请高人推荐极品PV(AK)~~~OTZ

14848条/页,2页

1 2
您是第5105位读者

- 2 - _2006/6/29 23:57:00

之后我有一段空窗期><
接下来看到的就是never end了~~~
记得很清楚的就是这个PV是去年7月4日开始连载的,呵呵,多么有纪念意义的日子啊,然后平均每周一集,追得过程一直有惊喜出现,一个是第一集最后jin看到kame的背影,一个是第二集里小武的那段,还有一个是第三集里的求婚,呵呵~~是很美好的回忆呢~印象当中这貌似是第一个跳出了极道的故事框架来讲述另外一个故事~

之后就陆续又出了好多质量上乘的自制作品,你所祈求的永远很好看~技术含量很高,选了ayumi的三首歌,揷一句,貌似前面never end选的是utada的三首歌,呵呵,个人觉得语言比never end好,不过故事比较纠结,是三个人的,可惜我个人不太喜欢AKP纠结的剧情,最好就AK两个人互相纠结||||

然后就是AKFC的另一个AK的非剧情PV TIME GOES BY,里面的语言很好,可是字闪得太快==不过在我无数次暂停继续暂停继续之后终于还是体会到了作者从文字还有画面里透露出来的对两只的执着,是一个很治愈的PV,而且技术含量很高!

- 2 - _2006/6/29 23:58:00

最初的梦想是kame only的,不是AK><

不过里面有一个镜头可以当作AK来看~~

- 2 - _2006/6/29 23:58:00

忽然想到他们两个人的关系就是“龟兔赛跑”(现实)……

--------------------

难道你想说A不努力- -?

————————————————

他想说你追我赶吧= =

- 2 - _2006/6/30

我是那个讲龟兔赛跑的……

啊,忘记兔子三番四次的情节了

我郑重道歉!
实在不敢和99楼的承认自己是AO啊,失责~~~~~~

- 2 - _2006/6/30 0:03:00

美丽人生看完鸟~~除了第三集用了两个龙的镜头当做修二这一点让我稍微觉得有些瑕疵之外,整个剧做的还素非常好看的~值得收藏!

PS:看到结局时那张结婚照让偶一下瘫倒在床上……泪,AK的照片中最寒的就是那一张T_T

- 2 - _2006/6/30 0:06:00

PS:看到结局时那张结婚照让偶一下瘫倒在床上……泪,AK的照片中最寒的就是那一张T_T

________

指 不带这样歧视那张农村风格的结婚照的(—.—||)

- 2 - _2006/6/30 0:11:00

好吧,那偶就自我催眠一下——去蒙古支边果然是个苦差事,连个象样点儿的婚纱店都找不着,可惜了俩帅哥,强烈要求返乡后补照一套高水准的!

- 2 - _2006/6/30 0:11:00

之后貌似就陆续出现好多了,可是我已经过了自制PV狂热期,所以很多都错过没看,只记得一些最热门的……

我的心里没有他,呵呵,第一次看的时候真的笑得很夸张,还一直拉别人一起陪我笑,汗|||虽然我们寝其他人都不饭J家,可一直被迫受我熏陶==
虽然之后发生了不愉快的事情,可是这首歌到现在都还是我唱K的必唱曲目==

这一段时期的有没有亲来补充一下,貌似我的记忆就直接跳转到筑紫之海了~~这个貌似是05年底的事情了,汗,当中那么长一段时间我都在干嘛啊==因为这个除了drama的镜头,还加了其他的一些镜头,第一次看这些组合在一起觉得很新鲜,不过第一次看到也觉得有点摸不着头脑,后来才发现这个是预告片><而且最好是看了断背山预告片之后再来看比较好~~音乐很喜欢,不过我的一个精通动漫的同学说这些音乐以前都在动漫里看过,配到AK身上让她觉得有点小别扭,呵呵~~还有最后的片尾曲大心~

- 2 - _2006/6/30 0:19:00

108那个时期忘记了最经典的<并列爱>

- 2 - _2006/6/30 0:22:00

刚去翻了下小电,AK两人的PV占了差不多1.5G  OTZ

月九过后会不会引发新一轮自制PV风潮,主打CP——明彦X勇也 ?

虽然fan们创意是无穷地,YY是无止境地,但那几个镜头反复剪来剪去也忒腻歪了

A快接新戏吧,素材不够用了~

AK啥时还能合拍一部drama?  远目。。。

- 2 - _2006/6/30 0:24:00

过年之后陆续看了并列爱,美丽人生,这两部都超喜欢的!!
并列爱的剪辑实在是太绝了!虽然是泰国饭做的,可是丝毫不影响理解!果然全世界J饭是一家~~言情的桥段,可是看真人来演的感觉就是不一样呀!!膜拜啊膜拜~~恩,还有那段厉害的父子H><看得我目瞪口呆~~

美丽人生也是一个剪辑超赞的片子,而且我最佩服作者的是,她是3集一起做好的,至少我在月道看到的时候是三集一起发的,效率好高啊!技术又厉害!里面很多镜头都很精彩,那个kame回到家看到JIN在沙发上睡的镜头我特别喜欢,不知道为什么~~呵呵~~

貌似没人看,我一个人自说自画也挺痛苦的,接下来的简短一些,我就不罗嗦了

赤龟婚讯报道非常搞笑!可是最好还是给不懂日文的饭看,否则会别扭,呵呵~~
后面天国的恋曲则是完全另一种风格了~总之现在自制PV就是越来越强了><汗,我还真是精简啊~~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

不知道最近还有什么精彩的作品?也希望大家推荐点以前漏看的优秀作品~~

- 2 - _2006/6/30 0:25:00

呵呵,108没忘,108只是动作慢了点,

那么经典的作品怎么会忘呢~

- 2 - _2006/6/30 0:29:00

我刚刚翻了下小电,AK的全部被刻完……

剩下一个K一个A的个人PV……

K的那个自然是最初的梦想,A的那个是angel love,不属于后来出现的那些技术含量很高的PV,

不过个人就是非常喜欢~

- 2 - _2006/6/30 0:30:00

最近有个KA的,就是SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER,歌词和画面配合的简直完美,我拉人家一起看的,大家都笑翻了,强烈推荐啊

- 2 - _2006/6/30 0:31:00

楼上的哪里有看?

- 2 - _2006/6/30 0:32:00

114说的那个我前面推荐过了,很可爱,我唯一接受的KA.

- 2 - _2006/6/30 0:33:00

传了一下前面有人提过的 到达车站前 同样的归途

果然一到深夜就手痒= =

- 2 - _2006/6/30 0:34:00

最近还有个<天国的恋曲>,超长啊!6话,而且每一话都比前一话长,最后一话竟然十多分钟了...不过还不错的。

我想看你所祈求的永远= =+

AKFC,月还有ACN都有啊。看了我都KA了。。。。。

不过偶本来就是AKA的

- 2 - _2006/6/30 0:35:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER,

这个我在下了~可惜它不开始……

- 2 - _2006/6/30 0:41:00

有电信的么?

知道希望渺茫...

谢发码同学

虽然我不能下

- 2 - _2006/6/30 0:42:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER

对对 这个超好玩>.<

- 2 - _2006/6/30 1:24:00

说到达车站前 同样的归途就素偶了……谢谢117L发码!

天国的恋曲我只留了后面三话,当时机器一点空间都没了,大删了一通,很多东西都在那场惨烈的清扫战中宣告阵亡……直到我实在忍无可忍跑去买了刻录机……不然现在小电里不知还能保住多少东西了……

- 2 - _2006/6/30 1:26:00

偶素网通,有两个电信的还在连……到现在还没连上……不关机了,挂着吧……希望凌晨可以拖的动……

- 2 - _2006/6/30 2:53:00

SPECIAL SONG FOR U,MY HONEY TIGER

——————————————————————————

求这个

- 2 - _2006/6/30 3:54:00

本來想說睡不著覺,下個7L提供的mo,

領取檔,一看188MB ......閃了...

- 2 - _2006/6/30 10:11:00

美丽人生为啥只有下呢?

有谁可以上传下的吗?

随便网通、电信的

- 2 - _2006/6/30 10:41:00

这个如果看着歌词会更有意思

- 2 - _2006/6/30 11:37:00

到达车站前 同样的归途

------------------

最后手机广告那里,如果没看错应该不是用的他们两广告的原始素材吧~

用的是“梵人”的那个AK作品吧~还把人家名字切了~~这样好吗?

- 2 - _诚恳2006/6/30 12:08:00

诚恳滴求教pretty boy的作者

俺都暗恋她一年多还8知道名字>_<

- 2 - _2006/6/30 12:14:00

同期的好像还有一个shyQ大做的 I have a date with spring,貌似也是AK的……做得很有意境的,个人也很喜欢~~

极道播放时还有播放后开始出现一些把他们两人的画面拼接在一起的PV,呵呵,现在看看可能不觉得怎么样,我记得当时有一个PV叫做pretty boy,就是把前面几集里面山美的镜头截掉,就出现了一个让我激动万分的新PV~~呵呵,当时真的是很激动的说!拉上好多人一起来看,可惜她们一致觉得歌选得不咋样><~果真两个人摆在一起看就很暧昧的说~

之后有印象的一个极道相关也是shyQ大做的,剪辑很成熟,画面也好看,不过剧情都还局限在极道框架里~

——————————————————————————————————————————————————

求这位的作品,一个都么看过- -

- 2 - _2006/6/30 12:19:00

你所祈求的永远,反白....逃~~

- 2 - _2006/6/30 12:20:00

抱住LS 过来CHU个XD

- 2 - _2006/6/30 12:25:00

到达车站前 同样的归途

------------------

最后手机广告那里,如果没看错应该不是用的他们两广告的原始素材吧~

用的是“梵人”的那个AK作品吧~还把人家名字切了~~这样好吗?

---------------

这个我也看出来了 = =

还奇怪呢

- 2 - _2006/6/30 12:43:00

非得要AK的么,其实PK的也不错啊

呵呵

- 2 - _2006/6/30 12:48:00

呵呵

——————

出现了,我还想怎么平和的挂了一天都没来毁楼的呢

- 2 - _2006/6/30 12:48:00

同求下这个,先谢了~0~

- 2 - _2006/6/30 12:57:00

呵呵

摊手 LZ自己求AK的嘛

- 2 - _2006/6/30 13:06:00

133楼的大,表逃啊..偶还没谢你呢~

但欠抽的说句...2和3呢?

- 2 - _2006/6/30 13:08:00

LS不认真--

2和3 都反白了 那里有3个提取码= =

- 2 - _2006/6/30 13:18:00

LS不认真--

2和3 都反白了 那里有3个提取码= =

===================================

呃...自PAI.....真的看漏眼了

- 2 - _游客2006/6/30 15:26:00

我眼花叫脑抽

fist dream是动物个人的吧

144 ~2006/10/27 14:20:00

老贴了。

145 - -2006/10/27 14:25:00

那你还顶?自己看看就得了呗。。。

146 >////////<2006/10/27 14:29:00

原来有人陪我顶老贴

可这贴没价值捏~|||||||||||||||

147 AK饭2006/10/27 14:39:00

求10.13后的PV...

148 @@2006/10/27 14:51:00

求10.13后的PV...

--------------------

不可能还有了吧,写文的那些坑估计也不会填了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录