51和244谁更诚实?

161100条/页,2页

1 2
您是第5979位读者

楼主 绝对不黑2007/4/15 14:49:00

其实说诚实,似乎有点过.

主要这两个人跑火车太厉害,真真假假难以琢磨

不过呢,觉得244要比51更会讲实话些.

244虽然经常乱说,但是,他大概是个怎样的人,FANS心中也大体有个数

但是51,虽然经常正正经经的讲话,但是,其实实际是怎样的,完全很飘渺啊.对他这个人根本没定义

到底他们两个在FANS面前表现出来的自己,谁更接近他们真实的自己一些????

2 作为2007/4/15 14:50:00

展开打印 您是第1个读者
我的直觉是51。。。表问我为什么

3 同感2007/4/15 14:50:00

我也觉得是244

51感觉面具带太久了,很难表现出真实的自己了

4 = =2007/4/15 14:52:00

lz认为xq有j+ staff吗

5 ...2007/4/15 14:54:00

反了...吧...

不过现在的51,LZ你说的是DB里的51吧,的确是变的爱跑火车了.

6 定义还是有的2007/4/15 14:54:00

不过没244那么鲜明

慢慢的就看出轮廓来了

7 = =2007/4/15 14:55:00

我相信244说的话。。

8 2007/4/15 14:56:00

51跟244有差别么?关键问题还不是都装傻跑火车,

9 **2007/4/15 14:56:00

244说他叔叔是田鼠

10 ...2007/4/15 15:02:00

244说他叔叔是田鼠
------------------------
是仓鼠不是田鼠- -

11 菠萝圣代2007/4/15 15:04:00

跑火车是对自己的保护

idol要学会保护自己

所以支持不诚实

12 .....2007/4/15 15:05:00

24以前跑的多,51现在跑的多.

都是跑火车,怎么了?

有KK节目上的话全相信的饭?

我怎么记得这类似以前8过,还有人总结了KK各节目里他们话的可信度?

我记得最可信的是JP?

13 嘛嘛2007/4/15 15:09:00

244算诚实嘛

我不知道

但是244很会依情况改变自己的说词

14 * 必填2007/4/15 15:15:00

51244工作方面的话可以信

其他方面的不会全信,他们都会跑火车

15 -2007/4/15 15:17:00

我记得最可信的是JP?

-----------

因为不在日本播所以放松吧~

但是我看他俩说的话大多数不敢信,总觉得是为了节目效果= =

16 **2007/4/15 15:18:00

这两个骗子,偶的感情~~T T

17 2442007/4/15 15:19:00

不诚实的,别带他玩==

18 ~~2007/4/15 15:19:00

19 其實2007/4/15 15:21:00

==========================

51也是

fan都聽自己想聽的

20 BB2007/4/15 15:21:00

觉得51很难看到吧

真的是他到底是个怎样的人,连个框架都没有

有次世代密林,他讲他在中学时,因为大家知道了他在艺能界工作,所以疏远他,他没了朋友

然后离开学校的时候,也是说了声"我今天转学,88"这个样子

很难见他说一点自己的东西,所以觉得好难得

21 ┐(—__—)┌2007/4/15 15:22:00

我记得最可信的是JP?

-----------

因为不在日本播所以放松吧~

但是我看他俩说的话大多数不敢信,总觉得是为了节目效果= =

-----------------

排这个……我都被他们弄至人间不信了┐(—__—)┌

当然从心理上来说觉得244的比较可信

22 **2007/4/15 15:24:00

有次世代密林,他讲他在中学时,因为大家知道了他在艺能界工作,所以疏远他,他没了朋友

======

这完全是我认识的51啊,他就是这样的

23 ~~2007/4/15 15:38:00

51也是

fan都聽自己想聽的

========

看访问最準

尤其是书面访问

51有因为情况改变说词吗

24 问题2007/4/15 15:41:00

如果说偶像kinki kids或者堂本光一 堂本刚 EE

诚实不诚实 挺无趣啊 都是自己扮演的角色

不过戏如人生,人生如戏,是不是会安慰点?

如果说真人,天知道啊!

一个KK饭无语问苍天

所谓游戏主要是规则吧!

25 不知道为什么2007/4/15 15:42:00

还是比较相信244

51的话就……

26 ==2007/4/15 15:48:00

都诚实

只不过平时火车跑惯

虚实让人分不清罢了

一定要比较

24是能把谎话说的像真实,51是能把真心说的象台词

27 我觉得2007/4/15 15:49:00

51也不是带面具隐藏自己

我觉得主要是他的思维还是比较理性,凡事会用分析的,结果做出来的事都让人觉得很合理,彰显不出什么个人特色

不过理性也是个特色就是了

28 正直路人2007/4/15 15:51:00

两人都不诚实可以了吧

混16年演艺圈

这样够可以了

饶恕他们两个吧

只是自保又没有害人

29 **2007/4/15 15:51:00

客观实际的方面大爷是可信滴,但是感情方面他自己也没弄清楚,表现的也就会前后矛盾

30 ==2007/4/15 15:52:00

饭了解不了也没关系

他们互相懂就好了

31 ~2007/4/15 15:54:00

偶家不诚实的

32 (0)2007/4/15 15:55:00

当桃子跑火车的时候是真假并存的,要是一本正经的时候就没一句真话!51说话高亢的时候都是假的,声音变的软软腻腻的时候是真的!其实,感觉上51的身体本能最诚实!

33 笑排2007/4/15 15:55:00

一定要比较

24是能把谎话说的像真实,51是能把真心说的象台词

-----------

两个都容易让人微妙的误解啊

好在他们似乎能相互理解

34 ^^2007/4/15 16:01:00

51比较诚实

我觉得一个原因是

51本人个性是比较自我

没觉得有说谎的必要

2是51没有讨好别人的习惯

35 **2007/4/15 16:06:00

51比较诚实

我觉得一个原因是

51本人个性是比较自我

没觉得有说谎的必要

2是51没有讨好别人的习惯

==========

我是很喜欢这种很自我的人,不过有时后想想,他连为你说句谎话都不能,还指望他为你做什么呢

36 2007/4/15 16:13:00

51也是

fan都聽自己想聽的

========

看访问最準

尤其是书面访问

51有因为情况改变说词吗

=============

RID,但为了避免成为导火线还是不说了

37 82007/4/15 16:22:00

======

--------

其实他说过很多真实的东西,只是大家习惯把自己的感觉套在他身上

因为51很早就进J+,因为性格的原因在学生时代的亲密朋友很少,

他自己也说当时有他自己的原因

还有近藤也说过和51接触后,感觉他是很真诚的人

38 我相信2007/4/15 16:23:00

39 - -""2007/4/15 16:29:00

======

--------

其实他说过很多真实的东西,只是大家习惯把自己的感觉套在他身上

因为51很早就进J+,因为性格的原因在学生时代的亲密朋友很少,

----------------------------------

他一直都是很誠實,不過是有些fan想太多了.

40 = =2007/4/15 16:33:00

我爱51244

由此看来 我才是最诚实

41 怎么说呢2007/4/15 16:35:00

两个人有自己的角色要演,自然真假参半,节目上呢,能说的真话,估计也都说完了,10成里有1成是真就不错了。采访中呢,说到自己solo部分的话呢,由于要体现自己的个性,真话占8、9成,说道kinki或其他呢,就要考虑角色和宣传因素了,想想真话有3、4成吧

42 真心建议2007/4/15 16:38:00

各位还是去看JP吧

43 。。 。2007/4/15 16:38:00

244給我的感觉,有时是在最大的范围里说了真话

毕竟一个偶像如果能说出不喜欢51就表喜欢他的话

实在是够呛,也不怕得罪fans (说起来当年的小TO很BH啊)

如果51能说出同样的话,也许anti 244的KO也会少点

44 昵称2007/4/15 16:41:00

244給我的感觉,有时是在最大的范围里说了真话

实在是够呛,也不怕得罪fans (说起来当年的小TO很BH啊)

------------------

也因为244说的某些话,才有ANTI 244的KO

45 KKF一枚2007/4/15 16:43:00

两个都很诚实的,诚实的对待自己的工作和喜好,至于他们如何对待身边的人嘛,我相信他们不会主动去欺骗别人,节目中的那些,他们有自己的立场,有所隐瞒是必要的,不能说不诚实

46 KO2007/4/15 16:44:00

两个都很诚实的,诚实的对待自己的工作和喜好,至于他们如何对待身边的人嘛,我相信他们不会主动去欺骗别人,节目中的那些,他们有自己的立场,有所隐瞒是必要的,不能说不诚实
---------------

47 2007/4/15 16:48:00

无论是51还是244,单独和他们工作的人都有说过类似你果然不会撒谎和你是个真诚的人这样的话,所以我相信对身边人,两人还是很诚实的,至于电视里的,信你想信的呗,

48 ……2007/4/15 16:48:00

----------------

老看人拿这个说,可是244也不是无缘无故说这种话的啊,这个我是这样认为滴,KO实在是被自家的整成M了,没人敢说类似于为什么来的不是51之类的话,如果有人说估计51也会同样的话了

49 我倒是觉得2007/4/15 16:51:00

244本人个性是比较自我 想要的东西想追求的东西 表现的很明白 说的也很明白

无论是对自己还是对FAN都很诚实 不违心也从不刻意讨好

即使有些话 明知道说出来 做出来会让人误会 甚至让人失望

还是很明白的表现出来

244不是完美的244 不一定是别人印象里不一定是FAN期望的244

但他一直在努力做自己

51不清楚 只看的懂小时侯的他

50 2007/4/15 16:54:00

----------------

老看人拿这个说,可是244也不是无缘无故说这种话的啊,这个我是这样认为滴,KO实在是被自家的整成M了,没人敢说类似于为什么来的不是51之类的话,如果有人说估计51也会同样的话了

-------------------------------

244不是无缘无故说这话的 是为了讨好小TO为了让TO更加死心塌地对他一个死忠这样说的

51 排~~2007/4/15 16:55:00

244本人个性是比较自我 想要的东西想追求的东西 表现的很明白 说的也很明白

无论是对自己还是对FAN都很诚实 不违心也从不刻意讨好

即使有些话 明知道说出来 做出来会让人误会 甚至让人失望

还是很明白的表现出来

244不是完美的244 不一定是别人印象里不一定是FAN期望的244

但他一直在努力做自己

51不清楚 只看的懂小时侯的他

================

有同感

52 小论文2007/4/15 16:55:00

51对于“物”的关注要大于他对“人”的关注

比如说,让他概括描述某个人,他可能觉得很难,他会说:“这个人是怎样怎样,但其实又不完全是这样,有些情况下他又会那样那样,实在很难用语言讲清楚。”包括让他说自己的想法他也感到为难,这大概不是语言表达能力的问题,这说明他很少对“人”产生关注的意识,即使是他很了解的人甚至他自己,他也不会有意识的去分析归纳,或者划分为各种类型

同样的事情如果让244来做,让244来表述一个人,他可能很轻松的三两句话就能让人有“诶~还真是那么回事”的感觉,同样如果让244描述自己,他会很有把握的说出“我是怎样怎样”,这表示他一直有关注“人”的意识,他会分析自己或别人的想法。有个访问问到他们:如果说到“有kinki的感觉”,那是什么样子?244很明确很确定的就说,青涩的,脆弱的,悲伤的,这就是“kinki的感觉”

所以工作的时候,51重视的是一件件事务本身,比如说演戏,他会看完整个剧本,然后考虑怎么表演能让整个故事更合理更容易被接受,到了做综艺的时候他又会考虑怎么让气氛更好让节目进行的顺利,做专辑的时候会考虑为了把这首歌的含义表达出来,为了配合歌曲本身,应该怎么编怎么唱

而244更有作为一个人或者作为一个组合的概念,他会把这种概念贯穿在工作里,比如从刚出道的时候起,他就会说,在KINKI中我的角色是什么样,光一的角色是什么样,所以这件事我应该做出这种反应,光一应该做出那种反应。后来做的正直也是很多人说“有244特有的感觉”。包括表演,244的做法是不看后面的剧本,考虑的是人物当时的心理。

能体现这种不同的地方还有很多,SOLO以后从各自CON上看更明显,因为太明显,不作赘述

53 。。 。2007/4/15 16:57:00

244不是无缘无故说这话的 是为了讨好小TO为了让TO更加死心塌地对他一个死忠这样说的

就是就是

所以现在我们这些TO不光对他死心塌地,连他的相方也很少anti

比不得某家经常上人参,扮路人

54 112007/4/15 16:59:00

直觉上觉得244是抗拒说谎的人

如果不能说实话的时候他会跑火车

当然,无聊的时候也会跑

55 ==2007/4/15 17:01:00

-------------------------------

==================

小TO前来膜拜大KO~~~

是的,咱们244就是聪明,知道这么说的好处

yeah,小TO心满意足的飘过

PS:52L的好长,可以精简下么

56 踹你2007/4/15 17:03:00

。。 。2007-4-15 16:57:00

就是就是

所以现在我们这些TO不光对他死心塌地,连他的相方也很少anti

比不得某家经常上人参,扮路人

------------------------------------------

谁叫你这么听话的!!你们个M~24被黑了活该!!

57 小论文2007/4/15 17:03:00

PS:52L的好长,可以精简下么

-----------------

不可以,如果懒可以不看

58 ……2007/4/15 17:04:00

强烈同意52L,两个人的不同点也就在于此了。而且我家的不擅长表达感情,连写个词都嫌表露的太多ORZ,相方家的能够把心中所想直接的抒发出来。但是就为人处世方面来说,两个人对待身边的人的态度都很真诚,都是值得信赖的好男人啊~~~

59 感觉上2007/4/15 17:07:00

244是个相对来说感情用事的人,所以很有可能在感情波动较大的情况下说实话,至于51,给人印象太过理智,总有已经掌握全局的感觉,嗯...看不到私人感情...

60 。。 。2007/4/15 17:08:00

=================

这位的逻辑真的是强!!

哈哈哈

61 2442007/4/15 17:08:00

说的话有时他是想表达一个意思,

但在大部分人耳里是另一种别样的意思,

可能他的思维模式和正常人有点差别,

也就使KO如此anti他.

62 **2007/4/15 17:11:00

如果说到“有kinki的感觉”,那是什么样子?244很明确很确定的就说,青涩的,脆弱的,悲伤的,这就是“kinki的感觉”

跑题一下 ,51个人的舞台感觉就象狮子王,参见《So young blues》的MV

63 错了2007/4/15 17:11:00

2442007-4-15 17:08:00

说的话有时他是想表达一个意思,

但在大部分人耳里是另一种别样的意思,

可能他的思维模式和正常人有点差别,

也就使KO如此anti他.

---------------------------

不是244的思维模式跟正常人有区别

是那些总把他的话往坏处理解,

总要理由anti他的KO思维模式不正常

64 那个2007/4/15 17:12:00

觉得52L分析的有道理

65 ==2007/4/15 17:13:00

表白

神经质,感情冲动,钻牛角尖,消极……

这些我全部都爱啊~~~爱啊~~~~回音~~~~

66 KO上2007/4/15 17:15:00

好笑

这贴不是51或244谁更诚实

是KO和TO谁更诚实吧

让思维模式正常的人来占领此贴吧

67 2442007/4/15 17:17:00

确实跟正常人有细小差别才会造成误会,

当然只是一小部分,

如果他说话和51一样无懈可击,KO拿什么anti他,

68 ==2007/4/15 17:19:00

好笑

这贴不是51或244谁更诚实

是KO和TO谁更诚实吧

让思维模式正常的人来占领此贴吧

===============

偶是思维模式不正常的TO?yadana==

还是说LSLSS的minna都思维模式都不正常?

69 同问2007/4/15 17:19:00

当然只是一小部分,

如果他说话和51一样无懈可击,KO拿什么anti他

-------

既然51说话无懈可击,为什么TO还要ANTI他??

70 坦白2007/4/15 17:20:00

ANTI时举的那些例,多数是欲加之罪何患无辞

往坏处理解是为了黑他,黑他是因为ANTI他,ANTI他是因为不DJ他但偏偏又对他很熟

71 错了2007/4/15 17:22:00

当然只是一小部分,

如果他说话和51一样无懈可击,KO拿什么anti他,

----------------------------

我一点不觉得他说话会造成误会

会误会的只是那些不相信他,本来就想歪曲的人

72 682007/4/15 17:22:00

请望LS,ls……看

俺是从不anti任何人的KO

实在没那个美国时间

73 2442007/4/15 17:24:00

既然51说话无懈可击,为什么TO还要ANTI他??

------------

这要问KOJJ,

算了,我相信244,也不觉的51说的就假.

74 然而2007/4/15 17:24:00

在我眼中这皆因为他对自己太有爱

75 **2007/4/15 17:27:00

如果说到“有kinki的感觉”,那是什么样子?244很明确很确定的就说,青涩的,脆弱的,悲伤的,这就是“kinki的感觉”

=========

所以现在已经27岁的KK要延续这样的风格会越来越困难,他们俩想要改变KK的愿望也越来越强烈了吧

76 = =2007/4/15 17:28:00

在我眼中这皆因为他对自己太有爱

---

说别人可爱 是因为真正想说的是自己可爱

对那人有爱 是因为爱上的是自己眼里那个人的倒影

说到底还是对自己有爱啊

我爱的就是那个神经质,感情冲动,钻牛角尖,消极的自己...独自蹲在阴暗墙角的MARY SUE...消音...

77 **2007/4/15 17:31:00

=========

所以现在已经27岁的KK要延续这样的风格会越来越困难,他们俩想要改变KK的愿望也越来越强烈了吧

==============

没说完,相比两个人已经成型的绚烂夺目的个人风格, 现在的KK已经显得有些平淡和大众化了

78 不是俩2007/4/15 17:32:00

=========

----------------------------------

51说不出KK的感觉是什么,51只知道一桩一桩的接活

这种危机感只有244意识到

79 --2007/4/15 17:34:00

KO,TO有能了解51244多少?

这句说的是谁?还真没看出来,

貌似51244皆可.

80 = =2007/4/15 17:36:00

KO,TO有能了解51244多少?

这句说的是谁?还真没看出来,

貌似51244皆可.

----

这话说的其实是饭自己

81 …………2007/4/15 17:37:00

虽然XQ的人换了一拨又一拨,

但是只要是涉及到两人的贴子,

各家的表现还是没变啊…………

KF不说话,TF爱表白,

KKF偶尔替51说句好话,KKL就知道装小白。

KOTO不了解阿。

82 **2007/4/15 17:37:00

=========

ORZ,你们还说TO是老实人,一有机会就黑人,244是上帝,行了吧

83 = =2007/4/15 17:39:00

不管怎样我就是相信51。没办法谁叫我饭他,饭他但不相信他还能干什么?

84 这楼真联谊2007/4/15 17:40:00

不容易,这几天KK家貌似在走歇斯底里路线

85 @__@2007/4/15 17:40:00

当年244说这话的时候

是2000 film con的时候

那film con是不公布到场的是那一位

有一场51的当场有tf?大声说

为什麼不是244来

在那闹还哭咧

那场之后的244场

244才说的"不喜欢51就表喜欢他"

有ko anti244

都是244说了51什麼

平常谁管244要干麻

86 MM呀2007/4/15 17:41:00

KF不说话,TF爱表白,

------------------

看完这个贴再说话

87 这楼真联谊2007/4/15 17:42:00

啊,楼,我误会你了

88 这个2007/4/15 17:44:00

KF不说话,TF爱表白

才叫误会勒

89 52L2007/4/15 17:45:00

是指51對事不對人?

90 --2007/4/15 17:46:00

得了吧,KO眼里244就是一个真小人,

当年的KFC讨论的不都是这事嘛.

不妨列举下,244怎么毒害51来的有意思.

91 的%2007/4/15 17:46:00

==============

很多杂誌访问者都说过51很真诚

不会故意譁眾取宠或说些好听话

92 哦。2007/4/15 17:46:00

当年244说这话的时候

是2000 film con的时候

那film con是不公布到场的是那一位

有一场51的当场有tf?大声说

为什麼不是244来

在那闹还哭咧

那场之后的244场

244才说的"不喜欢51就表喜欢他"

有ko anti244

都是244说了51什麼

平常谁管244要干麻

---------------------

NONONO,现在是无论244说什么或者不说什么,不带51还是带上51,像你这种KO就是不肯放过他。

所以,劝你闭上尊嘴,只会给你家的形象,越描越黑。

93 85L2007/4/15 17:46:00

KOJJ最正直,anti244是迫不得已

94 …………2007/4/15 17:47:00

就是看完了才说得嘛……

不是挺明显的吗?

95 小论文2007/4/15 17:47:00

是指51對事不對人?

-------------------------

不尽然

96 路人甲2007/4/15 17:48:00

昨天KOJJ和KKL,今天TOJJ和KOJJ,KOJJ一直都站在掐架的最前锋呀!

97 @___@2007/4/15 17:48:00

NONONO,现在是无论244说什么或者不说什么,不带51还是带上51,像你这种KO就是不肯放过他。

所以,劝你闭上尊嘴,只会给你家的形象,越描越黑。

============

你可以说说

那次是别人无端anti244

98 ==2007/4/15 17:49:00

=========

ORZ,你们还说TO是老实人,一有机会就黑人,244是上帝,行了吧

=======================================

MMD我有句话不吐不快,KO中不是没有理性讲理的人

问题是一个群体中一部分人BH另一部分人视而不见只懂得强调自己的理性zenzen叫人无Orz

99 孩子2007/4/15 17:50:00

路人甲2007-4-15 17:48:00
昨天KOJJ和KKL,今天TOJJ和KOJJ,KOJJ一直都站在掐架的最前锋呀!
===============================
没你啥事快回家吧,一会儿kojj正直起来可不管你是不是路人啊

100 --2007/4/15 17:51:00

你可以说说

那次是别人无端anti244

-----------

早就说了,列举下244毒害51的事例嘛,

这样才能讨论下去啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录