YamaP的人生目标:主演男优赏!!看来本人也很在意这个奖啊

27373条/页,3页

1 2 3
您是第15668位读者

201 = =2011/8/29 0:55:00

亚麻今年为什么这么衰,从年初开始一路餐具啊

202 = =2011/8/29 0:56:00

我就奇怪了,一个普通人,把人生目标定得高不是很正常的上进表现么
难道你们在说人生目标时候是我要吃饭,我人生目标是考个大学这种?那我都替你悲催
真想在WZ问问是不是现在的人心中都没有目标了
歪楼说有个同学天天说人生目标就是有男人让她依靠,真是完全不能理解,我好像扯远了
=======
黑黑怎么会懂这些道理,狭隘的人只看的到眼前
估计成天来XQ黑人的黑黑都是生活中没有目标的loser吧,本来是一件好事在他们眼里都是一种凄凉
可见所有黑黑的人生都是多么悲催
========
生活中的没有目标的loser无疑
儿子说出这样的目标,身为PO很为他骄傲,希望能见证他实现^^

203 = =2011/8/29 0:57:00

脸皮真厚,掉皮了还一直复读

204 = =2011/8/29 1:00:00

SOLO年间一位,年度主演男优赏

这些目标对哪家来说很轻松,不算目标

我想不出

205 = =2011/8/29 1:03:00

都这么说了

爷爷或者阿姨怎么也会给他疏通疏通业内人士买一次奖了吧

206 = =2011/8/29 1:06:00

205要么滚去WZ要么滚出XQ

买你妹啊

别把自己家的爱好贴给别人

207 = =2011/8/29 1:06:00

都这么说了

------------------------------

你又不是J家内部的人,你怎么知道这奖J家能买得到?

看来莫非是有先例?哪家啊?

敢不敢说出来,叫那家弄死你,恩?

208 = =2011/8/29 1:06:00

都这么说了

======

照你这理论人家别家之前拿奖都是爷爷阿姨疏通业内人士买的奖咯?

你们之前不是还一直洗亚麻是太子么,太子爷爷都没去疏通反而去疏通别人啊?

P黑每次黑亚麻都自相矛盾,拇指,都不用PO反黑了,你们内部就是两拨互相反黑啊

209 = =2011/8/29 1:08:00

沉贴,这货在白莲山也黑了这个靠关系

别理他就是了,把他当正常人简直就是侮辱正常人

210 = =2011/8/29 1:10:00

我想不出

=============

你家废物拿过了?XD

SB掉皮就闭嘴,别再丢人了

211 = =2011/8/29 1:12:00

210L你胡掐什么,我说的是P黑说目标达不到就好像这目标有哪家能轻松达到一样

212 = =2011/8/29 1:13:00

我想不出

你家废物拿过了?XD

SB掉皮就闭嘴,别再丢人了

===

GN你掐错人了吧,你LS不是黑= =+

213 = =2011/8/29 1:15:00

201复读机又复读洗脑了,你今年怎么还那么犯贱DT亚麻啊,DT几年了不累吗?你家废物在哪里啊

214 = =2011/8/29 1:16:00

210L你胡掐什么,我说的是P黑说目标达不到就好像这目标有哪家能轻松达到一样

==========

不好意思,没看清

215 = =2011/8/29 1:18:00

人家拿奖靠实力,不用自己出来上番组念叨想疯了这个奖

亚麻都这么出来说想要这奖了,爷爷怎么也要给这个阿斗太子疏通拿到吧

毕竟无功也有劳,主了这么多剧了,收视也看的过去,但是偏偏就是得不到认可可怜了点

216 = =2011/8/29 1:18:00

==========

不好意思,没看清

---------------------

没事XD

217 = =2011/8/29 1:20:00

它是不是真的脑子有毛病?

218 = =2011/8/29 1:21:00

我小看这母猪的持久力了

病得不轻

怎么家里还不给送医

219 = =2011/8/29 1:22:00

亚麻都这么出来说想要这奖了,爷爷怎么也要给这个阿斗太子疏通拿到吧

毕竟无功也有劳,主了这么多剧了,收视也看的过去,但是偏偏就是得不到认可可怜了点

==========

你去看看番组好了,问他梦想是什么

亚麻说的目标完全是歌手和演员两个领域相当高的目标,人生又高目标不代表“想疯了这个奖”,更加不是念叨

请表用你那满脑子龌龊心思没有上进心的猪脑来脑内他,ex

至于太子什么的,也就只有J外O说的出来了啊,看他一路长大的说得出他是太子姐就是你孙女

少洗脑了,抱着你家废物滚出这里

220 = =2011/8/29 1:25:00

我怎么觉得那个好像真的脑子不大对劲

一般黑一句噎住了会改话题,或者扒皮了就消停,或者看没什么人陪练了又吃了一堆RS就会弃帖

它是不是嗑药了

221 = =2011/8/29 1:27:00

==============

你的人生是有多病态,有病得治,po姐姐现在能帮你的就是扔你一根骨头,不够的话明天请早,姐姐奉陪,这点爱心还是有的

222 -.-2011/8/29 1:35:00

别的不说,亚麻演技的确大条了点

223 = =2011/8/29 1:39:00

P黑都是敬业的影帝,半夜1点半上演精分戏码令人惊叹
抱走亚麻回去睡觉,影帝你走好

224 = =2011/8/29 1:40:00

说实话,就亚麻的演技拿了奖,那是这个奖的杯具

225 = =2011/8/29 1:41:00

的确就是不会演戏

其实他可以换个人生目标,何必呢

这种事可能真要天赋,按说他碰到的好角色也不少

从2007年起掐亚麻就是说他用嘴巴演戏,同期的熊猫用眼睛演戏

这么多年还掐这个,有什么意思

226 = =2011/8/29 1:43:00

说实话,就亚麻的演技拿了奖,那是这个奖的杯具
=======
是不是亚麻下次拿了奖你们就要复读以上理论呢?
要黑就黑呗,来来回回跟便秘似的烦不烦啊

227 = =2011/8/29 1:46:00

的确就是不会演戏

其实他可以换个人生目标,何必呢

这种事可能真要天赋,按说他碰到的好角色也不少

从2007年起掐亚麻就是说他用嘴巴演戏,同期的熊猫用眼睛演戏

这么多年还掐这个,有什么意思

========

黑体注目

想说亚麻的剧几乎都是原创剧本的

你们所谓的好角色,是亚麻塑造的好角色

谢谢P黑夸奖,我也觉得他塑造的不错

228 = =2011/8/29 1:59:00

亚麻的好友福大根都拿过一次了,不过是出道块20年了才拿的吧

亚麻大根可以和福大根一较高下

229 = =2011/8/29 2:00:00

上次看到一句话说得真好,赤脚的不怕穿鞋的

230 = =2011/8/29 10:34:00

227L嫌角色不好的PO真是有禸嫌毛

那些角色给别人演,不说多的,至少可以拿1个奖了

231 = =2011/8/29 10:40:00

不说多的,那些角色给你家演就破税了

232 = =2011/8/29 10:41:00

=======

你哪只眼睛看人家说嫌弃了啊?

明明是说角色好是和扮演者分不开的

如果如果,P黑成天就如果论,再YY那些角色给你家也没用,你家废物还是扶不起啊

233 = =2011/8/29 10:45:00

真是囧了,都沉帖还特意T上来
亚麻碰到的都是好角色,别家碰到的都是烂角色
哇晒,这又是想洗亚麻运气好咯?我可记得好多角色出来前xq可一堆唱衰的啊
然后收的好了后,就开始说他运气好╮( ̄▽ ̄")╭

234 = =2011/8/29 10:46:00

如果O真是好久不见了,还有那精分说不定又回来了

沉贴

235 = =2011/8/29 11:00:00

破的积雪脑残病又犯了

236 = =2011/8/29 11:15:00

35L的傻逼又犯贱了

237 = =2011/8/29 12:02:00

演戏这条路上,这人是没救了

238 = =2011/8/29 12:06:00

37L再复读长痔疮~

239 2011/8/29 12:23:00

37L再复读长痔疮~
------------
别戳穿P黑的痛

240 = =2011/8/29 13:16:00

演戏这条路上,这人是没救了

241 2011/8/29 13:20:00

痔疮这条路上,240L是没救了

242 = =2011/12/13 18:37:00

恭喜得奖了

243 = =2011/12/13 18:38:00

244 2011/12/13 18:40:00

收FJ货RP

DT FJ的你和你心肝儿死全家

245 = =2011/12/13 19:55:00

怎么翻了3页都没人真正看懂那日语呢?

売り上げ是指销售金额啊,不是销售数量啊!

销售金额亚麻这辈子都不可能年间第一了啊喂!!!

246 = =2011/12/13 20:33:00

人生目标什么的正因为不可能实现所以才会更加爱豆显得有追求不是吗

247 = =2011/12/13 20:59:00

LS太黑了

248 = =2011/12/13 20:59:00

最黑的是LZ的截图吧。。。

249 = =2011/12/13 21:16:00

= =2011-12-13 20:59:00

LS太黑了

实话而已

难道不是吗

250 = =2011/12/13 21:16:00

= =2011-12-13 20:59:00

LS太黑了

实话而已

难道不是吗

251 = =2011/12/13 21:19:00

这个目标是圈内的都想要达到

252 = =2011/12/13 21:20:00

=======

恭喜亚麻已经实现了

253 = =2011/12/13 21:20:00

这个目标对很多人来说根本不是目标吧

254 = =2011/12/13 21:21:00

------------

HHP

与能力能不能达到没关系

255 = =2011/12/13 21:23:00

--------------------------------------

很多个人?

年间男优赏一位,年间个人销量第一?

256 2011/12/13 21:24:00

收FJ货RP

DT FJ的你和你心肝儿死全家,死之前一路白纸

257 = =2011/12/13 21:27:00

--------------------------------------

很多个人?

谁啊?

258 = =2011/12/13 21:28:00

很多个人?

谁啊?

------------------------

问DL啦,DL说很多很多啦

259 = =2011/12/13 21:34:00

揷自己菊花记得别掉皮

收FJ货RP

DT FJ的你和你心肝儿死全家,死之前一路白纸

260 = =2011/12/13 21:38:00

挑你妹,死全家

261 = =2011/12/15 13:59:00

恭喜恭喜他终于实现了他的梦想

要RS随意,全塞亚麻嘴里让他_Tun干净

262 = =2011/12/15 14:06:00

摸摸亚麻的头啊!

以后再有人洗他一路顺风顺水,被45S一直捧着的话,就拿这一楼楼的黑,“全塞到嘴里让他_Tun干净”

SB261

263 = =2011/12/15 14:27:00

好久不来,XQ的大家还是这么热血又健康啊~~亚麻得奖这事竟然还没掐到尾声,我BLX都麻木了

以男优赏为目标有什么好说的,不想当将军的士兵不是好士兵,亚麻要是没这目标我还BS他了

盖章没演技,幸灾乐祸的人小心风凉话说多了有报应~

264 = =2011/12/15 18:30:00

亚麻又没说要得是年度最佳

265 = =2011/12/15 18:41:00

以后再有人洗他一路顺风顺水,被45S一直捧着的话,就拿这一楼楼的黑,“全塞到嘴里让他_Tun干净”

========

既然有人踢上来了,我就好奇的问下,这句话前后的逻辑关系是什么

266 = =2011/12/15 18:57:00

========

既然有人踢上来了,我就好奇的问下,这句话前后的逻辑关系是什么

==========

PO言外之意就是其他得俳优赏的是45所捧着给的

267 = =2011/12/15 19:43:00

========

==========

==========

LS说话别这么凶残嘛,顺着漏洞爬什么的~那句话的逻辑关系在“一路顺风顺水”这里

268 = =2011/12/15 19:47:00

========

==========

==========

LS说话别这么凶残嘛,顺着漏洞爬什么的~那句话的逻辑关系在“一路顺风顺水”这里

========

是说因为他没演技所以就不顺风顺水了么

269 = =2011/12/15 19:58:00

是说因为他没演技所以就不顺风顺水了么

=====================

差不多~现在演技不够好所以还需要磨练咯~作为演员得到这种评价还不算打击么,况且还以这个为目标什么的,杯具

270 = =2011/12/15 21:50:00

有目标总是好的

271 = =2011/12/15 21:58:00

有目标总是好的
=========
有目标实力实在不及的话那么人生岂不是很悲催吗
XDDDDDDDDDDD

272 = =2011/12/15 23:10:00

========

==========

==========

========

+1

重点在“一路顺风顺水”吧

以主演男优赏为目标,被人评个这东西,难道还是顺风顺水吗?

LSS的逻辑还真凶残...

273 = =2017/8/28 23:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录