求J家版《绝爱》(推荐,最好附图,呼唤ps达人)

161100条/页,2页

1 2
您是第5275位读者

楼主 _游客2006/6/27 19:43:00

附原图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/27 19:45:00

求个什么劲啊 你想主角是谁? 说来听听

- 2 - _2006/6/27 19:46:00

当心尾崎南大妈在绝爱番外里让晃司他哥SM死LZ - -

- 2 - _2006/6/27 19:46:00

太虐,不想那两只走绝爱路线

- 2 - _2006/6/27 19:47:00

相比较绝爱,本人更爱间之楔

- 2 - _2006/6/27 19:47:00

是想不出哪只有这个气质啊。。。。

- 2 - 合肥妈爱大爷2006/6/27 19:47:00

=============

握个手

合肥妈爱大爷

新人过门

• RP:49
文:8 分:106

- 2 - _2006/6/27 19:48:00

我来补点人物介绍吧 

不过就身高说都不适合   J家过180的有几个??

泉瘦高  皮肤黑  足球少年 

拓更瘦更高  皮肤白   歌星

我po  觉得胖胖不适合任何一个 

看外形倒是可以<死亡笔记>的月

- 2 - _2006/6/27 19:50:00

————————————————

那是晃司

你咋把人家泉的名字分开写了

- 2 - _2006/6/27 19:51:00

我po  觉得胖胖不适合任何一个 

看外形倒是可以<死亡笔记>的月

================

不过就演了个黑鸟

您还真把他当盘菜了 LOLI

- 2 - _2006/6/27 19:51:00

回握7L

想当年间之楔虐了那两只,也把我虐得死去活来。

最后的deep kiss啊

- 2 - _2006/6/27 19:52:00

间之楔经典好的

现在的p胖像J家版里奇  大心

- 2 - _2006/6/27 19:53:00

=============

拓是谁?看绝爱那么多年我咋ZEN ZEN漏了这个人??

- 2 - _2006/6/27 19:53:00

==================================
也虐,最后还死光光.......

- 2 - _2006/6/27 19:54:00

不过就演了个黑鸟

___________我说外形  这里不是yy外形气质吗

难道要8演技

- 2 - _2006/6/27 19:54:00

P和里奇不太像吧,性格差别太大,P少了里奇的戾气。

- 2 - _2006/6/27 19:55:00

8L伪资深。

间之楔最后虽然死光光,但是最后一根烟永远留在了我心里Orz

- 2 - _2006/6/27 19:56:00

不过就演了个黑鸟

难道要8演技

------------------

演技。。。。orz。。。。

他有哪点气质符合的了IZUMI和KOJI?

拜托你别来侮辱绝爱好伐

==================================
当年还有个啥炎之蜃气楼的
也看得人怪闹心的

间之楔好物啊,小说不错,动画声优阵容豪华。

不过饭上我家那个之后没再摸过了。

---
超喜欢那个lason,Riki也帅。

- 2 - _2006/6/27 19:57:00

想不出绝对想不出有谁配的上演晃拓。

炎之蜃气楼!间之楔!

我的大关啊!速水啊!盐大啊!

间之楔好物啊,小说不错,动画声优阵容豪华。

不过饭上我家那个之后没再摸过了。

---

我也是,饭了我家那个再也没摸耽美

当心尾崎南大妈在绝爱番外里让晃司他哥SM死LZ - -
====
--,他哥一个已经死了还有一个明显是个M

这贴是讨论绝爱

大家说提议吧

不过我是zenzen没想出来

18L 上面是在说死亡笔记...当然同样不适合 - -

- 2 - _2006/6/27 19:58:00

看到晃司第一反映是光一………望天……

泉的话……可以推荐动物吗?那小腰满像的……

顶锅盖飘……

lason....泪....盐大的完美气音....

南条晃司&泉拓人

我步人同人女的启蒙老师。。。orz

- 2 - _2006/6/27 19:59:00

不过就演了个黑鸟

难道要8演技

演技。。。。orz。。。。

他有哪点气质符合的了IZUMI和KOJI?

拜托你别来侮辱绝爱好伐

====

....P和他们两个是不大搭

- 2 - _2006/6/27 19:59:00

我觉得动物多像泉的,有过那种发型

- 2 - _2006/6/27 20:00:00

间之楔lason相对简单

Riki复杂 

算了经典的都别让J家糟蹋了  zenzen不够看

上面有提名的请自动54  是我瞎yy的  

炎之蜃气楼的小说虐的我好惨啊,没什么福利,泪

我觉得动物多像泉的,有过那种发型

======

喷血了

看lz给的泉的图

真想把隔壁那张动物偷过来

我还是飘走好了

- 2 - _2006/6/27 20:01:00

----------------------------------

握手……虽然俺不待见他……

啊啊啊~~都来都来吧~~~当年的经典还有〈万有引力〉,〈企业战士〉,〈四圣兽〉,〈炎〉

还有什么?

P胖这个人ZENZEN没有气质

整个人呆傻无比

绝爱和间都不适合他

动物?

天!放过泉好不好?!

----------------------------------

-------------

绝对不像

光一没有KOJI那种歇斯底里的感觉

- 2 - _2006/6/27 20:02:00

晃司的原型是BUCK-TICK的樱井大人 J家有这款的么? 要么木村大神植上长发试试?

我看到别人说动物和IZUMI像就orz

炎之蜃气楼的小说虐的我好惨啊,没什么福利,泪

--------------------------------------------

那套小说害我当年足足郁闷了几个月啊~~~~

还有DRAMA,我的大关啊~~~~速水啊~~~哭

==================

根本不像

KOJI是情绪无比激烈的人

炎之蜃气楼otz  我一直没敢看 

全放小电里  挣扎啊  真没福利的话偶就删了

万有引力==+太搞笑了!

我妈看万有引力笑得死去活来。

但是能拿绝爱,间之楔,蜃气楼给我妈看么?

啊啊啊~~都来都来吧~~~当年的经典还有〈万有引力〉,〈企业战士〉,〈四圣兽〉,〈炎〉

还有什么?

富士见。

- 2 - _2006/6/27 20:03:00

动物踢球的几张照片有点象izumi

-------------------------------------------

别删~!!!!!!我要!!!!!!

我觉得在日本也只有KOJI的原型才最适合KOJI,其他再也挑不出的

- 2 - _2006/6/27 20:04:00

动物好歹比P胖合适点 = =

人家至少能有凶狠的眼神,比呆滞要好的多

51除了名字和koji有点像,基本搭不到一起

还有什么?

-----------------------------

抱春

和爸爸一起KISS IN THE DARK等系列 <===这个好 J家一堆父子档可以上演

其实我觉得。。。。

万有引力的YUKI才比较像51 汗

KOJI是找不出的!!!!

绝对不像

--------------------------

所以相当想看51歇斯底里起来的样子~~~~我BT........

谁说P像RIKI的=   =|||别毁了经典

- 2 - _2006/6/27 20:05:00

和爸爸一起KISS多好看的,主要是美型

KOJI是找不出的!!!!
泉是独一无二的!!!!
呐喊ing

在J家选的话

泉第一反应也是动物...

晃太极端有点歇斯底里,暂时想不到...

- 2 - _2006/6/27 20:06:00

-------------------------------------------

----------------------------------------------

排队,俺也要,想当年有翻译的时候没赶上……

我萌koji多些

谁说P像RIKI的=   =|||别毁了经典

---------

Pia飞喔!riki那么帅的长相,我觉得P胖有点娘

- 2 - _2006/6/27 20:08:00

————-

我觉得不只是歇斯底里  51王子形但有点禁欲的冷漠感觉

KOJI是放纵欲望的感觉(不只是sex还有其他欲望) 

以上个人感觉  其实经典人物都很复杂  一言难尽啊

- 2 - _2006/6/27 20:09:00

其实万有引力比较合适啊~又是歌手,角色又多,外形气质没上面的难度大....

- 2 - _2006/6/27 20:10:00

----------------------------------------------

我也要,当年看得一直都是断的……

- 2 - _2006/6/27 20:11:00

[银之鎮魂歌]   [远离伊甸园[极道情缘[伤痕]也很经典

我是看文的

- 2 - _2006/6/27 20:13:00

反正偶夹那个

不适合`~~首先身高就不够

- 2 - _2006/6/27 20:15:00

不过就演了个黑鸟

------------

纯粹看不惯你的口气

叫句loli,你的形象就突然高大起来了,俯视看人了吗

那请问,你是圣女还是泼妇?

或者小白菜?

- 2 - _2006/6/27 20:16:00

[极道情缘[伤痕] <===强攻强受的经典啊!话说J家有强攻么?= =

- 2 - _2006/6/27 20:16:00

银镇………………瞬间泪了

- 2 - _2006/6/27 20:17:00

纯粹看不惯你的口气

或者小白菜?

--------------

乖~ 跟妈回家去= =

- 2 - _2006/6/27 20:18:00

纯粹看不惯你的口气

或者小白菜?

----------------

圣女泼妇小白菜,都适合你这种PO

- 2 - _2006/6/27 20:18:00

我也要,当年看得一直都是断的……

我也要!之前只找到一部分,看的断断续续的

虽然结局出来了,但是还是想看完整版

- 2 - _2006/6/27 20:19:00

看到银镇了……

不过我是听的。

……哭着飘走……TT__________________TT

- 2 - _2006/6/27 20:19:00

纯粹看不惯你的口气

或者小白菜?

公鸡母鸡,适合你这种X0?

- 2 - _2006/6/27 20:20:00

纯粹看不惯你的口气

或者小白菜?

公鸡母鸡,适合你这种X0?

--------------------

不对,应该是人参母鸡

- 2 - _2006/6/27 20:22:00

我觉得<战栗情人不设防>最适合J家.

角色很多,配对也多,而且又很清新的感觉

虽然很喜欢这部漫画,不过这部不是很有名,不知道有多少人看过

- 2 - _2006/6/27 20:22:00

上面要炎文的留下邮箱之类的`这两天发你们

我也是别人给的  应该是全的

——————po要闪了  明早再来

- 2 - _2006/6/27 20:24:00

[银之鎮魂歌]   [远离伊甸园[极道情缘[伤痕]也很经典

我是看文的

----------------------

伤痕真的很好看。。。。。就是太虐

- 2 - _2006/6/27 20:25:00

嗯?楼上的那个同志们,炎之蜃气楼得动画不能删。

虽然感觉有些鸡肋,还是看完之后再删。

我说没什么福利的是小说,看得我那个虐心啊。

番外很多福利,爆!

- 2 - _2006/6/27 20:26:00

小声说一句  伤痕偶是用山斗带人看的

因为那个小受的声线独特  让偶不由自主想到p

不过伤痕是喜剧结束  3、4两部不算太虐

- 2 - _2006/6/27 20:27:00

留邮箱了,谢谢!!

fenliu0013@163.com

- 2 - 尘世千叶2006/6/27 20:28:00

<战栗情人不设防>我喜欢啊~能不能让pk演一演,圆了我一个缥缈的梦想

尘世千叶

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/6/27 20:28:00

嗯?楼上的那个同志们,炎之蜃气楼得动画不能删。

番外很多福利,爆!

————我就是收的文 还是不删吧  动画我只看了水边那个短的

- 2 - _2006/6/27 20:30:00

十分觉得j家没有任何适合绝爱/间之楔/炎蜃的人,偶像嘛,个性哪能这么突出的……

---------------

为增谷康纪先生_chan抖一下 人家平时都是华丽丽的攻啊

azurri@126.com

先谢过这位大人~~

- 2 - _2006/6/27 20:32:00

泉的话……可以推荐动物吗?那小腰满像的……

顶锅盖飘……

——————————

抽打!!!哪里像了!!!

七年前我就不待见晃司有很大一部分原因就是他对待工作的态度,最不待见他说“宁可表这么歌迷的爱,只要泉一个人就可以”,讨厌他藐视歌迷藐视自己工作的态度,那时我已经喜欢KK了,所以极不爽他这种人,得了便宜还卖乖!!!

还有一个原因就是他太疯狂太自我太感情用事还经常搞砸,当然这个可以说是作者RPWT,问题是我最爱的光一正好是理智型的典范,哪里像了,是正相反好不好!!!

我喜欢光一这种对什么事情只要做了就一定一生悬命去做的人,这才是有担当有责任感的好男人,晃司呢,只知道考虑自己的心情,其他可以通通都表,说到底不过是一个得不到糖就撒泼的小孩子而已,我完全没办法去喜欢他

不过喜欢他的女生心情也是可以理解的,毕竟谁都希望能出现一个把自己看得比世界上所有一切都重要的人,只是请表把这样的人和光一联系起来,实在差太远了

- 2 - _2006/6/27 20:32:00

绝对丽奴好 爷爷总攻总S

- 2 - _2006/6/27 20:33:00

---------------

为增谷康纪先生_chan抖一下 人家平时都是华丽丽的攻啊

——————————————————

我看的是川井由美子的文   桐原小受啊   

- 2 - _2006/6/27 20:33:00

拜托!是IASON,不是LASON..................

- 2 - _2006/6/27 20:35:00

一爬进来就看到好东西

炎的小说一直没收齐,所以来拜托下80L了

邮箱:  taka@bloq.cn

- 2 - _2006/6/27 20:35:00

十分觉得j家没有任何适合绝爱/间之楔/炎蜃的人,偶像嘛,个性哪能这么突出的……
————是的,同理推广于任何经典动漫角色  不止是bl

- 2 - _2006/6/27 20:37:00

--------------------------------------------------------------------------
同感

- 2 - _2006/6/27 20:42:00

七年前我就不待见晃司有很大一部分原因就是他对待工作的态度,最不待见他说“宁可表这么歌迷的爱,只要泉一个人就可以”,讨厌他藐视歌迷藐视自己工作的态度,那时我已经喜欢KK了,所以极不爽他这种人,得了便宜还卖乖!!!

还有一个原因就是他太疯狂太自我太感情用事还经常搞砸,当然这个可以说是作者RPWT,问题是我最爱的光一正好是理智型的典范,哪里像了,是正相反好不好!!!

——————————————————

只是推荐外形气质相似的,别带上什么工作态度阿

- 2 - _2006/6/27 20:44:00

只是推荐外形气质相似的,别带上什么工作态度阿

——————————

由于工作态度所带出来的气质也不像啊,光一感觉是完全无欲的类型,晃司正想反

- 2 - _2006/6/27 20:51:00

=========================================================================

跟A胖像.

- 2 - _2006/6/27 20:54:00

nani_nani@126.com

丢信箱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录