为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第58544位读者

楼主 为什么2007/4/12 21:15:00

RT

还觉得自己理所当然?

买正版碟是对版权和IDOL劳动的尊重吧

那些叫着就不买碟还饭的

想到你家IDOL深更半夜录音棚里呆着,顶两黑眼圈,唱歌唱到嗓子哑,还要赶着录节目排剧

这么辛苦的在做自己的工作

却这么多人觉得反正网上有人分享,自己喜欢他就喜欢不用掏钱

这不跟吃霸王餐一样吗?

2 ]2007/4/12 21:16:00

老娘没钱你爱咋咋的吧

3 = =2007/4/12 21:17:00

没经济能力理解

但是明明有钱却不掏的就理解不能了

4 小万32007/4/12 21:17:00

我身边尽是吃霸王餐的

小万3

小小BLX

• RP:271
文:101 分:638

5 HD2007/4/12 21:17:00

地回答你,因为真的没钱,真的

6 = =2007/4/12 21:17:00

BD MM么?

7 2007/4/12 21:17:00

我也不买的,如果我在日本,一定会买

8 = =2007/4/12 21:17:00

BD MM么?

------

原来BDMM就是掏钱的

XQER就是不掏钱的?

9 - -2007/4/12 21:18:00

我也要吃饭的…………

总不能养着儿子饿死了自己吧

10 ==2007/4/12 21:18:00

没钱就是没钱~~~

11 = =2007/4/12 21:18:00

好泡菜风格

12 又来了2007/4/12 21:18:00

我买,但别人买不买跟我无关,飘~

不知道lz哪家的,要是有时间有精力也做得到的话可以清理一下自家不买碟的,看还剩下多少饭

不买碟也是会给idol挣人气的,人气一样重要

13 小万32007/4/12 21:18:00

= =2007-4-12 21:17:00
BD MM么?
==============
别黑人家了
BDMM很多败碟败周边的

小万3

小小BLX

14 从来就没买过的人2007/4/12 21:18:00

飘过

爬了好几家,一家没买过,没钱没钱,随便拍吧

15 国情问题2007/4/12 21:18:00

以前饭欧美系更是没掏过钱,这么年都过了

回归亚洲饭个J家掏的钱已经不少了

LZ你还想怎样

16 + +2007/4/12 21:19:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?

17 ==2007/4/12 21:19:00

我自己张张败,一套不拉,管求别人

LZ你自己管管好就行了

18 = =2007/4/12 21:19:00

买过一次觉得没意思以后就不买了,当然也是我对本命感情淡了

LN就一把饭idol当娱乐的,对于某些忠贞不虞的是很无语的,随便干嘛就给来一句:"你对得起你家idol吗"

沟通无能

19 希望工程2007/4/12 21:19:00

我们没钱啊。我们要读书

20 当初2007/4/12 21:20:00

说实话吧,现在一张单曲不过就100RMB...以现在中国的消费水准...会有人拿不出?
-------------
上学的时候,觉得100rmb真的很多,不知道现在的学生零花钱有多少

21 ....2007/4/12 21:20:00

XQ果然改朝换代了....爬走OTZ

22 = =2007/4/12 21:20:00

买碟,不买周边

纯粹被非J+的大本命养成习惯了

23 = =2007/4/12 21:21:00

不知道lz哪家的,要是有时间有精力也做得到的话可以清理一下自家不买碟的,看还剩下多少饭

============

排吧

一边大把大把烧钱把儿子养胖

一边缩减生活费顺便减肥

某家妈飘。。。。。

24 = =2007/4/12 21:21:00

-----------------

您是财主,我是贫农

100块够我吃一个月的早饭了

25 = =2007/4/12 21:21:00

BD MM么?

------

原来BDMM就是掏钱的

XQER就是不掏钱的?

====================

BD MM么?
别黑人家了
=================
你们两位- -
我单纯觉得这位口气像BD MM嘛...

26 - -2007/4/12 21:21:00

-----------------------
请替穷人着想啊~

27 =0=2007/4/12 21:22:00

那个啥

虽然俺是小三饭

可看到这里,我总觉得大部分jr饭真的是情何以堪...

28 YU2007/4/12 21:22:00

有钱去败化妆品YY包包~

29 = =2007/4/12 21:22:00

100rmb

30 = =2007/4/12 21:23:00

100块够我一个月电费了

31 =0=2007/4/12 21:23:00

---------------------------------
不过就100rmb,您是sh的吧...还是bj的?...

32 小万32007/4/12 21:23:00

BD MM么?
别黑人家了
你们两位- -
===============
LN没钱
LN就不买
LN....
就是XQJJ?
那好把
我就BDMM

小万3

小小BLX

33 2007/4/12 21:24:00

-------------------

日本倒也算了,在中国挣人气有啥用?

34 小万32007/4/12 21:25:00

BD MM么?
别黑人家了
你们两位- -
===============
LN没钱
LN就不买
LN....
就是XQJJ?
那好把
我就BDMM
======================
ORZ
理解错误= =

小万3

小小BLX

35 大部分2007/4/12 21:25:00

想到你家IDOL深更半夜录音棚里呆着,顶两黑眼圈,唱歌唱到嗓子哑,还要赶着录节目排剧

上班的都有带病坚持工作或者工作中受委屈的经历,一样是上班,他们或许真的比我们辛苦,但得到的也比我们多,其实都是差不多的

话说上回我家那个感个冒就有人哭天抢地,我只想说发烧到39度还坚持上班的人有得是,再正常不过了

36 ....2007/4/12 21:26:00

上班的都有带病坚持工作或者工作中受委屈的经历,一样是上班,他们或许真的比我们辛苦,但得到的也比我们多,其实都是差不多的

话说上回我家那个感个冒就有人哭天抢地,我只想说发烧到39度还坚持上班的人有得是,再正常不过了

------------------------

当然是这样,正因为有相同的经历,才能说,要得到报酬是应该的

37 = =2007/4/12 21:27:00

化妆品和衣服包包鞋子BF家人进修学费优先

idol排最末尾

看手头紧不紧咯

38 要看长远2007/4/12 21:27:00

------------

中国是未开发的市场,人气一样重要

敢说J家早晚会来中国,中国市场盗版再多,只要有百分之一的饭买正版就赚死他们。

39 握手2007/4/12 21:28:00

化妆品和衣服包包鞋子BF家人进修学费优先

idol排最末尾

看手头紧不紧咯

rid

花钱养他那是我高兴,什么时候不想花这份钱也不觉得就对不起他了

40 路人一枚2007/4/12 21:28:00

最近银子充裕就买,没钱就不买,反正平时也会买碟嘛

重点还是父母,然后YY和化妆品

工作不容易,虐待自己太划不来了

41 末末2007/4/12 21:29:00

上学的时候,觉得100rmb真的很多,不知道现在的学生零花钱有多少
=============
中专生要开始实习的LOLI一枚
每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
每个月的衣服,唱K,出去玩另算
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
600元打底的钱真的抠不出买单曲,周边...的钱了

末末

相当8CJ

• RP:4924
文:2192 分:11625

42 = =|||2007/4/12 21:30:00

要看长远2007-4-12 21:27:00

敢说J家早晚会来中国,中国市场盗版再多,只要有百分之一的饭买正版就赚死他们。

--------------

像泡菜MM说的话。。。

43 打赌2007/4/12 21:30:00

上面说不买碟的

80%是小三饭

飘走~

44 是说2007/4/12 21:31:00

如今XQ爬墙的多,真饭少吧

真心喜欢当然会卖碟

不是真心喜欢的,来XQ娱乐娱乐也就够了,那用得着花钱买碟是吧

LZ你是不是想这样说

不过也是,除了本命,浮气的几个姐姐我统统光看不养

45 = =2007/4/12 21:31:00

这有什么可讨论的,有钱就买,没钱就不买

你家idol出的每样东西你都买,日本fan都不一定买呢。

46 2007/4/12 21:31:00

这lz也要管,真想粗口了

47 = =2007/4/12 21:31:00

剩下那20%的飘过…………

48 是你ls2007/4/12 21:31:00

像泡菜MM说的话。。。

真想人参你,这JD的

算了,听不进去没关系,飘走~

49 = =2007/4/12 21:31:00

昨天半夜信用卡中心来电话

然后被妈妈知道在日网上买了700多的碟被念死了

不过我的观念买碟是理所当然的开销,连碟都不买还算什么饭= =

50 小万32007/4/12 21:32:00

每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
=======================
那你真是平常太大手大脚了
小孩子这样不好= =

小万3

小小BLX

51 话说2007/4/12 21:33:00

各人各人的经济状况

各人各人的路要走...表强求别人...看能力问题啦...

周边碟通通败的某只飘~~

52 ==2007/4/12 21:33:00

打赌2007-4-12 21:30:00

上面说不买碟的

80%是小三饭

飘走~

歇会儿吧!

还真当自己是透视眼儿呢?

成天jd什么啊,就你看得明白

53 小万32007/4/12 21:34:00

昨天半夜信用卡中心来电话

然后被妈妈知道在日网上买了700多的碟被念死了

不过我的观念买碟是理所当然的开销,连碟都不买还算什么饭= =

那啥..

别的不多说了

这个排下

小万3

小小BLX

54 2007/4/12 21:35:00

我没这么乐观,中国现在这个D版充斥的市场不是短期能治理好的,是消费者都被D版和网络免费资源惯坏了,要矫正过来很难,有这么大的市场就不愁没有D版商,而在这种情况下,J社进人中国市场是不能指望的

55 = =2007/4/12 21:36:00

虽然天天叫儿子儿子的,他又不真是我儿子,没必要说的不买什么就对不起他一样

如果说j家是企业,idol是员工,那么我们就是消费者

消费者是上帝,谁都不欠谁的.如果你没钱或者那件商品不合你的意思的话自然是没义务去买的

56 - -2007/4/12 21:37:00

虽然天天叫儿子儿子的,他又不真是我儿子,没必要说的不买什么就对不起他一样

如果说j家是企业,idol是员工,那么我们就是消费者

消费者是上帝,谁都不欠谁的.如果你没钱或者那件商品不合你的意思的话自然是没义务去买的

狠狠地排啊……

57 没钱2007/4/12 21:37:00

RID

58 - -2007/4/12 21:37:00

小孩子这样不好= =
==========
现在小孩都这样
每个月起码500以上生活费
家长真辛苦 啊

59 这个2007/4/12 21:37:00

我没这么乐观,中国现在这个D版充斥的市场不是短期能治理好的,是消费者都被D版和网络免费资源惯坏了,要矫正过来很难,有这么大的市场就不愁没有D版商,而在这种情况下,J社进人中国市场是不能指望的

抬头看ls,买碟的还是有一部分的

中国的盗版问题早晚会治理,不可能永远这么下去

最迟等什么时候J家把亚洲市场开拓得差不多了,一定会盯上中国的

60 =v=2007/4/12 21:38:00

手机250元  =口=

---------------------------------

如果工作用这么多,也应该申请一下员工福利了

私人用的话,建议考虑一下单向收费的

61 个人价值观不同2007/4/12 21:38:00

反正我买的,别人管他的。爱买不买

62 = =2007/4/12 21:38:00

那我说LZ意思就是穷人不能饭J+了咯?

我们是要吃饭的好不?

63 PIAO2007/4/12 21:39:00

买碟是为了自己开心……

想想他的歌是我继续工作的动力呀呀

64 = =2007/4/12 21:39:00

手机250元............一个月省下100不难吧

65 ==2007/4/12 21:40:00

每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
==================
吓倒了
以后真不想养孩子

66 一样穷人2007/4/12 21:40:00

不买会觉得内疚

全部都买没办法

所以DVD就先算了

67 ···2007/4/12 21:40:00

饭不是用钱来说明的

用钱砸死IDOL的也不见得就是饭啊

如果能从IDOL那里得到正面的积极作用

量力而为的纯粹是为了欣赏碟而买的人

为什么不能称之为饭呢

总比买过之后连拆都不拆放在那里落灰要好吧

68 排这个2007/4/12 21:41:00

买碟是为了自己开心……

买碟是为了自己,不是为了idol,觉得好多人把这个关系颠倒了

69 一样穷人2007/4/12 21:41:00

不买会觉得内疚

全部都买没办法

所以DVD就先算了

70 2007/4/12 21:41:00

一直以为不买堞的是BDMM

现在才发现,完全错误了……

XQER才是白hc不给钱还异常BH的主啊

71 orz2007/4/12 21:41:00

活着,是为了自己啊…………

72 末末2007/4/12 21:42:00

每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
阿爹对俺很好
阿娘也很好
但还是不够啊
小孩子这样不好= =
=====================
没有大手大脚
都是需要的费用
我一个人住
不充手机钱怎么和俺爹娘报平安
吃饭是最基本的开销吧
不然会饿死,我吃的很省了已经
车费没的话去不了学校
其他的也不是用很多
谢谢爹娘

末末

相当8CJ

73 小万32007/4/12 21:42:00

饭不是用钱来说明的

用钱砸死IDOL的也不见得就是饭啊

如果能从IDOL那里得到正面的积极作用

量力而为的纯粹是为了欣赏碟而买的人

为什么不能称之为饭呢

总比买过之后连拆都不拆放在那里落灰要好吧

==================

那啥

我就不拆

里面的东西网上都有

我就爱放着珍藏起来

小万3

小小BLX

74 ==2007/4/12 21:43:00

买碟是为了自己开心……

我败东西都是为了自己的满足感和喜悦感,基本属于精神粮食

这东西跟买YY和化妆品包包鞋子之后的感觉还是差很多的

两手都要抓

75 握拳2007/4/12 21:43:00

没钱难做J家饭啊 。。。。

76 = =2007/4/12 21:44:00

还有就是dorama和single这类产品,由于存在外部性,再生产的边际成本非常低,完全排他是不可能的,打个比方就算现在USA依然有mircosoft的windows盗版在卖,完全控制住也是不可能的,所以这个也不是j家赚钱的大头

又如con这类产品,机会成本高,又有条件限制,所以可以基本是不存在什么外部性的,所以不出钱的自然看不到,公平得很

其次在我们饭的过程中即使不买碟通过我们的口碑与人际网络无意中也充当了一次j家的宣传员,与j家也算互惠互利

77 yun2007/4/12 21:44:00

250块钱的电话费是怎么用的阿

我电话费老板买单

一个月也就100左右

78 现在2007/4/12 21:45:00

还一直买,不过等再几个月交了房子首付再每月还贷款,碟和周边就不会在我考虑之内了

不过到时候我一样觉得自己是饭,话说是不是饭也不是靠别人JD的

79 饿。2007/4/12 21:45:00

XQ果然换了批人了吗
我就是来了XQ以后才被教育说要买正版的,以前从来没买过谁的正版碟OTL

80 欢快的2007/4/12 21:46:00

----------------

我决定以后混BD去....

81 养儿子2007/4/12 21:46:00

手机校园网 控制在50以内

车费 自行车一般不出去

吃饭中饭没办法100 其余家里解决

至少你可以有300-400养他们

学生时代就是这么过来的 只要有心

现在只要不是4位数的我都觉得超级便宜

82 小万32007/4/12 21:46:00

没有大手大脚
都是需要的费用
我一个人住
不充手机钱怎么和俺爹娘报平安
吃饭是最基本的开销吧
不然会饿死,我吃的很省了已经
车费没的话去不了学校
其他的也不是用很多
谢谢爹娘
但是电话费
真的是很高啊~~~~~远目
每个月买YY,唱K出去玩?
其实你的生活费买张碟不难啊~~~
算了
观念不一样,说了也没用

小万3

小小BLX

83 这贴要放在以前2007/4/12 21:47:00

早被XQER批死了~

可见现在混XQ的都什么人了 ORZ

84 天啊2007/4/12 21:47:00

车费 自行车一般不出去

这哪是养儿子,赶上孝敬爹妈了

85 ==2007/4/12 21:48:00

一个月的工资拿来衣服化妆品玩

多下来的,家里的狗狗要开销,

再多下来的和老姐一起供车,养车,

再多下来的才轮到儿子,

毕竟,实际过日子的是我自己...

不过一般他发碟我必买,3.4百快拿出来还是没问题的.

86 = =2007/4/12 21:48:00

周边比碟有价值~~~~

说实话,那碟真没啥买头,特别是CD= =

DVD倒是不错。

本来他们的东西就是养眼睛的,又不是养耳朵,买碟做啥?

当然,如果一张碟只要500日币,还是可以买买的。

飘~~~~等着人来拍XD

87 不明白2007/4/12 21:49:00

每个月600打底
手机250元
吃饭200元
150车钱
---------
车钱有这么贵吗,我住中等沿海城市,150是一个季度的车钱
250元手机用得着吗,报平安还可以用固定电话
一般移动性较低的人还可以用小灵通,话费不是更便宜

88 末末2007/4/12 21:50:00

250块钱的电话费是怎么用的阿

我电话费老板买单

一个月也就100左右

==========

发消息啊

打电话

发消息为主

说真的,我同学几乎每2,3天就充30块

被我狠披了一顿,浪费钱

现在被LSJJ们讲了之后才知道我和她半斤八两也是这么浪费钱

以后就节约,努力控制自己!

阿爹阿娘,俺错了,阿爹你赚钱也不容易!

末末

相当8CJ

89 养儿子2007/4/12 21:51:00

车费 自行车一般不出去

这哪是养儿子,赶上孝敬爹妈了

每个人的兴趣不同,对儿子以外的东西没兴趣

90 突然觉得2007/4/12 21:52:00

大陆饭真不容易。日本或港台地区的饭可能觉得人民币几百块不算多,但对大陆饭来说尤其是学生就真的不少。但是人家还能看见生人,时不时上个节目表个白什么的,大陆饭什么福利也没有,有些甚至节衣缩食供idol,太orz了

我是花钱那部分人里的,别JD我

91 我是新地2007/4/12 21:53:00

买周边比较有乐趣

92 2007/4/12 21:53:00

抬头看ls,买碟的还是有一部分的

中国的盗版问题早晚会治理,不可能永远这么下去

最迟等什么时候J家把亚洲市场开拓得差不多了,一定会盯上中国的

----------------------

当然知道现在也有买的,但不能指望这部分啊

一来这部分数量很小,二来这部分现在已经在买了,来中国当然是要开拓新市场,不能靠老饭的

现在国内一张正版CD才卖20来块,这就价买的人也很少,TY有个帖子8过国内的唱片销量,有个从事唱片销售的业内人士爆料说05年内地正版唱片卖过5万的不到5个人……在内地卖唱片根本不指望赚钱,能平不错了,都是靠走_Xue演出赚钱

至少从现状来看,内地唱片市场太差了,除非J家人乡随俗也走演出赚钱的路子,不然光靠卖唱片要赚钱很难……

93 ...2007/4/12 21:53:00

大四实习中

最近开始买碟,因为有了自己的收人

之前对着BOX流了半天口水

还没么舍得买

94 小万32007/4/12 21:54:00

ORZ

看了些反教育的

我有点被洗脑了

买碟周边以后还是有选择性的买吧

初回通常只败一张就好了

小万3

小小BLX

95 2007/4/12 21:55:00

发消息啊

打电话

发消息为主

说真的,我同学几乎每2,3天就充30块

被我狠披了一顿,浪费钱

现在被LSJJ们讲了之后才知道我和她半斤八两也是这么浪费钱

以后就节约,努力控制自己!

阿爹阿娘,俺错了,阿爹你赚钱也不容易!

三年一个代沟一点不假

四年前我刚刚念大学的时候也一个月用不了50

同学中这个数的话肯定是谈恋爱的

到了大四很多人一个月连二十块钱都用不了

96 = =2007/4/12 21:55:00

别那么较真了.

不然该变杨XX跟她爸了

97 0.2007/4/12 21:55:00

车费 自行车一般不出去

=========

是说u的学生时代还是挺滋润的

手机费车费另算 车费是基本固定的

手机费俺是充了钱用到过期还剩的那种

俺一个月也就200 包括午饭和出去玩之类的

就这样午饭花了剩下能有100都算是省的很了

更何况俺嘴搀的很。。

98 养儿子2007/4/12 21:56:00

碟不论几连发都照买 没饭吃都败

扇子也照败 其他周边有钱就败

不好。。。。看出是哪家的了

就是爱自虐的主

99 * *2007/4/12 21:56:00

车钱有这么贵吗,我住中等沿海城市,150是一个季度的车钱
250元手机用得着吗,报平安还可以用固定电话
一般移动性较低的人还可以用小灵通,话费不是更便宜
=========
不会吧
我上海的
以前读书的时候
每天要20块左右
一个月就要300-400左右
上面那个MM应该是住的比较近的吧
住的远的要换车啊,地铁啊
现在的学生和上班族没两样

100 @ @2007/4/12 21:57:00

--------------------

不会啊 bdmm买碟和周边的不少的 觉得bdmm买碟的比例比xqer少绝对是偏见

我觉得这个买不买是一个人消费观念问题  从来就没想过要为了idol掏钱

所有的钱只花在自己身上 没准在xqer掐架人参反而最感兴趣

不过说到底有这种人多半是真没钱 有钱人自然会买

所以虽然是穷人 不过也同意一个有钱的饭顶十个没钱的饭

觉得如果真没钱 但是真心饭的 每次买张单曲初回总是可以的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

784100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录