kt的新足球广告

36565条/页,4页

1 2 3 4
您是第9824位读者

- 2 - _2006/5/20 16:49:00

求30s啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2952006/5/20 16:49:00

什么时候团过了?笑~~~

- 2 - _2006/5/20 16:50:00

也就是说不只是KTR有喽~

到底哪里还有啊?

- 2 - _不管哪里有2006/5/20 16:52:00

放码最高啦~~~

- 2 - _个么2006/5/20 16:52:00

前几页那么一闹,谁有码敢放?

- 2 - _是说2006/5/20 16:54:00

我特喜欢这首歌啊..

- 2 - _2006/5/20 16:55:00

告诉出处也好啊!

- 2 - _放码就算了2006/5/20 16:57:00

告诉下出处吧,我还真不相信哪个坛子我没注册过的

- 2 - OTZ2006/5/20 16:58:00

哎,KTR这个公告虽然措辞有点奇怪,也不是一无是处。

开站的人估计做站时间不长,处理事情的态度和方法涩了点。

OTZ

小小BLX

• RP:361
文:165 分:883

- 2 - _2006/5/20 16:58:00

CIA上有,据说

- 2 - _乱入谁有akfc2006/5/20 16:59:00

的号

我想要换

- 2 - _3112006/5/20 17:01:00

我有AKFC的,你有LY的号不?

- 2 - _CIA2006/5/20 17:01:00

是什么地方

- 2 - _2006/5/20 17:01:00

akfc没有的,刚才那人看错了= =b

- 2 - _3112006/5/20 17:02:00

AKFC那个是棒球的吧...

- 2 - _LY2006/5/20 17:02:00

不可能有

几年没开了

- 2 - _我没有ly2006/5/20 17:04:00

要不共享下吧

想进去看看是什么样子的

- 2 - _LY的会员这里有吗2006/5/20 17:04:00

RID

能不能推荐下我

- 2 - _继续求akfc的2006/5/20 17:07:00

rid

- 2 - _其实2006/5/20 17:18:00

刚才那个截图不是30秒的

只是多了一秒钟

就是JIN放球而已

我有WMV的上面还有韩国人的LOGO

- 2 - _CIA目前没有2006/5/20 17:24:00

RID

我刚上去看了

- 2 - _3192006/5/20 17:25:00

AKFC没有这个CM,是补档以前那个棒球的

想进去可以邮件注册的,200字以上就可以。、。

继续求LY的号共享,我有月1月2月3月4军团还有麻辣的

LY如果能推荐会员更好

- 2 - _3212006/5/20 17:26:00

CIA是什么地方,求地址

- 2 - _3202006/5/20 17:27:00

能不能传一下?

- 2 - _3252006/5/20 17:34:00

怎么个共享法?

= =公平交易

- 2 - _游客2006/5/20 17:35:00

以下是引用_在2006-5-20 16:27:00的发言:

这个广告KTR的人可以录

为什么别人不可以录

难道只有KTR的人在日本

搞笑了,73说清楚了,这个档不是从KTR拿的

很不好意思的告诉你

这个档就是KTR自己录的

给小白上一节课吧

除非你的电脑配置跟我们录档的人一摸一样

否则录出来的可不会编码 大小都一样哦

人家只说是朋友给的 你怎么就知道她朋友不是从KTR拿的啊???

- 2 - _泪2006/5/20 17:43:00

我想要MO的VIP帐号共享

提东西提了两天都连不上,哭死了

- 2 - _3282006/5/20 17:44:00

是AK饭还是只想进去看看?

AK饭写200字还是很容易的吧

- 2 - _没常识的某些人2006/5/20 17:46:00

是就是,不是就不是,既然你这么牛,承认了KTR也不可能把你怎么样是吧?牵连别人对你来说也无所谓是吧?要耍威风就彻底点嘛,这么扭扭捏捏的,四不象~~~

- 2 - _2006/5/20 17:46:00

[KAT-TUN SKY PerfecTV最新 FIFA CM][6.4m/mpg][暂不过期]

請暫時表買帖
裡面沒有提取碼
有白目的把東西"很大方"給公佈
正在處理中

最新情况~~

- 2 - _好险2006/5/20 17:47:00

幸亏偶心疼自己的钱,没有买那个档

要不就被连座了,庆幸~~

放码出来的害人害己阿~~

打~~

- 2 - _2006/5/20 17:49:00

哈哈,我也还没买~~

ktr连坐天下第一阿~~

- 2 - 我非饭2006/5/20 17:51:00

不是AK饭去那里可能会被雷到诶

干嘛自己找雷

我非饭

新人过门

• RP:55
文:5 分:113

- 2 - _2006/5/20 17:53:00

我进去的200字是别人帮我写的。。。

- 2 - _倒霉2006/5/20 17:54:00

自己去买了,原来这里也有,

这下要被连坐了,怕怕呀= =

- 2 - _2006/5/20 17:55:00

以下是引用_在2006-5-20 16:27:00的发言:

这个广告KTR的人可以录

为什么别人不可以录

难道只有KTR的人在日本

搞笑了,73说清楚了,这个档不是从KTR拿的

很不好意思的告诉你

这个档就是KTR自己录的

给小白上一节课吧

除非你的电脑配置跟我们录档的人一摸一样

否则录出来的可不会编码 大小都一样哦

人家只说是朋友给的 你怎么就知道她朋友不是从KTR拿的啊???

为什么不是KTR录的人给了她自己的朋友呢?

- 2 - _2006/5/20 17:59:00

怎么KTR录的这个不完全吗?

怎么少了那1S?

- 2 - _你共享下MO2006/5/20 18:00:00

VIP帐号就和你换、、

OMG,感觉我在谈生意

- 2 - _我好想2006/5/20 18:04:00

有军团的号啊。错过了322真是后悔不及,一直没有找到组织的说。

- 2 - _等704吧!2006/5/20 18:05:00

相信会开的~~~

- 2 - _2006/5/20 18:11:00

求完整版的足球广告~~

呼唤雷锋~~

- 2 - _我也想知道2006/5/20 18:12:00

CIA的地址

是只有用那么什么东西才能上么??

- 2 - _2006/5/20 18:12:00

无法理解 发表于:2006-5-20 16:24:00
在这儿骂的人有哪个能说没从KTR得到过任何好处吗?
从来没从这地方下过任何东西,倒去这地方参观过8000字
笑,这样说来月3从JJ时候就臭名远播了

- 2 - _其实2006/5/20 18:18:00

想找月2的号饿~~谁能施舍我一个,共享也成

我月1月3月4acn海还有mo的vip号都有

- 2 - chamy2006/5/20 18:21:00

看到大家吵的满厉害的

估计大买了帖子的人,要被 连坐了,

这么大刺刺地放码出来,唉,还好我没有在KTR上买

chamy

新人过门

• RP:43
文:3 分:88

- 2 - _游客2006/5/20 18:24:00

我對某些圍在脖子上面的東西沒有興趣(這個詞語比起某些人用ANIMALS要文雅很多了吧)
我:拜JIN,摩KA,但是絕對不圍那根東西!

啥意思?这是在骂ao?

ktr和ao有仇?求8

- 2 - _没啥好82006/5/20 18:30:00

就是跟acn干了一场架.

- 2 - _2006/5/20 18:51:00

从没看到ACN有啥反应,都是KTR单方面瞎折腾

- 2 - _LS的~2006/5/20 19:00:00

=[]=怎么会干起来的?我现在很有兴趣~~~~~

- 2 - _mo的VIP有用么2006/5/20 19:06:00

不都是要流量的?

- 2 - _359的。。2006/5/20 19:31:00

VIP的MO又不贵。。。。

就算买流量也只要1块钱1G还有很多付款方式

这点钱都舍不得啊?

- 2 - 我非饭2006/5/20 19:41:00

351的同学,我可以给你个月2的号

想和你共享MO的VIP帐号

我只是提东西

我非饭

新人过门

- 2 - 我非饭2006/5/20 19:42:00

351的同学如果有意向就注册个ID给我发消息吧

我非饭

新人过门

- 2 - _2006/7/17 17:20:00

赤西夜会女友 赤西龟梨组合出道渺茫(图)
MUSIC.SOHU.COM 2005年11月11日12:31 来源:搜狐音乐
页面功能 【我来说两句(11)】【图片点击可在新窗口打开查看 收藏本文】【推荐】【字体: 】【打印】 【关闭
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

多人照KT

龟梨(左)和赤西

赤西和上原约会

赤西和上原约会

前不久因女友在自己的博客上承认恋情,引起不少骚动的,目前日本美少年梦工厂杰尼斯事务所旗下最当红的小生之一赤西仁,再次爆出恋爱绯闻,这次的对象是当年红透日本音乐界的原SPEED成员之一上原多香子。此新闻虽然让所有赤西仁粉丝们大吃一惊,但更引人注目的是,赤西仁和最当红的小生龟梨和也所属的小杰尼斯团体(杰尼斯事务所未出道的成员统称小杰尼斯)KAT-TUN,被《日本艺能》指出道希望渺茫!

前不久才因为身为AV女星的女友苍井空,在自己的博客上诉说和赤西仁交往以来受到粉丝们莫大侮辱和诽谤而痛苦不堪,毅然公开承认自己正和赤西仁交往。 万幸此事未被媒体抓包,只是网民们特别敏感议论纷纷,加上没有照片为证,究竟是真是假还是苍井空借机炒作?此事变得朴素迷离起来。而赤西仁则采用毫不理会的态度应对,对赤西仁的事业影响并没有想象中的大,最近他和龟梨和也联袂代言DoCoMo手机广告就是很好的例子。

但是谁料到本月11日发行的日本最权威八卦杂志《FRIDAY》,却报道了赤西仁几天前深夜和前SPEED成员上原多香子深夜约会的消息!该杂志更刊登了两人亲密约会的照片,两人当时正在一起亲密地吃东西,更有上原多香子依偎在赤西仁怀里的亲热照,甜蜜之情浮于纸面。有目击者指出,曾在观看有赤西仁参与的小杰尼斯演唱会时,看到上原多香子也曾乔装到场观看过。尚未出道就屡屡被爆和女星的绯闻,赤西仁的前途让人担心。

另一方面,据专门报道日本演艺圈各种秘辛的《日本艺能》报道,即将于11月15日开幕的“2005年度排球世界杯”,将由以目前最当红的小生龟梨和也及赤西仁为首的KAT-TUN担任代言,排球世界杯去年由以山下智久为首的NEWS担任代言,更早有V6、岚担任过代言,当时这些团体都以此为契机正式出道,原以为龟梨和也等人期盼已久的时刻终于到来。可惜《日本艺能》指出,社长喜多川亲口表示:“KAT-TUN不会于今年出道。”打破了KAT-TUN及热切期望他们出道的粉丝们的殷切期望!

有圈内知情人士指出,其实KAT-TUN目前不出道,倒并不是因为喜多川社长的战略。而是因为KAT-TUN现在忙得完全抽不出时间,且突发状况不少。

比如上个季度因NEWS的成员内博贵未成年喝酒,且在酒店里大声喧哗,被事务所冷藏,成员田口淳之介不得不在没有任何预料的情形下,接替他的角色演出日剧《一起加油》。而本季龟梨和也又有自己的日剧《改造野猪》,和山下智久一起为此组成的临时组合“修二和彰”为了最新推出的单曲,频频上节目宣传造势,也需要大量时间。且KAT-TUN和杰尼斯旗下另一未出道团体关8于明年初演出的舞台剧《Dream boy》也开始进人筹备状态。

但《日本艺能》同时瀑料了一个令人震惊的消息,实际上KAT-TUN尚未出道,和成员赤西仁及另一名不是很红的成员中丸雄一有很大关系!

有圈内知情人士指出,实际上赤西仁已经月兑离杰尼斯事务所,不再是其旗下一员了,这也和他的恋情有一定关系。尽管其中具体情况没能完全掌握,但有指赤西仁曾向社长喜多川提出想要结婚的要求,被严词否决。于是赤西仁和与他在事务所内关系最好的同组成员中丸雄一,NEWS最当红的山下智久,以及小杰尼斯之一日美混血儿杰米-马基四人,打算另起炉灶,在国外组建了属于自己的小公司。

杰尼斯事务所的美少年们20岁之后才出道的并不多见,超过这个年龄之后很有可能一生无望,赤西仁今年已经21岁,龟梨和也也即将跨人20岁大关。既然社长喜多川发话今年之内绝对不会出道,不知明年这两个已经红透全日本的小帅哥,能否有机会和其他四个伙伴一起顺利出道呢?目前唯一的办法也只有耐心等待了。

(责任编辑:刘越洋)

- 2 - _2006/7/17 17:38:00

BD的A黑/泡菜

再度来袭?

- 2 - _2006/7/17 17:54:00

在那茫茫的帖海里 费尽千辛万苦

在把这帖顶上来 居然给我贴这种老黄历

363L 放暑假 太闲 也不用这样吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

36565条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录