龟梨和也说他当年被排挤,那就说明。。。。

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第62144位读者

701 存证2011/3/27 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

702 = =2011/3/27 21:53:00

后几页屯o黑小k都黑成那样了,还有非逼着ko说那些人都是AO的

还非说JD那些k黑是屯o的不对,那些就是AO的

不骂AO就说替AO洗白的

我擦,这什么逻辑?是不是骂屯o之前非得带上一句AOJJ怎么怎么地,有些人才满意啊?

MBAO那德行还用单独说?

703 = =2011/3/27 21:54:00

怎样才能让这团散了,怎样才能让小k远离这群个个都是TOP的BACK。越看越觉得各种EX,有种皇帝不急急死太监的感觉,贴了人番组的单曲,还能在这倒打一耙,这是各种不能不服啊

704 = =2011/3/27 21:54:00

怎样才能让这团散了,怎样才能让小k远离这群个个都是TOP的BACK。越看越觉得各种EX,有种皇帝不急急死太监的感觉,贴了人番组的单曲,还能在这倒打一耙,这是各种不能不服啊

705 = =2011/3/27 21:55:00

我说掐的也差不多了吧?

如果K黑已经遁了

这贴就先沉了吧

这BT一直顶着也没啥意思

706 = =2011/3/27 21:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

707 = =2011/3/27 21:57:00

屯O们太搞笑了

哈哈哈哈哈,个个都是TOP的BACK,噗,为屯O们盖章

其实你们是TOP,是TOP...默念一万遍,哈哈哈哈哈哈

这群人的智商,太有优越感了

708 = =2011/3/27 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

709 = =2011/3/27 21:58:00

回706L

因为你RS家人所以被封的= =,我也被封一次囧

710 = =2011/3/27 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

711 = =2011/3/27 22:02:00

706L的教育o还没消停?你真的爬L了?

哟,选择性无视屯o可真NB啊,扒皮的俩UO估计你还觉得是AO呢吧?

是不是掐back的ko就不是ko啊?这Lko人少鬼FY啊?

哟,可别说我提AO洗白护着AO哈,我黑A黑的肯定比你多,AOJJ没好东西,CXR就一垃圾

可是我不会明明见着屯o黑k我还睁眼瞎的黑CXR啊

你说是吧?

712 = =2011/3/27 22:03:00

这L RS还不多哦,RS到赤西仁就要封,

那我再复制一遍呗

===========

我靠= =,囧死了

RS不封,你扯家带口的要封好不?

你拿这个RS别人照样封你行吗?

你还有没有理智啊囧

为了不连我一起封我就不全复制了

713 = =2011/3/27 22:04:00

看了后两页那个突然莫名一直指着AO骂的,

我不得不怀疑,是不是以前这种到最后冒出这种所谓的不黑AO就是为AO辩解的言论的

最后掐黑的贴子变成内掐的那些k黑贴其实BACKO们也功不可没

714 = =2011/3/27 22:04:00

706L的教育o还没消停?你真的爬L了?

哟,选择性无视屯o可真NB啊,扒皮的俩UO估计你还觉得是AO呢吧?

是不是掐back的ko就不是ko啊?这Lko人少鬼FY啊?

哟,可别说我提AO洗白护着AO哈,我黑A黑的肯定比你多,AOJJ没好东西,CXR就一垃圾

你说是吧?

==============

那个满眼凹贱贱的,间接给屯o洗白倒强

715 = =2011/3/27 22:05:00

你说是吧?

===========

+1,我真心想说那货不是团饭就是TTUN家的转移视线

要么她智商也太悲催了

716 = =2011/3/27 22:05:00

我还是不信有这样的back饭

又是AO扮的吧。。。。

这自黑不是一点两点

完全赖上k了,当自家是个什么啊

有这样的饭吗?

717 = =2011/3/27 22:08:00

这货绝对是天天脑内贝壳们其实是TOP命,走火人魔了

所以就这智商

718 = =2011/3/27 22:08:00

我还是不信有这样的back饭

又是AO扮的吧。。。。

这自黑不是一点两点

完全赖上k了,当自家是个什么啊

有这样的饭吗?

=============

哈,你现在问这个有意思?你自己不会看是吧?你连自己的眼睛都不相信,我说的你能信?

这家back就是这么黑k的,怎样?

719 = =2011/3/27 22:09:00

说的就是716L你吧,你能别这么有心计的让人直犯EX吗

720 = =2011/3/27 22:09:00

一个不留神被说成这帖子ko不多,嘿嘿都是AO贱贱了

啧啧

团饭真可怕

721 = =2011/3/27 22:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

722 = =2011/3/27 22:14:00

反正该是什么人,ko心理有数,

不是没掉过皮就没人知道,看不上你家不想跟你家掐而已,

还得寸进尺的真是没见过

这下皮都掉了,还想用以前那模糊焦点的做法转为ko内掐啊,

最后路人状来一句又是内掐或半斤八两,真当别人都傻子么= =

真怀疑其实是半斤八两O也有BACKO的份吧

723 = =2011/3/27 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

724 = =2011/3/27 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

725 = =2011/3/27 22:17:00

真想看721上ZB,这转移视线的也太明显了吧

可惜啊,这L谁叫UO和backo犯贱犯的太明显了呢

726 = =2011/3/27 22:20:00

深深觉得那位上RS呗封了几次还来的那位脑袋有问题= =

小黑屋明晃晃的扒皮贴不看,非说没屯o的份OTZ

727 = =2011/3/27 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

728 = =2011/3/27 22:20:00

伪团饭,真屯家,还是屯某一家,有意思
本来今儿来晚了没赶上妖O发疯,本来还想po个完整翻译说其实这段话整体看没啥黑点
不过看驴妖家这疯魔劲儿,看这心比天高命比纸薄的怨妇模样,我也不介意再刺激下妖O了,你家就算抹墙粉、贴蝴蝶、扮伪娘、跳下台也只是个XX命而已,别做如果论的梦了,也别洗自家人气了,呵呵,当别人不知道是怎么回事啊

729 = =2011/3/27 22:21:00

替凹JJ洗白?我还说你替贝壳转移视线呢

和着你觉得这楼就你一个明眼人

掉皮的贝壳O不掐去掐凹,我看你是睁眼瞎吧

团饭少出来和稀泥

730 = =2011/3/27 22:21:00

721L请把你的话换成TTUN再发一遍吧,要不就上三字母来看看

731 = =2011/3/27 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

732 = =2011/3/27 22:22:00

有没有你自己心里知道呗,往ko身上扯你倒是不害怕,有哪家饭为了给自己招RS出来喊黑人都是我家黑的,

一说AO这洗白的劲,再多点就遮不住了,

跳了一天辛苦不死你,还在WB上装ko呢,谁不知道你什么畜生玩意啊,

有本事在你WB上晒晒周边,别一天到晚就会在WB上挑掐找几张日饭图让别人转,

NC认你,明眼人清楚地很呢

==============

非你LS,你尽管诅咒AO和A,帮他们洗白,别EX人了

倒是你一个劲的为backo转移视线是为了什么哦,你要不拿TTUN,特别是U来发誓吧,这L黑的都是AOCOS的

否则TTUN衰一辈子

733 = =2011/3/27 22:22:00

724的是不是饭群O啊,非要规定所有ko要跟你一样不骂BACKO骂AO

BACKO黑k的楼层就在这几页呢你视而不见啊?

老扯什么CXR,我看见这名字就膈应

洗白你妹,我还存着AOJJ自炒黑人的帖呢,脑子有病

734 = =2011/3/27 22:22:00

深深觉得那位上RS呗封了几次还来的那位脑袋有问题= =

小黑屋明晃晃的扒皮贴不看,非说没屯o的份OTZ

===========

我有说么,我明明说的是如果有AO的话,你一再的激动什么啊,你别理我啊,你去掐你的屯O呗

------------------

你莫名其妙鸡血个啥= =,

我前几页RSAOJJ后几页掐了黑k的屯o

你别操心了

735 = =2011/3/27 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

736 = =2011/3/27 22:23:00

来围观撒西不理翻8页的楼~

但。。。看不懂。。。。。囧走

737 = =2011/3/27 22:23:00

721L请把你的话换成TTUN再发一遍吧,要不就上三字母来看看

738 = =2011/3/27 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

739 = =2011/3/27 22:24:00

我觉得最好的办法就是骂k黑嘛

这L黑了k的,RS全_Tun,诅咒反身寸,一辈子贝壳嘛,无论哪家,只要是k黑都适用

740 = =2011/3/27 22:24:00

囧死了,各位别回那个RS的鸡血er了

照她的话那个逻辑,谁和他车轱辘谁就是护着AO,不是ko= =

所以沉贴吧OTZ

741 = =2011/3/27 22:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

742 = =2011/3/27 22:25:00

那个积雪的是想这帖子再掐一轮吧

743 = =2011/3/27 22:26:00

森森无力= =,那位上RS的GN咱们沉贴可否?

744 = =2011/3/27 22:29:00

这阵子贝克楼的特点

前两页说屯怎么不好的都有教育O出来说ko应该爱团爱屯,要感恩,不然就是挑货

等到屯O皮快掉了的时候后几页视线马上就转移到艺术家O身上了

“教育O”究竟是哪家的

745 = =2011/3/27 22:30:00

这阵子贝克楼的特点

前两页说屯怎么不好的都有教育O出来说ko应该爱团爱屯,要感恩,不然就是挑货

等到屯O皮快掉了的时候后几页视线马上就转移到艺术家O身上了

“教育O”究竟是哪家的

===============

谁知道呢,其实直接RSk黑不就好了,干嘛非漏掉TTUN呢

746 = =2011/3/27 22:30:00

这贴本来就是黑k的

要说访谈那个内容前几天也开过还几贴了

GLY宁可一层一层的PB也不锁帖,留给谁玩呢?

等着那个BACKO缓过劲儿来再来GC一轮?

JZ不行?

747 GLY锁帖2011/3/27 22:32:00

xq黑了一天k了,这贴也8页了,差不多了吧

748 = =2011/3/27 22:34:00

被PB那货不是老套路了?掐的时候从来不出现,掐完了来了,挑饭群,之后演变成ko掐ko

749 = =2011/3/27 23:52:00

EX下流

ATTUN O滚呗

都是一路货色

750 = =2011/3/27 23:57:00

准点TL O又开始了

沉帖让你卵巢疼啊?

还COS ko,你抓个饼呗

751 = =2011/3/28 0:22:00

排挤什么的没看懂

752 = =2011/3/28 0:30:00

这就是UO口中的红人的认知度么

图片点击可在新窗口打开查看

753 = =2011/3/28 0:35:00

看了楼上的图

笑而不语╮(╯▽╰)╭

754 = =2011/3/28 0:42:00

沉了吧

还想在被ATTUN O缠上吗

755 = =2013/9/4 10:46:00

現在想想,真是喜感

756 = =2017/8/28 23:54:00

757 = =2017/8/29 2:49:00

- 1 - = =2018/9/9 2:39:00

t

- 2 - = =2018/9/9 2:44:00

出门看看黑k的楼有几个盖起来了?谁tm愿意搭理你啊。少败rp黑其他人,谁愿意理你k个糊逼

- 3 - = =2018/10/7 2:30:00

t

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

76060条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录