有谁也很待见babe的my boss my hero?

204040条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
您是第68906位读者

- 2000 - 结局2006/9/16 22:22:00

由于打架及瀑露身份不能毕业。但是baby并没有继承家业,而是上了另一个高中

- 2001 - 我是2002楼2006/9/16 22:24:00

顺便回一下2001楼,实在是超出我想象

- 2002 - 别这么早爆2006/9/16 22:25:00

结局嘛

话说回来这结局也的确没超出想象啊

- 2003 - 明天之后2006/9/17 0:29:00

要更无聊了

- 2004 - 第十集2006/9/17 7:43:00

[地雷] My Boss My Hero 第十集(終)

http://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1158413938.A.20A.html

- 2005 - 坚持2006/9/17 11:03:00

不踩雷了~某人还感谢公司呢,希望公司下年还能给拍戏

- 2006 - 他说这个...2006/9/17 11:04:00

希望公司下年还能给拍戏

================

唉...

看来有戏拍还真不容易..

- 2007 - 所有的雷2006/9/17 11:05:00

全踩遍了

所以平常心

听说广告超多

不知道会不会影响收视

加上那个电车男

EN

不管了

反正是夏季第一没错

呵呵

接下来等看DASH

MS

MG

年底的节目

大概就只是这样了吧

- 2008 - 坚持2006/9/17 11:09:00

希望公司下年还能给拍戏

================

......

希望下年还有戏拍是我说的

他没说,他怎么会说

别人说他一开始说不想接连续剧,然后对事物所说感谢,还说和大家在一起很愉快,但是要回TOKIO之类

抽死..不想接连续剧,你真要只养禸了..

不准不接,我就哈你的表演啊,唱歌就算了

- 2009 - 20102006/9/17 11:11:00

哦,呵呵,那还好.

可能他不想接这部吧...呵呵...

唱歌也不能算..

唱的也很好呢..越来越爱..哈...

- 2010 - 坚持2006/9/17 11:12:00

要是我也不想接,又是笨蛋热血.....

- 2011 - 呵呵2006/9/17 11:15:00

宣番上说

为了做樱木花道的那个瞪眼的表情

脸都抽筋了

- 2012 - 字幕2006/9/17 11:17:00

好想看番宣的字幕

完全听不懂在说啥

- 2013 - 报道2006/9/17 11:19:00

里他自己也说了,那个樱木以眼杀人的表情已经是表演的极限了...

很喜欢BABE小细节上这种表演的注意

很认真

昨天半夜看弟,发现他突然用左手开始写字,结果是原型是左撇子

其实这人表演粗中有细

- 2014 - 他啊2006/9/17 11:26:00

真的很会演

只是他的演技往往因为他J家偶像的身份以及BAKA的角色而被忽略了

- 2015 - 坚持2006/9/17 11:46:00

不够不够,会演但是不够,为什么不转大屏幕呢...看来这种形不太合导演心意啊...下半年看DASH?不喜欢那个节目的企化案啊

- 2016 - 明報2006/9/17 11:52:00

[明報 9/17]長瀨智也超齡學生贏收視

【明報專訊】日本偶像派上戶彩及速水直道擔演的新劇《下北Sundays》及Regatta都收視不濟,被迫提早收檔﹔打低他們及梨和也等新星的,正是「前輩」長瀨智也。他主演的校園劇My Boss My Hero成為收視冠軍,上周六的一集更取得21.3%的好成績。年屆27歲的長瀨演校園劇﹖原來是改編自韓片《隔離位係古惑仔》。向來鬼馬的長瀨,演繹高齡人學的蠱惑仔,情節爆笑,叫好叫座,下期日劇獎最佳男主角獎,相信非他莫所屬了。

長瀨智也擔正的My Boss My Hero,還有KAT-TUN成員田中聖、《死亡筆記》香椎由宇及NEWS的手越也合演,7月8日起逢周六播出的My Boss My Hero一直收視強勁,首集得19%,其後保持18%,上月9日的一集更得21.3%。早前Oricon流行榜舉行劇集滿足度調查,結果該劇榮獲亞軍,就連主題曲由長瀨所屬組合TOKIO主唱的《宙船》,上月23日推出也隨即榮登Oricon單曲榜冠軍。

黑幫精英人學讀書

此劇證明青春校園片在日本正流行,去年仲間由紀惠的《我Miss係大佬2》,以及梨和也主演的《野豬大改造》均受到年輕人追捧,尤其前者與My Boss My Hero更同是涉及黑社會人侵校園。《我》劇中仲間飾演的老師,也是來自黑幫家族,今次長瀨智也亦是飾演黑社會接班人。

改編自01年鄭俊浩主演的韓片《隔離位係古惑仔》的My Boss My Hero,講述長瀨智也飾演的真喜男,是黑幫「關東銳牙會」的未來接班人,本是黑道中的精英,酒色財氣樣樣好,但其實常識連小學生都不如。因他不懂計數,與香港黑幫講數時令兩幫決裂,讓「關東銳牙會」帶來巨額損失,觸怒任黑幫頭目老父,遂命令他人學完成高中課程。

黑社會大佬開學亦即苦難的日子降臨,超齡10年的他虛報只得17歲,但與年輕的同學仔上國文堂時,卻目不識丁,對教課書的內容更全無概念,令他「無癮」之極,不過觀眾就看得樂透,大讚爆笑連場。

喜劇當然靠搞笑高手才能成功,去年Tigar & Dragon一劇中,長瀨智也已顯出實力,贏得電視周刊的最佳男主角獎,今次只是進一步引證他有潛質當喜劇之王﹗

- 2017 - 坚持2006/9/17 11:56:00

去年Tigar & Dragon一劇中,長瀨智也已顯出實力,贏得電視周刊的最佳男主角獎,今次只是進一步引證他有潛質當喜劇之王﹗

---

晕,喜剧之王..

还真成日本的金凯瑞了...

我希望他别再拍喜剧啦..搞的昨天看弟他一本正经演作家,我总觉的那儿有点不对头

- 2018 - 多么忧郁多么酷2006/9/17 12:06:00

的年轻时代啊

未成年之前的角色都好酷

- 2019 - 2006/9/17 13:28:00

就等着这个电视出sp啦~~~

看结尾,很可能还会有第二部~~~

- 2020 - 最终回2006/9/17 14:37:00

不帅啊

还有点恐怖啊那个什么什么

- 2021 - 字幕已出2006/9/17 17:58:00

- 2022 - 2006/9/18 0:23:00

谁来po下最终回收视率啊?

期待

- 2023 - 收工2006/9/18 0:24:00

周一才出来好不..不过最后一集真是规规矩矩的结尾..我更喜欢虎龙..没办法

- 2024 - ...2006/9/18 0:41:00

明天是日本假期,收視星期二才出

- 2025 - 啊..2006/9/18 0:50:00

煎熬...

周二才出...

2025似乎对最终回不大满意啊

- 2026 - ----2006/9/18 0:51:00

最近的日剧就只看这个了......

正在下最终回呢~~呵呵.....

- 2027 - 没错2006/9/18 0:54:00

不满意,对比第八九集水准编剧大幅度降低,可以说很不满意,还有那台词..你那娇小的身躯...喷...

- 2028 - 那是2006/9/18 1:06:00

翻译的问题吧

而且这样的题材本身也很难拿去和虎龙比

自然会不满意了

说实话,看到他的饭在这里这么冷静客观的说不满意,还真是有点难以接受啊~~~呵呵~~

- 2029 - 没错2006/9/18 1:25:00

人是人,剧是剧,撇开人说,剧本身就是一个独立存在的个体

我一向人剧分的很清楚,就算是我本命的戏,戏不好就是不好..一部戏的好坏,编剧太重要了,有些时候演员也是无能为力

正因为第八,九集的编剧让我好期待一把,才会在结尾觉的如此偏离很不满意

虽然此题材和虎龙是完全不同

但是如果看过虎龙很容易发现,小虎在面对落语和黑社会老大的抉择和今天真喜今天的处境和面对的抉择很相似..

可出来的感觉完全不同,当时我非常感动,今天...

当然这是一个戏风格问题,MH也许就是以恶搞为基点,可在真喜爆发的时候来段那种处理,我觉的很反效果

第八九集很多处理让人惊喜也有铺设开的余地,比如说MHMB名字就可以大作文章,但却流于教条

结局如此中规中矩,基本就是回忆大全,而且真的来段奔向学校跑步,来段他是我的BOSS,他是我的HERO

编跑XQ来潜水了不成?所以这不仅仅只是个翻译问题

喜欢不起来,实话啊,不过从头到尾帅BABE真帅的叫我发抽.真是帅..唉..尤其是结尾那一笑...杀人

- 2030 - Class over2006/9/18 8:29:00

作者:江上愚者  時間:2006-09-18 00:42:48  
-------回覆:MBMH兄弟小子-------
Class over!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2031 - -2006/9/18 9:20:00

[蘋果日報9/18]香 椎 上 位 賺 到 笑

新 紮 女 星 香 椎 由 宇 憑 電 影 《 死 亡 筆 記 》 上 位 後 , 近 日 取 代 矢 田 亞 希 子 , 連 接 兩 個 化 妝 品 同 護 膚 品 廣 告 。 另 一 方 面 , 香 椎 同 日 本 型 男 小 田 切 讓 , 早 前 因 為 合 演 電 影 《 涼 亭 的 山 椒 魚 》 而 傳 緋 聞 , 前 日 佢  現 身 戲 院 宣 傳 新 片 時 , 大 方 排 排 企 合 照 , 一  都 唔 尷 尬 。

- 2032 - 接上2006/9/18 9:48:00

香椎由宇是下三白眼,看着很不舒服……觉得她演戏像木头,比起来,还是去年的长谷川京子老师生动得多啊~~~

- 2033 - 救命~~2006/9/18 12:54:00

请万能的XQ赐我网通MO码~~~~~~~~~~BT不能用的某人

- 2034 - 网通MO码2006/9/18 13:23:00

万能的BD

提供的

网通J家MO

请至以下网址

http://post.baidu.com/f?kz=133915423

- 2035 - ...2006/9/18 14:15:00

哈哈,谢谢~~

- 2036 - 求字幕宣番2006/9/18 15:00:00

曾经有字幕宣番在我面前,没有好好珍惜- -

等到浮气了想看了已经过期鸟……

- 2037 - 情侶2006/9/19 21:37:00

作者:江上愚者  時間:2006-09-19 12:12:50  
-------回覆:機車兔-------
-------回覆:機車兔-------
※機車兔說:
:星野到後面到後面超好笑的啦 ~

:三人組在校園中走著 ,
:看到一對情侶從前面走過 ..... 图片点击可在新窗口打开查看

这对情侣是早坂跟三田吧,如果是陌生人的话,他们仨不会这么激动吧

- 2038 - 最后一集收视2006/9/19 21:56:00

居然有23.2%是,平均是18.91%

- 2039 - 最后一集2006/9/19 22:03:00

其实是低了

应该更高些才合理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204040条/页,21页

<16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!