = =2010/10/24 15:08:00

艺术家真表TMD脸

人香熊在百老汇都表演多少场了

51明年也应邀去舞台剧

你家算个狗屁的第一个美国啊

52 = =2010/10/24 15:08:00

A既然身日本,身在J家这样的大环境下,却没有这个自觉

他太散漫,太自由,太自以为是了

不过,照道理除了KT团员家,跟别家应该也没什么利益冲突

被这么多人黑,的确有点匪夷所思

53 = =2010/10/24 15:11:00

美国人好哭了,要是这种都能在美国红的话
=======================
一切等尘埃落定了,我们再来评判ABCD

54 = =2010/10/24 15:12:00

============

黑柙尾、屁股的很多都是路人啊

这个同理

55 = =2010/10/24 15:13:00

---------------------

我家和他家基本没有交集哦,结果被扒皮了好几个他家O黑我家,我家跟他根本不是一辈的路线也完全不一样,你问问他家饭都干过什么吧

56 = =2010/10/24 15:13:00

52L,给你指个路

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=291453

看看AO怎么拖全J下水给她们垫背的,你就能理解了

57 = =2010/10/24 15:14:00

无感路人

其实他在LA有没有一番成就,也没什么

即使真成了伟大的艺术家,也没什么

都不能代表可以做人无下限

58 = =2010/10/24 15:15:00

别说没交集的了,隔壁夜店帖不还说他去夜店是前T给带坏的,我说前T也是倒了八辈子霉摊上这号后辈动不动就被拉来给他垫背

59 = =2010/10/24 15:15:00

= =2010-10-24 15:05:00
不想做个普通的IDOL当初就别进J家啊
================
他当初是不想做普通上班族于是进了J家做idol
现在又不想做普通idol所以月兑团
他其实就想做一朵奇葩
于是如愿了

60 = =2010/10/24 15:18:00

换任何一个工作认真的idol如果也说去开拓美国市场,甚至也月兑队

我想也不会有三更这么过街老鼠的形象...到底是围观者的问题还是他的问题

就我从xq了解到的三更来说,成功什么的我觉得不可能

61 = =2010/10/24 15:19:00

别说没交集的了,隔壁夜店帖不还说他去夜店是前T给带坏的,我说前T也是倒了八辈子霉摊上这号后辈动不动就被拉来给他垫背
------------
反正他永远都是小白菜就是了,虽然这颗小白菜雄壮了点

62 = =2010/10/24 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

63 = =2010/10/24 15:27:00

擦。62l闪瞎了,不是前T家的也觉得ls无下限

64 = =2010/10/24 15:28:00

算了,说是保姆其实是“鸨母”

--------------

抱着你家小白菜滚吧,人家带了那么多后辈也就出了你家小白菜一个夜店王,到底是你家自己的问题还是前辈的问题,没瞎的都看得见

65 = =2010/10/24 15:29:00

之前壯行会那个要大家写不喜欢的idol那里, 让我徹底无语了

隔壁L看到被闪瞎眼睛,感叹这人已经下作到这个境界了么

66 = =2010/10/24 15:35:00

同65l,这人干的事太超乎我的想象与理解范围了,真不愧是艺术家,太tmd有创意了...

67 = =2010/10/24 15:41:00

其实去夜店也没有那么不堪吧

最近很火的亚裔组合 far east movement 之前也在culb 夜店唱歌表演

艺术家加油啊

68 = =2010/10/24 15:48:00

算了,说是保姆其实是“鸨母”

=================

白眼狼真是无下限!

69 = =2010/10/24 15:55:00

换任何一个工作认真的idol如果也说去开拓美国市场,甚至也月兑队

我想也不会有三更这么过街老鼠的形象...到底是围观者的问题还是他的问题

说月兑团之后工作态度好了很多,就跟木偶似的,饭让干啥就干啥

70 = =2010/10/24 16:02:00

===========

艺术家出啥事了,转性了?之前拽得二五八万似的

71 = =2010/10/24 16:07:00

看看隔壁贴,感觉AO是为了黑人而生存的,RS张口就来

72 = =2010/10/24 16:11:00

=========================

这哪还有艺术家洒月兑不羁的气质,之前AO不说饭的就是他的个性么

73 = =2010/10/24 16:26:00

其实艺术家只是不适合这个圈子而已,差不多就放过他吧

74 = =2010/10/24 16:33:00

我觉得部分AO还是蛮痛苦的

也不是谁都有那个时间上网黑人拖垫背啦

午夜女鬼什么的上班族不太可能了 估计是些学生族积雪loli还不一定是O

之前看con认识一群老AO??? 骂A黑也就群里骂一下 基本都在淡定捧着古早的东西HC

不过这也蛮悲剧的╮(╯_╰)╭

75 2010/10/24 16:37:00

真不明白A都这样了,也没资源了,哪里又引来那么一群loli,成天找存在感,看到就烦…

76 = =2010/10/24 16:39:00

从未黑过他

就觉得他的饭真够折腾的

77 = =2010/10/24 16:43:00

真想rs一下ko loli,太能耍畸形了

ip什么的真是舍不得啊,cxr管你P事,

你idol在AO眼里也是惨不忍睹,

就敢在xq吹得冒泡,出了xq就是条毛毛虫,

还怪人在别地儿rs你idol了,不是你们这群黑黑自找的

为了贯彻互不拖欠的原则,有来有往是很正常的

78 LR2010/10/24 16:49:00

黑就黑呗

出了XQ

我看你怎么彻底

自不量力

79 = =2010/10/24 16:50:00

77L闪瞎了我的眼囧

路过

80 = =2010/10/24 16:52:00

就凭62L我就ANTI他到死,MD这还算是个人吗

81 LR2010/10/24 16:53:00

我的HHP

80L这脆弱的小心肝哦

82 = =2010/10/24 16:56:00

是啊,能放上这么个玩意儿,谁有LR坚强

83 = =2010/10/24 16:58:00

反正我以后不饭自家idol也会anti他一辈子,这样的人就是应该anti

84 = =2010/10/24 17:00:00

LR又无聊了

85 = =2010/10/24 17:01:00

62L你还是人吗?这种话都能说得出口

说你白眼狼我觉得都是对白眼狼的rs

86 = =2010/10/24 17:02:00

怎么还有人提到他?

烦不烦啊

87 = =2010/10/24 17:03:00

艺术家不就是一个瘟神

谁摊上谁倒霉

不是他自黑(什么高清晰夜店正面照、3个男子同床照)谁会关注他

88 LR2010/10/24 17:05:00

傻黑们,赤西仁现在有多强大,在XQ黑不掉的

KT配不起我心肝的音乐和才华,这也是没办法的事情,看看他退出KT创造的音乐,我不得不说,离开KT,这是大势所趋

他不就退出KT自己闯嘛

别跟他杀了你亲爹姧了你老母一样

89 = =2010/10/24 17:10:00

说62L下限的去隔壁夜店贴看看什么叫无下限吧,大头家就别去了,生气不值得

90 LR2010/10/24 17:12:00

可怜的大头,还被傻黑利用以稳固我心肝的饭白眼狼的地位从而进一步塑造我心肝十恶不赦的形象

不过这二者的逻辑联系到底在哪里呢?

HHP

说来说去,黑的都是些莫须有

黑得没智商没逻辑,我很痛心

91 = =2010/10/24 17:12:00

他的RP值太低了,多黑黑他可能还对他有帮助

92 = =2010/10/24 17:16:00

LR真是说话没底气了

93 = =2010/10/24 17:17:00

捂嘴笑

LR太FLOP了

94 = =2010/10/24 17:20:00

A page是我人生的一页。 他可以是关于我的life,也是写给我的fan。 对于狗仔来说,我的名声很差。 大众对于我都是负面的印象,很多人都误解我。 我也因此挣扎过。我真的不希望有这样的形象。 我想告诉大家这个image是错误的。 但是我没有途径来澄清。 这也是我写这首歌的原因,写出我想表达的。

95 = =2010/10/24 17:21:00

LR你心肝比你有自知之明多了,XQ算是HD的了

96 = =2010/10/24 17:23:00

IDOL没有本事

饭黑别人也没有底气

97 = =2010/10/24 17:29:00

325以来围观这么久

看到最多的大部分是说他RP有问题

不过个人认为这也就是说个事实吧

在我看来他RP是有点问题啊

至于无中生有的黑他的还真没看到过

都是有图有真相的啊

98 = =2010/10/24 17:39:00

所以根本不是黑他,人家都是讲事实,是他没RP自黑

让我找一堆无中生有的东西来黑CXR我还没那闲工夫咧,

这种事只有整天闲的没事干的AO才会做,

败RP败得反身寸到CXR不会有什么好下场

99 = =2010/10/24 17:42:00

A page是我人生的一页。 他可以是关于我的life,也是写给我的fan。 对于狗仔来说,我的名声很差。 大众对于我都是负面的印象,很多人都误解我。 我也因此挣扎过。我真的不希望有这样的形象。 我想告诉大家这个image是错误的。 但是我没有途径来澄清。 这也是我写这首歌的原因,写出我想表达的。
=========
我以为大众对他负面印象的爆发是325之后呢
没想到在A PAGE之前他就认识到了
看来比我想象中有自知之明

100 = =2010/10/24 17:46:00

不懂得尊重人的人永远不值得让人尊重

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

176100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录