来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 >
您是第9106312位读者

- 86300 - = =2017/7/20 13:44:00

p的冠番要停几周

- 86301 - = =2017/7/20 13:48:00

停播几周也可以宣传啊

- 86302 - = =2017/7/20 13:52:00

hhb写真售价比k的要贵吧

- 86303 - = =2017/7/20 14:14:00

p负责卖番组周边啊
不是跟去年一样

- 86304 - = =2017/7/20 16:47:00

国王财宝最后几场就是大拼盘 人也太多了

- 86305 - = =2017/7/20 16:55:00

复制黏贴的舞台,不知道夏祭有没什么新鲜的搞作

- 86306 - = =2017/7/20 22:16:00

有新鲜的吗

- 86307 - = =2017/7/20 22:27:00

今天有人进场了吗来讲讲啊

- 86308 - = =2017/7/20 22:39:00

solo都唱新歌了

- 86309 - = =2017/7/21 1:24:00

唱什么新歌www看repo都辨不清真假www

- 86310 - = =2017/7/21 2:25:00

LS你对这里要求太高了wwwwwwwwwwwwwwwww

- 86311 - = =2017/7/21 6:51:00

唱新歌不是指唱的新创作曲子,而是唱了以前没唱过的前辈的曲子呗,夏祭这种年年有的能有什么新鲜东西

- 86312 - = =2017/7/21 6:56:00

往年还有battle表演,只是唱唱跳跳和kurie有区别吗

- 86313 - = =2017/7/21 7:27:00

爱豆开控本来就是唱唱跳跳

- 86314 - = =2017/7/21 7:55:00

美勇人应该是fineboys的regular了,最新一期dance square有提到

- 86315 - = =2017/7/21 8:10:00

个人资源来之不易啊,恭喜

- 86316 - = =2017/7/21 15:58:00

今天有人进场了吗来讲讲啊
====
进什么进我们都是看档的

- 86317 - = =2017/7/21 16:20:00

大太子solo不新歌还tie自己电影吗?

- 86318 - = =2017/7/21 16:29:00

不是明年春天上映么,现在早着吧

- 86319 - = =2017/7/21 17:16:00

大太子solo从14年西边的时候唱到现在还在唱

- 86320 - = =2017/7/21 17:43:00

大太子的solo不是山p的,是j外艺术家的

- 86321 - = =2017/7/21 18:20:00

大太子一人社就在抱亚麻大腿,最近被捧得得意忘形,飘飘然,被亚麻打脸了

- 86322 - = =2017/7/21 20:03:00

k三是不是都唱了j外的

- 86323 - = =2017/7/21 20:22:00

国王仨就是鸡肋,食之无味,弃之也不可惜

- 86324 - = =2017/7/21 21:10:00

人是J外歌还是J内的,选前辈的歌唱未必是葱白,也可能觉得自己更适合

- 86325 - = =2017/7/21 21:31:00

有什么好洗的,选J外的歌很丢人吗?

- 86326 - = =2017/7/21 21:46:00

32L语文不及格吧,鸡肋明明是食之无味弃之可惜

- 86327 - = =2017/7/21 21:58:00

美勇人应该是fineboys的regular了,最新一期dance square有提到
====
和杰西当个伴儿www,一个21,一个22,还可以当几年吧

- 86328 - = =2017/7/21 22:15:00

三太子有什么值得可惜的啊,看腻了,赶紧换下一批

- 86329 - = =2017/7/22 3:14:00

被大龄杀了全家的freshO写真买多少?

- 86330 - = =2017/7/22 8:14:00

k热搜第一,不过是因为太一

- 86331 - = =2017/7/22 9:03:00

【TV】TBS系『ビビット』7/25(火) ジャニーズJr.の現在のレッスン場に初潜人する。国分がレッスン場を訪れた際、稽古に励んでいたのは、Mr.KING、HiHi Jet、東京B少年、SnowMan、Travis JapanらジャニーズJr.たち。

- 86332 - = =2017/7/22 9:04:00

6t和lt去哪了?

- 86333 - = =2017/7/22 9:43:00

====
============================
两个都21

- 86334 - = =2017/7/22 11:27:00

6t和lt去哪了?
---------
lt有2个在北海道拍戏吧

- 86335 - = =2017/7/22 11:33:00

====
两个都21
====
现在是,但很快就不是了,美勇人是95年10月的,杰西是96年6月的,美勇人再过两个月就22了

- 86336 - = =2017/7/22 11:35:00

国分太一 ジャニーズJr.虎の_Xueに潜人 異例の稽古場訪問
7/22(土) 6:00配信 スポニチアネックス
 TOKIOの国分太一(42)が、後輩が切磋琢磨(せっさたくま)するジャニーズJr.のレッスン場を潜人取材した。司会を務めるTBS情報番組「ビビット」(月~金曜前8?00)のコーナー「月刊太一」の企画。ジャニー喜多川社長(85)が稽古のチェックに足を運ぶレッスン場。国分のようなベテランタレントが訪れるのは異例とあって、若手は目を輝かせた。

この日は「Mr.KING」「HiHi Jet」ら飛躍が期待される面々が稽古中。Mr.KINGの3人の太鼓の稽古に国分は興味津々で「太鼓もやるの?今の子たちは向上心があるな」と驚いた様子。「人所のきっかけは?」などと尋ねたが、「憧れの先輩は?」の答えに自身の名前が出ずに苦笑いした。

現在のジャニーズJr.は約300人。グループのメンバーに選ばれずに辞める者もいる。国分は「ジャニーズ事務所って輝いて見えるけど、辞めていく子も多い。気付いたら同期もいない」と語り、夢を追う若手を見て「無責任に頑張ってとは言えないね」と真剣な表情。「今の仕事があるのは先輩たちが道を切り開いてくれたおかげ。事務所に恩返しじゃないけど、もっとジャニーズ事務所に誇りを持ちたいと感じました」と感想を話した。この模様は25日に放送される。

翌26日には「ジャニーズ座談会」を放送。TOKIOの城島茂(46)、山口達也(45)、国分、V6の坂本昌行(45)、長野博(44)の40代が集結しジュニア時代の秘話を披露。収録で山口は初対面のジャニー社長に「おじさんだね」と言われたことを明かし大爆笑させた。

- 86337 - = =2017/7/22 11:41:00

====
两个都21
====
现在是,但很快就不是了,美勇人是95年10月的,杰西是96年6月的,美勇人再过两个月就22了
=========================
22还是21不重要,但既然要说年龄就请说当下的准确年龄,过三个月就会加一岁什么的很多余

- 86338 - = =2017/7/22 11:48:00

年龄也不是很重要,反正都是大龄了,能够争取更多的工作机会才是生存之道

- 86339 - = =2017/7/22 12:19:00

中岛1从FB毕业后去了当Men's Non-No 的专属模特,以后小龙王杰西美勇人FB毕业也有可能去别的杂志继续当模特

- 86340 - = =2017/7/22 14:04:00

要说就别说错
被指出错误了就别再找借口了

- 86341 - = =2017/7/22 15:14:00

6t和lt去哪了?
---------
lt有2个在北海道拍戏吧
===
6t有其他安排?

- 86342 - = =2017/7/22 17:12:00

22还是21不重要,但既然要说年龄就请说当下的准确年龄,过三个月就会加一岁什么的很多余
=======
哈?2017-1995=你不会算?按月份算他到十月是过完22岁,11月就进人人生的第23个年头了好么。

- 86343 - = =2017/7/22 18:49:00

8/23 ViVi『U-23男子』平野紫耀?
8/23 Ray『close-up』Mr.KING

- 86344 - = =2017/7/22 21:35:00

我发现这楼真的好多文盲,年龄都不会算,95年10月生的现在才21好吗,到11月是22,哪来23了……

- 86345 - = =2017/7/22 21:45:00

其实yll的外形也可以当模特,不过身高稍微矮了点

- 86346 - = =2017/7/22 21:54:00

我发现这楼真的好多文盲,年龄都不会算,95年10月生的现在才21好吗,到11月是22,哪来23了……
====
真夜王子就是标着21,这个话题可以打住了吧

- 86347 - = =2017/7/23 7:44:00

杰西美勇人小时候看谁长得快长得高,现在又在同个模特杂登场,有种竞争比较的宿命

- 86348 - = =2017/7/23 8:04:00

上周bc大太子rouge伴舞的马甲白衬衫俩新人是谁,腿细长会翻跟斗的那个不错,

- 86349 - = =2017/7/23 8:15:00

杰西美勇人小时候看谁长得快长得高,现在又在同个模特杂登场,有种竞争比较的宿命
====
没觉得他俩有在竞争比较,美勇人连团top都没当过谈什么竞争比较啊

- 86350 - = =2017/7/23 8:38:00

====
没觉得他俩有在竞争比较,美勇人连团top都没当过谈什么竞争比较啊
=======
某些人比较闲,硬扯他们出来比较

- 86351 - = =2017/7/23 9:47:00

rouge伴舞那两个是作间龙斗和佐佐木大光

- 86352 - = =2017/7/23 14:14:00

国王财宝上yl营业很卖力啊,一边py一边岸2

- 86353 - = =2017/7/23 15:23:00

想挑也上点料啊,不是每个人也有看你们K的repo

- 86354 - = =2017/7/23 15:26:00

快900页了,现在看1000页时都不一定能出个团

- 86355 - = =2017/7/23 17:46:00

上周bc大太子rouge伴舞的马甲白衬衫俩新人是谁,腿细长会翻跟斗的那个不错,
-----
腿细翻跟斗的是作间龙斗,这孩子长高了很多快180的感觉?感觉有点myuto的影子

- 86356 - = =2017/7/23 20:10:00

没有出道的盼头,又不让大龄jr完全死心,让他们卖命到什么时候呢

- 86357 - = =2017/7/23 22:05:00

小jr也没见谁有出道的希望,三太子都不敢想出道了,所以大家就纯工作赚钱吧,上哪不是赚钱呢

- 86358 - = =2017/7/23 22:09:00

映画今年一个个砸,收视整体不行,大环境这样,能好到哪去

- 86359 - = =2017/7/23 22:21:00

gh抱健人大腿竟然连健人的代表色都不知道,这尬大了

- 86360 - = =2017/7/24 8:33:00

大龄Jr家脸比城墙还厚
你家要是有好的去处,还会留下来当大龄Jr吗?
说得好像是事务所强留你家又不给出道似的

- 86361 - = =2017/7/24 8:35:00

人气不行却怪事务所不给出道
事务所欠你们的吗?

- 86362 - = =2017/7/24 8:44:00

大龄Jr不都开开心心工作攒着第一桶金,谈不上什么卖命什么死心,LS几层别给自己加戏了

- 86363 - = =2017/7/24 10:14:00

PON! 明日7/25(火)のおとなりJr. 宇宙Six 林翔太 (27)

- 86364 - = =2017/7/24 10:32:00

一团一个的节奏

- 86365 - = =2017/7/24 10:36:00

每团也可以上2个?

- 86366 - = =2017/7/24 11:16:00

16,18,20,25到底哪个是大龄线,每次看得一头雾水

- 86367 - = =2017/7/24 11:26:00

jr决心要走,现在45s基本不会挽留的吧,也不缺人去替补

- 86368 - = =2017/7/24 11:40:00

----------
18吧

- 86369 - = =2017/7/24 11:58:00

----------
应该20吧,霓虹20是成年

- 86370 - = =2017/7/24 12:04:00

最早提出大龄是为了把一些Jr排除出排应出道人选范围
现在再提是想让他们退社表占位子
几岁是大龄要看你恨谁2333

- 86371 - = =2017/7/24 12:06:00

生田斗真说如果高中毕业还不能出道就。。。了
18岁是大龄Jr没错

- 86372 - = =2017/7/24 12:11:00

安谦都26了,算老龄jr了吧

- 86373 - = =2017/7/24 12:23:00

好奇安谦那个主演的电影资源,自己找上门的还是事务所选人去的

- 86374 - = =2017/7/24 12:35:00

那映画还有别人 怎么可能是自己去试镜

- 86375 - = =2017/7/24 12:39:00

雪人有电影,6T的3个前2年上过,所以轮到LT了

- 86376 - = =2017/7/24 12:54:00

有映画有con有番组能上杂能当模特
跟出道的区别就是不能出单曲专辑dvd
可能钱比出道的要拿得少

- 86377 - = =2017/7/24 13:10:00

什么叫可能,jr收人和出道家怎么比

- 86378 - = =2017/7/24 13:13:00

临时工和正式工,收人能一样吗

- 86379 - = =2017/7/24 13:20:00

jr平时上的五杂有钱赚的吗,他们收人来源大部分还是舞台吧

- 86380 - = =2017/7/24 13:38:00

出道组随着年数增加,工资也会逐年增加吧。临时工合约都不一样,一年一签

- 86381 - = =2017/7/24 13:38:00

小龙王和杰西都是Fineboys的专属模特,工作内容性质一样,但是收人应该不一样?

- 86382 - = =2017/7/24 13:39:00

jr就个通告费,活多钱多活少钱少

- 86383 - = =2017/7/24 14:09:00

hihib就是2年后排应出道团的预备队吧,当然前提是2年后排应能出个团

- 86384 - = =2017/7/24 14:14:00

两年的变数还大着呢,谁知道会不会空降c少年d少年

- 86385 - = =2017/7/24 14:26:00

都说是预备队了,2年后人员肯定有变动的

- 86386 - = =2017/7/24 15:49:00

感觉hh出不了
b少能出两三个

- 86387 - = =2017/7/25 9:03:00

太一的节目介绍TJ是6人組グループ ,但是最近的杂志还是7人啊,美勇人确实要退TJ吗

- 86388 - = =2017/7/25 9:12:00

キントレ跨组两版本goods绝赞贩售中

- 86389 - = =2017/7/25 10:21:00

PON! 明日7/26(水)のおとなりJr. SixTONES ジェシー (21)

- 86390 - = =2017/7/25 10:37:00

太一的节目又说k有可以出道的人气,倒是出啊

- 86391 - = =2017/7/25 10:52:00

这么快又轮回去6T了,K,hihiB有夏祭公演,TJ跟脚控

- 86392 - = =2017/7/25 10:52:00

fy

- 86393 - = =2017/7/25 10:55:00

k也是好玩,两坚决喜欢亚麻,一个坚决喜欢增田

- 86394 - = =2017/7/25 10:56:00

感觉hh出不了
b少能出两三个
=====
hh能出个瑞稀吧

- 86395 - = =2017/7/25 10:58:00

其实还有yl喜欢32,gh就健人,但是采访时说了一个恰巧就山下和增田

- 86396 - = =2017/7/25 11:24:00

p没有出道的人气,所以不出,节目也没得上

- 86397 - = =2017/7/25 11:31:00

P,LT,6T都没上这个节目啊

- 86398 - = =2017/7/25 11:43:00

总有人暗搓搓的想踩p呗
当大家都瞎了呗

- 86399 - = =2017/7/25 11:49:00

lt是去了YC估计是去打ち合わせ,lt和6t就是不去拍呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 >
ZB回复请先登录