那A团什么时候办过摸手会呢

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第19742位读者

楼主 比4.7早2011/1/25 20:44:00

是么?

2 = =2011/1/25 20:46:00

还差KT就齐了

3 = =2011/1/25 20:51:00

PO一点上限都没有啊

全J只有你家是为了销量,525贱卖让人摸的

再拖垫背专辑接着摸

4 = =2011/1/25 20:57:00

我就顺道问问,不是黑

袖章第3周的时候a团发单曲,但不敌阿米狗啊,所以也办了握手会保住周冠。

这件事真的假的啊,我是不是被洗脑了啊?

5 = =2011/1/25 21:00:00

百度会告诉你的

赶紧回去吧

6 = =2011/1/25 21:08:00

洗什么脑啊
你明明无脑
装什么人啊

7 = =2011/1/25 22:12:00

= =2011-1-25 20:46:00
还差KT就齐了
========
(=@__@=)哪里?别乱说哦

8 = =2011/1/25 22:32:00

晕,你要真白到相信那种话,洗脑就认了吧,别出来吓人

9 ===2011/1/25 22:40:00

11年前,别惦记了,而且兰州语病

10 = =2011/1/25 22:42:00

A团那团风,办过啥都不稀奇

11 = =2011/1/25 22:42:00

A团不了解

不过AMIGO好像有4周冠?

12 = =2011/1/25 22:43:00

PO是要黑满全j吗?= =

13 = =2011/1/25 22:45:00

===2011-1-25 22:40:00
======
好早啊
看来开创J家卖票摸手之先河的就是A团

14 = =2011/1/25 22:45:00

囧了,11年前的握手会和amigo

这是关公战秦琼么= =+

15 = =2011/1/25 22:45:00

A团握手会99年一次06年一次,amigo啥时候发的?

16 = =2011/1/25 22:45:00

不过AMIGO好像有4周冠?

==========

单纯针对这句话:你可能记错了

另:DL把A团拖出来的不管那家,RP收了

17 = =2011/1/25 22:45:00

======
好早啊
--------------------
忍者哭了

18 = =2011/1/25 22:46:00

那你们还有脸黑摸摸黑亚麻

?真是马不知脸长

19 = =2011/1/25 22:46:00

======
好早啊
忍者哭了
--------
你LS真的知道忍者是什么吗……

20 = =2011/1/25 22:49:00

看到18L这种货色,我就知道一定是放假了orz

国家教育失败的产物出现了

21 = =2011/1/25 22:49:00

A团才不会在乎周冠,他们又不是没周冠过,何况还是对着J家的

试想现在有哪个前辈撞了A团的话会为了周冠握手的?

22 = =2011/1/25 22:49:00

======
好早啊
忍者哭了
--------
=============
忍者也是为了卖票么
而且忍者的饭没黑摸摸和亚麻啊

23 = =2011/1/25 22:50:00

那你们还有脸黑摸摸黑亚麻

?真是马不知脸长

-------

抱走P,TMD把P和XX扯一起嫌脏

24 = =2011/1/25 22:50:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

25 = =2011/1/25 22:51:00

======
好早啊
忍者哭了
--------
忍者也是为了卖票么
----------------
LS真的在意亚麻被黑吗?
某家又想求自家爱豆拍的小黄片种子了吗

26 = =2011/1/25 22:51:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

============

什么事实?

27 = =2011/1/25 22:52:00

忍者也是为了卖票么
卖禸O就这么的表脸吗
你以为绑架一个J家人,就可以为你们卖禸券卖碟洗白了orz
还有这是ZB...卖禸的你好滚远一点

28 = =2011/1/25 22:52:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

什么事实?

------------

amigo那年A团没办过握手会,傻缺

29 = =2011/1/25 22:52:00

这嘿嘿的皮都掉成这样了能不能别绑着J内

自称摸摸也真是前无古人了orz

30 = =2011/1/25 22:53:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

===============

A团家的表示你ls的言论刺痛了我的眼……

31 = =2011/1/25 22:55:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

什么事实?

------------

amigo那年A团没办过握手会,傻缺

==============

你个NCDT货好GUN了,SB

你家每次发单卖禸都是因为所有那年那月那周发CD的所有歌手吗?

32 * 必填2011/1/25 22:55:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

什么事实?

LSS是loli“红人饭”吧。冷笑。

33 = =2011/1/25 22:55:00

我30L,忘了补充,我是被后半句扯出来的“前辈撞A团”刺痛的

34 = =2011/1/25 22:58:00

J内的前辈后辈一律恭送出贴

摸摸O种子来了请自便

http://u.115.com/file/t0f133195e#
Desktop.rar

两片连送,密码请自己悟去吧

M

M

M

35 * 必填2011/1/25 22:59:00

╮(╯▽╰)╭,我数错楼层了。

36 = =2011/1/25 23:00:00

new 1 WISH ?????????????????嵐?????? 177528???? 177528
?↓ 2? 青春アミーゴ ? 修二と彰????? 174788???? 945315

37 = =2011/1/25 23:02:00

36L别的不说,你一个白莲山来的卖禸O,dt货都掉了这么多层皮了

还好意思这呆着,你是命贱皮厚米猪禸体质是吧

38 = =2011/1/25 23:03:00

========

事实是有啊

你在讽刺A团?

什么事实?

================

LS的A团饭敢说A团没有为了周冠摸手过?可笑

红人饭你家最多吧

39 = =2011/1/25 23:04:00

不是放种子了嘛,怎么还不消停

40 = =2011/1/25 23:04:00

卖禸O和卖禸团一样贱,不DT就会死吗?

41 = =2011/1/25 23:05:00

红人饭你家最多吧

不是你ls,不过想说,在卖禸O帖子里面

你都能跟着GC...你已经不是可笑的问题了

你是可耻了

42 = =2011/1/25 23:06:00

卖禸团是指哪团?是指整团为了卖出CD跟饭握手被摸手的那图么?

哦知道了

是A团

43 = =2011/1/25 23:08:00

红人饭你家最多吧

哟,A团饭没人象你这半人半鬼的畜生会知道06年J家高层的脑子想啥了

44 = =2011/1/25 23:08:00

密码是momo48,服了禸O了

45 = =2011/1/25 23:09:00

我真心想问一句,AMIGO不是05年的吗??

46 = =2011/1/25 23:10:00

卖禸团是指哪团?是指整团为了卖出CD跟饭握手被摸手的那图么?

哦知道了

是A团

噗,是毕业了卖B那团

47 = =2011/1/25 23:10:00

哦知道了

是A团

卖禸O,你也好意思说别的团是卖禸团

卖禸种子不是给你了吗

你买禸团连视频都有了

你还看得起别家一张照片orz

一张照片在你眼里都是买禸团的话

不知道那拍卖禸的AV的你家团,该叫什么呢?

米猪禸买禸团...还是猪流感买禸团

48 = =2011/1/25 23:10:00

没有人注意老猪的ID么?????

4.7是谁????

49 = =2011/1/25 23:10:00

这是又开战场么

50 = =2011/1/25 23:10:00

?= =2011-1-25 23:09:00
==============================
+1……

51 = =2011/1/25 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

52 = =2011/1/25 23:12:00

别理不就是了

没完没了

53 = =2011/1/25 23:12:00

==============================
+1……
===========
所以说了啊卖禸O都是米猪禸体质250的脑容量啊

54 = =2011/1/25 23:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 = =2011/1/25 23:12:00

握手会是零五年的十一月二十日前後

有发生过的事情不用当作没有

当时MS的排行都还是amigo蠃,然後周末就办了握手会了

所以这几天一直想说黑有什麽用,将来风水轮流转谁知道呢

56 = =2011/1/25 23:13:00

谁能告诉我4.7是谁

57 = =2011/1/25 23:13:00

这张太雷了我不贴了

58 = =2011/1/25 23:14:00

看看这RP败得,活该你家一个钢镚就给贱卖了
下次一个钢镚摸10次

59 = =2011/1/25 23:14:00

==================

噗,看21L

真是讽刺哦

60 = =2011/1/25 23:14:00

原来还是J家 的光荣传统啊

61 = =2011/1/25 23:15:00

那种子很大啊,这烂片很坑爹,肥、丑还下垂

不过摆在卖禸团里确实算TOP了,其他的象腿整容货更加不能看

62 = =2011/1/25 23:15:00

LZ快点告诉我,4.7是谁???

63 = =2011/1/25 23:15:00

别在顶着ZB名字的贴里发这些图行不

还有完没完啊

64 = =2011/1/25 23:16:00

是呀,这次的MS排行也是P蠃

65 = =2011/1/25 23:16:00

还有完没完啊

不是发图的,不过问问你能让卖禸O停止不

你本事让他们不dt不

66 = =2011/1/25 23:17:00

受不了,好洗眼的图,贴图的勇士会被封的

祝愿国民卖禸diol早日全体下海,称霸A*界!

67 = =2011/1/25 23:17:00

密码照旧,FS直码

http://u.115.com/file/t0a250fdfd#
BB.rar

68 = =2011/1/25 23:17:00

A团还叫别人,自己不也是摸摸团吗

69 = =2011/1/25 23:19:00

是呀,这次的MS排行也是P蠃

卖禸O,见到没?

MS排行是P蠃

70 = =2011/1/25 23:19:00

贴图的勇士会被封的

+1

71 = =2011/1/25 23:19:00

还有完没完啊

不是发图的,不过问问你能让卖禸O停止不

你本事让他们不dt不

======

发些这东西把那家饭还有一些嘿嘿引来继续踩ZB?

72 = =2011/1/25 23:19:00

看看是摸摸家种子多还是摸摸ODT的层数多

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/cebcf7d7-ca52-11df-a375-0015c55db73d/
再放种子

73 = =2011/1/25 23:19:00

禸O把自己卖了吧,身材一定不错,这么销魂

74 = =2011/1/25 23:20:00

4.9O和4.8O联合欺负

A团

HHP

75 = =2011/1/25 23:21:00

A团饭为什么恨摸摸?就因为人家夺了你们一次年冠。。啧啧,真没有天团的风度

人家摸摸被你们这么RS贴图。也没贴你们家那些个图哦

反正都是和XV界月兑不了干系

何况人家还退团了,你家不还都完整的在么

76 = =2011/1/25 23:21:00

A团还叫别人,自己不也是摸摸团吗
====================
诶哟看到你我才知道,A团5个还刷xq呢orz
你是怎么看到的....
说了不是给你家av的种子和密码了吗
还有要是A团叫摸摸团的话
你家爱开逼就该叫“AV女团”了真的

77 = =2011/1/25 23:21:00

禸O把自己卖了吧,身材一定不错,这么销魂
既然是卖禸O,将来当然也是以卖禸为目标

78 = =2011/1/25 23:21:00

A团

HHP

=========

所以叫4.7O么?

79 = =2011/1/25 23:22:00

A团饭为什么恨摸摸?就因为人家夺了你们一次年冠。。啧啧,真没有天团的风度

LS是K字相关家吧,见过你家最爱在标签上XVXV

80 = =2011/1/25 23:22:00

A团

HHP

=========

所以叫4.7O么?

====

0.3O

81 = =2011/1/25 23:24:00

A团

HHP

=========

所以叫4.7O么?

====

0.3O

=========

为什么0.3?

82 = =2011/1/25 23:24:00

=================

呵呵,你家是卖禸的,人家是玩弄白送上门卖禸的

83 = =2011/1/25 23:24:00

诶哟别人家,人家的不就是你家“AV女团”吗

别客气,装路人真的不适合你,本来xq的路人就是猪狗不如

可是我不能这样说你,因为那样是侮辱小动物

你最多就是一个微生物...

84 = =2011/1/25 23:25:00

卖禸O历史普及:

这样告诉你好了,WOTA囤碟的不少,可WOTA可囤的可不止碟,女团周边的利润值空间要比单纯的碟高多少倍没人不知道。你以为现在湿团为会内部成员全线外签化?当年湿团硬生生赔掉SONY两亿的旧闻真以为没人知道了,冷笑。也就你们湿团O以为真是宅男拼出来了,你家是个成员发个写真为了抢销量第一都能走公关贿赂的勾当,真当自己是实力白莲花了?

肥秋是狠,狠的这家湿团的主ACE个个陪着肥秋当欢喜团不是,狠的这家前成员下海不置一词不是?狠的把湿团男心目中的圣女往台长那头送换资源不是?狠的跟着SD的屁股后头当狗不是?

真当任摸团的出处没人知道了,当初这家靠在秋叶原拉客赚吆喝的时候那几张赔钱PV长长露底库,乡民号称任摸团湿团的货色。卖禸团的卖禸可不仅止于摸而已,冷笑。那是实打实的卖禸,这家初期的成员TOP里本来就有拍大尺度水着出生的卖禸的主。这家现在WSN傻缺萝莉一堆而已,早年烂泥扶不上墙的时候什么德行,真以为人不知道了。

卖禸家07年怎么个卖碟法
■初回生産限定盤(DVDには M-1のPV&????? を収録)/\1,575(税込)?
DFCL-1401/02
■完全受注生産限定盤(各???? の??????? 映像を収録したDVD付)/\1,575(税込)?
DFCL-1403/04(板野友美ver.)   ?DFCL-1435/36(秋元才加ver.)【被爆陪睡的那个】  DFCL-1467/68(井上奈瑠ver.)
DFCL-1405/06(大江朝美ver.)   ?DFCL-1437/38(今井優ver.)    DFCL-1469/70(浦野一美ver.)
DFCL-1407/08(大島麻衣ver.)   ?DFCL-1439/40(梅田彩佳ver.)    DFCL-1471/72(多田愛佳ver.)
DFCL-1409/10(川崎希ver.)   ? DFCL-1441/42(大島優子ver.)    DFCL-1473/74(柏木由紀ver.)
DFCL-1411/12(小嶋陽菜ver.) ?  DFCL-1443/44(大堀恵ver.)   ?  DFCL-1475/76(片山陽加ver.)
DFCL-1413/14(駒谷仁美ver.)  ? DFCL-1445/46(奥真奈美ver.)   ?DFCL-1477/78(菊地彩香ver.)
DFCL-1415/16(佐藤由加理ver.) ? DFCL-1447/48(小野恵令奈ver.) DFCL-1479/80(早乙女美樹ver.)
DFCL-1417/18(篠田麻里子ver.)  ?DFCL-1449/50(河西智美ver.)    DFCL-1481/82(田名部生来ver.)
DFCL-1419/20(高橋みなみver.).  DFCL-1451/52(小林香菜ver.)   ?DFCL-1483/84(仲川遥香ver.)
DFCL-1421/22(戸島花ver.)     DFCL-1453/54(佐藤夏希ver.)   DFCL-1485/86(仲谷明香ver.)
DFCL-1423/24(中西里菜ver.)【下海那个】 ?DFCL-1455/56(高田彩奈ver.)   DFCL-1487/88(野口玲菜ver.)
DFCL-1425/26(成田梨紗ver.)   ?DFCL-1457/58(野呂佳代ver.)  DFCL-1489/90(平嶋夏海ver.)
DFCL-1427/28(星野みちるver.).  DFCL-1459/60(早野薫ver.)    DFCL-1491/92(松岡由紀ver.)
DFCL-1429/30(前田敦子ver.)   ?DFCL-1461/62(増田有華ver.)   DFCL-1493/94(米沢瑠美ver.)
DFCL-1431/32(増山加弥乃ver.)  ?DFCL-1463/64(松原夏海ver.)    DFCL-1495/96(渡邊志穂ver.)
DFCL-1433/34(峯岸みなみver.). DFCL-1465/66(宮澤佐江ver.)  ?DFCL-1497/98(渡辺麻友ver.)
■通常盤(4曲5ver.収録)/\1,223(税込)
DFCL-1499
■廉価盤(1曲2ver.収録※11/30までの期間限定生産)/\525(税込)
DFCL-1500
初回限定 1
个人ver 48
通常 1
廉价 1

这家当年就是这么卖碟的,知道为什么叫卖禸团么?

AKB握手会
火曜日 2回
水曜日 1回+ハイタッチ会
木曜日 5回
金曜日 5回
土曜日 5回
日曜日 5回+全員参加の握手会

一周7天,从卖碟那天起就在摸,不是卖禸是什么?

顺便普及,这张碟当时可是卖碟就送货上门的,知道什么意思么?
就是宅男买碟,禸团穿着短裙亲自捧着碟给宅男,然后宅男要你做什么动作、说什么话,照做不误

摸摸的握手之所以被叫卖禸因为她们不止握个手而已
前期的服装都是有暗示性味道的,XQ也贴过,有类似性感内衣的
另外宅男会要求他们做各种事情,包括语言和动作
一般来说,摸摸都会满足
另外还有一直被诟病的,宅男摸摸之前去WSJ里HI了之后涂在手上去握

摸团以前是干啥的,就是剧院门口演员自己出来派传单的那种show
跟国内那种搭个棚子就收钱的性质差不多
现在嘛当然是想往高端走了

以前看过综艺节目
是宅男们跟摸摸团的拍照过程
期间要求摆特定POSE,说特定语句,摸摸团基本都会满足
什么“你回来了,我的主人”“我是你的小猫”之类的词更是口头语

看过很多八卦杂志对摸摸团成员的各项爆料
比起早安可谓有过之而无不及
枕营业已经是确认的了
其他还有收FANS昂贵礼物以KISS做回报的
在节目录制前后故意接近重要工作人员的

那个下海拍AV的前成员不是爆料上层经常派遣团员出去应酬大物,吃饭喝酒然后上床
有时酒店,有时对方家,上门服务

去年底一个深夜节目里面有说到这个现象
说的是当红女团秋叶原起家,后面被消音,应该就是说她们
团内还因为被陪机会被其他团员拿走而打过架
另外JINJIN电车重点难道不是前面的JINJIN= =和男性下体有关

AKB的大岛优子上london hearts的时候,被各种讽刺啊
比如大岛说团员关系好,国生小百合她们就一副“又来了”受不了的样子
还说大岛跟安惠美一样,都是属于嘴上一套心里一套的人,爱装
还有个谁忘记名字了,也是在演艺圈几十年的前辈,说“根据我们的经验,在电视上这种形象(角色设定)的人私下的生活都非常可怕”……
小淳听了那个大笑啊

乡民也说过
像这种在人前表现出关系很好的感觉,背后谁知道呢
4.8可不是一般的固定团,搞那什么总选举
每个人之间都是敌人

原文不能转载,我就口述一下内容好了,大概是东体的信不信随你

AKB的公演现场时常会出现电通(广告代理商我就不用说了吧)的职员
然后参加公演的人就说
演出结束之后给事务所的人打电话,被叫到宾馆的酒吧那里
就看到事务所的人、电通的职员还有AKB的人在一起喝酒
在做什么就不用说了也知道吧
在其他的现场也有人目击AKB的人靠近电通职员握着手说“请安排CM”这样

这些2ch上面表太多

WOTA屯碟show:

一進去 依舊是同樣的CD堆一堆

從第一張的『スカート、ひらり』就已經買這麼多張了

然後再到另一個房間還有好幾箱

我只想知道 這些CD他以後是打算怎麼處理

以下就是目前為止正式發行的單曲中這位仁兄每張所買的數目
看這些數目的多寡 看來這位仁兄買多少張還真直接影響到總銷量咧

不過買這麼多張是為了什麼? 當然就是為了裡面這小小一張的握手會啦

对比图:

85 = =2011/1/25 23:26:00

====================
诶哟看到你我才知道,A团5个还刷xq呢orz
你是怎么看到的....
说了不是给你家av的种子和密码了吗
还有要是A团叫摸摸团的话
你家爱开逼就该叫“AV女团”了真的
===========
人家退团了才做
总比不退团就做的好
把你家待人换个男团你家一样适合啊

86 = =2011/1/25 23:26:00

LS是K字相关家吧,见过你家最爱在标签上XVXV

==========

管lss哪家,反正都是DT的就行了,翻一代帖子恶心人的事多着呢,笑

87 = =2011/1/25 23:26:00

--------

怎么还在洗自己家招人妒啊

只有你这种伸着脸要求被人打的才会有存在感,懂否

88 = =2011/1/25 23:26:00

A团

HHP

=========

所以叫4.7O么?

====

0.3O

=========

为什么0.3?

====

额 和红白有关吧 请考古

89 = =2011/1/25 23:27:00

诶哟别人家,人家的不就是你家“AV女团”吗

别客气,装路人真的不适合你,本来xq的路人就是猪狗不如

可是我不能这样说你,因为那样是侮辱小动物

你最多就是一个微生物...

---------------

抱走微生物,别RS微生物,那人就是个AKB

90 = =2011/1/25 23:27:00

这么说你知歧视妓女不歧视嫖客的罗

91 = =2011/1/25 23:27:00

=====================================

啧啧,哪来的RS啊

你家本行本业的海报,帮忙打宣传都要被哭诉RS么

92 = =2011/1/25 23:29:00

-------------------

你是妓女还是嫖客?

你家是妓女还是嫖客?

93 = =2011/1/25 23:29:00

啧啧,哪来的RS啊

你家本行本业的海报,帮忙打宣传都要被哭诉RS么

==========

岂止,当年人家自己还存图呢

94 = =2011/1/25 23:30:00

别侮辱妓女啊,妓女卖是要钱的

你家白送还被嫌弃呢

你赶得上妓女吗

95 = =2011/1/25 23:30:00

你是妓女还是嫖客?

你家是妓女还是嫖客?

你好敏感啊,要表这么自我代人,和妓女做的就是嫖客咯,难不成是真爱啊

96 = =2011/1/25 23:32:00

歧视卖禸O,嫖客可是要付钱的,人家付了吗?白送上门服务当侧所就用用咯

97 = =2011/1/25 23:33:00

你是妓女还是嫖客?

你家是妓女还是嫖客?

你好敏感啊,要表这么自我代人,和妓女做的就是嫖客咯,难不成是真爱啊

---------------------

LS先代人的啊,觉得其实你家妹子是妓女不应该

嫖客也应该谴责

98 = =2011/1/25 23:33:00

歧视卖禸O,嫖客可是要付钱的,人家付了吗?白送上门服务当侧所就用用咯

妓女还是出卖劳动力呢?嫖了还不给钱算什么啊

何况你怎么知道的那么清楚没付钱 ?哟,当事人告诉你了

99 = =2011/1/25 23:34:00

再骂别人也改变不了自己团也是摸摸团的事实.

100 = =2011/1/25 23:34:00

人家退团了才做
总比不退团就做的好
把你家待人换个男团你家一样适合啊
===================
退了团才做,啊退团的都可以做啊
诶哟和着,你家AV女团,以后都有出路了啊
退团咱不怕,咱可以AV啊
好吧那就叫“准AV女团”这下准确了,你满意了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

488100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录