泷泽秀明与神秘女酒店约会遭拍 过往情史曝光

1818条/页,1页

您是第5466位读者

楼主 = =2011/10/14 11:39:00

狐娱乐讯 (舍人/文)最新一期的八卦杂志《FRIDAY》以“杰尼斯的王子泷泽秀明和美女酒店密会 3个半小时的情热”为题曝光泷泽秀明和神秘女子约会的一组照片,令外界哗然。熟悉泷泽的人都清楚,他已多年远离“绯闻”二字,这次有疑似的新恋情曝光,粉丝多抱以半信半疑的态度。据悉,这名女子长得神似大泽AKANE。

根据该杂志的报道,狗仔发现在东京都内某商店街的店里吸烟的泷泽已经是凌晨零点许。之后和美女驾车开往高速公路,到达町田。在便利店停留片刻后,两人来到某酒店。等两人再从酒店步出时已是三个半小时后的凌晨四点半左右。泷泽随后开车把美女送到某住宅街。

《FRIDAY》刊登了泷泽和美女会面,以及前后脚走进酒店的照片。从照片上看,这名女性长得颇像女星大泽AKANE,小麦色的皮肤,身材娇小玲珑。

翻看泷泽过去的绯闻史,个个都是水灵出众的美女。最轰动的要数Jr.生时期和深田恭子的热恋(1999年),两人分手后,泷泽在2001年与铃木AMI交往,当年的《周刊女性》拍到两人到迪斯尼游玩的照片。和铃木的恋情告一段落后,2006年泷泽传出与合作大河剧《义经》的石原里美擦出爱火花,两人一起去看舞台剧被目击到。

对于〈〈FRIDAY〉〉爆出的这则新恋情,各方的意见也是截然不同。“照片角度拍得这么好,显然是杰尼斯和杂志共同炒作的杰作”,“和女生约会上酒店有什么可大惊小怪的,毕竟IDOL也是正常人,总不能真的让他们都去当和尚吧?”。

2 = =2011/10/14 11:40:00

虽然知道讨论舍人的东西很无聊……但是和尚……只有咱这边的人会这么说吧,那边的和尚也娶老婆的

3 = =2011/10/14 14:17:00

这边的方丈还包养大学生呢。。

4 = =2011/10/14 15:48:00

人家FRIDAY有說這事是过往情史嗎?

舍人幹麻寫 过往情史,說不定是最近的事

5 = =2011/10/14 16:04:00

看圖的顏,是近一兩年的顏

6 繁体字果然至贱无敌2011/10/14 17:54:00

还人家人家呢,瞧尼玛那酸的,是真港澳台的SB,还是冒充的二货哦,前者滚回你自己老家去,后者,嘛,二货爱干嘛干嘛

FRIDAY是你祖宗,快让它给你爹妈拍AV去吧,你看你爹妈AV去GC去,别来XQ丢人了

7 = =2011/10/14 18:42:00

还人家人家呢,瞧尼玛那酸的,是真港澳台的SB,还是冒充的二货哦,前者滚回你自己老家去,后者,嘛,二货爱干嘛干嘛

FRIDAY是你祖宗,快让它给你爹妈拍AV去吧,你看你爹妈AV去GC去,别来XQ丢人了

---------------------------------

这骂的过分了- -
何必骂别人爹娘呢

8 = =2011/10/14 18:44:00

个个都是水灵出众的美女

===

噗。。。XDDDDD? 舍人心肠真太好了

俺昨天纠结一晚上

这种货色都可以,某人真是门槛太低。。。我也可以试试啥的。。之类的回复

一个水灵戮得LN HHP全爆。。。有救了。。。OTZ

爬走

9 = =2011/10/14 18:49:00

我只想说舍人简直比周五的记者口味还差……就那五短身材还叫娇小Orz

10 = =2011/10/14 18:56:00

个个都是水灵出众的美女

===

俺昨天纠结一晚上

这种货色都可以,某人真是门槛太低。。。我也可以试试啥的。。之类的回复

爬走

============

最近那位没有上帝眼看不清,不过以往传的那几个,起码在当时都是人红颜正的

LS有功夫考考古再噗吧

= =

11 = =2011/10/14 19:01:00

个个都是水灵出众的美女

===

俺昨天纠结一晚上

爬走

最近那位没有上帝眼看不清,不过以往传的那几个,起码在当时都是人红颜正的

LS有功夫考考古再噗吧

= =

=========

LS+1

周五那图能看清楚个啥啊,模模糊糊一片,连拍摄镜头都极其微妙

某些自我感觉极好的路人都是什么脑回路啊,这么自信,把自己的仙姿挂出来让大家开开眼呗

12 = =2011/10/14 19:01:00

除了这次这个坐实的也就陵墓和上原彩,其他都是没图没真相因为一起拍多拉马才传出来的

13 = =2011/10/14 19:12:00

个个都是水灵出众的美女

===

俺昨天纠结一晚上

爬走

LS有功夫考考古再噗吧

= =

=========

LS+1

某些自我感觉极好的路人都是什么脑回路啊,这么自信,把自己的仙姿挂出来让大家开开眼呗

=============

猪狗不如的“路人”不定哪家的呢?

这层2L那位,您这自我感觉的调调实在是要赶上凤姐了呢,看您噗的花枝乱_chan的,上个玉照让咱开开眼呗

14 = =2011/10/14 19:19:00

俺昨天纠结一晚上

爬走

LS有功夫考考古再噗吧

= =

=========

LS+1

====

纠结一晚上“这种货色都可以,某人真是门槛太低。。。我也可以试试。。”之类的回复

没点标点="= 真不是苏...

懒得考古当不当红完全不关心,10年前爆绯闻的那位颜肯定是没正过总长就是了

F杂爆这位同上...腿是不太短没那么粗,我是感觉这女脖子挺短的╮(╯_╰)╭

15 = =2011/10/14 19:20:00

就感慨一句他不是说喜欢内八但是这次这个难道不是外八吗?果然在电视上说的标准不可靠……

16 = =2011/10/14 19:38:00

拖走总长两字

某些人COS的真不像= =

17 = =2011/10/14 19:43:00

拖走总长两字

某些人COS的真不像= =

==

=v= 拖走随意,我觉得这么说也不像。。。还是叫小明顺嘴

- 1 - = =2019/1/28 2:34:00

面首上位

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录