其实亲脚只是过渡 性感地带才是全力主打

3434条/页,1页

您是第4075位读者

楼主 = =2011/9/30 19:21:00

目前J外势力很猛 单靠跳跳J家根本抢不来平成这代的纯爱漫改资源 唱片市场就更不用说了
事务所利益严重流失 J家必须做出措施挽回流失的资源
奈何事务所巧妇难为无米之炊 平成以下的新团更加稚嫩
不能缓解燃眉之急 但也不能坐以待毙
只好先推出在J内同比有一定知名度 年龄却横跨平成的亲脚
别以为事务所下的这步棋是败笔 其实此举可谓一举多得
先稳定平成客层 抢回一部分跳跳难以触碰的纯爱漫改资源 也能顺带在唱片市场多捞金
但爷爷也不是傻子 他清楚这团从长远发展来看已无多大潜力可挖
他们的历史使命就只是为J家的换代过渡画上浓厚的一笔而已 于愿足矣
于是 爷爷的大手笔终于出现了 没错 就是sexy zone 一个完全以小小天团为模板建立的全力主打团体
很多人说爷爷老了 雄心不在了 错 这正是爷爷老骥伏枥的表现 完全体现了事务所的壮志
在平成代这段艰难时期 亲脚只是过渡 跳跳俨然炮灰
这两团先天的结构不合理性以及潜力资质的限制也只能如此
其根本目的都是为了作为sexy zone的垫脚石
明白的人都明白 爷爷其实在下一盘很大很大的棋
我们相信时代的巨轮自有其轨道 而终必趋向光明 就让我们拭目以待吧

2 = =2011/9/30 19:23:00

……我笑了

3 = =2011/9/30 19:24:00

没错,我就是sexy zone人

4 = =2011/9/30 19:26:00

明白的人都明白 爷爷其实在下一盘很大很大的棋

5 = =2011/9/30 19:28:00

以后就是性感带的世界了

6 跑题2011/9/30 19:28:00

性感地带。。。

这名字好像国内山寨化妆品的牌子

7 = =2011/9/30 19:30:00

希望性感地带的颜表再坑爹了

8 = =2011/9/30 19:30:00

虽然LZ很努力

但还是不够搞笑

9 = =2011/9/30 19:31:00

我的性感我做主

10 = =2011/9/30 19:31:00

靠身高160不到的儿童抢纯爱漫改资源?

LZ看得真长远

11 = =2011/9/30 19:33:00

脚脚触碰了啥纯爱漫改资源?

SZ有啥资质?

爷爷的心果然只有LZ能看懂

12 = =2011/9/30 19:36:00

性感带本身就很搞笑了,正围观性感O大战度娘申请贴吧那!度娘无情的不甩性感带建家无理谁叫你不河蟹

13 = =2011/9/30 19:37:00

性感带本身就很搞笑了,正围观性感O大战度娘申请贴吧那!度娘无情的不甩性感带建家无理谁叫你不河蟹
============
LS别走,在哪儿围观的

14 = =2011/9/30 19:37:00

LZ是不是先打在word上再复制过来的

15 = =2011/9/30 19:38:00

哈哈哈这倒霉名字触着TC的性感带了不成?XDDD

16 = =2011/9/30 19:41:00

不觉得,根本就不是一个年龄层的,资源上可重合的也不多

17 = =2011/9/30 19:41:00

LS别走,在哪儿围观的
===
HHP

18 = =2011/9/30 19:49:00

LS别走,在哪儿围观的
===============
DL字太多看不下去,但是LSS叫我眼前一亮!求REPO!

19 = =2011/9/30 19:50:00

就这出道的阵势,还主打呢,估计霓虹那边连点水花都不会起

20 = =2011/9/30 19:53:00

LS别走,在哪儿围观的
===============
DL字太多看不下去,但是LSS叫我眼前一亮!求REPO!
=======

21 = =2011/9/30 19:54:00

今天怎么全是戳HHP的帖

22 = =2011/9/30 19:56:00

今天的黑L里我总能看到笑话OTTTTL

23 = =2011/9/30 19:57:00

哦,让我们期待新团月九纯爱来拯救J家平成代吧

24 = =2011/9/30 20:04:00

动感地带可以找他们代言的,真的,一个M-ZONE人,一个S-ZONE人,绝配啊

25 = =2011/9/30 20:05:00

性感带刚出来就有性感O了???

26 = =2011/9/30 20:05:00

动感地带可以找他们代言的,真的,一个M-ZONE人,一个S-ZONE人,绝配啊

笑喷

27 = =2011/9/30 20:07:00

性感带刚出来就有性感O了???
==
销魂O呗人家号称jr恋人第一能没O吗

28 = =2011/9/30 20:14:00

饭爱豆 我要性感!

29 = =2011/9/30 20:17:00

你性不性,反正我性

30 = =2011/9/30 22:54:00

LS笑死我了

31 = =2011/9/30 23:02:00

所以用sexy去攻下纯爱漫改资源??

32 = =2011/9/30 23:27:00

现在的XQ真微妙,都是wlsw变种?还看BLS

- 1 - = =2018/5/20 13:14:00

t

- 2 - = =2018/12/11 1:15:00

先稳定平成客层 抢回一部分跳跳难以触碰的纯爱漫改资源 也能顺带在唱片市场多捞金
======
漫改资源倒是让岛2吃饱了,金捞到没?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录