如何傍大款。

1616条/页,1页

您是第1012位读者

楼主 向动物学习2007/4/3 10:34:00

[太陽報4/1]龜梨和也被爆哄富貴中女

現年21歲的KAT-TUN成員龜梨和也,剛被雜誌揭發背住女友小泉今日子偷食,近日亦有傳聞指年少氣盛的他並非初犯,對象更是老嫩通殺!

有表參道商舖的職員爆料,指曾遇見龜梨跟一名約50歲的中女出現,談笑風生,數日後又目擊他經過店外,女伴卻換成約40多歲的女性,只見二人一身名牌貨,十足有錢人。
小一号S于2007-4-3 10:39:33锁定帖子说:

泪了

2 .= =2007/4/3 10:35:00

还来?

3 ==2007/4/3 10:35:00

受不了了~~~~~

4 盘啊盘的就。。2007/4/3 10:35:00

这段今天贴了几遍了?????

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

5 爱心2007/4/3 10:36:00

如果这里有LZ的亲友,请致电 99585174

会有K格勃旗下的慈善机构接待并全权负责LZ的治疗监护事宜

在此,谨代表K格勃就龟梨和也对LZ精神上造成的伤害表示深切的慰问

对LZ的家人朋友表示最诚挚的歉意

6 - -|||2007/4/3 10:36:00

到底要PO多少次~

7 \\2007/4/3 10:36:00

今天开CON,心情好,不用理无聊的人

咱也得发挥人道主义精神不是~~

8 走在月之道2007/4/3 10:36:00

~~~~~动物妈(妈龟?)不是都挺有钱的么

不然怎么奔月啊。

9 ff2007/4/3 10:36:00

我们又要从头再来一遍!!!

10 .^ ^2007/4/3 10:36:00

我看不用向动物学,向lz学就够了~

看lz跳的那末欢,一定深知如何吸引别人注意之道~

lz,被几个大款x过了?

11 哦~~~~~~~2007/4/3 10:37:00

-------------

原来今天开con阿

我说怎么有些人疯了呢

12 = =2007/4/3 10:38:00

原来今天开con阿

我说怎么有些人疯了呢

_________

我们也要本着人道精神理解他们~

13 那啥2007/4/3 10:40:00

GLY锁不锁?

有些人都歇斯底里到这种程度了?

再护着就狂犬病了

14 !!2007/4/3 10:40:00

原来今天开con阿

我说怎么有些人疯了呢

_________

=============================

笑,原因不同,疯法也不同,嘿嘿!!

15 2007/4/3 10:40:00

到底够了没。。。智商低就能随便发疯?!

16 哦~~~~~~~2007/4/3 10:40:00

原来今天开con阿

我说怎么有些人疯了呢

_________

-----------

K格勃不是说要负责LZ的后事了么

ko当然有钱,只要你们是因为k得的精神病,ko就负责给你们治

视家庭状况也许还会帮你们赡养老人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

帖子锁定不必回复!