松润要有个番了?

93131条/页,10页

5 6 7 8 9 10
您是第51532位读者

901 = =2011/9/20 23:47:00

非A团家,第一次见上ZB去黑IDOL的,除了艺术家以外真罕见
=================
这叫光明正大,懂伐
润O够气魄

902 = =2011/9/20 23:56:00

非A团家,第一次见上ZB去黑IDOL的,除了艺术家以外真罕见
这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
================
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力

903 = =2011/9/20 23:58:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
=====================
路过问一句,黑不能傻黑吧,三字母那人挺NC的,但是没骂人啊

904 = =2011/9/21

恭喜润O的名言名句要被各种挑货嘿嘿借鉴去RS A团门把了

905 = =2011/9/21 0:01:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
润O上真身QJ了少奶奶还是说A团饭
现在是少奶奶还是A团饭追着润O要盖章负责?

906 = =2011/9/21 0:01:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
-------
路人你出去吧
又选择性失明

907 = =2011/9/21 0:03:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

图片点击可在新窗口打开查看

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

---------------------------------------------------------------

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

---------------------------------------------------------------

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧

以上影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

=======

润O你们自己说的 先提类似x营业之类的话的爱豆全家去死

快来盖章呀

盖了就沉楼

908 = =2011/9/21 0:05:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
-------
路人你出去吧
又选择性失明
囧了,莫名其妙被赶,那人不是说三字母anti她所谓的阿姨心肝吗

909 = =2011/9/21 0:07:00

SJB晚上打卡了么
沉这么久还顶上来是有病啊
拖少奶奶的能不能也歇歇
人家要读书要上课= =

910 = =2011/9/21 0:07:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
-------
路人你出去吧
又选择性失明
囧了,莫名其妙被赶,那人不是说三字母anti她所谓的阿姨心肝吗
====
你可以洗洗睡了
不然会被JD成润O大姨妈的

911 = =2011/9/21 0:09:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
阿姨心肝和每晚努力工作不是骂人?我觉得心肝已经算骂人了,心肝这词不是特指艺术家?

912 = =2011/9/21 0:10:00

又开始打卡了,自己玩吧orz

913 = =2011/9/21 0:13:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
阿姨心肝和每晚努力工作不是骂人?我觉得心肝已经算骂人了,心肝这词不是特指艺术家?
==================
我以为心肝这词碰到腊禸那个贱货才会自动特指艺术家
阿姨心肝这词不少见吧,A团贴我记得08年底就有了
不过努力工作这个太黑了,这个也是那个上胸的说的?

914 = =2011/9/21 0:17:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
==============
全XQ都没人愿意被称为心肝吧,就像已经没人愿意被称为艺术家一样,LR用过形容艺术家的全部都变成黑称骂人的话了
而且就算不和艺术家那个意思一样,说别人是谁谁高层的心肝,这不是骂人的话?总不能是恭维的话吧?

915 = =2011/9/21 0:20:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
全XQ都没人愿意被称为心肝吧,就像已经没人愿意被称为艺术家一样,LR用过形容艺术家的全部都变成黑称骂人的话了
而且就算不和艺术家那个意思一样,说别人是谁谁高层的心肝,这不是骂人的话?总不能是恭维的话吧?
====================
好吧,我看到她家贴里讽刺来讽刺去的
一直认为和爷爷亲孙大概一个意思,当然爷爷亲孙被美化之后又被毁了

916 = =2011/9/21 0:27:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
一直认为和爷爷亲孙大概一个意思,当然爷爷亲孙被美化之后又被毁了
============
这怎么能一样,电视台的亲孙和电视台的心肝宝贝也不是一个意思啊,明显后者是黑啊

917 = =2011/9/21 0:31:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
这怎么能一样,电视台的亲孙和电视台的心肝宝贝也不是一个意思啊,明显后者是黑啊
爷爷亲孙以前不也是骂人的……也许我是你们家的没法体会这个区别
那个努力工作怎么回事?也是这NC说的?

918 = =2011/9/21 0:31:00

917L是“也许我是你们家的没法体会这个区别”

919 = =2011/9/21 0:36:00

这叫光明正大,懂伐
润O够气魄
但是胸太小显得魄力不够
骂人的话倒是挺有魄力
===========
爷爷亲孙以前不也是骂人的……也许我是你们家的没法体会这个区别
那个努力工作怎么回事?也是这NC说的?
=============
我DL不是说了我不是A团家的?既然都说要ANTI心肝了还让别人别自我代人,他口中那个心肝不就是特指一个人吗?这样已经算骂人够NC了,就是指桑骂槐呗,那一溜都是他家NC说的吧,不止一个人

920 = =2011/9/21 0:44:00

我DL不是说了我不是A团家的?既然都说要ANTI心肝了还让别人别自我代人,他口中那个心肝不就是特指一个人吗?这样已经算骂人够NC了,就是指桑骂槐呗,那一溜都是他家NC说的吧,不止一个人
===============
LS别激动,我也就是问问,前面几个回复我的,我也不知道你就是DL
我还以为你和我一样进来打个酱油凑凑热闹呢,反正她们家怎么闹咱们不也是看个笑话

921 = =2011/9/21 0:48:00

就anti景子这种变态大妈贱女人,我骂阿姨关猪狗不如的“路人”P事

扯门把扯团的挑货黑黑死一户口本,代表自己anti景子大妈anti阿姨心肝

愿意自己带人的别找我

另外box在老家,手边没什么值钱的,拿了一个相册的shop出来

阿姨心肝家的也别地图炮转移视线

图片点击可在新窗口打开查看

护着阿姨那贱女人的不就是阿姨相好家的么

你家每晚努力“工作”的劲头,松本润还真比不上也看不上啊

阿姨心肝阿姨自己清楚,反正不是SBR

其他是哪家无所谓,都说风水轮流转,阿姨口味指不准明天就换了,所以自我代人的考虑清楚哦

---------------------------------------------------------------------

润O为什么不能RS团RS所谓门把?

看这一个个跳得高的就知道被戳中了,心虚来着呢

松本润辛苦打拼回来就为了喂团里的几个废柴,老女人真TM表脸

废柴就是上不去的,你干再多缺德事那还是废柴!

----------------------------------------------------------------------

那就让这些人的idol先去死吧

以上影身寸X营业的、直接说脏话的,他个人死全家爱豆卖禸没人要死绝没人管

=======

润O你们自己说的 先提类似x营业之类的话的爱豆全家去死

快来盖章呀

盖了就沉楼

922 = =2011/9/21 0:53:00

===============
LS别激动,我也就是问问,前面几个回复我的,我也不知道你就是DL
我还以为你和我一样进来打个酱油凑凑热闹呢,反正她们家怎么闹咱们不也是看个笑话
========
我哪里激动了?我本来就是进来打酱油的,他家NC的热闹倒是可以看一看,说那么NC话现在不是被甩耳光了

923 = =2012/2/21 18:49:00

TL

924 = =2017/7/25 22:43:00

TL

925 = =2017/7/26 1:18:00

TL

926 = =2017/8/18 21:38:00

有意思

927 = =2017/8/24 14:34:00

hehe

928 = =2017/8/24 14:51:00

非tl的,不过前两天还真有个和老冤家捆绑的uwasa

929 = =2017/8/25 12:40:00

尿润作的孽切他个人cm就行了

930 = =2017/9/5 20:41:00

马上会有的

931 = =2017/9/6 13:02:00

回顾一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

93131条/页,10页

5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录