YamaP的人生目标:主演男优赏!!看来本人也很在意这个奖啊

273100条/页,3页

1 2 3
您是第15666位读者

楼主 10年无奖拿2011/8/28 22:31:00

图片点击可在新窗口打开查看

YamaP的人生目标:得到主演男优赏和CD销量年度第一

虽然都没什么可能了

2 = =2011/8/28 22:33:00

废话,哪个演戏的演员,不想得奖得到演技的肯定?

只有PO会整天自慰最佳男主角不重要

3 = =2011/8/28 22:34:00

10年没奖拿XDDDDD

够苦逼的

4 疯了2011/8/28 22:34:00

靠!一天不DT会死啊

得不得关你们毛线事

拖走。

5 ==2011/8/28 22:35:00

破之前的歪理全部破產啦,上了10幾年的戲,還拿不到一個獎,真是杯具,亞麻都很難受了

破以後沒得洗了

6 = =2011/8/28 22:35:00

偷图滥收

7 ==2011/8/28 22:35:00

FLOP成這樣還做什麽夢

8 = =2011/8/28 22:36:00

同样一个事,在LZ嘴里说出来怎么就这么别扭

9 对眼是SB2011/8/28 22:37:00

对眼,你家爱豆是不是失业了啊

一个胡萝卜的人都值得你惦记

10 = =2011/8/28 22:37:00

面瘫大根真是没什么希望

没见过几个演戏十几年还拿不到的

连XTF都拿到金像奖最佳男主角了

11 = =2011/8/28 22:38:00

偷图滥收
=
对不起
我一下笑出来了

12 = =2011/8/28 22:40:00

天赋的差距,小k演戏就充满灵气,18岁就拿奖了

13 = =2011/8/28 22:40:00

老猪是去WZ转了一圈发现没人理你就把图又转到ZB了吧

14 = =2011/8/28 22:40:00

哎,除了黑就没流量了嘛?

15 = =2011/8/28 22:40:00

PO以后是不敢洗这奖有没有无所谓了

16 = =2011/8/28 22:41:00

翻页顶楼一辈子看不到生人

17 = =2011/8/28 22:41:00

CD销量年度第一?噗

18 = =2011/8/28 22:41:00

他说的这两个目标这辈子都完成不了了,残念

19 = =2011/8/28 22:42:00

CD的话不是阿米果那个妖碟已经实现了么?

20 = =2011/8/28 22:43:00

就上了个音番到底要开几贴啊!黑黑你家本命是死到地球那个角落去了让你那么DT别家

抚摸DL乖儿子,LX有自家GN别搭理复读机ZGZS

沉贴!

21 = =2011/8/28 22:43:00

ORZ,12L你别挑了

抱走k,勿念

22 = =2011/8/28 22:45:00

阿米狗他不是寄生小k的吗,看他自己solo的收录在专辑里的阿米狗销量多差

23 = =2011/8/28 22:46:00

12L=22L=挑货

24 = =2011/8/28 22:46:00

天赋的差距,小k演戏就充满灵气,18岁就拿奖了
+1

25 = =2011/8/28 22:46:00

真路人,在去年一楼里看到拿这奖的若手有7个?不知道增加没有,不过也不算太多太容易拿,至于CD第一的话,amigo不算吗

26 = =2011/8/28 22:47:00

亚麻自己应该清楚,amigo那时k人气鼎盛

27 = =2011/8/28 22:47:00

凹贱贱加油挑,下面要开始zgzs了吧

28 PO进来直接盖章2011/8/28 22:47:00

代表所有破姨盖章你们说的一切!

满意了吗?

不满意就只有放神兽给你们啦

29 = =2011/8/28 22:48:00

擦,我怀疑有几层都是LZ在ZGZS

这帖就是开来挑Pk的吧

30 = =2011/8/28 22:49:00

刷CNM会被封IP的

31 = =2011/8/28 22:49:00

这人演戏没灵气演技差,唱歌很难听跳舞又没吸引力,为毛他人生的目标要寄托在他这些缺陷上?不能看清自己的人真可悲

32 = =2011/8/28 22:49:00

拿过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

其他还有子俊,熊猫2次,大野智,小k

33 = =2011/8/28 22:51:00

以上P黑、挑货IDOL出门被车撞

拖走亚麻?

34 = =2011/8/28 22:51:00

抱走小k? 冒充ko的凹鸡鸡去死

35 = =2011/8/28 22:51:00

看得出P黑更在意亚麻多过自家爱豆,犯贱DT成性了,每天这样暗恋着亚麻,自家爱豆就那么悲催没存在感?

36 = =2011/8/28 22:52:00

黑黑你们相信UFO吗

37 = =2011/8/28 22:52:00

若手俳優 ドラマアカデミー賞

1980 妻夫木聡 3 (第34回助演男優賞、★第37回主演男優賞、★第41回主演男優賞)

1981 Null

1982 滝沢秀明 3 (第16回助演男優賞、★第25回主演男優賞、★第34回主演男優賞)

1983 松本潤 3 (第33回助演男優賞、第47回助演男優賞、★第53回主演男優賞)
1983 山田孝之 2 (★第42回主演男優賞、★第48回主演男優賞)
1983 二宮和也 1 (★第59回主演男優賞)
1983 松田龍平 1 (第56回助演男優賞)
1983 伊藤淳史 1 (第46回助演男優賞)

1984 錦戸亮 1 (第57回助演男優賞)
1984 生田斗真 1 (第54回助演男優賞)
1984 森山未來 1 (第38回助演男優賞)

1985 松山ケンイチ 1 (★第60回主演男優賞)
1985 田中聖 1 (第50回助演男優賞)

1986 亀梨和也 2 (第44回助演男優賞、★第47回主演男優賞)

1987 市原隼人 1 (第58回助演男優賞)

1988 Null

1989 佐藤健 1 (第60回助演男優賞)

38 = =2011/8/28 22:53:00

拿过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

==============

真巧,都是矮子,历代若手NO.1吗

39 = =2011/8/28 22:53:00

不能刷神兽?简单啊,改刷亚洲小天后仁仁

40 = =2011/8/28 22:53:00

松ken也拿过一次啊

41 = =2011/8/28 22:53:00

你们自己没有目标么?

你们的目标别说对着电视说出来,说给周围人听是不是也怕被人笑?

别人有没有有什么关系,别人拿不拿到有什么关系,别人是你么?

他自己也知道主演了几部剧了,他也知道每季都有人拿奖但他就是这样讲出来,不行么?

连这都要踩的人有比他强么?

42 = =2011/8/28 22:54:00

CD销量年度第一?噗
=========
阿米狗已经拿过年度第一了,SOLO也拿过年度第4,可怜的三更年度前10都进不了

43 = =2011/8/28 22:54:00

41L

问题是PO每次都洗这奖垃圾无所谓

44 = =2011/8/28 22:54:00

阿米狗他不是寄生小k的吗,看他自己solo的收录在专辑里的阿米狗销量多差

==========

不好意思,阿米狗有他一半,你家亏本货才是寄生,才会遭团抛弃

45 = =2011/8/28 22:55:00

不想当将军的士兵不是好士兵,不是很正常吗

总比一些躲在双眼皮后黑的人的人生高尚太多太多了

46 = =2011/8/28 22:56:00

黑黑你们相信UFO吗
------------
被54了/_\

47 = =2011/8/28 22:56:00

又是这个傻XP黑群,我说你们每天就剩DT亚麻了

没别的事干够可怜的

48 = =2011/8/28 22:57:00

我说,黑黑要复读能听得懂人话么

沉贴!

49 = =2011/8/28 22:57:00

==========

=============

一半的话,就不是年度第一了

否则现在还提这个目标干嘛

50 PO进来直接盖章2011/8/28 22:58:00

谁存有神兽。放出来

51 = =2011/8/28 22:59:00

41L

---------------------------

那你们就踩PO好了

踩他的理想干什么?!

你们的idol没有理想么?

你们为什么连理想都要踩要嘲笑

52 = =2011/8/28 22:58:00

PO现在还是觉得拿不拿奖无所谓
这是他的目标,不是我们的意愿和要求

53 = =2011/8/28 22:59:00

我说一个P黑群的,天天犯贱

理他们干嘛= =

54 = =2011/8/28 23:00:00

亞麻一直以SOLO為主,根本沒有團感
所以N團的罪魁禍首就是亞麻

55 = =2011/8/28 23:01:00

主演男优赏不是有年度的吗?当季的拿出来也太多人了吧

56 = =2011/8/28 23:01:00

一群三姑六婆凑在一起天天败RP也不怕父母折寿

57 = =2011/8/28 23:01:00

41L

你不只爱DT亚麻,还犯贱脑内PO

有就有,没有也不强求,何况男优赏也不只限定学院赏

58 = =2011/8/28 23:01:00

PO觉得无所谓的是喜欢这个人和他拿不拿奖没有关系,就像你家拿一百次我也没兴趣看一眼

59 = =2011/8/28 23:01:00

==========

=========

亚麻真HD,曾经第一的成绩都表

60 = =2011/8/28 23:01:00

---------------------------------------

请上胸,并说明“你个人认为”

别代表PO,特别还在这种帖子里代表

61 = =2011/8/28 23:02:00

没有学院赏谈何若手ACE?!

若手ACE只可能在获奖名单之中

于是,是哪位?

62 = =2011/8/28 23:02:00

年度的,我记得大部分也拿过吧

63 = =2011/8/28 23:02:00

==========

================

你家拿过了?要除多少份?笑

亚麻的目标一直都很强大,不行吗?管那么多干嘛,有空多关心你家吧,真的

64 = =2011/8/28 23:03:00

PO觉得无所谓的是喜欢这个人和他拿不拿奖没有关系,就像你家拿一百次我也没兴趣看一眼
============
+1

65 = =2011/8/28 23:03:00

这帮NC天天这么GC,不熟也熟了

拜托真是P家的别理这帮复读机

66 = =2011/8/28 23:04:00

明天你们都不上班、上学的吗?

这么NC的一个楼还一再的回

67 = =2011/8/28 23:04:00

P黑的人生目标:一生追随P,不离不弃

P黑IDOL人生目标:多拉马二番三番

68 = =2011/8/28 23:05:00

没有学院赏谈何若手ACE?!

若手ACE只可能在获奖名单之中

于是,是哪位?

===========

若手ACE送你家酸货

69 = =2011/8/28 23:05:00

我说一个P黑群的,天天犯贱

理他们干嘛= =

===========

复读P黑已经犯贱成性了,一个番宣要GC多少遍啊,有那么多时间还不多关心他家废物

70 = =2011/8/28 23:05:00

=======

第二条改成酱油拌剩饭还差不多

71 = =2011/8/28 23:06:00

PO觉得无所谓的是喜欢这个人和他拿不拿奖没有关系,就像你家拿一百次我也没兴趣看一眼=
===========
+1
---------------
+2

72 = =2011/8/28 23:07:00

P黑是跟着亚麻休息了3个多月啊

一个小小的节目就可以GC这么多天

以后你们P黑的路还很长

悠着点,当心身体

73 = =2011/8/28 23:07:00

= =2011-8-28 23:01:00

---------------------------------------

=========
我还真敢代表

你是代表PO说表这样?冷笑

74 = =2011/8/28 23:07:00

你LS就是典型的BP思维,IDOL怎样都和他无关

75 = =2011/8/28 23:07:00

黑黑你们相信UFO吗

===========

XDDDD

黑黑还没DT到UFO

很快会不信的

76 = =2011/8/28 23:07:00

===========

真理了

77 = =2011/8/28 23:07:00

PO觉得无所谓的是喜欢这个人和他拿不拿奖没有关系,就像你家拿一百次我也没兴趣看一眼=
===========
+1
=========

一群BP

78 = =2011/8/28 23:11:00

=========
我还真敢代表

你是代表PO说表这样?冷笑

-------------------------

你爱怎么笑怎么笑好了,你又不是我idol,你要表那些奖关我什么事?

他才是我idol,明白没?

79 = =2011/8/28 23:11:00

现在是第二个路线COSPO

接下来就要简单粗瀑上RS了是吧

复读机就这点智商,还每回都跳得那么高,耍BC给谁看呢!

80 - -2011/8/28 23:12:00

41L

=======

LS你也不用跳来跳去说PO当年洗学院赏垃圾,考古也考全了别断章取义。事实是PO觉得亚麻拿奖当然跟着高兴。不拿奖也不见得亚麻表现就不好,一样喜欢一样心疼。如果你把以上我说的话当成是PO在洗学院赏垃圾,那你赢了。没有哪家傻了吧唧自己得不到的奖还跳脚表现吃不到葡萄说葡萄酸给大众看,当然黑和COSer们的话可能正中你意,当圣旨似的天天盯着亚麻等着抓包,有本事把你爱豆甩出来,让我们也分析分析看看你爱豆得的奖项不是垃圾是有多金贵!

81 = =2011/8/28 23:12:00

黑黑你们相信UFO吗

===========

XDDDD

黑黑还没DT到UFO

很快会不信的

==========
估计黑黑还在思考说信还是不信

82 = =2011/8/28 23:13:00

管你们要代表谁,要吵的自己找地方吵去

这地方这种贴沉了最好

83 = =2011/8/28 23:13:00

===========
+1
=========

一群BP

===========

BP脏货别排我,DT上瘾了

84 = =2011/8/28 23:15:00

-------------------------

你爱怎么笑怎么笑好了,你又不是我idol,你要表那些奖关我什么事?

========
哟 这是蹦出来一个“不BP”的“真PO”出来舍生取义啊
啧啧 真是天地可鉴,日月可表的真心

85 = =2011/8/28 23:17:00

又问亚麻要流量

大家还是来压一下这楼里面的脏东西GLY会不会PB好了

86 = =2011/8/28 23:18:00

========

===========

复读机你除了复读BP就没其他话?你一样BP你家废物吗?

87 = =2011/8/28 23:18:00

=====================
要脸表脸啊,反黑就是黑别家吗?
真是没RP,给你家主子都败光了

88 2011/8/28 23:18:00

那些跳来跳去的cos货看着真烦

黑都没胆子明着来 贱格

89 ==2011/8/28 23:19:00

可怜的亚麻,说出这样的愿望内心一定很凄凉

90 = =2011/8/28 23:19:00

你LS就是典型的BP思维,IDOL怎样都和他无关

===========

非DL,我个人认为DL思想也没错,LS曲解了。

他拿奖我们高兴,但是我不会用奖去要求他,也不会用奖去证明他的成绩,他有这样的目标我很骄傲,这是他对自己的要求,不是我对他的要求,这不代表IDOL怎样和我无关。

91 没神兽,沉不了2011/8/28 23:20:00

历史再次证明了万能的神兽

92 = =2011/8/28 23:20:00

PO还不去情愿啊,让奶奶给P买个奖啊

93 = =2011/8/28 23:20:00

过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

=========
LS正义路人又开天眼

94 = =2011/8/28 23:20:00

我说你们一定要在这种COS 复读机 挑货满天飞的贴里争出点什么啊

95 没神兽,沉不了2011/8/28 23:20:00

我靠!竟然有NC还跟人讨论起来了

96 = =2011/8/28 23:22:00

========

===========

复读机你除了复读BP就没其他话?你一样BP你家废物吗?

====
看清楚点,是谁先出来读BP的
LS你要是看错了就再回我
你要是真跟着我LS搅浑水,掐得也是你

idol的目标是他的目标,不是饭的对他的意愿和要求
你懂?

97 = =2011/8/28 23:22:00

过的:takki2次,小7 也2次,2狗也是2次(这是三大若手NO.1交替顺序了)

=========
LS正义路人又开天眼
============
果然,不是你家的对吧,我都会背了

98 = =2011/8/28 23:23:00

==========
SB复读机挑货又ZGZS,你家已经没RP给你败了,真没下限

99 = =2011/8/28 23:23:00

说自己是PO能上胸么

在黑帖里吵是不是SJB啊

100 PO的皮随便批2011/8/28 23:24:00

这么SB的楼还在讨论的人,你有病还是有病啊

夜深了,你快点洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录