请高人推荐极品PV(AK)~~~OTZ

148100条/页,2页

1 2
您是第5106位读者

楼主 _游客2006/6/29 21:28:00

~~OTz

同人制作的PV,,看过TT的,蛮感动呀

- 2 - _2006/6/29 21:29:00

。。。。。。

送你

- 2 - _2006/6/29 21:32:00

你没事儿求这么一过气CP干嘛?还在XQ?纯属找抽......

- 2 - _2006/6/29 21:33:00

過期的cp樓主就別惦記了……

- 2 - _2006/6/29 21:34:00

...那现在什么没过期? 

- 2 - _2006/6/29 21:35:00

回5L:PK

- 2 - _2006/6/29 21:36:00

我来满足lz。。。。

57分钟的龟仁王道.rmvb

- 2 - _2006/6/29 21:36:00

有个结婚的pv做的满不错的

两个人七年一起走过的日子的回忆

- 2 - _2006/6/29 21:42:00

剧情PV..有几个不错的..

- 2 - _2006/6/29 21:43:00

GYM才是最新CP王

LZ去AKFC和大爱吧,那里有不少

- 2 - _2006/6/29 21:44:00

orz 7L的,那是什么破玩意儿~

HD一次,名字提供给楼主,自己找去。

《并列爱》泷山/赤龟——这个够经典了吧?到处都有下载,BD去。

《Never end》,《美丽人生》,《你所祈求的永远》——都是剧情的。

《童话》,《tiger》(KA),《AUIEO赤龟婚讯特别报道》,《我的心里没有他》——EG的。

- 2 - _2006/6/29 21:56:00

看3楼的话竟然有点心酸,不过还真的很久之前就不看好这个CP了,现在也算瓦解的差不多了吧

by 前AK饭~

- 2 - _2006/6/29 22:01:00

看3楼的话竟然有点心酸,不过还真的很久之前就不看好这个CP了,现在也算瓦解的差不多了吧

by 前AK饭~

----------------------------

心酸~笑喷...你果然是不适合做AKF,还瓦解的差不多......确实不适合不适合啊!

- 2 - _2006/6/29 22:12:00

by 前AK饭~

--------------------

汗,不会啊,虽然xq是这样,可是我还是萌我的,影响不到我

开心着呢,没什么好心酸的

爱恨情仇都齐全了,对于同人女来说,没有比ak更合胃口的了

要真是天天粉红着我还会疲劳呢

现在这样我们很开心

- 2 - _2006/6/29 22:15:00

坐井观天!

要不得~~

- 2 - _2006/6/29 22:18:00

推荐《童话》

我这个前AKF看完ZENZEN感叹人生

- 2 - _2006/6/29 22:20:00

求<童话>,,,,,

- 2 - _2006/6/29 22:23:00

印象深刻的隻有那個<惡高AIUEO赤龜婚訊>

前面是看的很开心的

后面不知道为啥变心酸了- -

- 2 - _2006/6/29 22:24:00

前面是看的很开心的

------------

是啊,看到后来眼泪就这么下来了

那么多年风风雨雨过来了,大家都不容易啊

- 2 - _2006/6/29 22:24:00

对了还有《筑紫之海》AK版的断背山

- 2 - _2006/6/29 22:26:00

前面是看的很开心的

------------------------

谁给传个吧,在线的也行

- 2 - _2006/6/29 22:28:00

筑紫の海

我觉得最好看的!= =8过就是有点短

同21L

俺喜欢《筑紫之海》的开头.......

- 2 - _2006/6/29 22:29:00

再求<童话>~~~~

- 2 - _2006/6/29 22:32:00

去56.com或者you_not_tube搜索一下应该都找的到

- 2 - _游客2006/6/29 22:33:00

这个是那个AIUEO的恶高新闻

看完有啥不舒服 AKF决不负责ORZ

提取码反白了

- 2 - _2006/6/29 22:39:00

小嫩出品,品质保证

诚恳地抱大腿~~~

有人要《筑紫之海》和《童话》?我可以上传。

再求<童话>~~~~

——————————————

同求!给个在线的网址也行!谢^^

- 2 - _2006/6/29 22:40:00

27L,3Q

- 2 - _2006/6/29 22:40:00

抱住29楼的!

- 2 - _2006/6/29 22:41:00

抱29L大腿~~~谢谢啊~~~

- 2 - _我29l2006/6/29 22:46:00

《童话》,网通,4分钟。

- 2 - _童话2006/6/29 22:51:00

收码。

- 2 - _2006/6/29 22:54:00

那个<美丽人生>个人觉得也不错的- -

- 2 - _2006/6/29 22:55:00

谁有荧光棒

- 2 - _2006/6/29 22:56:00

美丽人生也要><

- 2 - _筑紫之海2006/6/29 22:57:00

收码。

- 2 - _2006/6/29 22:57:00

极道EG情人节风波也挺搞笑的

- 2 - _2006/6/29 22:58:00

请上传美丽人生~~

麻烦先~~

- 2 - _2006/6/29 22:58:00

美丽人生也要><

---------------------

不带这样的!使唤劳力要给钱的哦~

- 2 - _2006/6/29 22:59:00

筑紫之海LS的亲也会传末~~

- 2 - _2006/6/29 23:01:00

筑紫之海小嫩协会那里直接有下载的.好象.

- 2 - _2006/6/29 23:02:00

NEVER EVER<听说是AK王道>,想看这个~~

上传的亲辛苦了~~

- 2 - _2006/6/29 23:04:00

---------------------------------------
地址是王道~~

- 2 - _2006/6/29 23:07:00

筑紫之海 39L发码了!看清楚!

- 2 - _2006/6/29 23:08:00

谁传个电信的童话???

- 2 - _2006/6/29 23:09:00

看原创AKPV的话去AKFC吧~~

里面一大堆东东~~~流传面很广的~~~

求上码

谁看过一个叫<夜曲>的?

好象以前下过,但是删了.ak的也是

- 2 - _2006/6/29 23:10:00

不好意思了~~看漏掉了~~

- 2 - _发码2006/6/29 23:10:00

我今天就是免费劳力啊~

《美丽人生》前传+1

- 2 - _2006/6/29 23:11:00

美丽人生也要><

不带这样的!使唤劳力要给钱的哦~

=====================

10XQ币><

穷人么钱 T T

- 2 - _2006/6/29 23:12:00

个么有个回复行不?表一直求求求的,搞得我都没兴趣上传了......

- 2 - _2006/6/29 23:13:00

谢谢发码的同学了,我爱网通

- 2 - _2006/6/29 23:14:00

个么有个回复行不?表一直求求求的,搞得我都没兴趣上传了......

--------------

摸摸,辛苦了

- 2 - _2006/6/29 23:15:00

--------------

摸摸,辛苦了

==================

同摸顺排队~~要美丽人生~~不过好像有看过的说~~~

- 2 - _2006/6/29 23:16:00

谢谢发码的同学了~
我爱电信,偶恨网通~~

- 2 - _2006/6/29 23:16:00

想看<<你所祈求的永远>>有亲上传不??先谢啦

- 2 - _2006/6/29 23:17:00

---------------------------------------
地址是王道~~
---------
小嫩协会是BO,不能PO地址..请BD一下,关键词就是小嫩协会,进去后在左侧能看到NEVER END和筑紫之海的下载地址连接

- 2 - _2006/6/29 23:18:00

不反白了,累了。美丽人生2+3

- 2 - _2006/6/29 23:19:00

哪位看过《到达车站前 同样的归途》?听说好象做的不错,我下的时候一直拖不动,后来在电驴上找到也是没源,有收过的如果可以的话能不能放个码?

- 2 - _2006/6/29 23:21:00

据说要来谈感想,个么我就来说说我的AK PV历程~~

你所祈求的永远传不了,不是vip。

谢谢发码的同学了~
我爱电信,偶恨网通~~
_________
我爱网通 偶恨电信= =

- 2 - _2006/6/29 23:22:00

-------------
我传的都是网通啊!

- 2 - _2006/6/29 23:24:00

63,AKFC找去。

- 2 - _2006/6/29 23:24:00

-------------
我传的都是网通啊!

- 2 - _2006/6/29 23:25:00

你所祈求的永远传不了,不是vip。

===========================

偶要哭死了....T T

- 2 - _2006/6/29 23:25:00

爱网通...

每个的速度都快上M了,这个点儿...

- 2 - _2006/6/29 23:26:00

- 2 - _2006/6/29 23:27:00

我爱电信,偶恨网通~~
_________
---------
我爱发码同学

- 2 - _2006/6/29 23:27:00

偶这边下载完全米动静啊~~泪~~

- 2 - _2006/6/29 23:31:00

这儿是求PV的?偶可以求《TIME GOES BY》么?都找了八百年了我!

- 2 - _2006/6/29 23:31:00

我爱电信,偶恨网通~~
_________
---------
我爱发码同学
-------
强烈要求和你决斗

- 2 - _2006/6/29 23:32:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=g_QSVAdLjt4&search=bl

你所祈求的永远part1= =

==============================

那个...其实

偶三PART都看过了,只是想收藏而已

偶知道偶很欠抽....

- 2 - _2006/6/29 23:32:00

AKFC……么号……

继续挂电驴吧,反正已经挂了两个多月了……希望哪天突然有源……

- 2 - _2006/6/29 23:33:00

TIME GOES BY~~~

同求~~

- 2 - _2006/6/29 23:33:00

这儿是求PV的?偶可以求《TIME GOES BY》么?都找了八百年了我!

- 2 - _2006/6/29 23:34:00

那个...其实

偶知道偶很欠抽....

月兑库子打PP

其实我也想收藏= =

- 2 - _2006/6/29 23:34:00

总的来说,我PV的浏览量不多,欢迎补充交流^^

++++++++++++++++++++++

我最最早有印象的是一个叫做kizuna的AK自制视频,大概5分钟左右,现在看起来可能就不会这么令人印象深刻了,可是当时连一个kizuna的长一点的版本也没有,作者是用两次LIVE的MP3拼接起来的,画面主要是一一再现他们小时候的画面,貌似是05年2月BC上kame第一次SOLOkizuna后做出来的,当时的感觉就是太感动了!!~~
呵呵,这是我看的最早的一个,至今都难以忘怀~~

同期的好像还有一个shyQ大做的 I have a date with spring,貌似也是AK的……做得很有意境的,个人也很喜欢~~

极道播放时还有播放后开始出现一些把他们两人的画面拼接在一起的PV,呵呵,现在看看可能不觉得怎么样,我记得当时有一个PV叫做pretty boy,就是把前面几集里面山美的镜头截掉,就出现了一个让我激动万分的新PV~~呵呵,当时真的是很激动的说!拉上好多人一起来看,可惜她们一致觉得歌选得不咋样><~果真两个人摆在一起看就很暧昧的说~

之后有印象的一个极道相关也是shyQ大做的,剪辑很成熟,画面也好看,不过剧情都还局限在极道框架里~

- 2 - _2006/6/29 23:38:00

那个...其实

偶知道偶很欠抽....

月兑库子打PP

其实我也想收藏= =

同病相邻啊.....泪

- 2 - _2006/6/29 23:39:00

话说最近看的《永远にともに》还不错,关键是歌选得好。

- 2 - _2006/6/29 23:42:00

死了...

看了这几个MV,看了之后都觉得象KAT T

难道KAME攻的形象已经深人我心了??

- 2 - _2006/6/29 23:43:00

死了...

那个,K攻是今晚限定的......过了今晚你可以正常回来吧?

- 2 - _2006/6/29 23:45:00

比较偏爱隼龙的PV~~

- 2 - _2006/6/29 23:45:00

然后在5月份出现了AKFC做的那个史诗般的AK长达一个小时的自制PV!呵呵,我记得很清楚的说,当时五一长假才看到JIN的murasaki的海贼LIVE,她们就很迅速地就把这个放在PV里了,而且貌似当时也还没有命名成AKFC,我在PV上看到有下载一开始也没在意,只想:"怎么这么大?"(汗,自抽~~)不过看过之后就完全折服了!!这个是第一个最完整最详细的讲述AK7年历程的自制PV,看得巨感动,把很多以前LIVE上节目上看到的小细节都截了下来~~~哎~~现在想想还是要膜拜做PV的Kchan啊!~~

当时还有其他几个比较有印象的,一个是童话(具体出来的时间记不清了)听歌词配画面总觉得唏嘘不已

还有一个我连名字都忘了==貌似叫ten years after,用的是宋承宪的歌~~虽然我对韩国人么好感,不过歌和画面配起来看不错的~

- 2 - _2006/6/29 23:47:00

死了...

那个,K攻是今晚限定的......过了今晚你可以正常回来吧?

-----------

不是那帖子的影响,其实我不萌AK的...

单纯好奇下了童话和筑紫の海

现在萌起KA来了……

- 2 - _2006/6/29 23:48:00

比较偏爱隼龙的PV~~

----------

在我眼里是龙隼……

- 2 - _2006/6/29 23:49:00

不是那帖子的影响,其实我不萌AK的...

单纯好奇下了童话和筑紫の海

现在萌起KA来了……

恭喜你萌上KA了XD

萌这个比萌AK有前途orz

- 2 - _2006/6/29 23:49:00

还有一个我连名字都忘了==貌似叫ten years after,用的是宋承宪的歌~~虽然我对韩国人么好感,不过歌和画面配起来看不错的~

-----------------------

同顶这个..还以为没人记得这个了..

十年之后..和后面的一些剧情PV比起来做得算简单了,但是和歌配合的感觉真的很好,到现在都会时不时翻出来看看

- 2 - _2006/6/29 23:50:00

你所祈求的永远

求这个(>﹏<)        

- 2 - _2006/6/29 23:51:00

by 前AK饭~

--------------------------------------

不错不错~谢天谢地您老现在不萌了~这没前途的CP供不起您这种大佛~去萌PK天道吧~~

- 2 - _2006/6/29 23:51:00

哭了......KA无能~怎么攻得下来啊.......或者说KA勉强,龙隼完全无力。

- 2 - _2006/6/29 23:52:00

哭了......KA无能~怎么攻得下来啊.......或者说KA勉强,龙隼完全无力。

- 2 - _2006/6/29 23:52:00

最打动我的是shyQ做的<最初的梦想>

- 2 - _2006/6/29 23:53:00

忽然想到他们两个人的关系就是“龟兔赛跑”(现实)……

- 2 - _2006/6/29 23:54:00

忽然想到他们两个人的关系就是“龟兔赛跑”(现实)……

难道你想说A不努力- -?

- 2 - _2006/6/29 23:55:00

同九十7

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

148100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录