子俊一下子多了3社CM,现在是不是日本第一了

22222条/页,3页

1 2 3
您是第17012位读者

201 = =2011/9/29 22:08:00

看看润O那骨子里的自卑样
都怪松本润不给力
快让阿姨把七大街花男版权买回来
把女主改男主
这样润O就有自信踩他们口中的“废物”了

202 = =2011/9/29 22:11:00

掉皮都不自知= =

203 = =2011/9/29 22:13:00

看看润O那骨子里的自卑样
==================

你连润O骨子都看透了啊,你是润O的知心姐姐

204 = =2011/9/29 22:44:00

不自卑怎么会觉得自家一直在被同团欺负
事务所就算给你资源也是天经地义的事 非要脑内出个阿姨断资源 同团抢资源 松本润自己去外面找资源
没凭没据的被害妄想至今
还总觉得自家地位超然别家都是废物都靠他松本润养 连门把O都要拼命向润O推销 求着润O多看自家一眼
最搞笑的就是没资源时YY别家资源都是靠枕营业
永远要靠别人来确认自己存在的润O还不够自卑?

205 = =2011/9/29 22:46:00

204L你也够了吧,半夜表打卡了好伐

206 = =2011/9/29 22:48:00

自卑自卑,自卑死了,囧死我了

不自卑的能放过别家黑帖吗?这存在感找的

207 = =2011/9/29 22:51:00

就说一句,把JP当饭群的JP别以为自己就不是JP了,在ZB掐饭群是没长眼还是没长智商

208 = =2011/9/29 23:18:00

自卑论是怎么推论出来的?

我怎么没看到哪怕是一个自卑的润O?

209 = =2011/9/29 23:47:00

某些家自傲上目线惯了,看到对家会想当然的以为对家自卑吧

松本润到底哪些方面要导致饭自卑啊?

颜身高?收视票房销量?资源CM?演技MC能力?组织策划创意能力?还有啥?

虽然谦虚是必须的,但是哪方面都不需要自卑啊

210 = =2011/9/29 23:54:00

204是掉皮不自知还是失心疯了呢

这JP你知不知你一直在掉皮啊?

对对对,你家就是那天下的世界的宇宙的

润O自卑了,IDOL被欺负了,阿姨去死好了

你这宇宙的傲人可以GUN了吗?知不知什么是DT,这里有你家宇宙什么事吗?

211 = =2011/9/30 0:01:00

颜身高?收视票房销量?资源CM?演技MC能力?组织策划创意能力?还有啥?

===========================

LS你真确定子俊哪条都能拿得出手?矮油,这口气大的

真忘了前些日子那高L是你们怎么哀怨出来的了

212 = =2011/9/30 0:01:00

还总觉得自家地位超然别家都是废物都靠他松本润养 连门把O都要拼命向润O推销 求着润O多看自家一眼
================

原来这就是自卑的表现,204L真是脑神经发达

213 = =2011/9/30 0:03:00

===========================

LS你真确定子俊哪条都能拿得出手?矮油,这口气大的

真忘了前些日子那高L是你们怎么哀怨出来的了

====================

是你家GLY告诉你的?快上IPID

214 = =2011/9/30 0:08:00

为什么这里的黑黑咬着润O不放就像禸O咬着A团一样啊?

215 = =2011/9/30 0:11:00

看来润O不想沉楼
那就尽管趁着夜深人少的时候多发表些NC言论吧
润O一开口黑点源源不断哦
明天自然会有人陪你们玩

216 = =2011/9/30 0:19:00

看来润O不想沉楼
那就尽管趁着夜深人少的时候多发表些NC言论吧
润O一开口黑点源源不断哦
明天自然会有人陪你们玩
=====================
SB

217 = =2011/9/30 0:57:00

我一想到那位润OO在电脑面前不断F5看到润O回帖就光彩照人,双手啪啦啪啦不断打字的样子就好想笑
要不去WB看看,哪个润O把XQ这些天来的贴子当回事
您继续,润O表示我好怕=v=

218 = =2012/10/21 19:37:00

不知不觉中这一社就没了,当初只签了一年么

219 = =2012/10/21 19:42:00

SB挖坟

220 tl2017/7/25 20:33:00

tl

221 = =2017/7/25 21:16:00

cm王是拔拔的

222 = =2017/7/25 22:04:00

子俊O永远都这德性,没资源时哭天抢地人人都负他松本润

稍微有点资源就一副上目线以为自己比别人高出一截

-----------

作为围观人士这话倒说得是实话
子俊O的确是这样

============

润O这种极度自卑的饭群总要靠所谓的地位来找存在感

没看他家最喜欢骂别家是废物么

====

虽然误人坟地,不过首页拉倒最底下这条真是太精准了,六年前的见解跟现在没两样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22222条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录