32是画了眼线or眼影么?

8585条/页,1页

您是第6847位读者

楼主 = =2011/4/28 18:17:00

虽然32的眼睛不小,但看着总有一圈黑黑的在眼周。。。是画了眼妆?还是黑眼圈盖都盖不住了。。。

2 = =2011/4/28 18:23:00

LX你来

3 = =2011/4/28 18:23:00

32黑就是职业DT货

天天这么自虐找S,你家儿子长啥样你还记得吗

4 = =2011/4/28 18:25:00

DT货开贴真是理直气壮啊

5 = =2011/4/28 18:26:00

抱走32 LZ不明生物别来DT 嫌你脏

6 = =2011/4/28 19:04:00

LZ你不会动脑子想啊

7 = =2011/4/28 19:06:00

没智商拿什么想,就会开贴找骂

8 = =2011/4/28 19:07:00

因为黑眼圈太重用眼线遮吗

9 = =2011/4/28 19:12:00

没脑子的DT货就别想问题了

不然会更加NC的哦

10 = =2011/4/28 19:14:00

DT货整天盯着32研究不累吗

真是有病

11 = =2011/4/28 19:43:00

肥子眼影眼线那么重还用怀疑?
又来自炒

12 = =2011/4/28 19:51:00

DT货家的眼影眼线好像一点也不淡只会更浓哦

只不过DT货家心肝悲催的黑皮,涂多重都跟没涂一个样=v=

13 = =2011/4/28 19:53:00

11L眼瞎NC趁早回家看你家衰货废物

14 = =2011/4/28 20:08:00

我只想来问,有谁是不画眼线的吗?

15 = =2011/4/28 20:10:00

画了眼线又不是什么大不了的事情
桃浦家都是BH的泼妇啊啧啧

16 = =2011/4/28 20:15:00

画了眼线又不是什么大不了的事情
桃浦家都是BH的泼妇啊啧啧
--------
你别一句话泻底库了,小贱人家的NC,你家不画眼线因为已经整容埋过眼线,结果刀子动过了一不小心不是把脸修成火柴棍就是双眼艰巨太开要么是额头可以走卡车
NC担真是对得起NC这两字母的含义

17 ===2011/4/28 20:15:00

15L一点都不泼妇,泼男罢了

18 = =2011/4/28 20:21:00

眼线啥的是爱豆都会画的,LZ有没有脑子啊

桃浦家的姐姐们喷的开心吧,敢情你家32最美最高贵冷艳是吧,整天给32招黑真是有毛病

喷,LZNC就NC吧别连你们也跟着一起NC可就不好了唷

19 = =2011/4/28 20:22:00

桃浦家的姐姐们喷的开心吧,敢情你家32最美最高贵冷艳是吧,整天给32招黑真是有毛病

=========

感情这是BACK家犯贱货

整天倒贴你TOP家姐姐,你是闲的还是IDOL死了,两者都有吧

20 = =2011/4/28 20:23:00

----------

NC不是某些三蛋的代名词吗

21 = =2011/4/28 20:23:00

你别一句话泻底库了,小贱人家的NC,你家不画眼线因为已经整容埋过眼线,结果刀子动过了一不小心不是把脸修成火柴棍就是双眼艰巨太开要么是额头可以走卡车
========
你家桃浦那肿的跟猪头一样的大饼脸霸屏最好看最可爱了

22 = =2011/4/28 20:24:00

========
===
用你家绿豆般的小残眼看谁都会很大的

23 = =2011/4/28 20:24:00

18L好销魂的生物

能别理她吗

可以娱乐大众

24 = =2011/4/28 20:25:00

?
========
===
这底库好丑,分明写着我家是倒贴家马脸地味寄生货

25 = =2011/4/28 20:26:00

18L好销魂的生物

能别理她吗

可以娱乐大众

---------

两团BACK拖着真累,一不小心就S到一群NC

26 = =2011/4/28 20:28:00

?
========
===
用你家绿豆般的小残眼看谁都会很大的
--------
难道她家不是狗屎样的腐烂眼?

27 = =2011/4/28 20:28:00

=========

整天倒贴你TOP家姐姐,你是闲的还是IDOL死了,两者都有吧

=========

请问您什么时候见着我整天DT桃浦家了,你家那宽屏老娘看都不想看一眼何来DT,你家都被DT妄想症是吧,注意下限啊姐姐

28 = =2011/4/28 20:30:00

=========

=========

请问您什么时候见着我整天DT桃浦家了,你家那宽屏老娘看都不想看一眼何来DT,你家都被DT妄想症是吧,注意下限啊姐姐

======

点近来自虐啊,你家那NC死衰货今天不自爆我以为早就不知道死哪去了

29 = =2011/4/28 20:35:00

32就是素颜走大街上,十个人见十个人都说是帅哥,很漂亮,是艺能人,有气场,

所以黑画眼线真真无压力啊

30 = =2011/4/28 20:41:00

=========

=========

======

点近来自虐啊,你家那NC死衰货今天不自爆我以为早就不知道死哪去了

========

喷我只是无聊来看看桃浦家姐姐们到底能有多EX才进来的,果然跟预想中一样啊

我找虐我TM来这贴干嘛,桃浦家脑内产物还真是销魂

31 = =2011/4/28 20:42:00

有些人的嘴真脏,现实生活不如意也请别来公共场合倒垃圾
要黑颜毫无压力;但要比嘴欠,你们请自由的

32 = =2011/4/28 20:43:00

=========

=========

======

========

喷我只是无聊来看看桃浦家姐姐们到底能有多EX才进来的,果然跟预想中一样啊

我找虐我TM来这贴干嘛,桃浦家脑内产物还真是销魂

=======

喷老猪你心疼了还是你家就是那NC三蛋中一家废物残货

没想到这些人整天不看自家那半残的儿子偏偏喜欢进32贴

果然是自家下水沟里呆着不舒服你就爬贝

到惦记TOP家姐姐们

33 = =2011/4/28 20:44:00

有些人的嘴真脏,现实生活不如意也请别来公共场合倒垃圾
要黑颜毫无压力;但要比嘴欠,你们请自由的
=======
生活中能如意吗,自家儿子被32拖着成长一无是处的寄生虫

34 = =2011/4/28 20:45:00

自家GN麻烦别搭理NC了
摆明了从某个地方摸来发泄的,就没必要跟她一搭一唱的
有些人愿意不断刷新下限愿意败RP就让她们跳吧,跳得越高只能说明她自家那位越不争气

35 = =2011/4/28 20:46:00

何必搭理NC

反正32素颜也好,浓妆也好,不管怎么弄都好看而且还能有不同风格

哪像DT货家心肝怎么整都一副猪头样

36 = =2011/4/28 20:46:00

BACK家喜欢给32开黑贴剩过HC废物IDOL

真是TM下贱表脸

37 = =2011/4/28 20:47:00

何必搭理NC

反正32素颜也好,浓妆也好,不管怎么弄都好看而且还能有不同风格

=======

那三家BACK本来就是一群猪,什么猪头

38 = =2011/4/28 20:48:00

何必搭理NC

=======

三家BACK本来就是一群猪,什么猪头

===========

39 = =2011/4/28 20:49:00

32黑家心肝真悲催

眼线眼影盖了一层又一层,结果连自家饭都看不到

皮是有多黑,特写近镜头是有多缺啊作孽的

40 = =2011/4/28 20:50:00

何必搭理NC

=======

==========

ZGZS的挑货别跟我后面,嫌你脏

DT货就是DT货,对它是哪家的没兴趣知道

41 = =2011/4/28 20:52:00

何必搭理NC

=======

==========

ZGZS的挑货别跟我后面,嫌你脏

DT货就是DT货,对它是哪家的没兴趣知道

=====

反正就那几家,跑不了,DT货家最关键一点就是IDOL全部都不争气不敢露真脸

42 ===2011/4/28 20:53:00

人家都自称老娘了,就别和大妈计较了,估计更年期气不顺,不知道吃金鸡胶囊管不管用

43 = =2011/4/28 20:53:00

满口桃浦的日剧吧白莲山妹子还是趁早滚回你们大本营去吧

揷口的32妈可没白莲山32家LOLI那么好性子,被踩爆MMT再后悔可就来不及了

44 = =2011/4/28 20:54:00

哪有老鼠药有疗效,一包下去世界干净了,专治32黑

45 = =2011/4/28 20:55:00

哎哟,原来是白连山的日剧吧爬来的LOLI,那里面什么家在混成山猴子差不多知道

果然就那么几家鸡在叫

46 = =2011/4/28 20:57:00

开别家黑帖永远比HC自家更有激情,当别家黑永远比当自家O更有底气
一群这样的饭,这样悲催的饭着不是很可怜?
对于这么一群心理扭曲的还有必要跟她们说什么?她们能听进去么?

47 = =2011/4/28 20:57:00

32黑NC这病要治

48 = =2011/4/28 20:58:00

32皮白五官精致还有点混血感,所以他能驾驭各种不同的风格和妆感,气场也多变,这跟他素颜好并不冲突

其实应该是那些不管浓妆淡妆素颜看起来都一个样没差一样挫的比较悲催吧

32黑总是把优点当黑点,脑回路果然是异于常人的

49 = =2011/4/28 21:01:00

32黑就是32黑

JD就免

管她们神马成分

50 = =2011/4/28 21:03:00

果然90后比较有战斗力?这种无聊的帖子也掐的起来

51 = =2011/4/28 21:04:00

果然90后比较有战斗力?这种无聊的帖子也掐的起来
===========
32黑爱好自己跟自己排队你才知道吗

52 = =2011/4/28 21:04:00

NC家YJ洗白真没水平

学什么不好学猪狗不如的正义路人

53 = =2011/4/28 21:07:00

本来想进来喷下LZ个X货

往下一拉

算了

该刷牙的刷下牙吧

54 = =2011/4/28 21:12:00

排LS

不管是黑还是路人不刷牙就出门不好

55 = =2011/4/28 21:15:00

这L里黑的和反黑的太般配了,真想JD是ZGZS

56 = =2011/4/28 21:17:00

这L里黑的和反黑的太般配了,真想JD是ZGZS

------

高攀不上

57 = =2011/4/28 21:43:00

这都从哪来的

嘴真脏

58 = =2011/4/28 22:32:00

眼线啥的是爱豆都会画的,LZ有没有脑子啊

=======

lz的意思是别人没他那么浓吧

最近确实见到他好多浓妆的

气质变得很俗气

如果32O觉得这是黑他

就自我yy他没画吧

59 = =2011/4/28 22:37:00

他不画清纯,画了美艳,反正人好看怎么着都好看

黑黑和路人的“觉得”不值一毛钱,你们给他撒钱吗?

60 = =2011/4/28 22:46:00

俗气一刚

32黑家心肝最不食人间烟火最天仙了,画再浓的妆也新鲜得像刚从地里出来的浑身一股泥土的芬芳

跟32黑家心肝比,32是俗气了

61 = =2011/4/28 22:47:00

上面那些32O和32黑咋骂人的口口勿都是一样的。。。严重怀疑ZGZS啊。。。

32的妆的确比跳跳其它几个浓啊。。。其实没必要啊

62 = =2011/4/28 22:52:00

其实我一直想知道怎么判断妆的浓淡,ls那么多教教我吧

63 = =2011/4/28 22:52:00

路人好有闲情逸致,沉了一个小时的帖也特意翻上来
这也不能怪什么,怪只怪如今的路人越来越有闲了
这贴就留给你们“路人”闲话家常聊聊天好了

64 = =2011/4/28 22:53:00

32的妆的确比跳跳其它几个浓啊。。。其实没必要啊

==============

又来的确了,要么你就上足同场十人正面对比图,记得要复数场次,空口白话谁不会

我家欧式大双眼皮素颜上镜的时候一样明显,自家眼皮子浅化了也没存在感能别自慰是因为别家妆浓吗?

65 = =2011/4/28 22:53:00

32黑到底是多DT

快去看你家无妆清纯的去吧

66 = =2011/4/28 23:06:00

俗气一刚

32黑家心肝最不食人间烟火最天仙了,画再浓的妆也新鲜得像刚从地里出来的浑身一股泥土的芬芳

跟32黑家心肝比,32是俗气了

=====================

LS GJ, 戳到我的HHP

67 = =2011/4/28 23:10:00

只想说上番组浓妆淡妆基本都是同一的,因为都是出自同一化妆师之手

只不过有些人皮黑吃妆,尤其内双眼的眼线看不出来,又不跟TOP一样动不动强光超近景360度对着拍,所以不明显

偶尔看到扫过去浓妆各色眼影表太多哦,连自家的都看不出来实在是太悲催了

68 = =2011/4/28 23:10:00

又来的确了,要么你就上足同场十人正面对比图,记得要复数场次,空口白话谁不会

我家欧式大双眼皮素颜上镜的时候一样明显,自家眼皮子浅化了也没存在感能别自慰是因为别家妆浓吗?

=============================

你就原谅“路人”吧,她可是“路人”,一知半解也是人之常情

这位“路人”自家没心思看了,喜欢在别家黑帖里指手画脚爱把一知半解当真理是她们这群人的天性

天性如此了说什么也改变不了,围观就好

69 = =2011/4/28 23:11:00

不管妆浓还是妆淡还是素颜的时候,颜都甩32黑家几条街

这就够了

70 = =2015/12/16 9:06:00

tl

71 = =2017/1/5 10:34:00

哈哈

72 = =2017/1/5 10:48:00

眼妆都花了你说呢
图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2017/1/5 14:57:00

72lhhhhhhhhhh

74 = =2017/1/9 14:07:00

不愧崇拜棒子

75 = =2017/1/10 10:56:00

控上还画泪痣

76 = =2017/1/10 13:16:00

77 = =2017/1/10 13:16:00

78 = =2017/1/10 14:00:00

画了

79 = =2017/1/12 14:34:00

不画怎么能见人

80 = =2017/1/12 14:41:00

不画眼线眼影泪痣不舒服斯基

81 = =2017/1/15 19:25:00

t

82 = =2017/1/31 22:40:00

t

83 = =2017/2/14 14:13:00

tl

84 = =2017/2/14 18:54:00

85 = =2017/6/9 0:41:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录