小潘潘果然厉害!!!-----ao和ro以及亮晶晶/晶晶亮饭入!!

12929条/页,2页

1 2
您是第4555位读者

- 2 - _2006/6/27 21:31:00

唉,看来男人还是喜欢妖艳型的女人

泪目

- 2 - _2006/6/27 21:39:00

居然要6月底么,还有3天我去哪里晃好><

真想念军团。。。

- 2 - _2006/6/27 21:41:00

话说上原放在这和潘姐,和杉本彩不是一个层次的!后两者多有韵味啊!

上原差得很啊!

--------

差什么???

这不过是老婆和幻想之间的差别而已!

- 2 - _2006/6/27 21:49:00

不稀饭多箱子...和郭晶晶像一个妈生的><

- 2 - _2006/6/27 21:52:00

不稀饭多箱子...和郭晶晶像一个妈生的><

-------------

点头,昨天我猛回头看见电视里的郭晶晶,惊讶中国电视上会有上原多香子,后来发现是我认错了……

- 2 - _2006/6/27 21:53:00

话说上原放在这和潘姐,和杉本彩不是一个层次的!后两者多有韵味啊!

上原差得很啊!

--------

差什么???

这不过是老婆和幻想之间的差别而已!

==================

是前妻.....

- 2 - _2006/6/27 23:03:00

RA果然有姧情

- 2 - _2006/6/27 23:04:00

J家姧情

- 2 - _2006/6/27 23:06:00

J家姧情
----------

- 2 - _2006/6/27 23:10:00

RA2人表面CP那么多

其实就是明修栈道 暗渡陈仓阿....

- 2 - _2006/6/27 23:14:00

亮晶晶我荫的~哈哈

- 2 - _2006/6/27 23:17:00

佩妮洛普.克鲁兹

她中文译名因该是这个吧?

这个JJ,能拍阿莫多瓦的电影..今年cannes电影节,最佳女主角之一.

- 2 - _2006/6/27 23:19:00

因为我家小黄胚,我慢慢接受杉本阿姨,可是潘潘是我憎恨的女人啊!CN,这次我不妥协,不接受。

一个RYO妈的控诉

- 2 - _2006/6/27 23:22:00

小黄胚,言简意赅,信、雅、达

哈口气盖戳子通过

- 2 - _2006/6/27 23:29:00

两只小黄胚

- 2 - _2006/6/27 23:37:00

因为我家小黄胚,我慢慢接受杉本阿姨,可是潘潘是我憎恨的女人啊!CN,这次我不妥协,不接受。

一个RYO妈的控诉

偶A妈和你一个阵营,偶喜欢妮可

- 2 - _2006/6/27 23:50:00

杉本阿姨很有味道的。我们同学都很喜欢!

又有气势,身材又好。

不是某些小辈能比的。

- 2 - _2006/6/27 23:56:00

摇头  点头 摇头 点头 。。。。

摇头 点头 摇头 点头

说啥好。。。。。。。。。

- 2 - _2006/6/27 23:57:00

偶大学人力资源老师说偶像郭晶晶

爬走

- 2 - _2006/6/28 0:03:00

正好看到郭晶晶的 喜之郎。。。

她跟j家真的没关系?

- 2 - _2006/6/28 12:37:00

一个RYO妈的控诉

偶A妈和你一个阵营,偶喜欢妮可

——————————————————————————————————

CN,妮可就是灵啊!来,握手~~

- 2 - _2006/6/28 12:44:00

啊~

看了DBS SHOW TIME,太亮晶晶了~~~~~~~~~~

估计那时候JIN是粘死6了= =

- 2 - _2006/6/28 17:01:00

色狼啊----------------------

我喜欢XDDD

- 2 - _2006/6/28 17:13:00

小黄胚 !!!喷~

你不饭6的话太可惜了

那我家的就是胖黄胚了 欧~

- 2 - _2006/6/28 17:14:00

小黄胚 !!!喷~

你不饭6的话太可惜了

那我家的就是胖黄胚了 欧~

——-

xddd,胖黄胚,好可爱的名字

- 2 - _2006/6/28 17:19:00

不过看看现在的阿汤,觉得潘姐和妮姐早早甩了他果然是正道啊~~~

P.S.这次俩小黄胚的我支持~~

- 2 - _2006/6/28 17:47:00

一直觉得阿汤不好看,过于粗壮

- 2 - _2006/6/28 18:00:00

我自己截亮晶晶版本

- 2 - _2006/6/28 18:32:00

还是心水杉本JJ

夜王里那个华丽啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录