51是不是被244吓到了?

1919条/页,1页

您是第3891位读者

楼主 哦~~2007/4/19 12:35:00

I CON上244恼火STAFF泄露安可曲目,又爆言因为STAFF的疏忽KK的基础摇摇欲坠,51是不是被244吓到了?现在对十周年活动守口如瓶的,一点口风都不漏

想起来以前51上别人的广播节目也被244特意发信关照说“表说多余的话”,看来51有时也是听244的话的嘛

2 黑们2007/4/19 12:36:00

全员出动啦

3 我穿越无尽的黑洞2007/4/19 12:36:00

来到你身边~

4 倒了2007/4/19 12:38:00

今天这是51244的第几贴了?GLY在哪里,表集中讨论了吗?

5 RZW2007/4/19 12:41:00

你才吓到你们全家都吓到

你才SHOCK 你们全家都SHOCK

6 2007/4/19 12:44:00

endless shock啊

无尽打击

7 2007/4/19 12:45:00

51是妻管炎

8 其实被吓到的只是2007/4/19 12:45:00

KKF

KKL

KKH

......

9 2007/4/19 12:54:00

您是第245个读者

===============

谁干的!

10 又来!2007/4/19 13:22:00

I CON上244恼火STAFF泄露安可曲目,又爆言因为STAFF的疏忽KK的基础摇摇欲坠。。。。

话说原话好像不是这样,TSUYO好像说的是因为士大夫的行为,会让人认为KK就这些实力之类的话。

KK的基础摇摇欲坠,总觉得这句和原话有出人~~~

11 2007/4/19 13:31:00

看到51 244就累

相方家,今天是不是很累,我都快累趴了

12 2007/4/19 13:47:00

累死了

相方家的,互相搀扶着回吧~

13 ^0^2007/4/19 13:54:00

RZW2007-4-19 12:41:00

你才吓到你们全家都吓到

你才SHOCK 你们全家都SHOCK

---------------------

不想排都難太好笑了.

14 = =2015/6/26 4:11:00

51是妻管炎

15 superfan2015/6/26 7:50:00

一连挖了几个楼,KOJJ这是转战KKL路线,真是婊脸

16 = =2015/6/26 8:15:00

KO夜里不睡饥渴难耐

17 穿越打脸2015/6/26 9:19:00

堂本光一与一女厕所[]交20分钟 事后问“没味道吧”

日本杰尼斯偶像团体“KinKi Kids”成员堂本光一出道以来鲜少传出绯闻,日前却遭踢爆他与工作人员找来3名年轻辣妹联谊,看对眼之后还带著其中一人到厕所进行“[]交”服务,离开店前还问女方:“应该没有味道吧?”王子形象荡然无存。

据报导,堂本光一9日深夜与公司工作人员及广告公司人员一起到某间咖啡吧里开个人包厢,席间还有3名20几岁的年轻辣妹陪同,饮到半醉后他起身藉口要上厕所,意有所指的问“哪个要跟我一起去”,有女生先是怕丑拒绝后,他随即暧昧讲道:“那我先去厕所等。”认为一定有人会跟来。

没想到3名辣妹都无动于衷,堂本光一只好走回包厢借酒装疯讲道:“这样我回家后要怎么办啦,我现在这种状态很可怜。”言语间透露出他已经欲火焚身,直到凌晨最后等到其中一女要去厕所,他立刻自告奋勇坚持陪同,还表示:“我会很绅士的陪你去。”两人走进男女共用的厕所后,却一待就20分钟才出来。

结束这“神秘”的20分钟厕所密会后,堂本光一似乎越来越大胆,直接开问女方:“生气吗?”女子则是怕丑地直娇笑,他又追问:“应该没有味道吧?”女伴表示一点都没苦味,他才笑讲:“味道会随著每个人的身体状况不同。”女子更暧昧回应:“下次需要服务的话再照我。”遭质疑两人在厕所其实是进行“[]交”服务,消息曝光后,也令不少粉丝心碎,直呼不敢置信。

18 = =2017/6/8 9:35:00

今天这是51244的第几贴了?GLY在哪里,表集中讨论了吗?

19 = =2017/6/8 9:52:00

244倒贴个大龄中二也是吃多了,赚个钱怎么这么不容易2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录