为什么现在的XQ这么多不买碟的饭

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第58556位读者

701 * 必填2007/4/15 14:25:00

中学生打工现实么~

702 orz2007/4/15 19:42:00

我就一读书人

那着爸妈辛苦赚的钱拿去败牒觉得对不起他们

orz

--------------

排这个

703 ///2007/4/15 19:43:00

我就一读书人

那着爸妈辛苦赚的钱拿去败牒觉得对不起他们

orz

排这个

----------------

我就一读书人

那着自己辛苦赚的钱拿去败牒觉得对不起自己

orz

排这个

704 = =2013/2/19 19:49:00

以前XQer对BP的态度原来是这样?

705 = =2013/2/19 20:10:00

看了下第一页真是。。无语了,当时怎么那么理直气壮呢

706 = =2013/2/19 20:33:00

震惊了。。。
当年这些人不就是传说的XQYJ么

707 = =2013/2/19 21:16:00

那么冷静分析利弊的YJ们肯定早就毕业了,至少肯定不会在XQ混了
人换了一批又一批,最终留下来的是对买还是不买摇摆不定的但是被教育成功的,或是一开始就认同饭的定义愿意撒钱的那拨人,所以XQ才会有现在这样的共识
这本身就是一个排除异己,吸收同类的过程

708 = =2013/2/19 22:50:00

某家O想说自己不买团碟是因为不想撒钱给门把中不DJ的一位
那钱宁愿再去all第二套个人烧普
这也有问题吗

709 = =2013/2/19 23:12:00

么有问题,不过各局或者广告商只看的到O榜数据看不到烧噗销量XD
同O,但碟一般会败
只有买周边才考虑分钱的问题

710 = =2013/2/19 23:20:00

这栋L怎么这么多支持BP论的 = =真是看得目瞪口呆

711 = =2013/2/19 23:37:00

只能说,现在日子过得好了……

712 = =2013/2/19 23:37:00

不过07年的物价和现在不能比吧

713 = =2013/2/20 0:25:00

07年开始撒钱的路过,越撒越多……

714 = =2013/2/20 0:35:00

几乎没撒过碟的钱
买其他ZB

715 = =2013/2/20 0:44:00

这是BP主动TL来翻XQ黑历史的?放心好了去玉莲anti L看看那些上胸er,踩死你们也是活该

甭管以前怎么样,现在XQ就是BP凹胸任踩,认命吧!

716 = =2013/2/20 0:50:00

那么冷静分析利弊的YJ们肯定早就毕业了,至少肯定不会在XQ混了
人换了一批又一批,最终留下来的是对买还是不买摇摆不定的但是被教育成功的,或是一开始就认同饭的定义愿意撒钱的那拨人,所以XQ才会有现在这样的共识
这本身就是一个排除异己,吸收同类的过程
-------------------
没撒钱的确就不是饭——这种共识不也都是一L又一L后冷静分析出来的么╮(╯▽╰)╭,这么多年了混XQ的想法就不能变了么
哪有那么多排除吸收,宽点讲只要不是WLSW都不是异己,但哪怕都撒钱同一家那也不算同类
对LS第一行,07年非YJ表示冷静分析利弊后就呵呵一笑吧

717 = =2013/2/20 2:03:00

看了第一页觉得好恐怖

718 = =2013/2/20 2:04:00

一直买碟,但是不懂买碟和买其他ZB比有什么更优越的地方吗,为什么ALL碟的感觉比ALL shop的要高级

719 = =2013/2/20 2:16:00

当年就是所谓娱乐至上吗

胸什么的而无所谓

只要会编段子就是油菜花

720 = =2013/2/20 2:31:00

一直买碟,但是不懂买碟和买其他ZB比有什么更优越的地方吗,为什么ALL碟的感觉比ALL shop的要高级
=========
我感觉买碟高级在碟有销量数字,能体现人气,shop除了比切得快实在看不出什么来
免JD不爱买碟,每次都当义务订一两张,shop一直ALL

721 = =2013/2/20 6:14:00

当年很多饭确实还小啊,中学生没什么钱买ZB也正常嘛

我中学时候每个月零花钱除去吃饭买零食,也就只够两张单曲,跟同学出去玩玩也就差不多没了

到大学或工作之后依旧BP的才该被踩吧,我自己赚钱后把早年的碟都给补回来了,当然早古shop是补不了了= =

722 = =2013/2/20 6:22:00

量力而行吧?

pinoci于 2013-2-20 7:37:08 编辑过本文

723 = =2013/2/20 6:42:00

小从来就不是借口
最便宜的烧普一张15你吃少顿老麦就有了
BP就是BP
别找借口了

724 = =2013/2/20 7:13:00

早年买ZB哪有现在这么方便,我03、04年买张原版碟还要靠人家带,15块钱一张的shop哪这么容易买到

725 = =2013/2/20 8:32:00

07年一直跟着XQ走过来的说一句

挖坟的WLSW你能搜索下当年同代在WZ那L么?

07年JF大多都在读书,经济实力确实不如现在

当年能上出张BOX都是了不得少见的大胸,但是撒钱论一直都是XQ主流好么,什么经济实力撒什么档次的胸这难道不是真理?

07年时一年买个几百块的胸都是相当大的投人,工作了几千上万的也就不心疼了

再说那时候代购远远没现在发达,出去看个CON组团还被领队骗票 现在这种事儿能发生么?

726 = =2013/2/20 9:13:00

wlsw不止会逆袭还会挖坟了擦 gly只顾流量不顾后果弄一群双蛋秀粉棒粉与之共舞不恶心吗

727 = =2013/2/20 9:17:00

06年饭上的想说别个自己找理由了,样子太难看

那时候JF圈子小人相对单纯

CON相关ZB和烧普都是自家去看CON的GN人禸回来,碟子一直都有稳定的代购

别说那时候有JP,JP现在也有好吗,这不是BP的理由

学生手紧倒是能够理解,但说白了一顿牡丹楼开封菜就够三张烧普的,想不想买就看个人心意了

有些人当初那段日子不太光彩,自己知道现在补回来就好,但跳脚可就没意思了

728 = =2013/2/20 9:29:00

某家O想说自己不买团碟是因为不想撒钱给门把中不DJ的一位
那钱宁愿再去all第二套个人烧普
这也有问题吗
========
没啊
钱尽量撒给自己idol很正常
不DJ的撒钱给他干嘛

729 = =2013/2/20 9:38:00

学生手紧倒是能够理解,但说白了一顿牡丹楼开封菜就够三张烧普的,想不想买就看个人心意了

==========

买不起和有钱不买差距可不小

虽说ZB没人强制买不买

但不买说说喜欢之类还行

对外还打着饭的名号就不必了吧

和只穿山寨还要自称xx品牌爱用者一样假得雷人好么

730 = =2013/2/20 9:49:00

========

和你相反,我怎么觉得揷口买纸片比碟高级,其实也没有谁高级,只是碟体现销量,要不怎么每次销量楼都掐个你死活我的,我觉得买纸片的可以不必进那些楼,因为自己也没买碟

731 = =2013/2/20 9:51:00

只买碟不喜欢买shop,扇子什么的也不喜欢

732 = =2013/2/20 10:02:00

有些06御姐也势利眼小市民得很

撒钱还高低贵贱之分,早年撒的少那也是撒过钱的真饭,怎么就成不光彩的历史了?

谈恋爱还知道有100给你花90是真爱,有1W给你花100是路人呢

怎么到了IDOL这里就一副瀑发户嘴脸,白饭了六七年,白吃了那么多的饭

这L掐点明明是WZ的浴帘O看不过JF不给她家心肝肺“屠榜”

没本事赶双蛋四字母走人,先掐起自己内部了,还是哪家双蛋的大小姐总是一副上目线看人?

733 = =2013/2/20 10:15:00

掐BP从来掐的都是不撒钱却到处宣扬真爱那些吧

没人逼你买,只是不撒钱就别到处说谁谁谁是我本命,我饭了多久多久

撒多撒少是个人能力问题,有啥好争

734 = =2013/2/20 10:19:00

掐BP从来掐的都是不撒钱却到处宣扬真爱那些吧

========

默默+1

尤其是那种到处给自家拉仇恨却上不起ZB的魂淡

735 = =2013/2/20 10:36:00

有些06御姐也势利眼小市民得很

撒钱还高低贵贱之分,早年撒的少那也是撒过钱的真饭,怎么就成不光彩的历史了?

谈恋爱还知道有100给你花90是真爱,有1W给你花100是路人呢

怎么到了IDOL这里就一副瀑发户嘴脸,白饭了六七年,白吃了那么多的饭

这L掐点明明是WZ的浴帘O看不过JF不给她家心肝肺“屠榜”

没本事赶双蛋四字母走人,先掐起自己内部了,还是哪家双蛋的大小姐总是一副上目线看人?

======

我能不能问下wz的怎么跑进zb来了

猪juan关不住你了么

736 = =2013/2/20 10:46:00

LS的双蛋真是有毛病

觉得XQ是猪圈还来DT ,滚回你家FHTYDB洗地去不行么

痛脚要被戳烂了吧,看你那撒泼DOG B样

737 = =2013/2/20 10:48:00

我能不能问下wz的怎么跑进zb来了

猪juan关不住你了么

=====

四字母还想在ZB划地养圈了不成?

虽然说只要有胸XQ哪个版都名正言顺

但是浴帘家双蛋人人喊打不算JF已经是共识了吧

我可没见过1.0家双蛋在ZB撒泼还理直气壮的,人家还知道COS无间托垫背呢

738 = =2013/2/20 10:49:00

四字母直眉楞眼的太找抽了,掉皮都不知道咋掉的

你才猪圈你全家户口本都是猪圈养大的

739 = =2013/2/20 11:12:00

当年就是所谓娱乐至上吗

胸什么的而无所谓

只要会编段子就是油菜花

==========

LS让我想起了石榴叔╮(╯▽╰)╭

740 = =2013/2/20 15:44:00

见到某些bploli一口一个儿子地叫着就无比烦躁,虽然我也是从loli时期长大(?)的…

根据自己的经济情况,就算买一张也是对爱豆的支持,我是这样理解的

741 = =2013/2/20 15:58:00

见到某些bploli一口一个儿子地叫着就无比烦躁,虽然我也是从loli时期长大(?)的…

根据自己的经济情况,就算买一张也是对爱豆的支持,我是这样理解的
=====
LS+1,我是如果新单对胃口就会收,砖看手头资金和撞不撞别的要收的东西,一张碟的价格没那么贵,这L里有些GN说的实在太夸张
不求ALL版本,好歹干些是个饭就会干的事,还是说什么贡献都不做整天对着爱豆HC对着爱豆脑补就好意思自称是饭?

742 = =2013/2/20 15:58:00

刚饭那阵子也会觉得买ZB好像买回来也就HC没啥实用价值
特别是有的碟子还不舍得拆
后来发现自己买回来就垫箱底的化妆品啊衣服啊小饰品啊那些才是真·浪·费
起码ZB还给我带来正能量和愉悦的心情呢

743 = =2013/2/20 19:23:00

07年的YJ们才爬第一页就雷到我眼冒金星,这么看来,换代没啥不好的

744 = =2013/2/21 1:52:00

刚饭那阵子也会觉得买ZB好像买回来也就HC没啥实用价值
特别是有的碟子还不舍得拆
后来发现自己买回来就垫箱底的化妆品啊衣服啊小饰品啊那些才是真·浪·费
起码ZB还给我带来正能量和愉悦的心情呢
=================
+1,我今天整理房间还发觉一大堆护肤品过期,这才是真浪费
还不如ZB呢,至少可以放N年XD

745 = =2013/2/21 12:18:00

+1,我今天整理房间还发觉一大堆护肤品过期,这才是真浪费
还不如ZB呢,至少可以放N年XD
============================
有时候摸摸碟就会很高兴XD

746 = =2013/2/21 12:36:00

现在团饭最喜欢的就是碟,以前担的那个团中有非常不喜欢的人,所以从来不买团碟也不觉得有什么问题,solo就买

747 = =2013/2/21 12:47:00

仅代表自己觉得买碟是基本,虽然不喜欢也会每次至少买一张,毕竟这是大众都能看到的数据
顺便拿学生党当BP理由的也太牵强了,大部分学生平时少吃点零食买点衣服绝对能买得起一张单曲的吧= = 况且爱豆一年也出不了几张

748 = =2013/2/21 16:07:00

想想自己07年的时候的确是不买碟,资金有限想着要撒到爱豆身上,只ALL个人ZB

现在是碟周边全部ALL

749 = =2013/2/21 17:20:00

刚来的时候也是BP党

然后混了不到两个月就已经开始撒钱了

750 = =2013/2/21 17:30:00

真有人是因为金钱原因不买碟吗,百来块的事情,中学生一两个星期的饭钱,大学生两小时家教的工资
是不是真心想买而已

751 = =2013/2/21 17:39:00

不是没钱是没这意识吧

生活中认识个要时差的BPer

二次元自制ZB买起来倒从不手软

跟她说自己宣传期买了多少杂反而被质疑太傻……

明明有扫图为什么还要买?明明扫图更大,杂还有好多其他人的页…

虽然杂不算ZB就举个心态的例子

752 = =2013/2/21 17:46:00

就是爱的不够吗,找那么多理由
跟对平常人一样,特喜欢的付出啥都可以
一般的就算来算去呗

753 = =2013/2/21 18:35:00

BP的时候从来没说过自己是饭
饭上之后一个月不到人ZB趋势已经超过认识的好几个GN了
顺便说初中时候爱看各种小说和二次元,每个月100零用金零食都不舍得买全买小说和漫画了
十几年前的100软妹币放现在也不一样了吧?还是说这样的属于零用金的算多了?

754 = =2013/2/21 19:26:00

07年到XQ的当时还是初中生,08年开始人ZB,这贴首页真把我吓到了= =

不过当时没多少钱就买碟

现在还是穷学生党,不过变大饼了之后碟买很少了就DVD和贴自家的碟= =

shop和自家ZB倒是ALL

想买化妆品想一年了还舍不得没下手,说穿了就是有没有这份心XD

755 = =2013/2/21 19:38:00

==========================
来排这个
初中的时候饭2次元还会省零花钱买杂买漫画
再说买碟几个月一次一张毛爷爷也没那么困难吧

756 ==2013/2/21 19:44:00

==========================
来排这个
初中的时候饭2次元还会省零花钱买杂买漫画
再说买碟几个月一次一张毛爷爷也没那么困难吧
=========
我再来排这个
我上次整理房间才发现初中一个月起码花几十块在卖动漫杂志啊DVD VCD什么的(虽然也是盗版
可能是动漫杂一本十来块花了没啥感觉
但是积累起来也很多啊

757 = =2013/2/22 16:12:00

虽然杂不算ZB就举个心态的例子
========
同,而且觉得一买开ZB就停不下手了
也不是说像惯性或者义务似的买ZB,代表自己就喜欢shop和杂,自家什么扫图都有,但是总觉得把实物捧在手里看和在电脑里看图HC是不一样的
在扫图里看到有特别喜欢的shop图或者杂图,就更想买下来收藏起来,根本管不住自己的手
不愿意掏钱的觉得还是喜欢的不够深,自己也对团内另一门把浮气,但要买ZB的时候就经常会舍弃而只买本命
同排LS,好几年前也是喜欢动漫,每个月买三本左右的动漫杂,还买过国内自制的一些动漫周边,花了不少,还被爹娘狠骂了orz

758 = =2013/2/22 17:44:00

之前就碰到个GN说宁愿买衣服也不买ZB..这算不上饭把
我以前玩网游,大把大把的钱砸装备,后来直接饭了本命,没几天就开始补碟、SHOP之类的
同LS...实物握在手里才有感觉,扫图没有收藏的感觉
不过也有浮起的..手痒忍不住败了SHOP之类的,过阵子就后悔了= =

759 @@2013/2/22 18:07:00

现在买碟不危险吗?日本本土还往中国发货吗?买碟是为了让他们有更多的钱购买钓鱼岛吗

760 = =2013/2/22 18:20:00

领土也是用钱能买到的吗?

小日本买钓鱼岛完全就是跳梁小丑的把戏,自娱自乐而已!

761 = =2013/2/22 18:22:00

全名四字母好滚不送!

762 BC2013/5/11 15:32:00

现在买碟不危险吗?日本本土还往中国发货吗?买碟是为了让他们有更多的钱购买钓鱼岛吗
========================================================
? ?这是什么话?

763 = =2013/5/11 15:41:00

759这种没脑子没常识的论调真是可怕

764 = =2013/5/11 17:19:00

另外对不停地买人卖出表示不可理解

765 = =2013/5/16 9:38:00

真的不理解不买碟的饭 完全不能理解 说真的网上的东西在霓虹都算非法的叭 就算不能每张都买 至少要挑喜欢的买一张叭

766 = =2013/5/25 16:14:00

虽然本人挺穷苦的 不过饭上后就买碟了 ZB不怎么买 碟的话看情况挑着买
本命态度够诚恳我就愿意掏钱去支持?
真心喜欢的话一定会买的吧?如果买的起的话

767 搞不懂2013/6/8 14:41:00

BP还这么理直气壮的?!!!

真心搞不懂 妈蛋 上学时候就勒紧库腰带买周边碟子 工作了更不用说

不买东西你凭什么说你是饭?!

就凭呢张嘴?!

呵呵……

768 7672013/6/8 14:43:00

艾玛……我错了……不看日期 自抽……

769 = =2013/6/8 16:59:00

虽然是坟= =不过还是想说一下,
担两家,一家只收其中一位的solo碟,但是最近两年solo风格不是很喜欢就改收其他周边了
另一家败纸片扇子什么的多,专单没怎么收,但是因为想看脸所以一直人DVD
几年前人门的时候还是高中生,砖收不起,但是扇子,文件夹,单之类的尽自己所能的还是收一点,人门前喜欢乐队什么的也是人过单的。。。。。即使是高中生一年三四百还是出的起的吧,另外不理解不收正版ZB却跑去买翻拍纸片的那些人是什么心态

770 = =2013/10/28 18:11:00

TL问鹳狸猿

771 = =2013/10/28 19:03:00

说实在的我的价值观被这楼改变过orz

772 = =2013/10/28 20:21:00

现在连生写都快all了 在补古早ZB
现在conZB 场限扇子夹子什么的连复数都买不够了真是快疯了orz
老早就发誓再日拍就剁手(先消停会吧

773 = =2014/2/18 13:43:00

虽然是坟,不过看到了还是太毁三观了

没钱买碟你就别听歌,这就这么一回事

打个比方,如果你没钱却想要一个LV包,就理直气壮跑去偷吗?

偷东西还有道理了

前面还有说不花钱也没关系,人气对他们来说也是很重要的

开什么玩笑,你人在霓虹起码还能贡献点收视率

人在天朝的小偷有脸说这个么

774 = =2014/2/18 13:51:00

都不知讨论过几百回合了

775 = =2015/11/11 0:42:00

XQ传统啊 噗?
现在说一句不买碟你看会被多少口水淹死

776 = =2017/4/20 22:46:00

= =

777 = =2017/4/21 7:05:00

感觉这楼才是常态……现在都是一口一个all搬箱复数追加的,真到上胸的时候却没多少上得出来

778 ==2017/4/21 7:25:00

想花就花,不买碟还传统?

779 = =2017/4/21 9:59:00

感叹到现在也这样,有胸的其实还是少数

780 = =2017/4/21 14:43:00

感觉这楼才是常态……现在都是一口一个all搬箱复数追加的,真到上胸的时候却没多少上得出来
=====
追加婊就是戏多

- 1 - = =2019/3/15 2:17:00

bp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

78484条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录