来88,台湾放流星、野猪、龙樱后

161100条/页,2页

1 2
您是第4938位读者

楼主 _台湾要放流星和野猪2006/6/28 21:15:00

包子润

动物

p胖

-------------

以上三人,谁带来的新饭最多。

日本那边不知道,大陆和台湾这边却绝对是靠drama养人气。

j家也是靠着drama吸引新饭。jd和野猪为j家带来大量的新饭,这还是在没有在华语地区播放的情况下实现的。这下子终于要在华语地区播放了。

香港亚视虽然抢先播了野猪,不过从反响上看很一般甚至非常差。台湾这次据说是原声。就算是配音,台湾的配音向来都不错。

流星/野猪/龙樱,三部都看了。

流星:最轻松好玩了,场面非常豪华。不过就是f4长得太抱歉了,跟台湾的f4没法比,这点不知道台湾观众会不会计较。该剧最大的亮点应该是杉菜,看过此剧会饭上包子润的几率应该不是特别大。

野猪:情节很闷,不过彰和野猪这样的两个人物还是比较少见,相信能坚持看下去的人都会喜欢的。野猪的杀伤力应该是三部最强的,从大陆这边就能看出来。

龙樱:非常优秀的作品。不过就剧情吸引力而言一般,而且看了此剧的人据说都比较喜欢小池,对p胖反而没感觉。

---------------------

总之drama播完后,j家以后又可以在台湾圈走更多的钱了。

- 2 - _2006/6/28 21:17:00

从剧的数量上看,P胖赢.

我觉得台湾够多J家饭了

= =|||

你没看包子润去金曲奖...其他大牌都在就见包子润的饭最多...

这还用问吗?谁的剧多就谁喽

- 2 - _2006/6/28 21:20:00

台湾的阿妈看到包子润后惊叫:焦恩俊?!

- 2 - _2006/6/28 21:21:00

P胖希望最大,这两部颜还是不错的,恭喜P胖胖~

- 2 - _2006/6/28 21:22:00

不过就是f4长得太抱歉了,跟台湾的f4没法比

==============================================

纯Orz这句

- 2 - _2006/6/28 21:22:00

我就是P的新饭

- 2 - _2006/6/28 21:23:00

-------------------------------------

orz.人正喝水呢!~8HD

- 2 - _2006/6/28 21:23:00

---------------

哈??自首自己n年前是他的饭……

- 2 - _2006/6/28 21:24:00

花男真真好看的啊

龙樱也不错

本来觉得野猪蛮好,最后个戏水把我残了

猫鼠饭飘过~~

我就是P的新饭

----------------

我也是...是看龙之后饭上的...

- 2 - _2006/6/28 21:25:00

放龙樱的话,小池会大红,呵呵,看完龙樱,就很喜欢这个小DD。

最可爱的小男生……

- 2 - _2006/6/28 21:25:00

。。。。来诅咒下亚视配音,就是恶梦啊。。。台湾的配音的确是不错的- -

- 2 - _2006/6/28 21:26:00

龙樱、野猪都有P,估计是P饭数量多吧。

不过,也说不准拉,我们这边都没怎么播过他们的剧,不是照样有那么多人饭他们!

- 2 - _2006/6/28 21:26:00

==========

身为包子妈的我,看到这句也喷了。

- 2 - _2006/6/28 21:27:00

orz...台湾的F4也就一只好看,四只都没演技

--------
喷死

回13楼...

那我更新..我看黑鸟饭上的....

- 2 - _2006/6/28 21:29:00

回13楼...

---------

喷 黑鸟饭上的小mm来这里  心脏表太坚强哦

是说如果是爬墙饭 那就另说了

- 2 - _2006/6/28 21:30:00

我看龙樱的时候看上的也是小池DD,P胖无感,怪事

- 2 - _2006/6/28 21:33:00

也有播大神的戲 雖然是去年春天 我比較想看這部

- 2 - _2006/6/28 21:33:00

同22l,我也没因为龙樱饭上P胖,就觉得小池很可爱。

- 2 - _2006/6/28 21:34:00

回21楼...我也觉得我心脏太坚强了...都说这里简直不是人呆的地方...看来我还是跟的上时代的么

- 2 - _2006/6/28 21:35:00

回13楼...

---------

喷 黑鸟饭上的小mm来这里  心脏表太坚强哦

是说如果是爬墙饭 那就另说了

----------

某亲妈给你提给醒;话要饭过来看的~~也要反过来说~

要爬也要给胖子留条路哦~~

- 2 - _2006/6/28 21:36:00

日版的流行花园

偶比较稀饭叫它花样

- 2 - _2006/6/28 21:37:00

肯定是PK了,松润怎么比的上呀

- 2 - _2006/6/28 21:38:00

-----------

同~

不过野猪煞到了~

- 2 - _2006/6/28 21:38:00

我怎么就对龙樱里面的小池无感呢

话说jd2也无感

大概过于矮小可爱的不是我的type

- 2 - _2006/6/28 21:40:00

我新P饭.正准备全面网罗有关P的一切...

不过..那什么运动会的那里有的下啊..

日版的那个是叫花样男子,台版的才叫流星花园,漫画也叫花样男子……

看龙樱,我喜欢的也是小池DD,JD2也是为他去看的…………

楼主应该是F4饭

BS

- 2 - _2006/6/28 21:41:00

相信他們三人的人氣會大增吧!!!

說人氣只是好聽話,

相信一推顏飯會在各大論壇吵起來吧!!

- 2 - _2006/6/28 21:41:00

-----------

同~

不过野猪煞到了~

===============

抱住

看了好几遍龙樱

都是小池DD比较吸引我的视线

- 2 - _2006/6/28 21:42:00

我新P饭.正准备全面网罗有关P的一切...

不过..那什么运动会的那里有的下啊..

---------

先去摆渡混混~~~

- 2 - _F42006/6/28 21:42:00

在台湾不红好多年了...

- 2 - _2006/6/28 21:48:00

-----------

同~

不过野猪煞到了~

抱住

看了好几遍龙樱

=====

我们两只野猪饭要好好加油了~~~补当真真辛苦啊~

- 2 - _2006/6/28 21:49:00

看龙樱觉得P胖就一绣花枕头,华而不实;还是大叔更有魅力

野猪还好,没那么华丽,可以接受

总的来说,还是P胖赢.

LZ是PO,不带这么现的

- 2 - _2006/6/28 21:50:00

-----------

同~

不过野猪煞到了~

抱住

看了好几遍龙樱

=====

我们两只野猪饭要好好加油了~~~补当真真辛苦啊~

===

野猪不觉得他好看~补当时看到桃子,真真以为捡到宝了...

现在基本完成了~

- 2 - _2006/6/28 21:52:00

龙樱培养小池饭的

野猪培养p饭的

汗~怎么都对小池DD有兴趣?

我看多少遍龙樱都对他无感啊- -倒觉得佐枝子小姐比以前可爱了很多

看龙樱对p胖无感 倒是跟我朋友一致觉得巨傻= =小池一般可爱 我最喜欢中尾DD 是说我果然审美异常= =bbb

现在我朋友如果知道我饭胖子 肯定喷到死……

- 2 - _2006/6/28 21:53:00

龙樱里有个MM不错..是叫沙耶子吗??

好象是校疯BACK团里的一个吧

- 2 - _2006/6/28 21:53:00

那位黑鸟的新P饭

那什么……咱们先别再这混……

去BD比较好……上那里去求档吧……

- 2 - _2006/6/28 21:56:00

f4里只觉得周渝民一个人比较帅,其他人都长得残,特别是吴建豪,最近他又出来吓人了

- 2 - _2006/6/28 21:59:00

冲着小池弟弟看的龙樱

结果饭上胖子了

- 2 - _2006/6/28 22:00:00

f4里只觉得周渝民一个人比较帅,其他人都长得残,特别是吴建豪,最近他又出来吓人了
=============================================
当初偶班一女生巨迷吴建豪,不过ms她本身就审美异常来的

- 2 - _2006/6/28 22:01:00

Orz,羞愧的承认,看了花样开始浮气松润,演技不赖,有几个心理表现很出彩

- 2 - _2006/6/28 22:02:00

以前对P无感,看了野猪直接饭了彰。。。

翻回去看龙樱,还是对p胖无感!

以上,偶是彰饭。

- 2 - 丸子GG抱大腿2006/6/28 22:04:00

龙樱到后面看不下去了...= =...

没觉得P胖如何帅,也对小池感觉一般...倒是觉得大叔不错...中尾还是和别的片子里差不多印象..好人,虽然傻了点...演他弟弟的貌似长的还不错,是不是极道2里的???

完全败给AKIRA的...从一开始的鄙夷发展到副命...最后的戏水被小刺激到了..ORZ

花男一开始ANTI除了类的四只...觉得长的不咋的身高也不咋的..

看到后面很喜欢松润...很可爱...阿部力(是不是这名字汗)其实满帅的

松田弟弟...无感...小粟本来就挺喜欢...

丸子GG抱大腿

开始8CJ

• RP:1039
文:475 分:2465

- 2 - _2006/6/28 22:05:00

=============================================
汗  我又喷了

- 2 - _2006/6/28 22:06:00

这个..我就那新饭

BD我已经混过了...然后就混到这边来了.

我觉得还是这边比较资深一点..

- 2 - _2006/6/28 22:06:00

觉得野猪巨难看,光看人了,龙樱好看点,不过没某人我也不会看下去

- 2 - _2006/6/28 22:07:00

松田弟弟...无感...小粟本来就挺喜欢...

--------

纯orz这个  小粟 

阿部力这个名字没错 是中日混血儿一枚……

- 2 - _2006/6/28 22:09:00

跑题一下~ KTV组合便是穿说中的韩国张信哲+台湾李俊基

- 2 - 丸子GG抱大腿2006/6/28 22:09:00

<p>汗...难道我打错了..?</p><p>还是我一直以来都搞错他名字...=[]=</p><p>不是小栗旬么...</p>

=====================

回过去看了..

MS我是打错了....ORZ...(我把这两字当多音字了...|||||||)

作者于 2006-6-28 22:12:23 编辑过本文

丸子GG抱大腿

开始8CJ

- 2 - _2006/6/28 22:11:00

看了野猪第一集刚开始 AKIRA被修二说表张牙舞爪后 从楼梯上下去那个镜头

一下子就萌了 怎么能这么可爱啊啊啊啊

然后再看龙应 被他的发型吸引 但那剧情实在不喜欢 说读书的= =

反正现在是P的亲妈 唯P

看了野猪第一集刚开始 AKIRA被修二说表张牙舞爪后 从楼梯上下去那个镜头

一下子就萌了 怎么能这么可爱啊啊啊啊

然后再看龙应 被他的发型吸引 但那剧情实在不喜欢 说读书的= =

反正现在是P的亲妈 唯P

有野猪的话P赚了......

- 2 - _2006/6/28 22:14:00

野猪里P的感觉真的很好

跑题纠正一下,是KV,KTV是指除了言外的三只...
PS.个人觉得李俊基丑多了,而且肥|||

龙樱就一讲道理的剧,几个学生角色其实都没有深人刻画,留不下什么深刻印象,不过倒都是混了个眼熟

- 2 - _2006/6/28 22:16:00

这个..我就那新饭

BD我已经混过了...然后就混到这边来了.

我觉得还是这边比较资深一点..

===========

= =b那个……建议你还是去混老p饭的bo吧……

- 2 - _2006/6/28 22:16:00

其實台灣的日劇迷可分為兩種 一種是所謂的哈日族 以年輕人為主 所以龍櫻 野豬 花樣這幾部都放在暑假 這些校園劇也是J家最擅長的 所以J家藝人人氣很高 現在網路下載盛行 其實大部分的哈日族都看過啦 所以可能吸引的新飯 我覺得不會太多 第二種是所謂的OL 這種的就以愛情戲或者是日本收視不錯的戲為主 這各就要看演技啦 所以專業的演員會比較吸引人 這各部分J家大概就以木村為代表性人物 其實也是大家所謂的大眾認知度啦 這點台灣跟日本是差不多的 山下 龜梨 在台灣播放的戲都是校園劇 所以會比較限制於特定的族群 而赤西的ANEGO播放時 我的OL朋友雖然覺得他的演技太嫩 但是卻認識了他 不過OL也比較沒那麼熱情 啦

- 2 - _2006/6/28 22:17:00

这贴的走向...该不是就拱手让给了P饭了...笑

PO~

- 2 - _2006/6/28 22:17:00

跑题纠正一下,是KV,KTV是指除了言外的三只...
PS.个人觉得李俊基丑多了,而且肥|||
--------------------------------
K***T*+V******=KTV 某人名字里有K有T了^^

- 2 - _2006/6/28 22:18:00

=======================================================

喷了~~~

K是蛮张信哲的,但是V怎么也比LJJ顺眼多了吧?

- 2 - _2006/6/28 22:20:00

纯喷k那个张信哲……话说当年F4很红的时候 我最待见的是他……

- 2 - _2006/6/28 22:21:00

那啥,我对龙樱开头P挨打那段印象深刻的= =

- 2 - _2006/6/28 22:24:00

其他几个角色还好,

小池dd那个样子的,实在不是我的type......

- 2 - _2006/6/28 22:27:00

山下 龜梨 在台灣播放的戲都是校園劇 所以會比較限制於特定的族群

----------------------------------------------

这样说不太准确,野猪这部剧其实水准很高,不论是在剧本,拍摄,演员表演上都很出采,

年纪小的可能回觉得搞笑,但是很多年长些的人看了更有感触,可能是因为剧本本身就是

文学性很强的小说,我爸爸和我男朋友都是一口气看完的,有个毕业很多年的师兄看完还写了

长长的观后感,所以更看好野猪

- 2 - _2006/6/28 22:34:00

话说在香港配不配音一个样,人家双声道的~爱看原版看原版爱看配音看配音,估计这个因素不是什么问题~

- 2 - _2006/6/28 22:36:00

绝对相信AKIRA的魅力,连偶这个10几年没IDOL的ANEGO也沦陷了......

- 2 - _2006/6/28 22:38:00

==============================================

F4好看吗?偶审美异常了……

- 2 - 丸子GG抱大腿2006/6/28 22:40:00

香港的配音..

- -..我听了一小段,因为没有画面,笑喷了..

估计配上画面我就得抽了...修2的还好...AKIRA的..很RP..

因为听不懂...那段坐在自行车后面的我怎么听怎么都像是卖港姐啊卖港姐...ORZ..

丸子GG抱大腿

开始8CJ

- 2 - _2006/6/28 22:41:00

我挺喜欢野猪的剧情的,后面五集是一口气连着看完的,没功夫HC人...台湾要播的话,希望就播原版的

花男本身挺好的,但是因为台湾N年前出的流星花园,所以再看花男,都会对比着以前的F4来看.但是仔细看两集,就会发现花男在剧本和表演上强过流星花园的.花男以励志为主,流星就纯粹是小白型的台湾产偶像剧了,更别说第二部那个狗血剧情了...

- 2 - _2006/6/28 22:43:00

话说在香港配不配音一个样,人家双声道的~爱看原版看原版爱看配音看配音,估计这个因素不是什么问题~

------------

主要是亚视的问题,香港很少人看那台的。野猪的收视在亚视来说算不错了

- 2 - _2006/6/28 22:45:00

纯Orz这句

================

一起

。。。。

- 2 - _2006/6/28 22:53:00

TO:72  台灣的日劇是固定在日本頻道 而且是每天播放 所以會主動觀看的成年男性不會太多 其實台灣日劇這幾年會聲勢下滑 也是因為OL改看韓劇 這是台灣日劇頻道的定位問題 野豬這部戲我有看 我也拿給我的朋友看過 並沒有獲的回應 我想這是一般OL的想法 還有 台灣的日劇大部分是原音播出

- 2 - _2006/6/28 23:02:00

我就是看龙樱饭P的,真奇怪

- 2 - _2006/6/28 23:09:00

我也是看龙樱饭的黑胖

大萌开头被打那段

- 2 - _2006/6/28 23:41:00

看到台湾开始卖P的新碟了

拥抱我,小姐

- 2 - _2006/6/28 23:47:00

汗= =

ATV不是大幅删剪了胖子的戏。还把AMIGO搞成只有动物声音的版本么,,,= =

- 2 - _2006/6/28 23:54:00

所以说袖章是二位一体的,少了一个都红不了

台湾应该不会剪的

- 2 - _2006/6/28 23:55:00

ATV不是大幅删剪了胖子的戏。还把AMIGO搞成只有动物声音的版本么,,,= =

----

ATV的剪刀手是ko来着

- 2 - _2006/6/29 0:21:00

看龙樱之前知道p,也看过他的一些照片,看完后注意了演员表,才发现:原来这部剧有p啊,只想orz一下p和以前变化很大,认不大出,自pia

- 2 - _2006/6/29 0:23:00

我相信道明寺司的魅力

- 2 - _2006/6/29 0:23:00

我看野猪的时候喜欢修二啊

虽然我是po来着

- 2 - _说一句2006/6/29 0:48:00

亲爱的楼主我就是花样男子以后饭上松润的

其他无感

谢谢

- 2 - _接着2006/6/29 0:51:00

纯Orz这句

一起

。。。。

=====

同.

我不觉得松润哪里长的抱歉了 诶 可能我就是审美异常吧 呵..

我以前是饭F4的 信不信由你

- 2 - _2006/6/29 0:52:00

=======================

握手握手~找到知己了`

- 2 - _恩2006/6/29 0:55:00

握手握手~找到知己了`

====================

抓爪 司多可爱啊

- 2 - _2006/6/29 0:58:00

握手握手~找到知己了`

====================

抓爪 司多可爱啊

同握,还有当时那句经典滴,身高有用的话,要演技干嘛。

- 2 - _2006/6/29 1:00:00

身高有用的话,要演技干嘛

===================

这话什么出处?

- 2 - _2006/6/29 1:00:00

我自爆我台灣的

P在台灣以前就滿紅的

我以前喜歡他的...現在轉別團...

不過我敢肯定這次播好野豬,P一定會再有一堆新飯的

我實在不看好野豬裡面的動物...

- 2 - _2006/6/29 1:01:00

= =同不觉得日版F4比不过台版 虽然我在日版出来前参与了砸日本阵容  但是看过以后 完全被松小润给迷倒

ps非润饭……

- 2 - _2006/6/29 1:01:00

台版的道明寺和日版的道明寺司,应该都喜欢日版的。

花泽类就难说..

别BS F4饭,想想也有别家饭还BS J家饭呢。就算你饭的是J家比较努力认真有点天份的,也不见得人家F4如果呆在J家里长大就不行,谁从小就扔进J家开始培养而且坚持住的话,都强。

- 2 - _2006/6/29 1:11:00

我喜欢的就是日版道明寺司跟台版花泽类...

- 2 - _汗了2006/6/29 1:20:00

= =同不觉得日版F4比不过台版 虽然我在日版出来前参与了砸日本阵容  但是看过以后 完全被松小润给迷倒

ps非润饭……

===========

竟然有一样的 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录