XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第988810位读者

- 12400 - = =2011/12/10 17:59:00

删掉的大概是关于什么的
===========
骂禸O和总结WZ那贴内容的

- 12401 - = =2011/12/10 17:59:00

直接删是为了方便毁尸灭迹吗?

- 12402 - = =2011/12/10 18:00:00

想爆笑肿摸办

不如不怕封的出去开个油菜L,各家来说说GLY怎么黑人掉皮怎么狡辩的事,一定很娱乐

反正踩禸O不知哪天就封掉了

给你们挥小旗

- 12403 - = =2011/12/10 18:00:00

非85L,88L恶心也受着吧

再恶心也是事实

===============

我88L,虽然这两天已经有觉悟了,但还是受不了

J外DT,J内双担的都衰一万年,上学被开,工作被炒,家人死绝,担的J外都得艾滋死绝以谢天下

- 12404 - = =2011/12/10 18:00:00

14491221.122.1.XXX= =
楼:疯了,都疯了,这是什么作战方式?
第2页,116层
阿帕奇
NC

- 12405 - = =2011/12/10 18:01:00

删掉的大概是关于什么的
===========
骂禸O和总结WZ那贴内容的
=============
不是 我是问这L被删的是什么

- 12406 - = =2011/12/10 18:04:00

14482114.112.44.XXX禸O裆爹死全家
楼:32是第一个非修长型的TOP吗?
第1页,82层
猫颜
x

- 12407 - = =2011/12/10 18:07:00

想爆笑肿摸办

不如不怕封的出去开个油菜L,各家来说说GLY怎么黑人掉皮怎么狡辩的事,一定很娱乐

反正踩禸O不知哪天就封掉了

给你们挥小旗

========================

不是不敢开,而是开了就被秒删,要开还是半夜里开,讨论完后通通截图

- 12408 - = =2011/12/10 18:07:00

阿帕奇本来就是艺术家的

不奇怪

- 12409 - = =2011/12/10 18:08:00

原来是小飞机,当年挑KK内掐,现在给禸O撑腰,真·奇葩

- 12410 - = =2011/12/10 18:09:00

阿帕奇本来就是艺术家的

不奇怪

======================

这么说现在是12.2O?

- 12411 - = =2011/12/10 18:10:00

那该叫什么

仁禸?

仁逼?

- 12412 - = =2011/12/10 18:12:00

阿帕奇本来就是艺术家的

不奇怪

======================

这么说现在是12.2O?

==========

谁知道╮(╯_╰)╭

- 12413 - = =2011/12/10 18:14:00

外传那个贴子还在,倒是可以去那L,以前有一次路过,也是因为实在太EX,没几分钟,就雷出去了

不得不说,盖那L的真的很强大,将心比心想想,真是.......

不过此一时,彼一时,劣等物种就得踩死为止

- 12414 - = =2011/12/10 18:17:00

关键词

- 12415 - = =2011/12/10 18:24:00

外传那个贴子还在,倒是可以去那L,以前有一次路过,也是因为实在太EX,没几分钟,就雷出去了

不得不说,盖那L的真的很强大,将心比心想想,真是.......

===========

作为那L曾经的主力之一想说

那L其实也变味了,被禸O说是普及L

然后贴黑料的被说怎么这么了解卖禸的

最后不贴黑料,只剩谩骂特别没意思

不知道现在是不是还是这样

面对一个不管你怎么骂都照样笑嘻嘻贴上来的群体

有什么办法呢

- 12416 - = =2011/12/10 18:25:00

阿帕奇 哎哟 居然还在

- 12417 - = =2011/12/10 18:27:00

这位奇葩曾经是有什么奇闻异事吗

- 12418 - = =2011/12/10 18:35:00

有什么办法呢
—————
所谓禸致贱则无敌

- 12419 - = =2011/12/10 18:48:00

===========

作为那L曾经的主力之一想说

那L其实也变味了,被禸O说是普及L

然后贴黑料的被说怎么这么了解卖禸的

最后不贴黑料,只剩谩骂特别没意思

不知道现在是不是还是这样

有什么办法呢

===========

那也行啊,天天一顿rs,神清气爽

反正逼O一直都DT着呢

- 12420 - = =2011/12/10 18:53:00

- 12421 - = =2011/12/10 19:00:00

LS贴WZ的楼干吗?

- 12422 - = =2011/12/10 19:05:00

给不知道又要看的看的

- 12423 - = =2011/12/10 19:08:00

自从有了禸和禸O,哪都不干净了= =

- 12424 - = =2011/12/10 19:10:00

这个表示看过

还以为是问候鹳狸猿的还想看看的

- 12425 - = =2011/12/10 19:13:00

刚才一直在外面转攸

莫名的觉的今天的XQ好诡异

贴子不动,劣等物种犯贱

可好像又不只是这个

大概是我神经过敏了

- 12426 - = =2011/12/10 19:16:00

哦,是说GLY眼瞎那个,是点不进去了

嘛,也没必要再拼IP吧,踩劣等物种也还是需要点策略的吧

长此以往,也不是办法

- 12427 - = =2011/12/10 19:35:00

从昨晚到现在

估计反黑被封最多的就是我家GN了

一个贴就被封了很多个

镍等生物去死

- 12428 - = =2011/12/10 19:37:00

14492115.199.102.XXX= =
第1页,61层
阿帕奇
X
14491221.122.1.XXX= =
第2页,116层
阿帕奇
NC
14490110.87.152.XXX= =
第2页,197层
阿帕奇
X

- 12429 - = =2011/12/10 19:37:00

14488117.85.97.XXX= =
楼:美颜的32五年之内没人可以超越
第1页,1层
Vince
X
14489113.251.124.XXX= =
楼:玉森唱的差跳的差凭什么站C位
第1页,3层
Vince
X

- 12430 - = =2011/12/10 19:39:00

下午的时候我这有JP不能上来

这会JP不封了又放出来了难道?

╮(╯▽╰)╭

- 12431 - = =2011/12/10 19:40:00

14486210.14.142.XXX= =
楼:有多少人觉的J家不公平啊?
第1页,11层
猫颜
x
14487184.164.138.XXX= =
楼:有多少人觉的J家不公平啊?
第1页,21层
猫颜
x
14483111.172.19.XXX= =
第1页,86层
猫颜
x
14482114.112.44.XXX禸O裆爹死全家
第1页,82层
猫颜
x
14481114.237.235.XXX= =
第1页,57层
猫颜
sp
1448059.175.34.XXX= =
第1页,31层
猫颜
x
14478115.193.10.XXX= =
第1页,7层
猫颜
x
14479113.251.112.XXX= =
第1页,19层
猫颜
sp

- 12432 - = =2011/12/10 19:41:00

从昨晚到现在

估计反黑被封最多的就是我家GN了

一个贴就被封了很多个

镍等生物去死

一家的,十来个了

- 12433 - = =2011/12/10 19:43:00

现在L删了

证据都毁了

人反黑GN都被屏了

生禸O还活蹦乱跳的

- 12434 - = =2011/12/10 19:46:00

31贴错了

- 12435 - = =2011/12/10 19:48:00

居然连V都下场叉贴啦

这是表明XQ立场了吗

- 12436 - = =2011/12/10 19:49:00

……回复之前没注意到36L,晕

算我错怪VGG了

不过其他GLY这算怎么回事

- 12437 - = =2011/12/10 20:37:00

爬了前几天的楼,叹为观止啊,觉得有必要也找个本子把这楼爆出来他家从出道到现在的事情记一记,说不准什么时候我自己家就用到了XDDDDD

- 12438 - = =2011/12/10 20:41:00

LS尽管记好了

没人拦着你

你随意

- 12439 - = =2011/12/10 20:42:00

没那闲功夫

始终不理解那种对别家掐历史会感兴趣的饭

我连自家的有时候都看着烦

是有多闲多寂寞才会研究这个啊?

- 12440 - = =2011/12/10 20:57:00

我IP不知道被锁了几次了每次只要一说卖禸的一定被封

还是无线的每次IP都不同啊明显就是看不了开逼被RSBLX了啊

还每次都是猫颜无一例外啊

我就想说猫颜你爱上卖禸的你就光明正大的给卖禸的专门在XQ开一个卖禸版算了

尼玛每次都封我IP算怎么回事儿啊

- 12441 - = =2011/12/10 20:59:00

不记掐历史,就记个团的历程,他们也有拼命抢收视的时候,不用一副高姿态看不起别人啊,又不是为了掐架,只是怕招惹小鬼,留点东西防身

- 12442 - = =2011/12/10 21:09:00

哦,你随意

忙里偷闲,顺便

AKB劣等物种不配为人,污染公害,人间不容

GLY厚颜无耻

菊P三观不正,劣等物种走狗

- 12443 - = =2011/12/11 2:56:00

不知道被屏的是真反黑的还是挑的 那L就只屏了那一个L没锁 问候ZB的内容也没屏 所以没看懂OTZ

= =2011-12-10 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
?

踩爆LZ菊花

= =2011-12-10 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
别捡老猪RP哈,带逼带裆全家开摸摸会的公车货狗男女太脏
= =2011-12-10 21:39:00
Orz,帖子内容被屏蔽
?
猜毛猜,X剧吧那群WSN和寂寞LOLI

- 12444 - = =2011/12/11 3:46:00

我只看出来在RS脏东西

也被被PB

GLY强的啊

- 12445 - = =2011/12/11 15:38:00

谁能告诉我今天外面那一大串A团黑帖是怎么了?

是YJ又被S了?还是卖禸O有上面护着越发有恃无恐了?

- 12446 - = =2011/12/11 15:40:00

觉得黑体是对的

- 12447 - = =2011/12/11 15:41:00

K逼又合体了吧

- 12448 - = =2011/12/11 15:44:00

其实A团GN去申请PB就好

今天来跳这傻B只会简单粗爆

一看就是没智商的禸O

表理它让它一个人跳断腿得了

- 12449 - = =2011/12/11 15:45:00

===========================

两者兼有吧,反正人早就声明了黑A团时是统一战线,现在可以互相批皮

不过由此可以看出A团内掐和外掐的主力果然不是同一批人,今天几个帖走的还是团内几家O互相扯皮的老模式,最多骂骂开逼O

凡是提YJ和小本本的,全被JD成有意扯前辈的挑货了,显然是这几天根本没参与和KK家掐架的人

- 12450 - = =2011/12/11 15:45:00

已申删了,就是不知道GLY看得见看不见了,那个没智商的真是……太让人无语了

- 12451 - = =2011/12/11 15:49:00

两者兼有吧,反正人早就声明了黑A团时是统一战线,现在可以互相批皮

不过由此可以看出A团内掐和外掐的主力果然不是同一批人,今天几个帖走的还是团内几家O互相扯皮的老模式,最多骂骂开逼O

凡是提YJ和小本本的,全被JD成有意扯前辈的挑货了,显然是这几天根本没参与和KK家掐架的人

摇手指

今天几个帖太简单粗瀑了

几家O就算扯皮也不会扯得这么低级的

明显禸O犯贱

就看GLY管不管了

- 12452 - = =2011/12/11 15:57:00

----------------------------

A团门把O就算不参与不关心外掐也没什么奇怪的,反正黑的是团不是个人,对她们来说当然和自家没关系

其实就跟这次KK家六大派一开始全都表示事不关己高高挂起是一样的,内部分化太严重,谁都不觉得是掐到自己头上

不过以上结论的前提是:今天A团黑帖里一边内掐一边送前辈出帖的那些,真的是A团门把O

假如是YJ又翻开了小本本,熟练cos挑内掐的同时,又不动声色地撇清自家的话……算了,这么想实在太让人起鸡皮疙瘩了

- 12453 - = =2011/12/11 15:59:00

----------------------------

A团门把O就算不参与不关心外掐也没什么奇怪的,反正黑的是团不是个人,对她们来说当然和自家没关系

其实就跟这次KK家六大派一开始全都表示事不关己高高挂起是一样的,内部分化太严重,谁都不觉得是掐到自己头上

不过以上结论的前提是:今天A团黑帖里一边内掐一边送前辈出帖的那些,真的是A团门把O

假如是YJ又翻开了小本本,熟练cos挑内掐的同时,又不动声色地撇清自家的话……算了,这么想实在太让人起鸡皮疙瘩了

================

所以说YJ何必呢

当初哭着喊着要买单

现在让买单了吧又想着法子撇清

不理解

- 12454 - = =2011/12/11 16:04:00

============

倒不觉的A团团饭和门把O像KK家分化那么严重,代表自己说句自己是A团家一家O,但是这三天也有参与和YJ的外掐,觉得送前辈出贴的可以理解,因为今天这风格一看这么简单粗瀑所以按以前的方法JD成禸O了,而且是不想扩大战场,代表自己说句前辈家有JP饭是前辈家的事儿,自家JD黑黑挑货还是会首先往J外JD,YJ掏出小本本什么的掉皮什么的当然另说,但有扯KK家YJ的也不会拦着不让扯

- 12455 - = =2011/12/11 16:18:00

倒不觉的A团团饭和门把O像KK家分化那么严重,代表自己说句自己是A团家一家O,但是这三天也有参与和YJ的外掐,觉得送前辈出贴的可以理解,因为今天这风格一看这么简单粗瀑所以按以前的方法JD成禸O了,而且是不想扩大战场,代表自己说句前辈家有JP饭是前辈家的事儿,自家JD黑黑挑货还是会首先往J外JD,YJ掏出小本本什么的掉皮什么的当然另说,但有扯KK家YJ的也不会拦着不让扯

LS+1

JD成禸O主要是因为今天这挑货太傻B了

一个人ZGZS十几层还几个黑L里轮流跳

嘴脏就算了智商还低不太像JY风格

当然了如果YJ玩COS就当我上面什么都没说

- 12456 - = =2011/12/11 16:20:00

================================

代表自己+1

- 12457 - = =2011/12/11 16:22:00

看到隔壁一黑帖,一溜下来只剩黑了

想理的欲望都没有

S死黑黑最好,管它哪家的

- 12458 - = =2011/12/11 16:29:00

外面黑L太SB了= =

而且也不想再车轱辘前辈家的那几个YJ的事了……

虽然前两天也有参加,不过觉得还是像以前推给禸O比较好,还省得扯皮,反正也十有八九骂不错人= =

- 12459 - = =2011/12/11 16:54:00

觉得黑体是对的

=====================

真好啊,前2天把反黑GN的IP封的差不多了

今天就可以尽情的RSIDOL了

- 12460 - = =2011/12/11 16:57:00

外面黑L太SB了= =

而且也不想再车轱辘前辈家的那几个YJ的事了……

虽然前两天也有参加,不过觉得还是像以前推给禸O比较好,还省得扯皮,反正也十有八九骂不错人= =

=====

想说LS的GNS还露了一点

个人黑贴里扯J内还是前辈家,仇恨拉给的是这家O,与外掐贴不同

哪家O都不傻,拉仇恨当然越少越好

仗着不是自家那个的贴就乱喊的团内别家,该说她想太多还是想太少

今天几个黑贴里只有一个是没有喊YJ的,偏偏YJ这贴里鬼打墙车轱辘黑过那个点

- 12461 - = =2011/12/11 17:02:00

=================

别的就算了

现在外面每家一个黑帖

你能得出粗体结论也真神奇

O就算没掐YJ闹了这么多天出什么事还是知道

哪家除非脑缺这个时候扯皮

至于没jd是yj拿着小本本大概是因为真的黑的太傻太简单粗瀑了

- 12462 - = =2011/12/11 17:04:00

现在反黑的一头雾水,像今天这样简单粗瀑的黑根本不用理

不过谁知道YJ什么时候披什么皮下场黑,你反黑带着他家吧,总有路人还有cos团内的在那喊你是挑货,说你家不是求无交集嘛,尼玛倒打一耙那样怎么看都是那家的

擦,果然是轱辘这几天的森森无力感

- 12463 - = =2011/12/11 17:07:00

看好今天继续封一批骂禸的IP=。=

- 12464 - = =2011/12/11 17:20:00

外面有一SB正一人分饰多角COSA团内掐呢

不过智商太低好像没什么人理他

不知道GLY舍不舍得封

估计PB下来很精彩

- 12465 - = =2011/12/11 17:23:00

作为某家O说一句,理SB干吗= =

只围观不搭话

- 12466 - = =2011/12/11 17:24:00

A团家的表示,不管外面犯贱的是贱货YJ还是逼O,都懒得理了,看它那被资源S得上蹿下跳的样子就好笑

- 12467 - = =2011/12/11 17:26:00

==========

没办法呀,有GLY撑腰就是不一样,现在禸O连皮都用不着批了,各种O吧用语

岚狗啦,鸡家婊姐啦,拉稀啦

- 12468 - = =2011/12/11 17:27:00

想说GLY跟禸O要流量真不嫌脏吗

- 12469 - = =2011/12/11 17:29:00

只想说

好歹是J家XQ

GLY悠着点

- 12470 - = =2011/12/11 17:30:00

估计晚上外面就能整齐排列一排叉了

现在像在比赛一样,黑黑坚决不让任何一个帖子落下

- 12471 - = =2011/12/11 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 12472 - = =2011/12/11 17:32:00

作为某家O说一句,理SB干吗= =

只围观不搭话

======

我是想踩也不敢踩啊,没那么多IPID

- 12473 - = =2011/12/11 17:35:00

A团家的表示,不管外面犯贱的是贱货YJ还是逼O,都懒得理了,看它那被资源S得上蹿下跳的样子就好笑
LS+1
嘛,虽然是低级笑话,但它愿意让全叉扣围观嘲笑咱也拦不住不是

另外上面某层,在这L里要装路人也不是那么容易的,悠着点

- 12474 - = =2011/12/11 17:41:00

==========

没办法呀,有GLY撑腰就是不一样,现在禸O连皮都用不着批了,各种O吧用语

岚狗啦,鸡家婊姐啦,拉稀啦

====================

这不就是鹳狸猿要的效果吗

昨天那L里面叫岚狗的没有锁

反黑的GN全部锁了

- 12475 - = =2011/12/11 17:45:00

今天心情好到飞上天,SB是什么?能吃吗?

能再黑出点东西来也不错XDD

- 12476 - = =2011/12/11 17:46:00

唉,果然智商低下,说它蠢它还就马上表演给你看它有多蠢 orz

- 12477 - = =2011/12/11 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12478 - = =2011/12/11 18:00:00

很想告诉傻黑,找错流量家了,囧

- 12479 - = =2011/12/11 18:01:00

这不就是鹳狸猿要的效果吗

昨天那L里面叫岚狗的没有锁

反黑的GN全部锁了

========

我无法理解GLY的想法,让XQ跟O吧相亲相爱么

不过放开它们RSA团的话倒的确挺容易达到这种状态的

反正禸O没那么惦记别家

- 12480 - = =2011/12/11 18:07:00

昨天下午GLY出动好快

今天全部神隐了

PS:

幸好禸O看不懂这L

不然这里也得让他们毁了

- 12481 - = =2011/12/11 18:08:00

昨天下午GLY出动好快

今天全部神隐了

PS:

幸好禸O看不懂这L

不然这里也得让他们毁了

- 12482 - = =2011/12/11 18:19:00

隔壁那贴里全是O吧用语

真是服了KK家了

以前那帮GAY婊还知道披个皮

被K逼双担一闹现在皮都不披了

- 12483 - = =2011/12/11 18:21:00

隔壁L出现的所有词语总结

岚狗,拉稀狗,鸡家,鸡舍,岚O,XQ婊姐

- 12484 - = =2011/12/11 18:22:00

幸好禸O看不懂这L

不然这里也得让他们毁了

这可没准

逆袭山货看见首页高楼挂着能不进来?

- 12485 - = =2011/12/11 18:33:00

隔壁那贴里全是O吧用语

真是服了KK家了

==========================

上一次就是因为K逼合体满版黑A团,GLY又放任不理,这才有A团饭大规模撤出XQ

留下的也都不再盖HCL,回归游牧民族

这次既然KK家某些YJ都已经撕破了脸,没准是又想重演一回历史,把剩下的这部分A团饭也全都逼走

反正YJ说了EXA团更胜卖禸,估计人家巴不得帮着禸O把A团饭掐到绝迹XQZB呢

- 12486 - = =2011/12/11 18:38:00

昨天GLY得赶紧锁了RS禸O的GN啊动作当然要快

今天没了那么多RS卖禸的人就看看笑话就行了

问候GLY不解释

- 12487 - = =2011/12/11 18:39:00

隔壁那贴里全是O吧用语

真是服了KK家了

==========================

上一次就是因为K逼合体满版黑A团,GLY又放任不理,这才有A团饭大规模撤出XQ

留下的也都不再盖HCL,回归游牧民族

这次既然KK家某些YJ都已经撕破了脸,没准是又想重演一回历史,把剩下的这部分A团饭也全都逼走

反正YJ说了EXA团更胜卖禸,估计人家巴不得帮着禸O把A团饭掐到绝迹XQZB呢

==============

随便它们犯贱吧,反正看着贱货家FLOP,我开心得很

- 12488 - = =2011/12/11 18:39:00

外面L太太太脏了
没来几天,墙怎么真塌了怎么脏东西从山里住宿了
算我见识浅,怎么觉得12.2O都比不上的疯魔

- 12489 - = =2011/12/11 18:42:00

外面L太太太脏了
没来几天,墙怎么真塌了怎么脏东西从山里住宿了
算我见识浅,怎么觉得12.2O都比不上的疯魔
----------------------
脏货皮都不披堂而皇之人驻了,每个楼都是
真是多亏了YJ啊

- 12490 - = =2011/12/11 19:01:00

你妈现在就B家XQ了

LN要不是因为舍不得儿子在ZB被天天拉出来晒

才他妈不会在这种烂禸呆的地方恶心自己

- 12491 - = =2011/12/11 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 12492 - = =2011/12/11 20:17:00

哇塞,叉了诶

倒是黑贴一个都没叉诶

没披MJ不怕封ID,IP么随便换换的也不怕

- 12493 - = =2011/12/11 20:20:00

发飙了,删了一贴锁了一贴

阿帕奇于2011-12-11 20:09:26锁定帖子说:

扔RS的全封不轮RS的是谁

IQEQ不高的就表玩JD那套

GLY里没人喜欢48女团

想走的好走不送

警告某个IP是113.251的小心点 再让我看到你就彻底封死

- 12494 - = =2011/12/11 20:21:00

阿帕奇于2011-12-11 20:09:26锁定帖子说:

扔RS的全封不轮RS的是谁

IQEQ不高的就表玩JD那套

GLY里没人喜欢48女团

想走的好走不送

- 12495 - = =2011/12/11 20:22:00

删帖X帖PB的标准的算是看明白了

- 12496 - = =2011/12/11 20:22:00

真爱

- 12497 - = =2011/12/11 20:28:00

12493好悲剧

- 12498 - = =2011/12/11 20:31:00

总有YJ觉得饭了前辈就当自己是前辈了

我上S团的胸是不是就可以踩死KK饭无压力了

早就看你家不爽了

捆绑S团叫什么神7,这可是摸摸叫自家的称呼,你家不嫌恶心也别来隔应人啊

一直拿S团和KK感情好当枪,就觉得我家饭也DJ你家,没撕破脸掐已经算对得起KK了

别总觉得自家怎么了不起,是个团总有FL的一天,多攒点RP,平时别DT后辈家,多看自家才是正理

还有所谓黑料什么的,谁家没有,你敢说KK白莲花,早期番组新闻什么的,A团饭不清楚,S团的还是记着的

=======================

爬楼看到这一段

S团YJ踩KK饭

特别像皇太后出面教育皇后别跟小燕子过不去

HHP

- 12499 - = =2011/12/11 20:31:00

警告某个IP是113.251的小心点 再让我看到你就彻底封死

113.251.114.XXX= =
楼:松本>>>大野>>>>>>>>>>>>>櫻井
第1页,66层
阿帕奇
113.251

113.251.121.XXX= =
楼:把ZB留给逼O和双蛋联欢吧
第2页,152层
阿帕奇
又是你

113.251.123.XXX= =
楼:子俊真亲孙
第1页,8层
阿帕奇
113.251

这哪家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录