51和244谁更诚实?

16161条/页,2页

1 2
您是第5980位读者

101 好像2007/4/15 17:51:00

毕竟一个偶像如果能说出不喜欢51就表喜欢他的话

————————

这句话是同人文里的?好像在那里看到过,多年前澄清过了

102 哦。2007/4/15 17:51:00

@___@2007-4-15 17:48:00

NONONO,现在是无论244说什么或者不说什么,不带51还是带上51,像你这种KO就是不肯放过他。

所以,劝你闭上尊嘴,只会给你家的形象,越描越黑。

============

你可以说说

那次是别人无端anti244

----------------------------

我更想看你说说,244说了51什么,让你们不惜开个论坛来anti。

103 = =2007/4/15 17:52:00

这贴废了.....

104 天呐2007/4/15 17:53:00

毕竟一个偶像如果能说出不喜欢51就表喜欢他的话

————————

这句话是同人文里的?好像在那里看到过,多年前澄清过了

-----------------------------

哪家的?快领回去好好教育吧。

105 本来2007/4/15 17:53:00

= =2007-4-15 17:52:00
这贴废了.....
----------------
LZ就不想让这贴好吧

106 ==2007/4/15 17:54:00

lz的id和文如此不搭,让人怎能不掐

107 ==2007/4/15 17:55:00

你可以说说

===============

是啊,反正在某些人眼里,244做什么都是错,别人都可以随便anti

ma,无所谓,244你就继续“错”下去吧

108 --2007/4/15 17:56:00

早就说了,列举下244毒害51的事例嘛,

这样才能讨论下去啊

-----------

我更想看你说说,244说了51什么,让你们不惜开个论坛来anti。

------------------

我们想看啊,KO你说说吧

109 我不得不说2007/4/15 17:57:00

能不把TOJJ拖下水么

KKL你们暗恋KOJJ随你们便

TO这么弱不值得你们COS

110 orz2007/4/15 17:58:00

掐了这么多年,还是这主题,真穿越,KK家是真没料掐了啊?

过气的还这么有激情,打肿脸充什么胖子啊?

111 不骗你2007/4/15 18:00:00

这贴废了.....
----------------
LZ就不想让这贴好吧
-----------------------------
这楼本来挺好的,真的
然后一瞬间不知发生了什么
就变这样了

112 2007/4/15 18:00:00

KOanti244又不是第一天发生的事,xq成立以来也掐过n次了,

表再在这里给新黑补课啦,回家吧~~

113 ls2007/4/15 18:00:00

太有闲了~那种污秽的东西有什么值得再看得

我可不想再看到那种恶心的和刚连在一起

114 ==2007/4/15 18:00:00

110啊

YOU的话才是真理

我们家那两人都过气

黑们就消停消停吧~~~~~~~~~~~~~~~

115 2007/4/15 18:00:00

掐了这么多年,还是这主题,真穿越,KK家是真没料掐了啊?

过气的还这么有激情,打肿脸充什么胖子啊?

--------------------

不但内部乱成一团,还有外敌

116 0002007/4/15 18:01:00

为什么没有TFC

无比怨念的飘走

117 ==2007/4/15 18:02:00

0002007-4-15 18:01:00

为什么没有TFC

无比怨念的飘走

=================

有麦当劳,你要表==

118 ft2007/4/15 18:02:00

ls2007-4-15 18:00:00

太有闲了~那种污秽的东西有什么值得再看得

我可不想再看到那种恶心的和刚连在一起

-------------------

外面花花草草那么多,别DJ我家的了,害怕

119 !2007/4/15 18:03:00

你可以说说

-----------

早就说了,列举下244毒害51的事例嘛,

这样才能讨论下去啊

===========

最近一次是会报吧

244自己对staff积怨难平

自己骂就骂还没胆自己骂硬要拖51

嗯 con退场事件
这个好像没什麼KO鸟它

再前一波是在报纸上

公开说51不喜欢音乐

再之前...

我想一下

就到处说

自己很纤细容易受伤人前苦手51人前得意

120 = =2007/4/15 18:05:00

KO说244不诚实是因为那些话对51来说,

在她们眼里是对51不利的,

TO说51不诚实是因为他说话官方,

这样总结对不?

121 ==2007/4/15 18:05:00

最近一次是会报吧

嗯 con退场事件
这个好像没什麼KO鸟它

再前一波是在报纸上

公开说51不喜欢音乐

再之前...

我想一下

就到处说

==============================

摸摸头,真可爱

122 = =2007/4/15 18:06:00

最近一次是会报吧

嗯 con退场事件
这个好像没什麼KO鸟它

再前一波是在报纸上

公开说51不喜欢音乐

再之前...

我想一下

就到处说

-----------------

华丽丽的炸鸡店理论~~

123 ~~~2007/4/15 18:07:00

TO说51不诚实是因为他说话官方

-----------------------

没想到诚不诚实的问题

只觉得有点官方

124 KFC2007/4/15 18:08:00

现身说法来了

从来不anti244的KO来看啊~~~~~

125 呵呵2007/4/15 18:08:00

最近一次是会报吧

嗯 con退场事件
这个好像没什麼KO鸟它

再前一波是在报纸上

公开说51不喜欢音乐

再之前...

我想一下

就到处说

=====================

如此看来244不能再提51了,提了就是中伤

126 挑的真2007/4/15 18:09:00

没水准

127 ==2007/4/15 18:09:00

======================

不提就是忽视KK,没有团队精神

128 = =2007/4/15 18:09:00

油炸吃多了不利健康

129 想问2007/4/15 18:11:00

人前苦手51人前得意

这个也是黑51吗??

130 ~ ~ “2007/4/15 18:13:00

我不得不说2007-4-15 17:57:00

能不把TOJJ拖下水么

KKL你们暗恋KOJJ随你们便

TO这么弱不值得你们COS

---------------------------------------

KOJJ你这WJ的高呀!大家给这位WJMM鼓掌!你这么COS路人很有趣吗?

131 ==2007/4/15 18:15:00

--------------------

可怜的244哟~~~~~~

干脆说话前先跟51合计合计

说完了再加一句

“这是我家相方叫我说的~”

132 可惜2007/4/15 18:15:00

------------------

KOJJ没有姓喜的,不然就给51自由

133 ==2007/4/15 18:15:00

人前苦手51人前得意

这个也是黑51吗??

-------------

有点 ……

黑得真隐蔽……

134 2007/4/15 18:22:00

人前苦手51人前得意

这个也是黑51吗??

-------------

有点 ……

黑得真隐蔽……

那年DB,51说:我不适应站在人前,不过他比我更不适合站在人前。

KO们快批判51吧,因为他黑了自己。

135 其实吧2007/4/15 18:22:00

个人觉得KOTO对51244的态度也不能说完全就和idol没关系,当然不是说哪个不好,

只是总不能说KOanti244是因为饭51的都不正常,TO54 51是因为饭244的都正常吧。

饭的人不同,站得立场也就不同,你不觉得有什么的,别人听着不一定顺耳,

大家都是大人,道理都是懂的,何必非要在XQ这地方争个你对我错的呢。

136 不错2007/4/15 18:23:00

姑娘们在隔壁两KK楼里玩了会,没等到她们崇拜的姐姐,一看,原来姐姐们都在这玩呢,于是就一窝蜂的冲过来了

唉,都是好姑娘啊

137 = =2007/4/15 18:24:00

油炸吃多了不利健康
---
看了炸鸡店理论这才恍然大悟
油炸吃多了不仅激素沉淀导致内分泌失常 还会堵塞心脑血管造成逻辑思维混乱
以后再也不进炸鸡店 凡路过必在心里BS一万遍><

138 争你个头2007/4/15 18:25:00

其实吧2007-4-15 18:22:00

个人觉得KOTO对51244的态度也不能说完全就和idol没关系,当然不是说哪个不好,

只是总不能说KOanti244是因为饭51的都不正常,TO54 51是因为饭244的都正常吧。

饭的人不同,站得立场也就不同,你不觉得有什么的,别人听着不一定顺耳,

大家都是大人,道理都是懂的,何必非要在XQ这地方争个你对我错的呢。

-----------------------

谁敢和KO争啊。

只求她们别再用那套理论:anti你还是因为你自己错了所以anti。

什么时候她们会高唱:我的眼里没有你(244),就是244和广大TO的福气。

KK家也会少些纷争了。

139 叹气的TO2007/4/15 18:28:00

------------------------------------------------------------------

姑娘啊,不是每个人都想得那么开的= =

摊手,人不能强行让自己去喜欢谁,却可以放任自己去伤害他人

既然我们不能勉强某些KO姑娘们不攻击244,那起码可以尽力去维护他不是

于是因为我也确实对51没爱,以后会继续54他

140 2007/4/15 18:29:00

其实吧2007-4-15 18:22:00

------------------------------------

忒正义一姑娘了,JJMM都来学习

141 其实吧2007/4/15 18:29:00

就算不能说是谁的错了,但总还是事出有因的吧。

都是KK家的,怎么可能完全做到54?

TO也不可能完全54 51吧,KO也不是全部都anti244阿。

142 想说2007/4/15 18:37:00

谁家没有异类,KFC的问题一直有人纠结,KO去的人又有多少,看看回帖的时间和量就知道了

TO里也有繁体字MM,KKL和KKF里相信也有偏激的MM

这里一直有说KO怎样,至少我认识的KO没有说过244的任何坏话,正直的TO也没有说51

不知道那些一直在跳的人是真心喜欢51244,还是惟恐天下不乱的MM

51和244没有可比性,两人性格不同,处世也不同

相信自己的就可以了,表在跳的时候顺带黑一下他们

143 叹气的TO2007/4/15 18:37:00

就算不能说是谁的错了,但总还是事出有因的吧。

都是KK家的,怎么可能完全做到54?

TO也不可能完全54 51吧,KO也不是全部都anti244阿。

-----------------------------------------------

即使不可能,也是在尽量

当然纯粹个人想法

人的眼毕竟很小,心也不大

有去掐相方先生的时间,TO更愿意去多了解244

144 同意2007/4/15 18:38:00

把时间花费在一个我没什么兴趣的人身上,

这是浪费。

HC自家的还嫌时间不够用呢。

145 其实2007/4/15 18:40:00

TO也不可能完全54 51吧

=============================

你这么一说TO姐姐们都快哭了

人TO姐姐根本就是无视的

进这帖子的是不诚实的TF

146 KO飘过2007/4/15 18:41:00

看前面还以为是联谊贴呢,不知道这几天的黑都是哪来的,自娱自乐的精神值得学习啊,佩服的飘~~~

147 笑了2007/4/15 18:44:00

其实2007-4-15 18:40:00

TO也不可能完全54 51吧

你这么一说TO姐姐们都快哭了

人TO姐姐根本就是无视的

进这帖子的是不诚实的TF

--------------------------

打着244的名字的帖子,叫TO不进来可能吗?

看到说了244,叫TO不回帖可能吗?

KO还在前面“表白”说anti244是因为他说了51,所以anti有理。

TO可没在这里说要anti51啊。

你的眼睛进了灰尘,所以流泪了,去洗洗干净再来玩吧。

148 2007/4/15 18:54:00

何时才能不掐?

149 = =2007/4/15 19:01:00

244本人个性是比较自我 想要的东西想追求的东西 表现的很明白 说的也很明白

无论是对自己还是对FAN都很诚实 不违心也从不刻意讨好

即使有些话 明知道说出来 做出来会让人误会 甚至让人失望

还是很明白的表现出来

244不是完美的244 不一定是别人印象里不一定是FAN期望的244

但他一直在努力做自己

51不清楚 只看的懂小时侯的他

================

有同感

================

排一下,另外想跟某些人說 打字表繁簡夾雜 = =; 每次黑人都上繁體 簡體見不得人嗎

150 这句。。。2007/4/15 19:13:00

如果他说话和51一样无懈可击

只想说不是人人都觉得他的“天然”无懈可击的

151 其实2007/4/15 19:21:00

排一下,另外想跟某些人說 打字表繁簡夾雜 = =; 每次黑人都上繁體 簡體見不得人嗎

=================

上繁体是想红阿,君不见喜欢上繁体的几个都红了。。。好生羡慕

152 = =2007/4/15 19:23:00

----

只想问这世界上真有人可以做到说话无懈可击吗

153 那是因为2007/4/15 19:26:00

= =2007-4-15 19:23:00

----

---------------------

TO们太没有KOJJ们那样的慧眼了,找不到突破点,残念~~

154 错了2007/4/15 19:28:00

那是因为2007-4-15 19:26:00
= =2007-4-15 19:23:00

----

---------------------

TO们太没有KOJJ们那样的慧眼了,找不到突破点,残念~~

=========================

主要是TO没有KOJJ的闲心,没空盯着相方

155 = =2007/4/15 19:45:00

KKF偶尔替51说句好话,KKL就知道装小白。

------------------------------------

同学

瞧这话说得......

156 KKL2007/4/15 21:37:00

怎么,XQ开始做“谁是骗子”的游戏吗?

真真假假管你什么事?

捡自己要听得听不就好了!

以为自己是福尔摩斯啊???

157 那个2007/4/15 22:35:00

忽然发现这个贴子想表达的意思应该是

51,244谁更坦白?

158 2007/4/16 11:31:00

干吗要掐呢?

觉得两个人都挺诚实的,只是这个身份不可能随时地都表现诚实,要不然没法混了。

24小时候很敢说真话,近年来就越来越会跑火车,这也没办法,环境所迫,但觉得很多时候他是把真话当成假话在讲,或者说说漫无边际的话,但绝对不会说假话去骗人;

51的话,节目里近年来也比较会跑火车了,但可能是本身性格的关系,感觉他跑火车和说实话的时候还是区分的出来的,表情语气什么的还是很不同的;

所以觉得要分辨他俩说的话是不是跑火车,51的还是比较好认的,24的分辨难度就要高些。

综上,个人观点。

159 244較坦白2007/4/16 12:04:00

發現244在跑火車前的話多是真話,後來發現說了不該說的,便開始跑火車掩飾

160 还不如88亲密举动时2007/4/16 12:14:00

两人的心理

161 = =2017/6/8 9:37:00

我也觉得是244

51感觉面具带太久了,很难表现出真实的自己了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录