出道干嘛不出全TOP呢?

116100条/页,2页

1 2
您是第8736位读者

楼主 = =2011/5/16 15:44:00

RBT

撇开个别特例不谈,基本都是1到2个TOP带几个BACK出道的模式

结果不少Jr里的TOP等不到出道都退了,Jr时期不如他们的某些BACK却可以出道……

这样不会很浪费资源吗?培养出一群TOP结果只有几个人能出道

2 = =2011/5/16 15:45:00

LX你来

3 = =2011/5/16 15:46:00

LX你来

4 = =2011/5/16 15:46:00

一个TOP带几个back才是资源最大化,分散投资,不把鸡蛋都放在一个篮子里

5 = =2011/5/16 15:48:00

TOP一个团,最后也会有人不TOPde

6 = =2011/5/16 15:52:00

top总需要点衬托,back需要扶持

7 = =2011/5/16 15:53:00

未出道的TOP?谁啊?

8 = =2011/5/16 15:53:00

一看就是个没学过经济学的

9 = =2011/5/16 15:54:00

未出道的TOP?谁啊?

-------------------

同想问,这是谁家急不可耐了?

10 = =2011/5/16 15:54:00

我能提前抱走yuki

11 = =2011/5/16 15:56:00

LZ这么早就放学了?

12 = =2011/5/16 15:56:00

刚考古了某团出道贴,里头就有人为一个团全是top太子谁back担忧,即便全团top,到头来还是会分出top back的,而且极为不HX

13 = =2011/5/16 15:56:00

连道都出不了,也好意思说自己是TOP?

14 = =2011/5/16 15:57:00

还有问LZ,哪个top退了

15 = =2011/5/16 15:58:00

也要看关系好不好, 印象是否相近, 会否做成內部競争吧...

16 = =2011/5/16 15:58:00

一个在jr里混到top的,连jr里的back都熬不过,退就退了吧,真心的

17 = =2011/5/16 16:00:00

这叫浪费

18 = =2011/5/16 16:00:00

13、16L都是真理!

19 = =2011/5/16 16:00:00

TOP要BACK陪衬才能显出TOP来的,资源也不足够培养一群TOP

而且有人就好BACK那一口,不然为什么有那么多JR饭

20 = =2011/5/16 16:01:00

熬不过的也不是一两个了,不过这就是命的问题了
或者说,只有top能出的话哪还有那么多Jr前赴后继……back也能出道也是一种希望

21 = =2011/5/16 16:02:00

TOP要BACK陪衬才能显出TOP来的,资源也不足够培养一群TOP

而且有人就好BACK那一口,不然为什么有那么多JR饭

----------------------

喜欢BACK跟喜欢Jr是两回事,出道跟没出道都有BACK

22 = =2011/5/16 16:03:00

都出TOP? BACK怎么办

混出道有钱拿啊

23 = =2011/5/16 16:05:00

刚考古了某团出道贴,里头就有人为一个团全是top太子谁back担忧,即便全团top,到头来还是会分出top back的,而且极为不HX
==========
+1
有了back的对比和衬托,top才是top
没有back哪来的top

24 = =2011/5/16 16:06:00

就算出的全是top,到最后也会自然分出top和back的

top和back是竞争比较的产物

参见平成某团

25 = =2011/5/16 16:08:00

参见平成某团

===============

+1

26 = =2011/5/16 16:09:00

jr团每个团也分TOP和BACK嘛

只不过有些团的TOP比某些团的BACK还要BACK

那就是命,一人社就编进伴舞团了那也就只能那样了

K开头的多人团只有那么点

27 = =2011/5/16 16:11:00

jr团每个团也分TOP和BACK嘛

只不过有些团的TOP比某些团的BACK还要BACK

===========

比如脚脚

28 = =2011/5/16 16:18:00

======================

TOP和BACK只是一个团比较和竞争的结果

啥叫全是TOP出道啊,jr的时候哪怕再top,既然和别人组团了自然还是会被划分的,就看继续top还是变back了

29 = =2011/5/16 16:20:00

Jr时期TOP跟BACK都没什么意义,不出道全是炮灰,难道炮灰也分TOP炮灰还是BACK炮灰吗?还不都是一样的

30 = =2011/5/16 16:20:00

很想知道LZ心目中被浪费了的top是谁,然后大家给你分析分析,究竟是不是真的可惜了

31 = =2011/5/16 16:25:00

结果不少Jr里的TOP等不到出道都退了
=========
不少?
举例看看

32 = =2011/5/16 16:27:00

难道是说小原?

33 = =2011/5/16 16:28:00

难道是说小原?

人10L都已经抱走了

34 = =2011/5/16 16:32:00

不退多半泯然众人了……不过反过来说,运气也是IDOL的必要素质之一

35 = =2011/5/16 16:34:00

难道是说小原?

人10L都已经抱走了

===========

不过说实在的,小原是挺可惜的,他按人社算,差不多都能跟BABE、KK他们算同期了,JF出道就没他份

后来在黄金一代也算个top,还是没出成道

36 = =2011/5/16 16:34:00

美的看多了会审美疲劳 马上就不天仙了,偶尔看看BACK洗洗眼

37 = =2011/5/16 16:37:00

不退多半泯然众人了……不过反过来说,运气也是IDOL的必要素质之一
-------------------------
感叹下 有时候看哗片 在里面能看到很帅的, 颜在J家做个TOP是完全可以的, 又看看亲脚? ..唉..

38 = =2011/5/16 16:37:00

全TOP摆不平咯,这么简单的道理

39 = =2011/5/16 16:38:00

爹妈忘送红包了?

40 = =2011/5/16 16:41:00

出道的都是top
一百个人里选几个,还不够top么

41 = =2011/5/16 16:43:00

TOP是比较出来的,没BACK哪来的TOP

42 = =2011/5/16 16:48:00

= =2011-5-16 16:41:00
出道的都是top
一百个人里选几个,还不够top么
==========
整团出的话,就不是几百人里选几个出道
是几个团里挑个团出道吧

43 = =2011/5/16 16:50:00

出不出的,也是一种命

44 = =2011/5/16 16:50:00

参见平成某团

-------

YOU, 说的很好

45 = =2011/5/16 16:52:00

记得平成某团当年在XQ还被称为太子团呢,现在这差距。。。

46 = =2011/5/16 16:57:00

参见平成某团

-------

YOU, 说的很好

===========

在不久的将来,跳跳还会有变化的

47 = =2011/5/16 16:58:00

46L憋半天了吧?

48 = =2011/5/16 17:01:00

终于让我蹲到了

49 = =2011/5/16 17:02:00

记得平成某团当年在XQ还被称为太子团呢,现在这差距。。。
==========
正好印证了某些团的TOP比某些团的BACK还不行

50 = =2011/5/16 17:04:00

jr时比较受捧现在又出道了的团一块儿的话

头哥+少爷+218+二狗+子俊+番茄+亚麻+k

。。。

还是算了会掐翻天的

51 = =2011/5/16 17:10:00

难道是说小原?

人10L都已经抱走了

===========

不过说实在的,小原是挺可惜的,他按人社算,差不多都能跟BABE、KK他们算同期了,JF出道就没他份

===========

挺DJ他的

在黄金一代里也完全是一个很有担当的大哥哥的形象

52 = =2011/5/16 17:13:00

。。。

还是算了会掐翻天的

=========

少爷Jr时候受捧程度很一般啊

那时期感觉看到283都比看到他多

而且明显小k和前面那几个根本就不是一辈的吧

别扯在一起了

53 = =2011/5/16 17:18:00

囧,小k都出来了装毛资深,根本就不是一辈的

54 = =2011/5/16 17:18:00

为啥总有50L那种小白爱出来装资深现眼啊

55 = =2011/5/16 17:19:00

难道是说小原?

人10L都已经抱走了

===========

===========

挺DJ他的

在黄金一代里也完全是一个很有担当的大哥哥的形象

----------------

+1

觉得

J家这种出道方式

间接影响了自身的发展

后期人社资质明显不如当年

56 = =2011/5/16 17:26:00

难道是说小原?

人10L都已经抱走了

===========

----------------

对小原很有印象很久以前看过一篇fan写的最后一场con report

她是在巡回中听到消息临时赶去的
朋友还帮她找票吧

反正她当时真的哭的很惨=_ =
轮到小原表演时周围的日饭也很好心让她往前站
毕竟是最后一场了...

?久之后因为找自家小时后的档下了素颜3
看到小原的部分想起了这件事很感慨

57 = =2011/5/16 19:21:00

对小原很有印象很久以前看过一篇fan写的最后一场con report

她是在巡回中听到消息临时赶去的
朋友还帮她找票吧

反正她当时真的哭的很惨=_ =
轮到小原表演时周围的日饭也很好心让她往前站
毕竟是最后一场了...

?久之后因为找自家小时后的档下了素颜3
看到小原的部分想起了这件事很感慨

----------------------

看着真伤感,还好自家的出道了

即使有一天fiop了,至少还能在屏幕上看到

58 我饭P2011/5/16 19:38:00

鸡蛋篮子的理论并不合理,参考A团的情况,TOP组团或者一个团里面有大量的TOP,副TOP,准TOP,团才有希望

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

59 我饭P2011/5/16 19:40:00

鸡蛋放篮子的理论和集中优势的比较,看看小三和A团的结局就明白了,分开放就会形成小三,给集中放就会打造成A团

我饭P

当红御姐

60 = =2011/5/16 19:40:00

TOP,副TOP,准TOP

--------

大TOP? 中TOP 小TOP

TOP中的TOP? 副TOP中的TOP

。。。。。

61 = =2011/5/16 19:41:00

FP进场,其他GN都撤吧

62 = =2011/5/16 19:42:00

套来套去绕的头好疼

63 我饭P2011/5/16 19:44:00

失败的小三和成功的A团,愿意成为那个了,虽然都有存在的必要,但相对自身而言,当然都希望成为A团了

我饭P

当红御姐

64 = =2011/5/16 19:46:00

双人团不是全top么?

65 = =2011/5/16 19:47:00

还在一句一句的讲啊,你一段发完得了,每次绕这么多弯儿

66 = =2011/5/16 19:47:00

。。。

还是算了会掐翻天的

========

A团那几个都没掐出结果来。。。。

不过如果真这样的话

以99年的气势来看,大头是绝对的TOP

TOP一般不换的趋势来看,其他几个真的很难出头

后来几个大旬的资源,极道、花男、野猪等,怎么分配,耐人寻味

总体来讲,这里面最BACK的还是218

67 我饭P2011/5/16 19:50:00

。。。

还是算了会掐翻天的

========

A团那几个都没掐出结果来。。。。

不过如果真这样的话

以99年的气势来看,大头是绝对的TOP

TOP一般不换的趋势来看,其他几个真的很难出头

后来几个大旬的资源,极道、花男、野猪等,怎么分配,耐人寻味

总体来讲,这里面最BACK的还是218

——————

未必, 就拿A团来说,松润TOP多年,可如今结果不也变了

整体飞不起来可能不会变,一旦飞起来了,还是有诸多可变的

所以大头未必能一直TOP

我饭P

当红御姐

68 = =2011/5/16 19:51:00

NC还有人搭理,啧啧

69 = =2011/5/16 19:51:00

===================

现在TOP是谁?

70 = =2011/5/16 19:52:00

如果论要表这么销魂啊

71 = =2011/5/16 19:52:00

——————

=======

这还是和45所决策有关

我觉得松润后台在某个时刻倒了

72 = =2011/5/16 19:52:00

极道、野猪都是给小k主的吧

73 = =2011/5/16 19:52:00

现在TOP是谁?

=========

景祥呗,这还用问

74 = =2011/5/16 19:53:00

为什么有人和WFP聊的这么欢乐

75 = =2011/5/16 19:53:00

现在TOP是谁?

=========

景祥呗,这还用问
============

没觉得啊,他哪里TOP?

76 = =2011/5/16 19:54:00

连50L都有人搭理了,会和放屁聊有什么奇怪的

77 = =2011/5/16 19:54:00

又掐到这人了,车轱辘这么起劲

78 我饭P2011/5/16 19:54:00

=======

这还是和45所决策有关

——————

事务所是以利益说话的,J家大部分团的TOP之所以能长期TOP,是因为BACK始终没有能超过TOP,一旦BACK超越了TOP,TOP的位置就自然会有变化,好像A团一样,而其他团里面的BACK始终都没有能够超越TOP

我饭P

当红御姐

79 = =2011/5/16 19:55:00

——————

=============

我怎么从来不觉得他TOP多年?

也就花男的07-08年存在感强点

之前和之后,镜头都远不如景翔多

即使当年景翔并不是团MC

80 = =2011/5/16 19:56:00

极道、野猪都是给小k主的吧

=======

极道不有两部吗?

81 = =2011/5/16 19:56:00

事务所是以利益说话的,J家大部分团的TOP之所以能长期TOP,是因为BACK始终没有能超过TOP,一旦BACK超越了TOP,TOP的位置就自然会有变化,好像A团一样,而其他团里面的BACK始终都没有能够超越TOP

=======================================

这话不对哦

82 = =2011/5/16 19:56:00

连50L都有人搭理了,会和放屁聊有什么奇怪的
50L是一个想趁机洗脑自以为聪明的LOLI

83 = =2011/5/16 19:59:00

=======================================

这话不对哦

=====================

烤鸟开始top了

84 = =2011/5/16 20:00:00

=======

这还是和45所决策有关

——————

==========

1、子俊从来不是A团的TOP,资源从来不是最多,资源也一直比较游离于团之外

2、花男后3年来,资源团内垫底的垫底,尤以夏月九后为甚

3、45所砸他人身上的,也没见起多大水花,所以利益之说过于勉强

4、从来不存在没有任何资源的TOP

85 = =2011/5/16 20:02:00

===========

这SB哪放出来的?

86 = =2011/5/16 20:02:00

1、子俊从来不是A团的TOP,资源从来不是最多,资源也一直比较游离于团之外

3、45所砸他人身上的,也没见起多大水花,所以利益之说过于勉强

4、从来不存在没有任何资源的TOP

====================================

现在A团TOP是少爷,这个很明显啊

87 = =2011/5/16 20:03:00

极道是人中间JJ主的。。。。
抱走k,这L不干他事

88 = =2011/5/16 20:04:00

极道是人中间JJ主的。。。。
抱走k,这L不干他事

k是极道红的,这个不假吧

89 = =2011/5/16 20:04:00

这楼得出的结论景祥自始至终一直才是A团的TOP啊

90 = =2011/5/16 20:05:00

===============================

这个大家都知道的

91 = =2011/5/16 20:06:00

==========================

粗体不认同

92 = =2011/5/16 20:06:00

===============================

这个大家都知道的

===========

JR的时候也是TOP我是现在才被洗过来的

93 我饭P2011/5/16 20:07:00

的确,不存在没有资源的TOP,但是也不存在有了资源而没有效果的TOP,A团能有今天,是因为资源在每个人身上都有了效果

我饭P

当红御姐

94 = =2011/5/16 20:09:00

FP果然是流量保证,是不是MV一看流量不够就把FP放出来啊

95 = =2011/5/16 20:09:00

我就知道草刚一直是S团的TOP,现在才找到同志

96 = =2011/5/16 20:13:00

-------------------------------------------------

人家说的话有道理啊,你表一直跳好不好

97 = =2011/5/16 20:14:00

-------------------------------------------------

FP居然还有O,HHP

98 = =2011/5/16 20:16:00

FP居然还有O,HHP
========================

是经常看到阁下,在FP的后面跳,实在忍不住了。。。orz

99 = =2011/5/16 20:18:00

到底是哪个top出不了道啊

100 = =2011/5/16 20:27:00

===========

这SB哪放出来的?

===========

SB你妹,就算现在的秘密岚他也不是主MC

早年那么多番组,要么轮流MC要么他人MC

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录