子俊一下子多了3社CM,现在是不是日本第一了

222100条/页,3页

1 2 3
您是第17010位读者

楼主 = =2011/9/29 15:48:00

新CM
松本 2本+1本
二宮 1本
相葉 1本
大野 1本
櫻井 0本

2 = =2011/9/29 15:51:00

法海,快来收了LZ

3 = =2011/9/29 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

4 = =2011/9/29 15:55:00

哪来的3社,求解

5 = =2011/9/29 15:55:00

无聊,这家都在WB,没空理你

6 = =2011/9/29 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

7 = =2011/9/29 16:09:00

加上明治总共四社吧,也就和二狗一样多而已

8 = =2011/9/29 16:09:00

围观SB,多出来的一社LZ给代言费啊

9 = =2011/9/29 16:10:00

子俊竟然代言一个美容搜索网站这种级别的。。。

10 = =2011/9/29 16:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2011/9/29 16:17:00

12 = =2011/9/29 16:17:00

子俊黑挺猛的么

13 = =2011/9/29 16:21:00

黑黑永远不辞辛苦

14 = =2011/9/29 16:22:00

这个美容搜索网站以前是谁代言的?

15 = =2011/9/29 16:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 = =2011/9/29 16:23:00

有几层自娱自乐发颠的也太明显了

17 = =2011/9/29 16:23:00

一个明治巧克力,一个美容网站,还有一个是什么?房产中介?

18 = =2011/9/29 16:24:00

嵐の松本潤(28)がイメージキャラクターに就任した日本最大級の美容総合検索サイト「ホットペッパービューティー」の新CM「ヘアサロン」篇、「ネイルサロン」篇が29日からオンエアされる。各10パターンあり、女の子の髪形?ネイルをじっと見て褒める一言、否定する一言で胸キュンさせる内容。強気な男性キャラを演じ、「撮影は照れくさかったり思わず笑っちゃったり楽しかったです」。

19 = =2011/9/29 16:25:00

15L繁体字高亮啊

亮到我相信绝对是cos了

20 = =2011/9/29 16:25:00

說實話

阿姨給A团砸了一圈资源,只有子俊最不争气,毫无成绩和效果

野智:怪物

nino:大奥,流星,缸子,家买

六边形:内库侠、神样

218:节能高效

子俊:(月九、15亿投资映画)全部砸穿

===========

节能高效都出来了,你在为日立做广告啊

21 = =2011/9/29 16:26:00

說實話

阿姨給A团砸了一圈资源,只有子俊最不争气,毫无成绩和效果

野智:怪物

nino:大奥,流星,缸子,家买

六边形:内库侠、神样

218:节能高效

===========================

以上所有漫改,原作

==========================

时代剧,原创

22 = =2011/9/29 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 = =2011/9/29 16:27:00

松润代言的怎么都和美容有关

24 = =2011/9/29 16:27:00

以上所有漫改,原作

时代剧,原创

======================

翻拍黑泽明的名作叫原创?

还有当时的国民甜心和宽叔护航

25 = =2011/9/29 16:27:00

有一种等了一天也没等到发挥的帖子到这个点终于憋不住亲自下海开黑的感觉啊

26 = =2011/9/29 16:28:00

以上所有漫改,原作

时代剧,原创

======================

=================

时代剧三个字是空气?

27 = =2011/9/29 16:28:00

大过节的,不掐了行不?

28 = =2011/9/29 16:29:00

子俊的代言都挺奇怪的,就像之前的手纸

29 = =2011/9/29 16:30:00

有一种等了一天也没等到发挥的帖子到这个点终于憋不住亲自下海开黑的感觉啊

================

噗,还真是,各种贱黑走向还不一样,要表统一一下黑的方向集中火力啊,SB们

30 = =2011/9/29 16:31:00

zenzen想不明白这有什么好掐的,掐的结果又有什么用

31 = =2011/9/29 16:31:00

时代剧三个字是空气?

====================

时代剧收得高的又不是没有,同团就有

再说他一个走剧路线的映画号召力还不如同团另一个走MC路线的

32 = =2011/9/29 16:31:00

慢慢研究啊各位,看看能研究出什么花来
繁体字高亮,下面如果有人忍不住了要JD它是哪家的繁体字自己千万得受着

33 = =2011/9/29 16:32:00

时代剧三个字是空气?

---------------------

漫改啊亲╮(╯▽╰)╭

好了好了,你都不繁体字就给你盖章吧,还想要啥结果?

34 = =2011/9/29 16:32:00

喷死了,一会儿又成走剧路线的了,这家黑不是说他走staff路线嘛

35 = =2011/9/29 16:33:00

时代剧三个字是空气?

==========

那就演砸了好了,然后呢,那么久远的事要讨论到什么时候呢

又有什么意义呢

36 = =2011/9/29 16:33:00

15L绝对低端cos啊

37 = =2011/9/29 16:33:00

又进来推销捧人了,没兴趣诶

38 = =2011/9/29 16:34:00

喷死了,一会儿又成走剧路线的了,这家黑不是说他走staff路线嘛
黑黑们最新的研究结果是,staff路线都走不下去了,现在是MC路线

39 = =2011/9/29 16:34:00

时代剧三个字是空气?

=====================

哈哈哈哈哈

推销员你好

40 = =2011/9/29 16:35:00

11L那视频左下角那几个女的是干什么的,吵死了

41 = =2011/9/29 16:36:00

时代剧三个字是空气?

漫改啊亲╮(╯▽╰)╭

========================

没要什么结果,就是三恶人这种明显砸到没边的就少找借口洗白了

你不拿什么原创时代剧之类的理由出来我也懒得理你

42 = =2011/9/29 16:36:00

诸位优秀门把的推销员们话痨完没?

没事BT这家要求沉楼了

43 = =2011/9/29 16:36:00

黑黑们最新的研究结果是,staff路线都走不下去了,现在是MC路线
===
LS GN你别引我笑,一会儿我得以为自家是复合型人才了,噎死黑黑可不好XD

44 = =2011/9/29 16:37:00

官网上CM最多的不是他最少的也不是他

而且今年有新CM的也不止他一个,有神码好黑的

45 = =2011/9/29 16:37:00

时代剧三个字是空气?

漫改啊亲╮(╯▽╰)╭

我也懒得理推销漫改原作帝的SB啊,这BT明晃晃的挂着CM啊,LS可以滚了不

46 = =2011/9/29 16:37:00

同为时代剧,建国的多襄丸砸得妈都不认,对他有影响么?

一个明星地位 人气 格出来后在世人面前只会享受无尽的欢呼喝彩

47 = =2011/9/29 16:38:00

===
LS GN你别引我笑,一会儿我得以为自家是复合型人才了,噎死黑黑可不好XD
GNS看BT,现在三流CM路线啊XDD

48 = =2011/9/29 16:39:00

是这人的帖子,不管什么标题,最终都九九归一

套路不带换的

49 = =2011/9/29 16:40:00

楼主原来也是格格巫啊
真的,也别混在下面跳了,好明显
还有劝你改标点,这几天到处晃也不累

50 = =2011/9/29 16:40:00

===============
日本最大級の美容総合検索
来继续洗

51 = =2011/9/29 16:41:00

时代剧三个字是空气?

漫改啊亲╮(╯▽╰)╭

------------------------------

噗,贱黑还得瑟上了,可是怎么办呢,你推销的两位我zenzen没兴趣啊

你不进人家黑L推销碍眼谁要理你啊,当自己是跟葱呢

52 = =2011/9/29 16:42:00

也没最多也没最少
于是只能再一次复读什么剧映画收视票房了吗?抠鼻

53 = =2011/9/29 16:42:00

50L你看得懂话么- -

大好日子表积雪,来跟姐姐抠抠脚板看黑黑跳大神,跳的不好赏俩窝心脚就完了,不值得,啊

54 = =2011/9/29 16:43:00

===============
日本最大級の美容総合検索
来继续洗
------------------------------
LS认真你就输了。。。
XQ的傻黑能也就洗洗它们自己那发育不健全的大脑,这样大概心里会舒坦点,你就当做好事嘛

55 = =2011/9/29 16:43:00

官网上CM最多的不是他最少的也不是他

而且今年有新CM的也不止他一个,有神码好黑的

==========

因为润O说阿姨不爱,门把欺负

56 = =2011/9/29 16:45:00

11L那个档几个女人吵死了……

57 = =2011/9/29 16:46:00

从早上7点开始只能用手机刷的人表示能看到那几个吵死人的女人已经很好了好不好
摔啊

58 = =2011/9/29 16:47:00

想做头发,想做指甲

59 = =2011/9/29 16:47:00

抱走A团所有人, 黑挑掐的各位请关注自家

60 = =2011/9/29 16:47:00

一个明星地位 人气 格出来后在世人面前只会享受无尽的欢呼喝彩

=================================

噗,拿建国这种FLOP货来洗格?

还地位,人气,格呢

子俊O永远都这德性,没资源时哭天抢地人人都负他松本润

稍微有点资源就一副上目线以为自己比别人高出一截

不过就子俊O败得那些RP,报应这词在子俊O身上永远不会过期

等着特番收视哦

61 = =2011/9/29 16:48:00

我就喷了BT的日本第一,LZ你怎么想出来的

62 = =2011/9/29 16:48:00

虽然是个黑L,但是这强大怨气缭绕的赶脚太微妙了

GNS要表用HC来治愈人家当攒RP啊

63 = =2011/9/29 16:50:00

meiji到底什么时候出来啊

64 = =2011/9/29 16:50:00

SB为何老觉得自家比别人矮上一截呢?不愧为SB家的SB

65 = =2011/9/29 16:50:00

60L这被欺负的怨妇姿态简直我见犹怜啊

润O你们无情无耻无理取闹,看把人家生生给逼成SJB了

66 = =2011/9/29 16:51:00

怨气不是润O专利么?

这次怎么不RS阿姨了?

阿姨为了害松本润给他接了几支CM哦

67 = =2011/9/29 16:51:00

=================================

噗,拿建国这种FLOP货来洗格?

还地位,人气,格呢

等着特番收视哦

=======

不管是高是低,你不是都会掐吗

无所谓

68 = =2011/9/29 16:51:00

这种特番出彩的又不是MC,是表演者,而且司会还有羽鸟桑

69 = =2011/9/29 16:53:00

泼妇们太会一哭二闹三上吊了

70 = =2011/9/29 16:53:00

给美容网站代言……微妙

71 = =2011/9/29 16:54:00

傻黑怎么跳都无所谓了,这么多年了要学会习惯

还是操心收档收DM是正事啊

72 = =2011/9/29 16:54:00

===========

CM又不是资源,阿姨能给?

73 = =2011/9/29 16:55:00

=============

想起上次那帖子了

不知道子俊的新CM是怎么来的XD

74 = =2011/9/29 16:55:00

又绕到特番去了,难道是眼瞎的一不小心把CM看成MC
还有十多天呐惦记的够紧的

75 = =2011/9/29 16:56:00

==================

给资源了又嫌弃哀怨了,真对润O无语了

76 = =2011/9/29 16:56:00

想起上次那帖子了

不知道子俊的新CM是怎么来的XD

==========

润O自打嘴巴也不是头一回了

77 = =2011/9/29 16:57:00

只会看自家HC,别家根本不CARE,什么收视,什么地位、人气,根本不会关注

想不通有的人为什么精力这么旺盛,看完自家,还要盯着掐别家

有人给工资不

78 = =2011/9/29 16:57:00

居然现在才开贴

润OO们都憋坏了吧

79 = =2011/9/29 16:57:00

===========

CM又不是资源,阿姨能给?

==============

这不是润O的理论么,CM可以靠给阿姨倒洗脚水得来的

看来最近夜夜辛劳的是松本润

80 = =2011/9/29 16:58:00

==
瞎子,你楼上和你一家的,不仅瞎还没智商

81 = =2011/9/29 16:59:00

==========

嗯,今天心都长草了

82 = =2011/9/29 16:59:00

看来是推销不成就直接进人正题了,真够迂回的

83 = =2011/9/29 16:59:00

这贴让给黑们跳
自家可以闪了

84 = =2011/9/29 17:00:00

居然现在才开贴

润OO们都憋坏了吧

========

润O被黑难道不是自找的,还自打嘴巴把自家idol拖下水

85 = =2011/9/29 17:01:00

吓!

润OO接我话了,我真没想跟它对话啊

我错了,点X出L

86 = =2011/9/29 17:03:00

哟,这还委屈上了

至少别家除了凹JJ怎么黑都没脑内J家IDOL枕营业吧

润O可是开创了枕营业得资源之说

87 = =2011/9/29 17:03:00

居然现在才开贴
润OO们都憋坏了吧
========
润O被黑难道不是自找的,还自打嘴巴把自家idol拖下水
=====
喷死了,没人要打扰您的雅兴啊,LSS只是说您憋坏了嘛

88 = =2011/9/29 17:04:00

似乎气氛不太对,不过还是想问那个+1是神马?

89 = =2011/9/29 17:04:00

-----------

作为围观人士这话倒说得是实话
子俊O的确是这样

90 = =2011/9/29 17:05:00

哈哈 润O可是给松本润上了最恶毒的RS呢

多少黑都比不上润O来得给力

91 = =2011/9/29 17:05:00

子俊O好神奇,哪家被黑拖同团踩的都是JD挑货,子俊O JD推销。。。。。给子俊O推销有啥特别福利吗

92 = =2011/9/29 17:06:00

润o反黑不拖同团会死么,推销你妹

93 = =2011/9/29 17:07:00

润OO是不是都和wz那位一个神奇脑回路的
一会儿哭诉你看低我了,一会儿脑内你委屈了……
没人想搭理也要倒贴的劲

94 = =2011/9/29 17:07:00

黑黑继续跳

黑贴许愿LZ那个+1

95 = =2011/9/29 17:08:00

这团果然还是黑子俊最有前途,眼看就要FY了,XDD

96 = =2011/9/29 17:09:00

润OO是不是都和wz那位一个神奇脑回路的
一会儿哭诉你看低我了,一会儿脑内你委屈了……
没人想搭理也要倒贴的劲
这难道不是子俊O的回路?典型的啊

97 = =2011/9/29 17:09:00

自家GN有空还是去官网油管扒CM吧,20个呢>"<

98 = =2011/9/29 17:09:00

==========

你才润O,这又不是本人出外景的冠特番,靠的是一群艺人演出,说是主MC有羽鸟在还不是一壁花,何况这收视本来就高还想算他头上不成

99 = =2011/9/29 17:09:00

还以为楼主那个+1就是今天这个
看来得赶紧许愿了啊

100 = =2011/9/29 17:10:00

-----------

作为围观人士这话倒说得是实话
子俊O的确是这样

============

润O这种极度自卑的饭群总要靠所谓的地位来找存在感

没看他家最喜欢骂别家是废物么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

222100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录