xqer公认的亲孙都有谁啊

16363条/页,2页

1 2
您是第9738位读者

101 = =2010/11/21 11:00:00

我说这L怎么起来了

原来火星O说了这么璀璨的话

之前那楼有人刷他家言论的时候我也觉得还好啦,米有想到这楼技术帝的言论真是让我亮瞎双眼,他家果然是没有圈人的YJ的

===

这L消停了,YJ自然会现身

102 = =2010/11/21 11:08:00

火星O怎么这么搞笑啊
还看谁在黑
那十几页高L,最JP的就是不尊重前辈的白眼狼LOLI和搬日文黑别家idol的YJ了,能扒皮也得先扒了这几位吧
其余围观的反黑的都是正当行为,都是你们火星家自己招来的,扒了皮又怎么样,知道是哪家的又怎么样,你们也有资格指责人家错指责人家JP?
我看是火星家饭群整个三观不正,起码的是非都分不清楚了,真正的JP不去圈,看到踩JP的反而追着骂
还有,如果真是通过特殊渠道能看IP,爆给XQer看是有违职业道德,爆给火星家内部看就不有违职业道德了?
笑死了,一两个故作高深故弄玄虚的技术型YJ把一帮子LOLI耍的团团转
反正XQ连弗吉尼亚的高干小姐都出现过了,李刚他闺女又算神马

103 = =2010/11/21 11:13:00

我说,火星O真能看IP,第一件该做的事就是把那个看不起前辈得罪前辈饭的LOLI和搬日文夸自家黑别家的NC YJ给人禸出来,天天轮流mail私信恐吓,让她们别再给你家招黑了懂不懂啊?
那些围观的和反黑的,扒了皮有毛用,全XQ的各家饭群快被你们给得罪完了

104 = =2010/11/21 11:19:00

不仅限于那栋“看不懂规划的楼”

你们扪心自问,如果你能看到所有发言的ip,什么是黑什么不是黑,什么都一清二楚

不想过多地解释,yuma家知道是怎么回事就行,想必路人也没那兴趣操心我家的事

至于有些人嘛,我就不多说了

天网恢恢,疏而不漏,不是不报,时候未到

105 = =2010/11/21 11:24:00

你们扪心自问,如果你能看到所有发言的ip,什么是黑什么不是黑,什么都一清二楚

不想过多地解释,yuma家知道是怎么回事就行,想必路人也没那兴趣操心我家的事

===========

哎哟,我管你家什么神神道道的

现在你家有些人天天装神弄鬼乱泼脏水还给别家IDOL上RS,上完了还来一句我们能看IP你们该的

放他娘的狗屁呢

谁知道你们家这伙三观不正的玩意儿是不是又脑回路璀璨了

106 = =2010/11/21 11:24:00

======================

所以说技术帝没分清楚主次,没有了这些看不起前辈和黑别家的言论那高L也盖不起来

这些无论是cos还是真loli,都是替yuma家招黑的主,是cos这家出来表个态自然被黑的其他家也会跟着踩cos,是loli出来圈一下以后loli也消停些其他被黑的围观的也不至于认为这家都是些招黑的loli啊

至于无端黑idol的,真正对你家没恶意的人还是看得出来的,但那些言论会让原本没恶意的被看不起和被黑的那家怎么想?

107 = =2010/11/21 11:27:00

火星O璀璨发言又有新作

刚说完自己能爆IP,又指望天网了,既然火星家知道怎么回事,那怎么还不爆爆你家黑前辈的JP和亮眼的语录loli

这么避讳这话题,默认是火星家自己出的了?

108 = =2010/11/21 11:27:00

=====

没错,像12JP这种还有日文帝这种,迟早会有报应,说不定已经有了

用你家喜欢诅咒人的YJ的话说,迟早报应到她们担的idol身上

109 = =2010/11/21 11:29:00

所以说技术帝没分清楚主次,没有了这些看不起前辈和黑别家的言论那高L也盖不起来

这些无论是cos还是真loli,都是替yuma家招黑的主,是cos这家出来表个态自然被黑的其他家也会跟着踩cos,是loli出来圈一下以后loli也消停些其他被黑的围观的也不至于认为这家都是些招黑的loli啊

至于无端黑idol的,真正对你家没恶意的人还是看得出来的,但那些言论会让原本没恶意的被看不起和被黑的那家怎么想?

================

LS,根本不是分清主次的问题

看火星家一波波出来发言的态度还不明白

火星家根本是三观不正是非不分,只要是自家的,不管多NC多恶劣多招黑都是有理的,因为外人觉得招黑的那些话在她们看来根本就是说出心声,所以她们不觉得有错。

火星家与其显摆能看IP强调了解真相,还不如出来对你们家那些招黑的源头表明态度来得管用

没有你家那些招黑的LOLI和黑人的YJ,你家的黑L根本盖不起来

110 = =2010/11/21 11:30:00

=====

没错,像12JP这种还有日文帝这种,迟早会有报应,说不定已经有了

用你家喜欢诅咒人的YJ的话说,迟早报应到她们担的idol身上

=============

+1

火星O好像从来意识不到自家的JP和自家黑别人的下作

111 = =2010/11/21 11:32:00

---------------

我就告诉你一个例子吧,那个客观谈论的楼

就是某家自说自话把楼顶起来了

总之,大家各饭各的,有些JP表太得寸进尺

112 = =2010/11/21 11:34:00

没有你家那些招黑的LOLI和黑人的YJ,你家的黑L根本盖不起来

==========

没有她们,那家的JP一样把楼盖起来了

113 = =2010/11/21 11:36:00

LS,根本不是分清主次的问题

看火星家一波波出来发言的态度还不明白

火星家根本是三观不正是非不分,只要是自家的,不管多NC多恶劣多招黑都是有理的,因为外人觉得招黑的那些话在她们看来根本就是说出心声,所以她们不觉得有错。

火星家与其显摆能看IP强调了解真相,还不如出来对你们家那些招黑的源头表明态度来得管用

===============

那个所谓他家黑L,一开始就是个围观他家LOLI的

要不是他家日语帝黑idol,那L主要还是LOLI

就不明白了,LOLI被围观非要拉idol下水,摊上这群饭真可怜

114 = =2010/11/21 11:38:00

这么说吧,这次的事情,除非火星家技术帝能证明那璀璨语录的白眼狼LOLI和用日文黑别家的YJ都是COS的
要不JP的还是火星O自己,怪不得别人踩别人骂
还有,所谓的能看IP也很好笑,既然连HCL的IP都能看,连人家是哪家担兼平成哪家的CPF都知道了,大可以爆成分对质嘛
这么讳莫如深,难道怕说出来谎话就会被戳穿不灵了?看IP的鬼话就蒙不了LOLI了?
而且既然你们口口声声称对方是CPF,为啥反黑的时候只针对一家?只给一家IDOL上RS?是不是有人故意在里面引导挑起对某家的敌对情绪?
一句话,心里没鬼大可以说出来大家对质,偷偷摸摸给没脑子的LOLI洗脑可不是啥本事

115 = =2010/11/21 11:39:00

==========

哈,太搞笑了?

这么说那些璀璨言论不是火星O说的是别人捏造出来的?

116 = =2010/11/21 11:40:00

报应这种东西,该有觉悟的应该是某家吧,不死心的锁了1L马上就踢这个L,做的表太明显,多少黑帖是你家开的,多少黑帖有你家的极品在跟着蹦跶的欢,你们自己心里清楚,每隔段日子就结伙开贴互相缠绵,掐团内团外,丢人显眼了帖子就沉的无影无踪,RP捂紧着点,没事儿多看看你爱豆吧

话就说这么多,出贴

117 = =2010/11/21 11:41:00

我就告诉你一个例子吧,那个客观谈论的楼

就是某家自说自话把楼顶起来了

总之,大家各饭各的,有些JP表太得寸进尺

============

哪个客观谈论L

跟你说昨天的璀璨言论呢,别转移话题

118 .2010/11/21 11:42:00

火星要是有亚麻在Jr时那张脸,被捧就不会被骂了

119 = =2010/11/21 11:43:00

报应这种东西,该有觉悟的应报应这种东西,该有觉悟的应该是某家吧,不死心的锁了1L马上就踢这个L,做的表太明显,多少黑帖是你家开的,多少黑帖有你家的极品在跟着蹦跶的欢,你们自己心里清楚,每隔段日子就结伙开贴互相缠绵,掐团内团外,丢人显眼了帖子就沉的无影无踪,RP捂紧着点,没事儿多看看你爱豆吧

话就说这么多,出贴

这么指桑骂槐没用的火星O

泼脏水谁不会,我作为一个正当围观正当反黑的,凭啥要被你骂进去?

那么厉害就上证据,看看JP的到底是谁

120 = =2010/11/21 11:44:00

==========

哟,这下不止是能看IP了,简直都成肚子里蛔虫了

121 = =2010/11/21 11:46:00

=======

那你家一定会被报啊,JP太多了

122 = =2010/11/21 11:47:00

这么说吧,这次的事情,除非火星家技术帝能证明那璀璨语录的白眼狼LOLI和用日文黑别家的YJ都是COS的
还有,所谓的能看IP也很好笑,既然连HCL的IP都能看,连人家是哪家担兼平成哪家的CPF都知道了,大可以爆成分对质嘛
这么讳莫如深,难道怕说出来谎话就会被戳穿不灵了?看IP的鬼话就蒙不了LOLI了?
而且既然你们口口声声称对方是CPF,为啥反黑的时候只针对一家?只给一家IDOL上RS?是不是有人故意在里面引导挑起对某家的敌对情绪?
一句话,心里没鬼大可以说出来大家对质,偷偷摸摸给没脑子的LOLI洗脑可不是啥本事
===================
火星O为啥不回应我,老装高贵冷艳没意思的
到现在也没否认,也就是说隔壁那高L里璀璨的和黑人的确实是火星O自己落

123 = =2010/11/21 11:49:00

说的对
我真想看看那些上没下限RS的12 jp们和号称见一帖黑一帖的RS型YJ们给他家IDOL会带来些啥报应呢

124 = =2010/11/21 11:49:00

好像有掉过皮的,爬到yuma家以前就是某家黑
饭群里面充YJ,黑人比HC重要

125 = =2010/11/21 11:50:00

报应这种东西,该有觉悟的应报应这种东西,该有觉悟的应该是某家吧,不死心的锁了1L马上就踢这个L,做的表太明显,多少黑帖是你家开的,多少黑帖有你家的极品在跟着蹦跶的欢,你们自己心里清楚,每隔段日子就结伙开贴互相缠绵,掐团内团外,丢人显眼了帖子就沉的无影无踪,RP捂紧着点,没事儿多看看你爱豆吧

话就说这么多,出贴

---------

全部都是你一张嘴在说,你说黑是黑,你说白是白,真当自己是神啊?

还有想泼脏水请给确实证据,什么多少黑帖是你家开的这种话我也会说

反正我家黑帖更多,照你这么说看,我看谁不爽了,就来一句“你家JP专开我家黑帖blahblah”谁不会啊?

126 = =2010/11/21 11:50:00

报应这种东西,该有觉悟的应该是某家吧,不死心的锁了1L马上就踢这个L,做的表太明显,多少黑帖是你家开的,多少黑帖有你家的极品在跟着蹦跶的欢,你们自己心里清楚,每隔段日子就结伙开贴互相缠绵,掐团内团外,丢人显眼了帖子就沉的无影无踪,RP捂紧着点,没事儿多看看你爱豆吧

话就说这么多,出贴

==============

+1994011320061008

+N

127 = =2010/11/21 11:53:00

话就说这么多,出贴

===========

噗,火星O撂狠话真是一等一的在行,可惜翻过去爬爬L,TL的好像是你家自个吧

每次都是L要沉了,你家又抛出来洗白现眼,怎么睁眼说瞎话的本事就这么强

你家你家,如果你说的你家是我想的那家,好像整个平成各家的黑帖加起来还没他家自己的黑帖多呢,技术帝能不能说说开他家黑帖给他家上RS的都是些什么人呢?也有你家JP们的一份功劳在吧

128 = =2010/11/21 11:54:00

好像有掉过皮的,爬到yuma家以前就是某家黑
饭群里面充YJ,黑人比HC重要
原来如此
可怜火星家一群没脑子的小LOLI,被挑来当枪了
IP神马的,不会是某些人自己编出来煽动敌对情绪的吧

129 = =2010/11/21 11:58:00

一个号称能看IP的火星家YJ装神弄鬼,一群没脑子的LOLI跟着中招
也不用脑子想想,如果能给你们看,为啥不能爆出来直接骂JP跟JP对质?
还不是怕对质的时候戳穿它的把戏
还有,真能看IP的话,麻烦技术帝以身作则一下,看看被你惦记上的那家的黑帖都是谁开的,RS都是谁上的,你家是不是月兑得了干系

130 = =2010/11/21 11:58:00

= =2010-11-20 15:46:00

楼上某些真U马家的还是假U马家的,请是哪家的回哪去。

表没马甲就范LOLI~

爱豆本来就避免不了被讨论。自家的不烂掺和没人说你。

掺和了就有人拿你家本命开刀~想不开的跟我家去回炉洗脑。

自家孩子看了这贴表继续回复了~反正讨论那么多次,别人爱讨论就让她们继续讨论呗!

==========

昨天TL的是这位

= =2010-11-21 8:03:00

只是教训自家LOLI而已~

再大吧或大坛子都没见过那么嚣张的优马饭,

不知道这些猴孩子都从哪冒出来的披着个皮就随便给他招黑。

单纯觉得那贴太乱套。也不想把它挖到首页。

=========

今天TL的还是这位,囧

中山家想泼脏水也请睁大眼睛看仔细了,别睁眼说瞎话啊

131 = =2010/11/21 12:01:00

火星家LOLI真杯具
被人牵着鼻子当猴耍还信以为真
正常有点常识的人会相信什么内部保密法则对XQer适用对火星O不适用么,哈哈哈

132 = =2010/11/21 12:03:00

呵呵,路人真是热心的大妈

还操心yuma家会不会认错黑

哎呀,太感谢你们了

133 = =2010/11/21 12:03:00

今天TL的还是这位,囧

我就不明白了,这家都当其他人是瞎子还是傻子咋的

脏水想咋泼就咋泼,JD想咋脑内就咋脑内

134 = =2010/11/21 12:04:00

哎呀,太感谢你们了

哎哟,不是操心你家会不会认错黑,是操心你家眼睛被屎糊了,把黑当白,把白当黑

XQ哪家有火星O这样的高风亮节啊,明明洞悉世事,却隐忍着不揭发真相默默承受

我都感动了啊嘤嘤嘤嘤

135 = =2010/11/21 12:05:00

火星家LOLI真杯具
正常有点常识的人会相信什么内部保密法则对XQer适用对火星O不适用么,哈哈哈

哎,没办法,XQ建了好几年,来来往往这么多人,只有火星家爸爸是李刚

不HD想起限电女。。。

136 = =2010/11/21 12:06:00

火星家LOLI真杯具

哎,没办法,XQ建了好几年,来来往往这么多人,只有火星家爸爸是李刚

不HD想起限电女。。。

LS你不是一个人

还有弗吉尼亚高干小姐神马的

哈哈哈

137 = =2010/11/21 12:06:00

?

今天TL的还是这位,囧

对yuma亲妈来说,真正的目的就只有找出黑

这楼里影身寸了是哪家吗?

你们省省吧,还真没说是哪家呢,就炸毛跳脚了

138 = =2010/11/21 12:07:00

哎呀,太感谢你们了

----------

得了吧,就看你家讳莫如深,连透露的那一点点所谓这贴TL的是某家这话都已经不攻自破了

TL的明明是你家饭,不过这人和你家大多数JP真是天差地别

这人挺明事理的,所以人和人还是有差的,虽然饭着同一个IDOL

139 = =2010/11/21 12:08:00

=======

谁黑火星了,来说说

140 = =2010/11/21 12:11:00

昨天那贴叉的时间?? 大邦迪2010-11-20 13:07:00

47L踢楼的时间间隔

46 = =2010-11-20 11:08:00

47= =2010-11-20 15:46:00

楼上某些真U马家的还是假U马家的,请是哪家的回哪去。

表没马甲就范LOLI~

爱豆本来就避免不了被讨论。自家的不烂掺和没人说你。

掺和了就有人拿你家本命开刀~想不开的跟我家去回炉洗脑。

自家孩子看了这贴表继续回复了~反正讨论那么多次,别人爱讨论就让她们继续讨论呗!

116L

话就说这么多,出贴

=====

你家的YJ说话清楚一点,可以直接当成圈自家loli了

就是圈的太狠了吧。

141 = =2010/11/21 12:11:00

====================

看LS,我觉得和火星O真真不是一个脑回路

但凡有点脑子的就知道火星O的技术帝纯YY吧?

正常人围观当笑话看,到火星O眼里就成了炸毛了,还没有影身寸,你确定自己知道影身寸是什么意思吗?

142 = =2010/11/21 12:12:00

算了,既然火星O不敢出来正面回应对质,我也没什么可说的了
就继续抱着你们家那套能看IP的故事去诅咒社会,做着世人皆醉我独醒的莲花转世美梦好了
火星O作为一个饭群,至今没有看到一个能用正常逻辑来思考和说话的人我也感到遗憾和震惊
不过话说在前头,既然火星家拿不出证据来证明自己的JD,
那么以后再看到火星O销魂,再看到火星O所谓的报复和RS,被踩的被舆论BS的依然是你们自己
你们那些拿不出证据的针对饭群的脏手麻烦表到处拿出来污染环境,上诅咒神马的,别忘了你们家自个那些璀璨JP的故事,当心报应到自家头上

143 = =2010/11/21 12:12:00

哎呀,太感谢你们了

----------

得了吧,就看你家讳莫如深,连透露的那一点点所谓这贴TL的是某家这话都已经不攻自破了

========

放心,那bo里有图有真相

yuma家看过的都知道是怎么回事了

哈哈,会看ip就是好,黑黑们就跟果奔一样,赤果果地显示出她们的无耻

144 = =2010/11/21 12:15:00

哈哈,谁黑你家了,指出来瞧瞧啊
还炸毛呢,路人围观璀璨技术帝而已

145 = =2010/11/21 12:16:00

哈哈,会看ip就是好,黑黑们就跟果奔一样,赤果果地显示出她们的无耻

==========

哎哟哟,bo也算是公开的东西了,敢放bo但就是不敢让XQer看

怎么着,怕你家那些不人流的小招数被XQer戳穿哄不了你家loli啊

146 = =2010/11/21 12:16:00

哎呀,太感谢你们了

----------

========

有图有真相怎么不敢贴出来让大家围观?

自慰太过头了就可悲了

147 = =2010/11/21 12:17:00

TL的明明是你家饭,不过这人和你家大多数JP真是天差地别

这人挺明事理的,所以人和人还是有差的,虽然饭着同一个IDOL

===========

火星家要都像TL那人那样,也没现在这么多人厌烦他家

可惜了,明理的少,技术帝日语帝才是她家活跃的主流,RS当挑货泼脏水,掉皮被曝过多少次,自己把自己搞臭了

148 = =2010/11/21 12:17:00

========

还在睁眼说瞎话呢?你脸皮也挺厚的嘛

看清楚了,这贴间隔那么久把L踢起来的就是47L,除非你想说她也是COS什么的,不过有人信吗?

149 = =2010/11/21 12:17:00

我咋感觉火星家有一邪教啊

还有一邪教教主

150 = =2010/11/21 12:18:00

========

按JDTL那水平做出来的有图有真相,

噗,小心把自己绕进去

151 = =2010/11/21 12:18:00

==========

哎哟哟,bo也算是公开的东西了,敢放bo但就是不敢让XQer看

怎么着,怕你家那些不人流的小招数被XQer戳穿哄不了你家loli啊

==================

所以说火星O到底是啥脑回路啊

居然相信保密守则这种东西能给火星O围观不能给XQer看

152 = =2010/11/21 12:19:00

火星家要都像TL那人那样,也没现在这么多人厌烦他家

可惜了,明理的少,技术帝日语帝才是她家活跃的主流,RS当挑货泼脏水,掉皮被曝过多少次,自己把自己搞臭了

=======

TL那人说不定也被火星家NC当成黑

杯具了,唯一一个正常人

153 = =2010/11/21 12:20:00

========

还在睁眼说瞎话呢?你脸皮也挺厚的嘛

看清楚了,这贴间隔那么久把L踢起来的就是47L,除非你想说她也是COS什么的,不过有人信吗?

==================

火星O不能睁眼瞎说的时候就只能我家能看IP我家知道真相死撑了

就看LS的泼脏水水准也知道火星O的技术帝是什么档次了

难怪不敢让XQer看所谓的扒皮成果,就留着哄哄你家没脑子的LOLI吧

154 = =2010/11/21 12:23:00

还有一邪教教主

我现在觉得火星家技术帝这事(如果真有的话)

应该是个目的不纯有意挑起敌对矛盾的伎俩

按照正常思路,有图有证据的扒JP的皮,早就放到XQ来供人围观给自家立威了

这么藏着掩着是为了啥呢,无非是怕放到XQ来被经验丰富的XQer戳穿把戏就骗不到小LOLI了

155 = =2010/11/21 12:23:00

火星O:我们已经扒了皮了,因为扒皮的人动用了非常手段对比了黑帖和HCL的IP,除了XQ管理员,还有某些工作是能看到网络ip的,但公布出来是违反职业道德的

后面又说,bo上都有图有真相了,yuma家看过都知道是怎么一回事,注意,是bo上啊,公开的bo啊,职业道德瞬间泪流满面

156 = =2010/11/21 12:24:00

口口声声说那JP是双担CPF,可每次有意无意地都把枪口对准一家

既然能看见IP,也清楚JP到底是谁,你们掐她踩她都没什么,凭什么一家要替她担着RS要idol受着?

说到底还是人被某些心怀不轨的人蒙蔽了,你们所作所为到底是一家O在反黑还是一家黑在黑人?

稍微动点脑子吧,对你家有恶意的是某些JP,没理由要把战火扩大到原本无恶意的其他人身上

157 = =2010/11/21 12:27:00

火星O:我们已经扒了皮了,因为扒皮的人动用了非常手段对比了黑帖和HCL的IP,除了XQ管理员,还有某些工作是能看到网络ip的,但公布出来是违反职业道德的

后面又说,bo上都有图有真相了,yuma家看过都知道是怎么一回事,注意,是bo上啊,公开的bo啊,职业道德瞬间泪流满面

------------------------

火星O说的话还有丝毫可信度和逻辑性么

刚刚骂人JP TL骂得咬牙切齿RS诅咒都上了,一看TL的居然是火星O自己

难道那个唯一说话比较像正常人的不招黑的都是COS而不是火星O?

那我对这个饭群真是要表示绝望了

158 = =2010/11/21 12:29:00

还有一邪教教主

按照正常思路,有图有证据的扒JP的皮,早就放到XQ来供人围观给自家立威了

这么藏着掩着是为了啥呢,无非是怕放到XQ来被经验丰富的XQer戳穿把戏就骗不到小LOLI了

小马家真的还有能独立思考的逻辑比较正常的饭么?

这件事情你们自己就没想过?不觉得可疑?不觉得自己沦为了被煽动被利用的对象?

还是说现在在XQ代表发言的都是同一个人,所以脑回路总是那么璀璨?

159 = =2010/11/21 12:30:00

还有一邪教教主

别家BO里圈地洗脑的把戏被XQ爆出来的也不止一次

蹲等这位什么时候现身

160 = =2010/11/21 12:32:00

刚刚骂人JP TL骂得咬牙切齿RS诅咒都上了,一看TL的居然是火星O自己

---------

这个最好笑了,一开始撂狠话

结果给她复制过来看,明明就是她家的正常妈TL

还能闭着眼睛说都是黑黑干的XDD

161 = =2010/11/21 12:34:00

还有一邪教教主

别家BO里圈地洗脑的把戏被XQ爆出来的也不止一次

蹲等这位什么时候现身

怪只怪火星家都是刚从J外爬过来的小LOLI,没见过啥世面

一下子就被“资深YJ”给唬住了

但作为蹲了XQ有年头的人,想说圈地洗脑这种事情一直都在发生

越是讳莫如深越是纸老虎一只,一戳就破

稍微用脑子想想,有什么职业道德是能放在BO上不能拿到XQ来的?

162 = =2010/11/21 12:34:00

火星不是爷爷的亲孙,火星是爷爷的亲爹!!!

163 = =2010/11/21 13:17:00

吃完饭回来

竟然还是没有收到私信

在bo上公开了?

我也想去围观,火星家给指个路吧

难道这个世界上还有“不透风的bo”?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录