龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第62137位读者

楼主 后知后觉2011/3/27 9:50:00

他除了工作之外不会和其他人有任何交集,那就说明他和其他人从来都没有成为过朋友,什么曾经的美好根本就没存在过,曾经什么CPF萌的粉红之类的都是假的,IDOL自己说了从来不是朋友还被排挤,那饭们YY的曾经美好其实都是假的

2 = =2011/3/27 9:51:00

龟梨和也大亲友一人一口唾沫能把LZ淹死

3 = =2011/3/27 9:52:00

2L真理

4 = =2011/3/27 9:54:00

2L不得不排

5 = =2011/3/27 9:56:00

强排2L

6 = =2011/3/27 9:57:00

= =2011-3-27 9:51:00
龟梨和也大亲友一人一口唾沫能把LZ淹死
====================
我又不是说龟梨和也没朋友,而是针对有些人说他曾经和某些人关系很好但是后来又不好了
变成了最熟悉的陌生人,曾经的岁月很美好,但是现在IDOL亲自出来说曾经被排挤除了工作
没有任何交集,这就直接证明了有些人说的所谓美好都是假的,根本就不存在过,于是乎洗脑
所谓美好过的那些人的谎言又被戳破了

7 ==2011/3/27 10:04:00

这第几贴了?

再说老猪你总结这些,盘盘还是理解不能,何必开贴浪费资源

8 = =2011/3/27 10:05:00

你们到底要开多少延伸楼才满意啊

9 = =2011/3/27 10:17:00

龟梨和也说他当年被排挤,那就说明有人嫉妒了

而且排挤这种事,没人带头是起不来的

KT里U和T1没那个心眼

剩下的N和T2,后来都跟k混,而且没有太大的动机

那带头的是谁呢?

最能装的不就是退团了才宣扬什么"我爱KT"的赤三更

10 = =2011/3/27 10:21:00

=========

HHP

11 = =2011/3/27 10:23:00

9LJD你猪狗不如的路人

要不然传说中的五人担,又来给TTUN洗白了?

FS

FS

12 = =2011/3/27 10:24:00

别给屯洗白了OTZ

13 = =2011/3/27 10:25:00

===================

这句话很难成立吧,任何人都不敢说自己没心眼那啥吧

当然我没别的意思,单纯觉得这句话不成立

麻烦推理严谨一点!不过这事不需要LZ操心,青少年时期谁没有这种事情呢,小团体啥的

14 沉贴沉贴2011/3/27 10:27:00

你们有完没完?老猪个只看别家的倒贴货有完没完?

15 = =2011/3/27 10:27:00

=========

HHP

====

没心眼神马的,HHP

16 = =2011/3/27 10:28:00

噗,2L,没理解DL说啥就反驳,还被真理了那么几层,真……哈哈

回正题:这说明人要起了歪心眼儿多么可怕,饭群里的老饭素质和责任感多么重要

17 = =2011/3/27 10:28:00

=========

HHP

==========

别H了,小心下巴也长歪

我说的哪里不对,

U连跟kimura对视都会躲,T1的性格给谁看都不是个爱争的人

T2经常靠黏小k出镜,小k对N的态度,嫌隙不可能有多大

翻脸最快的,就是CXR

18 = =2011/3/27 10:29:00

怪不得2L,谁叫k黑总是那么些套路呢

DL内容有人全看完吗,摊手

19 = =2011/3/27 10:29:00

然后嘞?

lz说了一堆,别人该怎么想的还怎么想

20 = =2011/3/27 10:30:00

======================

又没心眼又没动机的,还跟着起头的走啊,是不是太没性格啦,不是号称都很有性格很固执己见的吗?

21 = =2011/3/27 10:32:00

其实T1和U一直都是站在CXR那边的吧

T2和N。。看他们平时的表现真想不到也会排挤小k,只能说明镜头前后zenzen差别太大

22 沉贴2011/3/27 10:32:00

这事开几贴了?现在还滔滔不绝的只是想给自己找存在感吧?发个奖章给你们散了吧

23 后知后觉2011/3/27 10:33:00

=========

HHP

==========

别H了,小心下巴也长歪

我说的哪里不对,

U连跟kimura对视都会躲,T1的性格给谁看都不是个爱争的人

翻脸最快的,就是CXR

我要讨论的不是这些,我只是想说龟梨和也的话基本就直接说出了他从人社开始到现在

从来就没和KT里的任何人做过朋友,什么美好从来就是一些饭YY的,从来没存在过

24 = =2011/3/27 10:35:00

又没心眼又没动机的,还跟着起头的走啊,是不是太没性格啦,不是号称都很有性格很固执己见的吗?

===============

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

排挤这种事,没有不谋而合的,就看谁先点火

25 = =2011/3/27 10:35:00

翻脸最快的,就是CXR

=============

脑内的好欢乐

洗白的好欢乐

我不行了。。。一股外来物种的感觉。。。。。你别说你KT的

LX你来

26 = =2011/3/27 10:36:00

老猪还有那个给TTUN洗白的到底是多LOLI啊

27 = =2011/3/27 10:37:00

不会学术就别装学术帝

还没心眼,还不想争

这论调真他妈熟悉

28 = =2011/3/27 10:37:00

lz你难不成是想说给盘盘听的?她们好像在另一个次元,不太能收的到你的信号

倒是给团饭提供洗白的地方,一下就全推出去了

29 = =2011/3/27 10:37:00

我只是想说龟梨和也的话基本就直接说出了他从人社开始到现在

从来就没和KT里的任何人做过朋友,什么美好从来就是一些饭YY的,从来没存在过

=========

现在已经不是这样了,当年是过去式啊

30 = =2011/3/27 10:38:00

抱走龟梨和也,傻黑要开多少贴才够啊,SJB

31 = =2011/3/27 10:39:00

翻脸最快的,就是CXR

脑内的好欢乐

洗白的好欢乐

我不行了。。。一股外来物种的感觉。。。。。你别说你KT的

LX你来

==============

真稀奇

我不是KTF你是吗?

我又没说TTUN没参与没贼胆

我只说带头的不是他们

32 = =2011/3/27 10:39:00

和KT也就是队友关系而已

看老俱呗http://www.tudou.com/programs/view/H_nZv1ms9as/

16: 40开始

小k对KT这个团说的还蛮清楚的

33 = =2011/3/27 10:41:00

那个提CXR的是不是脑子有问题啊我擦

滚回自己私bo能死啊

34 = =2011/3/27 10:43:00

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

然后呢?你想说明啥?

35 = =2011/3/27 10:44:00

IP表了 来吧 积极讨论的各位三字母 我还真不信你们有了

36 = =2011/3/27 10:44:00

真稀奇

我不是KTF你是吗?

我又没说TTUN没参与没贼胆

我只说带头的不是他们

---------

我一U家的都想扇你,不会分析少装逼

37 = =2011/3/27 10:45:00

IP表了 来吧 积极讨论的各位三字母 我还真不信你们有了
========
这L死角蛮缠的就俩人
一个学术帝
一个老猪

38 = =2011/3/27 10:46:00

ko都知道小k对朋友的定义是异常严苛的,

这点他在唱PT那次的少俱里就说过。

工作伙伴就是工作伙伴,朋友就是朋友,不会混为一谈。

39 = =2011/3/27 10:46:00

===============

我分析的是谁带头

你歪这个想干什么?

=========================

想说粗体这种事,是存在的,只不过要建立在被排挤这个人本身有问题上╮( ̄▽ ̄")╭

40 = =2011/3/27 10:48:00

结果还不是要黑小k?

老猪和某些人真贝戈戈啊

41 = =2011/3/27 10:49:00

结果还不是要黑小k?

老猪和某些人真贝戈戈啊

有黑吗?话不都是他自己说的,ko再补充下?

42 = =2011/3/27 10:50:00

=======

话是小k说的,说的一点没错

但是LS你来装逼学术帝分析的还狗屁不是就是你自己犯贱找抽卵巢烂光的问题了

FS

FS

43 = =2011/3/27 10:50:00

学术帝和老猪上k的个人xx 少废话了快点 别到头来是个神奇的生物哦

44 = =2011/3/27 10:50:00

真心觉得LZ说的是事实。

45 = =2011/3/27 10:51:00

=======

话是小k说的,说的一点没错

但是LS你来装逼学术帝分析的还狗屁不是就是你自己犯贱找抽卵巢烂光的问题了

=================

LS不会JD就别瞎JD还上RS╮( ̄▽ ̄")╭

46 = =2011/3/27 10:51:00

别H了,小心下巴也长歪

我说的哪里不对,

翻脸最快的,就是CXR

=========

TTUN家的O想踩CXR能不能表拿GLHY当枪

他RP也就那样了还不敢上真身踩?

LZ不就是挑货一个

如果有AO的话请直接RS LZ

47 = =2011/3/27 10:52:00

结果还不是要黑小k?

老猪和某些人真贝戈戈啊

==================

非你LS,补充什么,简言之就是小k和KT其他人10几年来从来就没熟过呗,你有什么意见吗?

48 = =2011/3/27 10:52:00

想说粗体这种事,是存在的,只不过要建立在被排挤这个人本身有问题上╮( ̄▽ ̄")╭

那也要有人先行动啊,第一个永远是最别扭的那个

49 = =2011/3/27 10:52:00

学术帝和老猪上k的个人xx 少废话了快点 别到头来是个神奇的生物哦
+1

50 = =2011/3/27 10:53:00

小k就是个亲友队友分的很清的人

盘盘就是一帮NC

于是LZ还想说明什么????

51 = =2011/3/27 10:56:00

揪着一句无关紧要的话GC的都有病吧?

52 = =2011/3/27 11:03:00

只能说明。。。。。。。。。。楼猪有病!!!!!!!!!!!!!!

53 = =2011/3/27 11:05:00

一让那啥贴就停了,倒贴货就是欠

54 = =2011/3/27 11:07:00

============================

。。。。。。

这种是非观,说你不是凹谁信啊

55 = =2011/3/27 11:08:00

从头到尾管CXR什么事请了,我勒个擦

那个学术的你腻味不腻味啊,SJB啊

你现在要你们团HX的心情我能理解,但把错全怪CXR你有病啊还是有病啊

说难听点你能不能换个人记恨,CXR他现在忙啊

谁TMD有空天天陪你追忆以前的事情

变态简直,烦死了

56 = =2011/3/27 11:10:00

祝LZ和9楼IDOL天天倒霉到死

一辈子垫底杯催

57 = =2011/3/27 11:12:00

被55楼的白菜闪瞎了,好装B好装B

58 = =2011/3/27 11:13:00

小k就是个亲友队友分的很清的人

盘盘就是一帮NC

=====================

LS真理

59 = =2011/3/27 11:14:00

装b的凹一掉皮,倒贴的学术帝也没那么恶心了

60 = =2011/3/27 11:17:00

我发现TTUN的饭特别喜欢在AO面前找存在感

整天意淫AO喜欢黑他们

问题是这么多年了,AO对那几个废物有没有在意过,你们心里比谁都清楚

少捆绑了,自己团的事情老找团外人买单干什么

陌生人听不懂是不是

61 = =2011/3/27 11:17:00

59楼嘴好脏

62 = =2011/3/27 11:20:00

AO一进来,直接把艾滋病病毒和毒品味儿给带进来了,其他人要是不想自己被传染就可以沉了

63 = =2011/3/27 11:20:00

=========
LS学术地精分了

64 62L脏货来了2011/3/27 11:21:00

大家撤

65 = =2011/3/27 11:21:00

=========
LS学术地精分了
别传染艾滋病病毒了,谢谢

66 = =2011/3/27 11:23:00

这种BT下面居然是TTUN饭来踩CXR

这种迂回的路线= =

LZ跟上次那个傻缺是一个人吧

阴阳怪气的

67 = =2011/3/27 11:24:00

这种迂回的路线= =

阴阳怪气的

================

别回了,你们和赤西仁都很脏

68 = =2011/3/27 11:26:00

这种迂回的路线= =

阴阳怪气的

================

别回了,你们和赤西仁都很脏
-------
LS意淫的好欢
这楼最脏的就是你这个病原体
脏而不自知
一股子骚味

69 = =2011/3/27 11:34:00

TOP有更多更好的资源是很正常的,而非TOP对TOP这样的待遇基本是二种反应,一种是服气,一种是不服气

之所以服气是因为打心底承认你确实有资格得到那些资源和待遇,就算不服气,也不会结小队集体排挤这么明显

之所以不服气是因为打心底觉得你并没有那么强的本事得到那么好的资源和待遇,又不是言情小说,真以为主角善良努力就能得到大把好资源和好待遇啊,当一个B级职员得到A级资源甚至超A级资源时,还想要所有人都服气,简直是天方夜谭,又不是言情小说,真以为主角善良努力就能得到大把好资源和好待遇啊,谁知道你是怎么得到那些资源的呢。

至于当年那个因为得到一堆和他当时能力实力资质完全不配的A级资源甚至超A级资源成为TOP的人,隔三差五的去和别人翻旧帐,一下说,05、06的怎么被排挤,过段时间等大家忘的差不多时,所有人和粉都团结一心时,又突然在公开场合说04年怎么被排挤,虽然他用的很曲折的方式,先是简单带过式的说下曾经被排挤,然后用大段内心来说自己当时并不介意,又说当时如何如何为团做牺牲,什么团好人才好的废话后,再后来又说现在那些人怎么怎么好,以至让当时其他几人都被那人的粉骂,外界也纷纷给他同情,如果不是太笨就是太有心机了,当然我相信没有一个投资者会把那么多的资源给一个笨的人,所以这个人确实相当有心机。难怪凭那样的条件都能一路高升成为TOP了

70 = =2011/3/27 11:36:00

想说,排挤这词用的真的很恶意,这得积了多大的怨气,才会在那么多年以后,还时不时的提出来

更何况当时是不是排挤也是那人主观上的想法,事实的真像谁知道呢

71 = =2011/3/27 11:37:00

盘盘是NC+蠢蛋+SJB,小k不是那种黏黏糊糊的人,是亲友就是,不是亲友的就不会多然

72 = =2011/3/27 11:37:00

记性真好

不论k还是ko

73 = =2011/3/27 11:38:00

69式的那位,你自wei得很爽是吧

74 = =2011/3/27 11:39:00

至于当年那个因为得到一堆和他当时能力实力资质完全不配的A级资源甚至超A级资源成为TOP的人

===========

好傻X啊你,还打了那么长一段

04年的时候他得到什么A级和超A级的资源了?

04年的时候他就已经是TOP了好吗

他又怎么资质和资源不配了,别以为你字打的多了就是真理了

被洗脑的二货

75 = =2011/3/27 11:39:00

XOJJ进来DT个什么劲?谁提的你家三更你找那人,别借机来洗白小白菜

还有这楼的上帝顺杆猴少TM瞎YY,LZ没看原文开楼瞎用词是他的脑残,你在底下顺杆爬是你的脑残,脑残跟脑残一家子都滚远点

76 = =2011/3/27 11:39:00

有竞争就有排挤

团内没有竞争这个团就没有上升空间了

77 = =2011/3/27 11:40:00

记性真好

不论k还是ko

========

也不知道那些个傻X不放过这个机会一贴又一贴的开来想黑k

要不然ko也没有给你们讲故事的机会啊,是吧

被翻了你家那些黑历史你心肝痛了?

78 = =2011/3/27 11:40:00

站在顶峰的人一向都是孤独的,小k乃要做好思想准备,不过不用我说他早就知道了

79 = =2011/3/27 11:40:00

69L真占了个好楼层,你家一切资源都是配不上的,难怪能YY出那么一大堆

这年头k黑都比ko激动比ko blx

80 = =2011/3/27 11:41:00

69L不是XOJJ也是被XOJJ洗过脑的傻X

还资质与资源不符,正宗的XOJJ论调,不过我觉得XO应该没脸再来说这些事儿啊

81 = =2011/3/27 11:42:00

难道又是觉得自己有资质又人气就是没有资源的AO或者UO来不平了?

82 = =2011/3/27 11:43:00

记性真好

不论k还是ko

========

多翻翻,等他退休的时候写回忆录呢

83 = =2011/3/27 11:44:00

如果GLHY无论是实力还是资质都能让人心服口服的得到那些大把发资源,哪还会有人那么明显的排挤他啊,分明就是爷爷铁了心捧他,导致外人不服气的结果

举个例子,中山忧马,大家都明白的

J家又不是只有他一个TOP能在短时间里得到大把超级资源及一门心思捧到底的

不过相信只有一个TOP竟然能在2011年在公开场合提到2004年时,被他所谓的好的工作伙伴排挤,不得不觉得这男人的怨气积的够深的。当时除这次外,他也多次明示暗示说当年如何如何被排挤,如何如何努力得不到回报。

84 = =2011/3/27 11:45:00

记性真好

不论k还是ko

========

多翻翻,等他退休的时候写回忆录呢

=========

还是你家先准备吧,退社的时候写,没多久了

85 = =2011/3/27 11:45:00

大段那位,你到现在都没明白?龟梨和也当时只是在一个J内的舞台剧做了代役就被人排挤,我喷,这也叫资源?班长成绩太好了你要嫉妒也嫉妒不来,但是有些人就当了个小组长就被某些同学讨厌,这到底是没见识弱智到什么程度呀,不过废话不多说,就凭着当年排挤他的人现在连排挤他的资格都没有这点就足够了

86 = =2011/3/27 11:48:00

69L又一个被洗脑后来装学术的

竟然还说“真以为主角善良努力就能得到大把好资源和好待遇啊,谁知道你是怎么得到那些资源的呢。”

你是有多无知啊?

不知道04DB是公开竞争上岗的是不是啊?

自己竞争不上就YY别人用不正当的手段得到资源,简直和凹一模一样,活该一辈子被踩

87 = =2011/3/27 11:48:00

TTUN都被捧过的,其中两个还主过剧,红了吗?back就是back,心比天高命比纸薄,

看不清自己的定位耍心机使绊子只会让自己摔得更惨,看看某垃圾就了了

88 = =2011/3/27 11:48:00

如果GLHY无论是实力还是资质都能让人心服口服的得到那些大把发资源,哪还会有人那么明显的排挤他啊,分明就是爷爷铁了心捧他,导致外人不服气的结果

J家又不是只有他一个TOP能在短时间里得到大把超级资源及一门心思捧到底的

不过相信只有一个TOP竟然能在2011年在公开场合提到2004年时,被他所谓的好的工作伙伴排挤,不得不觉得这男人的怨气积的够深的。当时除这次外,他也多次明示暗示说当年如何如何被排挤,如何如何努力得不到回报。

傻B,够了没?

这个团从成立以来,k他就没当过BACK,少来脑内什么被资源硬捧成TOP的

04年的时候就一个DB代役,那还是竞争上岗的,你家那些个怂货自己资质不够竞争不上,还说是爷爷给的,典型的LOSER思维

05年的JD2 KT出了两个人,演完了以后反响不一样那是各凭本事,JD之后那个二货资源也不少啊,自己起不来怪谁

如果你不是饭那个二货而是饭TTUN的,先看看你家资质再说吧

89 = =2011/3/27 11:49:00

至于当年那个因为得到一堆和他当时能力实力资质完全不配的A级资源甚至超A级资源成为TOP的人

===========

被洗脑的二货

======================================

真好笑,难道很配吗?至少在当年,比他有实力拿这些资源的TOP可是还有好几个,例子不说了,兔的那些人被说垫背

再说我可不单单指04年,从04到06看那了种往死里砸的资源,哪个不是A级甚至超A级的,可惜这样的砸资源下去,成绩也就那样。

90 = =2011/3/27 11:50:00

啧,DB代役明明是在Jr里竞争的,有些人还真觉得是爷爷想给谁就给谁的?

真给了酸货那家的IDOL,他有本事完成的了么?

91 = =2011/3/27 11:50:00

69L你别激动

92 = =2011/3/27 11:50:00

KT里如果不捧k,还真看不出该捧谁,TTUN?噗

93 = =2011/3/27 11:51:00

多次明示暗示?这年头k黑比我这个饭都能脑内,该说你倒贴成狂还是脑内成灾?

每次看到这种黑都忍不住觉得智商上的优越感

94 = =2011/3/27 11:51:00

======================================

真好笑,难道很配吗?至少在当年,比他有实力拿这些资源的TOP可是还有好几个,例子不说了,兔的那些人被说垫背

再说我可不单单指04年,从04到06看那了种往死里砸的资源,哪个不是A级甚至超A级的,可惜这样的砸资源下去,成绩也就那样。

==================

他拿过哪些资源是和他不配的,说说,成绩也就那样,说说你家的成绩看看

95 = =2011/3/27 11:52:00

===========

被洗脑的二货

===========

真好笑,DB代役这种玩杂技似的舞台剧,你家没本事竞争上怪的了谁

还有实力拿资源,你举吧,空口白话放屁有啥用

96 = =2011/3/27 11:52:00

69L最亮的难道不是 以至让当时其他几人都被那人的粉骂

这是lz吧?

97 = =2011/3/27 11:52:00

= =2011-3-27 11:44:00

完全不同意,这世界上有一种东西很恐怖叫做忌妒心,说穿了,其它人会进演艺圈会进J家就是为了要红,但一个团里年纪最小的居然是团的中心,又是最红的,自然会引起别人的忌妒,实力和资质是不是令人心服口服我想不用多说明,是唯一个团里國民大旬过的,如果这都算没资质和实力,那么当时其它那几个人根本就只能算是是低等草屡虫了

98 = =2011/3/27 11:52:00

69L一出LZ的目的就达到了吧

说白了前面的铺垫不就是让AO进来黑k

69L那个悲剧货是穿越过来的吧

枕营论这EX的玩意AOJJ洗到06年就不敢洗了现在AOLOLI贱人口水皮太厚了啊

而且吧 全J也就只有AOJJ拿枕营论来黑人够没种的

99 = =2011/3/27 11:53:00

一个老俱一篇杂志访谈真是逼疯不少人

那个长篇大论的怨妇论调好眼熟好眼熟,HHP

100 = =2011/3/27 11:53:00

一个事实就是很多人不服气他当时,之所以不服气,就是因为觉得他不够资格。

另一个事实就是这男人心机大,心眼小

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

760100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录