☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第84891位读者

楼主 溺爱LOGIC2006/6/28 0:20:00

虽然发的早了点,但是请管理员表锁表删..那个二号贴也快到20楼了..俺就未雨绸缪了下.先发了

登陆发帖是为了便于修改..以后可以贴后面类似4号5号帖子的链接(俺是不是想的太多了)

汗..题目上加个☆是为了好找...

先把前面的帖子链接贴上...

盲流帖一号:http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=283766&id=77&page=1&skin=0&Star=1

盲流贴二号:http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=470570&id=955&page=1&skin=0&Star=1

想要发这帖但是被我抢了的筒子们对不起..表抽我...题目乱写的...大家将就下..默~~逃走

作者于 2006-6-28 0:36:02 编辑过本文

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/6/28 0:23:00

还有点压韵

- 2 - _2006/6/28 0:24:00

汗...这名字够长,不过私以为2号的1889L的名字更好一些....

现在已经628了...CD马上就要到手了

- 2 - _2006/6/28 0:26:00

話説我覺得那兩條魚變好看了……牛仔裙好讚

- 2 - _2006/6/28 0:28:00

突然觉得名字还是表太长比较好,要不然到时候没办法直接点页码。

那条牛仔裙...我找不到类似的...哭泣

- 2 - _2006/6/28 0:29:00

那裙子不是就是块牛仔布么..教主往腰上一裹..汗

- 2 - _2006/6/28 0:29:00

这个名字可以了

不用再改了

- 2 - _2006/6/28 0:30:00

☆地上水槽荡漾 天上虹星发光--244专贴3号

- 2 - _2006/6/28 0:31:00

两个上,叠了

我强迫症

orz

- 2 - _2006/6/28 0:31:00

6L说的有道理!

明天去扯块牛仔布试试

- 2 - _2006/6/28 0:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

看里面那个背着白色包包的长发女的。

orz,配上那荧黄鞋子,这下半身和昨晚上hey3的某条娃娃鱼一模一样。

- 2 - _2006/6/28 0:34:00

Orz!

难不成教主对这姑娘印象深刻,于是....?

- 2 - _2006/6/28 0:35:00

11L

那到底谁学谁呢

哈哈

逃走

- 2 - _2006/6/28 0:42:00

这个标题,正好一副对联,外加一个横批,哈哈

- 2 - _2006/6/28 0:43:00

4.2M 
     The Rainbow Star(live).mp3 

hey3现场的MP3。。俺自己剪的。。。

- 2 - _2006/6/28 0:43:00

难不成那女的是娃娃鱼的背后的女人?

- 2 - _2006/6/28 0:44:00

不是没有可能。

- 2 - _2006/6/28 0:44:00

抱住15L亲一口!

最爱LIVE版本!

- 2 - _2006/6/28 0:45:00

楼上的。。那还用的着在那里张望啊。。要我。。直接扑向244。。

- 2 - _2006/6/28 0:45:00

腿型不好看。

亲妈要求高啊

- 2 - _2006/6/28 0:47:00

我这样的才是真正的亲妈

只要儿子觉得好,那个女生人品没有问题,其余都没有关系

小小刚什么时候能看到呀?

- 2 - _2006/6/28 0:49:00

我才是亲妈

儿子的老婆相貌人品都要好啊

不过RP更加重要

汗。。怎么像政治课

- 2 - _2006/6/28 0:50:00

Orz。那个女生现在在睡梦中也会偷笑,一个普通饭而已,居然被一群亲妈挑挑拣拣

- 2 - _2006/6/28 0:51:00

HEY3 TALK部分有几个女饭长的很不错的样子...教主挑一个也不错啊

- 2 - _2006/6/28 0:52:00

那我觉得周一晚上那女生看到hey3会激动到晕过去吧。

- 2 - _2006/6/28 0:54:00

点头,hey3talk部分,我看见下面坐了好多清汤挂面长发的温柔姑娘,私心想让教主挑一个

- 2 - _2006/6/28 0:58:00

呵呵,我也觉得下面的姑娘都不错

看着都很贤惠……但是他要的话,估计的开头比较能说的才能活络气氛,详见小池荣子几次正值下来他的不同态度

- 2 - _2006/6/28 0:59:00

我也觉得。。。台下很多女生都长得不错。。。而且都挺温柔的那种。。没什么瀑走打扮的。。嘻嘻

- 2 - _2006/6/28 0:59:00

教主现在没心思在男欢女爱上啊。

他现在全心全意对着他家的鱼就很OK了。

泪,我们要等小小刚,还是需要很大的耐心滴。

- 2 - _2006/6/28 1:01:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

为什么我不是小健。。

(那鱼太丑了,我狠不下心说要当那鱼)

- 2 - _2006/6/28 1:02:00

我有仔细研究过这次的女饭,发现竟然有4,50%算的上PL的,特别最后排有个姑娘长的还有点像深恭

找老婆还是找圈外的好~

- 2 - _2006/6/28 1:06:00

他被AYU碰一下都跳起来了,小小刚,诶~~~~~~~

- 2 - _2006/6/28 1:15:00

----------------------

欸?我要听这个~

- 2 - _2006/6/28 1:18:00

33楼去看ayu上DB吧……

- 2 - _33lだけど、2006/6/28 1:30:00

古早的ayu穿金色闪亮头戴金花合唱season的那期么?

小刚跳脚的细节回忆无能

- 2 - _2006/6/28 1:35:00

汗...LS几位都没看ayu上DB宣传blue bird么?

- 2 - _2006/6/28 1:36:00

同觉得LS几位都米看= =+

华丽丽地不给AYU面子跳起来走了N步啊~

超可爱的说~

- 2 - _2006/6/28 1:39:00

ayu也就摸了一下嘛,他至于惊吓成那样子么?

- 2 - _2006/6/28 1:44:00

可能是被吓到了~

突然那么摸一把~不过还是觉得他反应好可爱啊~

- 2 - _2006/6/28 1:52:00

他跳起来的时候恩了一声,那声音才可爱呢,AYU都笑喷了,不过他们好象满熟的,

- 2 - _2006/6/28 1:57:00

是啊是啊!他跳起来嗯~~的那一声太萌了

- 2 - _2006/6/28 3:52:00

中场休息过来晃晃~~

trs啊trs啊~不晓得首日能卖多少啊~

虽然销量不重要,但是俺是小心眼的亲妈,对这还是比较纠结的

- 2 - _2006/6/28 4:18:00

夜了啊啊啊~ 我又来了~~爆~~

那女人的打扮~~诶~和小孩一样真是幸福啊~><

这贴名字取得好啊~呵呵~今天是TRS首日啊~~激动~~

小小刚~一定很可爱~泪~期待一下~~

- 2 - _2006/6/28 8:11:00

想起UTABAN上51说过,244喜欢OL系的,果然这回hey3的MM们都贤惠妆。

不过第一个提问那阿姨,能想到JOHNNNY,莫非也同人女?244被松本问了个很微妙的问题,嘿嘿~~~~

- 2 - _2006/6/28 8:27:00

问了什么问题啊,日语无能的人诚心请教

- 2 - _2006/6/28 8:27:00

问了什么问题啊,日语无能的人诚心请教

- 2 - _2006/6/28 8:54:00

清晨膜拜教主

live最高~yeah~

- 2 - _2006/6/28 9:11:00

他不是选了johnny桑么,然后244说,如果去了无人岛上,要是(自己)肚子饿了,只要看到自己那样的表情,(johnny)大概就要拿鱼叉游泳去(抓鱼)了~~~~(他意思是,johnny很疼他)

然后松本就问他:johnny桑是哪种type么?

244顿了下,这可是个微妙的问题啊(cj的人不明白也正常)~~~~

松本大概也明白,就给他找了个台阶,问说是用小刀作鱼叉什么的。。。。

另外,244刚回答说是johnny,松本就说了,你这个答案,(别人)就要往其他方面想了。松本问他第二个选什么后,还说,你把女朋友放在johnny后面呐。

--------------------------------------------------------------

难道,我想歪了?!

- 2 - _2006/6/28 9:25:00

48L 偶心碎了

表有什么奇怪关系啊

极不待见

- 2 - _2006/6/28 9:30:00

昏倒。。48楼想太多。。

- 2 - _2006/6/28 9:40:00

教主的裙子更长一点,而且开了很大的叉。哈哈哈

- 2 - _2006/6/28 9:43:00

这俩大叔还真是什么都敢说

不过小刚心情很好啊。我还是要膜拜一下trs的现场,太强了

- 2 - _2006/6/28 10:28:00

先在3号楼占一席

话说教主最近太逆生长了~~~~大心~~~

- 2 - _掀裙子~2006/6/28 10:38:00

- 2 - 溺爱tsuyo2006/6/28 10:45:00

过来占位子

今天TRS发售,希望教主能开心

溺爱tsuyo

新人过门

• RP:96
文:29 分:219

- 2 - _2006/6/28 10:58:00

TRS发售了,想好不关心销量的,不过难免还是要想,诶~~~~~~~。

- 2 - _2006/6/28 11:10:00

其实教主的那个答案,开玩笑是第一,其次是为了证明他对吃方面特别重要,没有性可以(所以没有女朋友也可以),但是不能饿肚子..

- 2 - _2006/6/28 11:15:00

都想太多了拉

前面三个都正常答案,答什么都很平淡,教主那么职业为了节目最佳效果就只能答J桑拉

- 2 - _2006/6/28 11:17:00

我是在想我什么时候可以拿到碟

- 2 - _2006/6/28 11:19:00

说到销量,是饭都不可能不纠结的,只不过相对而言,销量好自然高兴,普普通通也没什么好难过。

只不过到今晚可以预见这XQ版面上黑他的帖子又会多几个罢了。

- 2 - _2006/6/28 11:25:00

纠结着的某人……

发售日的销量里有我的一份啊啊啊

- 2 - _2006/6/28 11:28:00

虽然知道肯定会黑,但是真看到了还是接受不能,我是脆弱的亲妈,前几天还想今天明天都不上网的,但是实在想教主,没他消息我不行啊

- 2 - _2006/6/28 11:28:00

虽然知道肯定会黑,但是真看到了还是接受不能,我是脆弱的亲妈,前几天还想今天明天都不上网的,但是实在想教主,没他消息我不行啊

- 2 - _2006/6/28 12:05:00

重要的是我能拿到碟啊

销量么,教主都不纠结,我们也就不纠结了吧

对于用碟子砌墙这种事情我实在没兴趣

- 2 - _2006/6/28 12:10:00

最重要的是,越来越多的音乐人都开始肯定刚的音乐了啊,

- 2 - _2006/6/28 12:12:00

报告……据说这次单曲里面有贴纸

普回的贴纸是三角君..
初回的贴纸是教主的正面照哦..

- 2 - _2006/6/28 12:18:00

销量这事情是不用太纠结,有那么多死忠支持肯定不会卖亏本就是了,现在日本唱片的世道....卖一万张以下的很多歌手照样生存着

记住教主说的表和人比较,做自己就会强起来的话就好了嘛,我们FANS只要尽自己的努力就好

- 2 - _2006/6/28 12:31:00

虽然老娘也不赞成销量至上论,但是ORZ一下67的发言!!!

- 2 - _2006/6/28 12:42:00

大家都买了就表纠结了,反正能做的都做了,一人买很多撑销量这种事情小辈团饭比较需要做。刚现在是需要音乐真正的被肯定和接受。不过希望J家饭以外也能因为喜欢TRS去买

- 2 - _68的2006/6/28 12:56:00

干吗ORZ67

我觉得他说的满好啊

- 2 - _ko2006/6/28 13:06:00

进来留爪,不知道该以什么样的身份,真的喜欢244的~遥想当年拿着244的短发造型让发型师给BF理了个同样的,极赞~

- 2 - _71的2006/6/28 13:08:00

摸摸

现在KOTO一家亲

欢迎来串场

- 2 - _2006/6/28 13:12:00

偶也想过让BF弄个桃子头,但他死活不肯,结果各退一步弄了个东次头^ ^

- 2 - _2006/6/28 13:13:00

那个...

心怀梦想是好事..但是..大家也表太超月兑了..

该支持的还是一样不能少的..

HC再多也不如买碟...

...............

67楼的..请表把244和1W张销量的比

他要是真1W张了

你试试看后果如何...

- 2 - _2006/6/28 13:14:00

俺BF以前被我逼着弄过仙太郎头......

- 2 - _2006/6/28 13:15:00

他要是真1W张了

你试试看后果如何...

---------------------

不敢想象...不过也不可能啊

- 2 - _2006/6/28 13:20:00

看了66L,郑重决定今黄昏时分奔向初回了……

- 2 - _2006/6/28 13:21:00

我直接上244的头,被狠夸了一番。

唯一郁闷的是有同志过来问我:你是不是照周必唱剪的。

好在友人知道我饭谁,出来帮我圆。

现在落下一毛病:隔三月就想换发型.

- 2 - _2006/6/28 13:25:00

偶也想上,可人理发师说了,你发质太硬,弄出来没效果!

- 2 - kenchanのcici2006/6/28 13:25:00

同78,不过那个人问我是不是喜欢李宇春,我ORZ了

同一毛病,一个学期不换发型就觉得极度烦躁~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _nn2006/6/28 13:50:00

<object width='425' height='350'><param name='movie' value='http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=036QZWKB'></param><embed src='http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=036QZWKB' type='application/x-shockwave-flash' width='425' height='350'></embed></object>

- 2 - _2006/6/28 13:55:00

这里对发型不敏感的没几个吧

- 2 - _2006/6/28 14:04:00

我在想还有没有有那么多奇怪发型还让我全部待见的。我试想把绵羊头弄在JF每个人头上,结果决定再度膜拜教主

- 2 - _2006/6/28 14:16:00

刚才在BD看见的说教主上了最想让他看病的名人第三名,在福山GG和小池DD之后就是教主了,评价是如同太阳般灿烂的笑容能驱逐病痛带来的不安,,开心啊开心

- 2 - _2006/6/28 14:26:00

教主果然是笑容最高!

他一笑起来我什么烦恼都忘掉

- 2 - _2006/6/28 14:51:00

是啊 满地滚

HEY3上他就笑的那个欢啊啊啊啊啊啊XDDDDDD

- 2 - _2006/6/28 14:53:00

桃子头么,我打算直接自己上了。

已经跟朋友开口借了杂志~~~~

- 2 - _2006/6/28 14:55:00

我也准备上桃子头了,就是不知道用哪张照片好

- 2 - _2006/6/28 15:02:00

已经剪成桃子头了...fufufu

以前有过一张 是多角度的 很方便参考...

等下去找找 找到贴上来^^

- 2 - _2006/6/28 15:03:00

那天边一朵云,俺上了1年了

从短的到长的再到短的

- 2 - _2006/6/28 15:17:00

俺想上松隆子上DB时期的那个傻气的头

- 2 - _2006/6/28 15:32:00

原来这么多上桃头的筒子.......

前两月刚剪了那么个发型的时候,一出门就被同校的一小姑娘认出来:你在学堂本刚吧?

- 2 - _2006/6/28 15:43:00

那个桃子头不找点有技术的地方剪不出来的吧?

- 2 - _2006/6/28 15:46:00

发型上学还好,衣服上真不知道怎么学,那么多颜色一起往身上弄,要不是他我一定觉得不好看的

- 2 - _2006/6/28 15:52:00

那个桃子头不找点有技术的地方剪不出来的吧?

-------------

俺是自己剪的 - - 居然没剪砸

- 2 - _2006/6/28 16:06:00

虽然是桃子头,不过那半年或多或少还是有些变化的。一堆照片里面纠结~~~~~

估计剪的话应该不是很难,只要图片给的角度好。

我一直怀疑,桃子头最初是244自己给剪的。

---------------------------------

衣服我已经放弃了,244hey3一套衣服,就把我衣橱里所有的颜色都花。最近只是尽买些紫色和pink的东西回来。

- 2 - _2006/6/28 16:25:00

阿,多谢~我等着那朵云~

------------

荡漾下最新的TV GUIDE,教主真是美啊~~~

- 2 - _2006/6/28 16:33:00

上个月还盲流来着,这个月就少女了(还是美人?)~~~~

- 2 - _2006/6/28 16:33:00

阿,多谢~我等着那朵云~

荡漾下最新的TV GUIDE,教主真是美啊~~~

哪有图.......俺想看

- 2 - _2006/6/28 16:36:00

要FY了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2021100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!